что-то не увидел еще не одного опыта использования биорезонса.
Неужели? А хотели?
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору ДЭТА - 2
Неужели? А хотели?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
может сразу поняли, что тогда им конец ... и так отсветились на всю страну по количеству положительных отзывов за что и поплатились.
Очередная маркетинговая легенда...
Если что-то нормальное и работающее сделать, а не для заколачивания денег, то, поверьте, даже тогда никто никого не преследует и никто ни за что не "платится". Естественно, если вести себя аккуратно, к месту и не к месту не лезть в телевизор и прочие СМИ. Это всё маркетинговые легенды, рассчитанные на бабулек, выживших из ума, обычно утверждающих, что их агенты КГБ/ФСБ/инопланетяне/бесы травят бесцветным и без запаха газом, с...ут в тапки и обрабатывают психотронными генераторами с помощью соседей.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Это всё маркетинговые легенды, рассчитанные на бабулек, выживших из ума, обычно утверждающих, что их агенты КГБ/ФСБ/инопланетяне/бесы травят бесцветным и без запаха газом, с...ут в тапки и обрабатывают психотронными генераторами с помощью соседей.
как знать, слишком много совпадений...
Неужели? А хотели?
ну после заявлений участников обсужений на форуме о том что имедис это обман и профанация дальше можно ничего не искать и не пытаться ... обычный форум антибиорезонанс ...
интересные мнения и участники пытающиеся применить или разработать приборы пропадают после пары месяцев общения здесь, вот это я заметил. Лично ни кому ничего не предъявляю, мне все равно, пришел - ушел ...
23.11.2008 04:41
Spacer
Участник
Одобрение: + +3
Щедрость: +0
Провел на форуме:
2 часа 53 минуты
Последний визит:
08.12.2008 09:17
Викторович написал(а):
Теперь, исходя из этого, нужно ответить себе на вопрос: зачем Вам устройство,которое
я могу ответить, уважаемый Викторович, но мне кажется, что кроме пустых разговоров Вы больше ничего не можете предложить реального, а только отговариваете и отбиваете надежду на избавление у людей определённых заболеваний, вызванными определёнными типами вирусов, которые к сожалению, наша доблестная медицина не то что лечит, а залечивает и калечит, а в ряде случаев и сама заражает тяжёлыми вирусами, которые потом всю жизнь сидят в организме и как только ветерок дунул, то вылазиют и жрут ваше тело... я
с 2008 года ничего не изменилось похоже ...
остались лишь смотрящие за тем чтобы не дай бог попробовал кто ....
ну после заявлений участников обсужений на форуме о том что имедис это обман и профанация дальше можно ничего не искать и не пытаться ... обычный форум антибиорезонанс ...
не , я же говорю Они не зловредные, просто не знают что это работает! (пока не знают). узнают и всё будет по другому, всё поменяется на противоположное, такие случаи есть.
не , я же говорю Они не зловредные, просто не знают что это работает! (пока не знают).
с 2008 года ???? так и не узнали ???? так чего тут делают ????
вот если это бы это был этот форум forums.rusmedserv.com я бы понял, но участвовать в обсуждениях на форуме биорезонанса и через "каждое-втрое" сообщение заявлять что биорезонас профанация несколько странно ....
Отредактировано Vyacheslav_ekb (28.07.2016 15:17)
ну после заявлений участников обсужений на форуме о том что имедис это обман и профанация
"А судьи кто?" Может не те обсуждения читаете?Может не тех ГУФоф?
"А судьи кто?" Может не те обсуждения читаете?Может не тех ГУФоф?
судей конечно нет, сам себе каждый судья ... судей полно на мед.форумах. сплошь супер специалисты со 100% гарантией излечения своих пациентов....
интересные мнения и участники пытающиеся применить или разработать приборы пропадают после пары месяцев общения здесь,
Не все выдерживают "закалку" и "обкатку". Есть такое. Зато оставшиеся становятся умнее и сильнее.
но участвовать в обсуждениях на форуме биорезонанса и через "каждое-втрое" сообщение заявлять что биорезонас профанация несколько странно ....
всё это решаемо запросто, решение предлагали - открыть специальную ветку где будет указан формат и сценарий общения, для тех кто определился так сказать, а для сомневающихся веток предостаточно.
Явный лохотрон и плацебо необходимо отделять от биорезонанса. А здесь их много, разводил всяких. Сами не знают, что и как работает, а предлагают всем за деньги идти пробовать ЛЕЧИТЬСЯ.
Покажите пожалуйста где это.
всё это решаемо запросто, решение предлагали - открыть специальную ветку где будет указан формат и сценарий общения, для тех кто определился так сказать, а для сомневающихся веток предостаточно.
Наверное надо что бы администрация защищала такую ветку от вот таких бессовестных людей как в верхней цитате.
Отредактировано irbis (28.07.2016 15:50)
Наверное надо что бы администрация защищала такую ветку
никаких проблем.
если будет указан формат правила сценарий, все будут придерживаться формата. мало того - администрация сообщала что если есть желание можно взять на себя рычаги управления, нет проблем.
Отредактировано Конрад Михкельсон (28.07.2016 16:09)
с 2008 года ничего не изменилось похоже ...
25 лет есть занимаются и разобраться не могут, а Вы говорите с с 2008 года ничего не изменилось ( )
вот как бы их самому находить ???
узнать как это делают Deta-Elis они же как то узнают
а имедис тогда как узнаёт
это ВРТ, и методы-решения схожие с технологиями Хильда Кларк.
участвовать в обсуждениях на форуме биорезонанса и через "каждое-втрое" сообщение заявлять что биорезонас профанация несколько странно ....
Биорезонанс не профанация. Но профанация, в теме биорезонанса - доминирует.
Но профанация, в теме биорезонанса - доминирует.
У кого?
никаких проблем.
если будет указан формат правила сценарий, все будут придерживаться формата. мало того - администрация сообщала что если есть желание можно взять на себя рычаги управления, нет проблем.Отредактировано Конрад Михкельсон (Сегодня 16:09)
Привлекательно.
Отредактировано irbis (28.07.2016 18:29)
большие катушки до метра в диаметре подключали к аппаратам типа дэта, "гамма" например. выходной каскад генератор тока на одном транзисторе простенько и со вкусом. результаты хорошие, правда технических подробностей не помню, да и не я сам делал, только пользовался.
чтож это вы сомнения что ли стали одолевать, тяжёлые раздумья посещают. не сомневайтесь всё работает хорошо и с биорезонансными технологиями всё в порядке, просто здесь многие не в курсе.
Естественно, если вести себя аккуратно, к месту и не к месту не лезть в телевизор и прочие СМИ.
А те кто лазит туда - это то кто? И почему аккуратно то в чем здесь фишка то?
и обрабатывают психотронными генераторами с помощью соседей.
Ну это вообще святое дело соседям в тапки гадить.С.УВ.КГГ
Ну да,ну да... Я уже и фото поэтапного излечения трофической язвы на БИОРС МАСТЕРЕ выкладывала на своей ветке,а Вы все не видите и не видите.
Ну да,ну да... Я уже и фото поэтапного излечения трофической язвы на БИОРС МАСТЕРЕ выкладывала на своей ветке,а Вы все не видите и не видите.
читал ваше сообщение не вчера и не сегодня, кстати единственное что увидел из-отзывов, спасибо вам большое что делитесь. Другие смотрю все пробуют уже под 10 лет как и все не могут понять работает или нет, возможно пробуют пару раз и раз ничего не получается, значит неработает делают выводы. Угу, в оф.медицине же так, выпил 2 раза таблетку и здоров, угу ...
чтож это вы сомнения что ли стали одолевать, тяжёлые раздумья посещают. не сомневайтесь всё работает хорошо и с биорезонансными технологиями всё в порядке, просто здесь многие не в курсе.
да нет сомнений, есть разочарование, что возможно нет нигде консолидированного ресурса где больные пробуют, стараются выявить эффективные средства биорезонансного воздействия на свои болячки и делятся опытом. Здесь этого точно нет.
есть разочарование, что возможно нет нигде консолидированного ресурса где больные пробуют, стараются выявить эффективные средства биорезонансного воздействия на свои болячки и делятся опытом.
...здесь самый лучший свободный ресурс, только нужно организовать всё правильно нужно заниматься просто, и будет всё нормально.
Отредактировано pi-tugela (28.07.2016 21:08)
Другие смотрю все пробуют уже под 10 лет как и все не могут понять работает или нет,
Я тоже билась не один год пока все стало получаться.Терпение и стремление очень,знаете ли хорошо помогают.
возможно пробуют пару раз и раз ничего не получается, значит неработает делают выводы.
Тут не пробовать нужно,а изучать,вникать,сомневаться и подтверждать.Все самому. Никто не поможет,да и не сможет,если бы и захотел. Я пробовала,все точно расписала,подробно,но не получилось результата у человека.
Покажите пожалуйста где это.
В теме "про Имедис и биорезонанс", ...-2,...-3.
Наверное надо что бы администрация защищала такую ветку от вот таких бессовестных людей как в верхней цитате.
От обманщиков от биорезонанса?
Я пробовала,все точно расписала,подробно,но не получилось результата у человека.
Потому что Вы заблуждаетесь насчёт действующего начала и рассказываете не о том, о чём нужно.
Отредактировано Профессор Преображенский (28.07.2016 21:27)
Обмен опытом по прибору ДЭТА. | Архив-2 | 14.11.2015 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС. | Биорезонансные приборы | 02.08.2016 |
Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС - 2 | Биорезонансные приборы | 10.03.2024 |
Обмен опытом по прибору Кристалл | Архив | 30.04.2014 |
Обмен опытом | Вокруг биорезонанса | 20.06.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Обмен опытом по прибору ДЭТА - 2