Надеюсь, что и следующие сообщения из параллельных Форумов могут быть полезными для наших Форумчан для более "правильной" оценки ВМ:
"Радомир сообщение Вчера, 15:41 Сообщение #292
Администратор ***
Спасибо сказали: 693 раза
Цитата(Ganzha @ 27.5.2016, 0:41) *
Я каждый день облучаю пациента баранклй Мишина на предмет удаления опухоли, три дня и видео на всякий случай выставляю в и нет, чтоьы после мпсяца показать работает или нет, за три сеанса ничего нет ни полождителтного ни отрицателтного, просто нет!
Вообще-то в слепую воздействовать чем-либо непроверенным , даже на здорового человека, я бы поостерёгся. А в случае с онкологией тем более- можно спровоцировать бурный рост опухоли. В итоге будете себя винить всю оставшуюся Вам жизнь за то, что хотели помочь человеку...Ладно вы сами будете так думать. Но ведь и родственники почившего будут Вас винить - скажут это Вы его за месяц уморили...
Есть ведь простой подход к применению всяких приспособ: сначала тестируете устройство на совместимость с пациентом, потом подбираете режим- опять же сначала только тестирование. Потом тестируете состояние чакральной и хрональной систем пациента до начала воздействия устройства. Определяете границу защитной оболочки пациента и размеры ауры. Включили устройство- посмотрите как повлияло на размеры защитной оболочки и ауры образование системы человек-устройство. Увеличились размеры- значит Ваши тесты правильны и устройство действительно работает на пользу пациента. Нет- выключите устройство и проделайте тесты заново: что-то в тестах не так- или само устройство не подходит, или режимы, или не той стороной диск положили.
Мне сегодня уважаемый КЫТ прислал почитать про разные модификации мишинских придумок. Там в том числе выл описан вариант комбинации тора со свастикой. Вполне рабочий вариант при правильном использовании. Воспользовался возможностью посмотреть на работу мишинского диска в сочетании с моей придумкой из темы солярных знаков- объёмный молвинец ( человеку помощь нужна была, как раз для диска мишинского). Увидел, что правильно работает определённое сочетание диска и молвинца- поле на треть больше становится, чем при системе человек-диск Мишина. А если бы я в слепую наугад применил к человеку это сочетание поделок, то могло бы вместо пользы не очень полезное воздействие на человека получиться. Зло- это, вообще-то, негармоничное сочетание добра... smile.gif
niko2305 сообщение Вчера, 17:50 Сообщение #293
Бывалый ***
Спасибо сказали: 113 раза
И так выкладываю сюда некую информацию проскочившую сегодня в скайпе, по одной только причине там в чате это есть а через пару дней уже и нет. А учитывая что за всеми этими игрушками могут стоять человеческие жизни то это надо обсуждать и понимать. Учитывая что это типа под патронатом гуру происходит как я понимаю.
Мое имхо все начинает перерастать просто в бизнес - кто выжил тому повезло, кто нет типа судьба такая. Это есть неправильно.!!!
[13:25:58] операторы мониторная: Представляю для обсуждения сообщение от пользователя kuzma с форума x-faq.ru и дальнейшую переписку с ним по почте:
kuzma « Ответ #538 : 12.05.2016, 10:41:53 » http://x-faq.ru/index.php?topic=4006.530
Если хотите хорошо поднатореть в схемотехнике и много паять - покупайте. Не имею скайпа и не все его имеют, а Тольятинский генератор имею. Покупать не советую. Заявленных характеристик он не выдаёт. Поскольку подробно в этой теме не желательно - пишите мне в личку или на мейл - поясню в подробностях.
[13:26:18] операторы мониторная: "Сергей Кузнецов" kuzja3549@gmail.com Здравствуйте.
Такая моя на Тольяттинский генератор рекламация.
Мы купили три штуки и у всех параметры одинаковые:
1. Выходной размах синусоиды без нагрузки:
на 200кГц = 30В; на 300кГц = 8В; на 400кГц = милливольты.
8 вольт не достаточно, чтобы вызвать имплозию катушки, предварительно
настроенной путём намотки-отмотки на частоту 300кГц на другом
генераторе.
Имплозия на катушке 200кГц ловится нормально, частота при выходе в
режим уплывает, подстраиваешь, получается немного другая. На 300кГц
так подстроить и найти имплозию не удаётся ни каким образом. Свечения
диодов нет!
С ростом частоты выходное напряжение падает настолько резко, что уже
на 250кГц его недостаточно для имплозии.
2. Блок питания внутри корпуса не закреплён, его трансформатор утеплён
пенополистиролом. Над платой нависают как попало два транзистора
усилителя.
3. На входе блока питания имеются две ёмкости 100мкФ и 1000мкФ
непонятно зачем установленные параллельно. На мой взгляд 1000мкФ
должна стоять на выходе БП после стабилизатора, как это бывает обычно
в блоках питания.
4. При питании постоянным током выходной усилитель вообще не работает,
поскольку питание на усилитель подаётся с блока питания, а со входа
12В - только на генератор.
Для усиления мощности пробовали подавать на усилитель 15В отдельно;
транзисторы греются и выходят из строя.
5. Выключатель питания прибора впаян после блока питания перед
микросхемой генератора. Сделано это по причине пункта 4 (чтобы при
питании от батарей выключатель тоже работал). Поэтому, при питании от
сети, блок питания со стабилизатором остаётся всегда под напряжением.
6. На выходе усилителя синусоиды нет и поэтому установлен сглаживающий
фильтр. Я считаю, что дополнительная ёмкость на выходе - не есть очень
хорошо.
7. На выходе прибора имеем красивую синусоиду, частота которой не
уплывает при разных условиях работы. Однако, в выходном сигнале
присутствует ряд гармоник и постоянная составляющая.
8. Изготовитель техподдержку не оказывает. На конкретно и четко
поставленные вопросы не отвечает. Сбивается с темы на тему и все
стрелки переводит на Мишина.
Выводы: 1. Изделие не выдаёт заявленных параметров по размаху
(заявленный минимум размаха 18 Вольт). По этой причине, для
поставленной задачи непригодно.
2. Изделие имеет ряд существенных недоработок.
3. Изделие имеет некачественный монтаж.
4. Цена на прибор завышена более чем вдвое.
Способы устранения:
1. Вернуть изделие изготовителю.
2. Собственноручно доработать и переделать схему с заменой
транзисторов усилителя и питать прибор от стороннего БП 15-30В;
привести монтаж в надлежащий вид; выбросить питание от 220В и
трансформатор, положить лёжа конденсатор 1000мкФ и установить в корпус
вот такой частотомер:ru.aliexpress.com/...0fc4bd8f
Желательно выложить эту рекламацию в ветку скайпа, где всё это
обсуждается (если Вы там присутствуете).
Хорошо бы и на этом форуме создать ветку именно по Тольяттинскому;
скайп не у всех есть, а отзывов отрицательных, я уверен, много.
Производителя нерадивого нужно на чистую воду выводить.
Про ГЗ 112 ничего сказать не могу - не пользовал такой. А у Вас на
Тольяттинском генераторе получилось поймать имплозию на 300кГц? И
диоды светятся? Какой ток в катушке Мишина, напряжение на ней?
Думаю, лечебного эффекта нет из-за микроскопической мощности.
Пытаюсь сейчас собрать независимый усилитель, чтоб с выхода
Тольяттинского усиливать. Как что получится, могу отписать со схемой и
т.д., если нужно Вам это.
tradeskan@yandex.ru Благодарю за обстоятельный ответ, вашу рекламацию обязательно выложу в скайп на форум "Народный генератор". У меня на тольяттинском генераторе (изготовлен 11 апреля) светодиоды ярко горят на торе 285 КГц и катушке 320 КГц на расстоянии до 5 см. но никаких лечебных эффектов я за 3 недели не наблюдаю. Сделать замеры тока и напряжения пока не могу так как не имею осцилографа. Если вышлите схему и результаты с вашим независимым усилителем к Тольяттинскому Генератору буду вам благодарен. Сам вчера купил генератор ГЗ 112 буду пробовать его.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл _08137C757E392A8CC3FDD6B42F407B3C9A335308D9582E978C_pimgpsh_fullsize_distr.jpg ( 133,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл _FE771C2F91F191545227C09FCA73D8BFEF243C1DDF577A5D6D_pimgpsh_fullsize_distr.jpg ( 128,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
niko2305 сообщение Вчера, 18:00 Сообщение #294
Цитата(Радомир @ 27.5.2016, 16:41) *
Есть ведь простой подход к применению всяких приспособ: сначала тестируете устройство на совместимость с пациентом, потом подбираете режим- опять же сначала только тестирование. Потом тестируете состояние чакральной и хрональной систем пациента до начала воздействия устройства. Определяете границу защитной оболочки пациента и размеры ауры. Включили устройство- посмотрите как повлияло на размеры защитной оболочки и ауры образование системы человек-устройство. Увеличились размеры- значит Ваши тесты правильны и устройство действительно работает на пользу пациента. Нет- выключите устройство и проделайте тесты заново: что-то в тестах не так- или само устройство не подходит, или режимы, или не той стороной диск положили.
Добрый день Радомир. Подход для лечения правильный, но при таком применении тогда непонятно что может повлиять на рак. Типа накачаем организм энергией и он сам вылечится. И вы как я понимаю уже являетесь счастливым обладателем ТГ. Хотелось бы услышать Ваше профессиональное мнение как оно работает со стороны полевых структур типа. В *СВЯТУЮ ИМПЛОЗИЮ* я не верю, а то что все эти приборы дают энергию, то тут и вопросов нет. Но суть всего шума то в другом.
iev91 сообщение Вчера, 19:39 Сообщение #295
Пользователь **
Из: Тольятти
Спасибо сказали: 21 раз
Я изложу здесь свое видение и понимание, что такое рак. Соглашаться со мной или нет - ваше дело. Мной движет исключительно желание разобраться в проблеме и возможно, натолкнуть других людей на путь решения проблемы, если беда пришла к человеку или его близким.
По порядку.
1. Как наверху, так и внизу. Человеческое тело является сообществом одноклеточных микроорганизмов, объединенных общей задачей - поддерживать свою жизнь. Одна клетка может жить в какой-либо среде, но объединение дает огромные преимущества - в разделении функций, в способности передвигаться, способности аккумулировать множество слабых сил в единую мощную силу. У мыслящих существ, кроме того, часть клеток способна частично моделировать окружающий мир, что дает преимущество прогнозировать и анализировать для принятия наиболее эффективного решения.
2. Помимо преимуществ, появляется и обратная сторона - конкуренция, разница в понимания общей цели, необходимость тонко балансировать интересы всех участников объединения.
3. В сообщество принимаются и инородные организмы с чуждой парадигмой и культурой (мигранты). Если удается с ними договориться (торговля), то единый организм усиливается, приобретает новые качества, например, наш флора вырабатывает для организма огромное количество полезных веществ. За это им платится некоторая дань (до 30% пищи усваивается именно флоррй).
4. Как и в человеческом обществе, в организме возможны разные идейные течения и объединения. Чтобы в это поверить, придется признать, что у любой клетки может быть свое, независимое от нашего, сознание, и кроме того, способ общения с себе подобными, которое мы пока плохо понимаем. За исключением роли гормонов, все остальные взаимодействия даже не открыты, не говоря об их изучении.
5. Общее состояние организма складывается из самочувствия всех его участников-клеток. Для нормального самочувствия нужно, чтобы клетки добровольно и с радостью служили общей цели. Но для этого, как минимум, нужна эта общая цель, осознаваемая нашей высшей частью существа, а также способ донести эту цель до всех в виде "радиосообщений". Мол, "Наше общество стремится к тому-то, будем напрягаться тогда-то, расслабляться тогда-то, всем работать, никому не отлынивать. Так надо".
6. Если клетки тела не получают сигналов об общей задаче и цели, а вместо этого ощущают, что "голова" относится к ним с пренебрежением, а тело постоянно сталкивается с трудностями, то клетки теряют доверие к "голове", и у них зарождаются и начинает бродить идея: "а не послать ли это голову нахрен и не построить ли нам свое сообщество, лучшее и более справедливое?". Это и есть начало онкологии. Когда эта идея овладевает массами, то процесс пошел - начинают расти опухоли, и в конце концов прорастают метастазами. Эти клетки уже не подчиняются сигналам сверху, поскольку считают нынешнюю власть нелегитимной. Они используют ресурсы не бережно, а как захочется. Они не жалеют ни своих, ни чужих на своем пути.
7. Теперь становится понятно, почему болезнь до сих пор не преодолена, но постоянно раздаются возгласы ученых, что им удалось приблизиться к созданию таблетки от рака. Представим себе, что где-то в обществе разгорелся местный конфликт и перерос в гражданскую войну. А потом эту местность настигает какой-нибудь природный катаклизм - засуха, наводнение, пожары и т.д. Тогда перед человеком встает выбор - либо пострадать от стихии, либо объединиться с врагом и выжить. Вот так и действуют лекарства "от рака". Делают хуже всем клеткам, чтобы они забыли распри.
8. ВОзможно, ученые уже догадываются о том, что такое рак, но, понимая политическое значение этих отношений и механизмов в обществе, предпочитают помалкивать, потому что не только они понимают общность законов тела и общества, и не им одним придет в голову применить найденное решение для лечения не только организма, но и общества, - но ведь в мире далеко не все люди хотят мира и согласия, но в таком случае они останутся без средств к существованию, а им этого не хочется.
ВЫВОД.
Раковые клетки - нельзя сказать однозначно, что они ущербные и подлежат истреблению, и в таком случае наступит выздоровление. Клетки можно условно охарактеризовать как "конформисты" и "нон-конформисты". И если первые готовы служить телу при любых условиях, то вторые решают, что могут выжить и без тела, а в результате губят всё тело и гибнут сами. Поэтому профилактикой от онкологии может служить только общая гармония всех частей нашего существа, как бы банально это ни звучало, согласие клеток между собой, с Землей и Всевышним. " Ссылка
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна