Я же отнюдь не профессионал в области техники или медицины - просто любопытный эксплуататор.
По Вашим же словам дорога к стадии «эксплуататора» лежит через учебу и годы практики. Если при этом сам практик еще и любознательный, как Вы, то уж он точно должен владеть общепризнанными материалами по данной теме. Я же ведь не прошу Вас дать медицинские рекомендации или оказать помощь в дальнейшем техническом усовершенствовании прибора, а лишь прошу поделиться информационным багажом, что Вы накопили за эти годы.
Поскольку Вы не смогли ничего предъявить, возникает резонное предположение, что и нет никаких доказанных независимыми экспериментаторами эффектов, описываемых в рассматриваемых биорезонансных методиках. Все опять же упирается в плацебо и «при-эффекты», проще говоря в техномагию, которая реальна, но не имеет никакого отношения к науке и медицинскому прибороприменению.
Что же касается тетки в белом халате по Вашей ссылке, то в данном случае все еще проще - она через примитивное черезприборное внушение просто втюхивает распространяемый данной фирмой препарат: «вот видите, как с таблеткой показания улучшились? А с двумя таблетками вообще все прекрасно — покупайте и будет вам счастье!».
Честно говоря, я расчитывал на более серьезную и продолжительную беседу, жаль, что так быстро все закончилось.
До будущих встреч на форуме.