#p105023,Викторович написал(а):заполнили ничем.
Даже и не старался. Это результат "научного подхода". Он в кавычках.
Что поделаешь, если предметные дискуссии с человеком от науки превращаются в ничто. Я предлагаю перейти к научным методам дискуссий, а Вы уходите от этого.
Предметных ответов никогда не даёте, позицию не проясняете. Как в таких условиях Вы предлагаете разговаривать. Ведёте себя как "разведчик на допросе". Ни капли информации "врагу".
Приходится выяснять всё через другое место, а не через голову.
#p105023,Викторович написал(а):Вы несгибаемый и непобедимый, один против всех, все хотят Вас подсидеть, все говорят неправду
Я же не обижаюсь на Ваши шутки.
А где правда? Вы сами её не наблюдаете.
Мне от Вас нужно ТОЛЬКО ПРЕДМЕТНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, без личных мнений, адекватный обмен информацией, а не вставание в "позу горы".
Не хотите так, давайте не будем вообще никак. Ни Вы к нам, ни мы к Вам.
#p105025,mikhvlad написал(а):Крутить ручку шарманки , но жить без музыки в душе-это плохо.
А вот и человек, "ДОВОЛЬНЫЙ ВСЕМ", кроме окружающих подключился со "своей шарманкой".
http://www.u-mama.ru/forum/family/health/96815/2.html
Это как раз тот "модератор" и врач-нарколог, который читает закрытые темы обсуждений(междусобойчики) и выносит их информацию наружу. Их "медицинские достижения" и взгляды на эффективную наркологию известны всем.
Пример для образца поведения и анализа - показательный. Так и надо поступать. Это и есть понятие "правды" для Вас.
Отредактировано dima.ural (15.12.2015 16:13)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор