ИМЕДИСовцы, особенно поздние - проходимцы и жулики.
Если сознательно обманывают "отбивая бюджет", то да.
Вопрос только в том, насколько эти возможности используются на пользу или во вред, и как их самоконтролировать и развивать...
Я использую формулу, аналогично моего определению "нормы". Норма - то, что не ухудшает, либо улучшает функцию. Естественно, в долгосрочных временных промежутках.
Лучший самоконтроль - обучение способам самодиагностики, в том числе, с помощью медитации, тогда социальное мышление не мешает анализу. Дополнительно - скрининг диагностики, с проверкой значимых признаков биоанализами.
То же относительно "защитников" в виде молитв, формул самовнушения и самоподдержки, всяких амулетов, и т.п. - тоже сходно с наркоманией.
регулярная стимуляция и использование какого-либо влияния (массаж, таблетка, физическое упражнение, пищевая добавка, звукосочетание и т.п.) приводит к включению этого воздействия в метаболизм человека. Процедура становится жизненно необходимой, без неё человек не может нормально себя чувствовать и становится зависимым от этой процедуры. Т.е. формируется своеобразный тип "наркомании".
Для исключения привыкания надо соблюдать рекомендации по применению к техникам и амулетам. Есть и индивидуальная реакция. Влияние можно отследить по канальной диагностике, как при наличии, так и при убирании устройств и амулетов, в том числе и при длительном ношении.
В ЧАКАРА входит вопрос "полного питания", по моей авторской методике, включающий душевное и духовное взаимодействие и взаимодействие со средой. Есть и способы анализа этих взаимодействий, входящие в ЧАКАРА, с помощью РОФЭСа.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор