Нет в таблице таких значений, как в РОФЭСе там 4В, 60 мкА ток КЗ.
Соответственно, на точке, порядка 2 В, и 30 мкА.
Не Накатани! Никак.
У Фолля участок снижения не регистрируется и никого не интересует.
Как же не регистрируется? Там даже предлагают разницу между максимальным и минимальным значением интерпретировать.
Это прямо зависит от измерительного тока.
И от плотности и от времени измерения и от силы давления. По десятому разу уже пишу.
У РОФЭСа - это меньше всех. Это коренное отличие от всех, хочется, или не хочется признавать...
Если есть восходящий участок - значит есть и проникновение.
Восходящий участок при включении тока есть даже при нахождении мокрого электрода в течение нескольких часов на точке, так что это - не проникновение, там уже всё насквозь мокрое, затекать не куда. Если Вы про ионный ток, то другое дело, главное, что среда однообразная и металлы не растворяются в коже. А то потом хлорид меди интерпретировать придётся и химический ожёг вместе с акупрессурой от долгого "тестирования".
Тогда только асы-экстрасенсы с "колдовством помогут" при диагностике. Там ведь ограничения времени тестирования нет, и электроды не хлорсеребряные и не золотые по "гомеопатическим причинам".
Зато "доброжелатели" там так всех достали, наверное, что народ в объезд ездить стал.
...
Нет ни у кого прав "предлагать". То, что там происходило - обычный, проплаченый беспредел, который крышевали гайцы.
Там объезжать не где, это нет сети автострад как в Европе, Урал у нас.
Предлагать права есть, но добровольное согласие. В этом и проблема - законодательство. А вот на предрейсовом контроле - все права есть. Там круглосуточная работа гастарбайтеров вычисляется сразу.
ВИКТОРОВИЧ, не чего заносить и в никуда заносить тоже никто не будет.
А обвинение на личный счёт воспринимать, или это "пошутили"?
Не к месту такие шутки, это не базар.
Вы ВАГУФ, удивительно далеки от БДД. Поэтому, пожалуйста, не нужно пытаться что то рассказывать профессионалу.
Ну, по рассуждениям, пока Вы не оппонируете по существу технологии, а отговорками общепринятыми отписываетесь. Профессионализма безопасности ДД не видно.
Смертность на трассе от разных причин. А вероятность таковой от ДТП я уже выше привёл: на один активно эксплуатирующийся автомобиль - 1 жертва на 250 лет эксплуатации.
Это не объясняет стабильного, из месяца в месяц, снижения аварий.
Это отписка.
Чего только не было: ремни безопасности на грузовиках и автобусах, подушки безопасности которые сами калечат, тахометры, ГЛОНАСС на рейсовые городские автобусы, ЭРА-ГЛОНАСС на все авто, ежегодный техосмотр...
Вот это, по моему мнению, - высокотехнологичный коррупционный распил, не увеличивающий безопасности ДД.
Ага, нужно ожидать ещё и РОФЭС ...
Миллиарды рублей, с ожидаемым и полученным эффектом менее сотых процента...
Нет там никаких миллиардов, поэтому и не пилится.
Жена Шойгу занимается психологией в МЧС. Вот и всё объяснение.
Это так же, как жена Зурабова занималась госзакупками или Голикова, с её фирмой.
Если бы те бабки, да китайцам - они бы заново построили всю сеть автодорог, удобных и безопасных.
Да, уж, если бы, да ка бы...
Отказываются даже в отдельных государственных автопредприятиях сделать, хотя имеют право.
Ждите божьей благодати, или когда "само пробьёт дорогу".
Вместе живём, вместе и расплачиваться будем.
Объективная оценка не заинтересованного специалиста и оценка пользователя, не до конца разобравшегося в понравившемся ему АПК.
В этом виде оценки получается, что это самообращение, Вам же "пофиг".
Кто, если не я?
Вы?
Не смешите, меня.
Вам "пофиг".
А у меня хороший друг от усталости в аварию попал. Переоценил свои возможности. Это - частая причина ДТП.
Дело не в крепости выражений, это меня совершенно не волнует. Дело в применяемых Вами способах утверждения своего мнения: связываете неудобные Вам сведения с личностью оппонента, потом стараетесь выявить в его постах какие нибудь вторичные несоответствия, а затем, поколебав таким образом доверие к оппоненту, подорвать доверия и к неудобным сведениям
ВАГУФ, если это есть, то это не произвольно. Но по десять раз муссировать одну и туже характеристику - не правильно. Мне от вас желательны, как от опытного внедренца объективные советы со стороны, а не кошки-мышки.
Если не хотите помочь - я же не обижаюсь, у каждого свои причины.
Забалтывается тема, приходится крупицы достоверной информации "выжимать". Я же не разработчик. Я пользователь приборов, хоть и с физикой и с математикой и с биологией дружу.
Здесь приходят, за объективной информацией и помощью.
Вы же тоже в "царь горы" здесь играете. Хотя, я не играю.
Попробуйте объективность, а не отрицание.
Вам же тоже полезно мозги размять. Иначе заржавеют.
Я за всеобщее счастье. Понимаю, как могу.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор