#p104101,mikhvlad написал(а):По Вашему определению аура-это не тонкое тело и не плотное, а какой-то никому не понятный переход.
Спасибо, что пояснили в чём проблема, а то перепечатываете по несколько раз, ничего не объясняя.
Это переходная зона измерения, с соответствующими ограничениями применимости и выводов по интерпретации результатов.
Это не непосредственное измерение ни ауры ни тела, потому что здесь есть влияние и от туда и от туда.
Точки и чакры - переход из тонких планов в толстые, туда и обратно. И в месте перехода энергия оказывает влияние на тело.
Поэтому, поскольку мы измеряем именно в них, то это и является "переходом", имеющим качества и от туда и от туда. То есть и физиологию, и "тонкие" характеристики.
Это птичий язык, я предупреждал. Эзотерикам это понятно.
#p104101,mikhvlad написал(а):При этом, не забывая повторять, «моя Ч…А», «мой прибор», «мой метод», да и еще не имеющий аналогов, хотя упоминаете, что
Что поделать, если мой? Гамаюн приоритет отдать?
ЧАКАРА и Аура это разные вещи. ЧАКАРА - система интерпретации результатов, а Аура РОФЭС - математическое представление результатов измерения.
Все методы интерпретации, входящие в ЧАКАРА для РОФЭС, которые я назвал своими, моими и являются. Если утверждаете другое, то представьте интерпретации этих систем диагностики РОФЭС не по моей системе, да даже и другие аналогичные.
Аналогов, действительно нет, так как нет подобных схем измерения точек и представления данных.
Найдёте полные аналоги по данным и интерпретации, подискутируем по этому поводу.
#p104101,mikhvlad написал(а):а не отирается по форумам день и ночь
Я а сам по себе работаю. И параллельно с форумом тоже.
А в чём смысл претензии?
#p104101,mikhvlad написал(а):Впервые в РФ изображение ауры появилась в приборе фирмы ДиаФолль , примерно лет 20 назад, полученное по «болгарской методике»
Вы различаете или нет методы получения и вывода данных там и здесь? Прочитайте, сначала гамаюн и мои комментарии по различиям в "РОФЭСе".
Какой это аналог? Там - по руке, в куцем виде, а здесь - по телу.
Вы ещё фотоауры и кирлиан в качестве первоисточников приведите.
Это совершенно другие методики, системы проекций и способы измерения и вывода. Интерпретации тоже.
Аналогов нет.
#p104101,mikhvlad написал(а):При первичной диагностике по методу Фолля производят измерение на 200-400 БАТ. Поэтому даже при одинакового качества программах, «качество» изображение там было на порядок лучше , чем у Вас.
Да там и до 1000 предлагали измерять.
Всем эзотерикам, биологам и биофизикам известно, что существуют двухчасовые биоритмы, изменяющие активность каналов и БАТ.
Поэтому, если Вы хотите получить адекватную ауру по этой технологии, то одного человека должны измерять одновременно человек десять. Это выполняется? Тогда и о точности и адекватности не надо. Она понижается временем.
Вы лично за сколько минут засыпаете? Так люди тоже засыпают и точки...
Приведите, пожалуйста, реальную длительность такого измерения по Вашей версии ауры.
#p104101,mikhvlad написал(а):Ясно, что эта масса рецепторных и эффекторных клеток со своими афферентными и эфферентными волокнами
Для медиков это так и трактуется. Но, кроме этого есть "энергия". А этого в их понятийном аппарате нет. ЧАКАРА - больше надфизиологическая система рассмотрения, но всё равно, это -"градусник", который не хотят признавать: "Здесь вижу градусник, а здесь не вижу".
#p104101,mikhvlad написал(а):Фактически воздействуете током на рецепторы различной модальности и что-то там измеряете, а Корнюхин говорит про гипотезу об энергоинформационном пространстве, в котором живёт всё сущее в природе.
А в чём противоречие? Если Вы толкнёте маятник, то по его качанию вы выясните некоторую суть процесса. Конечно, это не фиксирует сам процесс, а его следы, но я поэтому про зону "перехода" и говорю. Кроме того маятник ветер создаёт - получается среда с ним и взаимодействует. У нас тонкие тела, в которых маятник - сами информационные процессы взаимодействия организма со средой. Вот и получаем понятие об "энергоинформационном пространстве". И переход в среду анализировать правильно!
Мы не можем пока ни один биологический процесс в теле непосредственно фиксировать, кроме микроскопа и прямого наблюдения. Всё остальное - косвенные измерения.
Это состояние и отражено в понятии "Наша Аура - сфера перехода".
Отредактировано dima.ural (03.12.2015 02:03)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор