#p105302,ПАЦИЕНТ написал(а):Допустим, некий ГУФ нашел такую частоту или частоты. Патоген откинул копыта. Ура! - радуется ГУФ.
А через какое-то время... он ведь не защищал себя от этого воздействия! Речь ведь не о сильном излучении, сжигающем, а о слабеньком, информационном, дающим приказы (или советы, это как угодно) гипоталамусу или другим управляющим структурам: кончай базар, свертывай ласты! Ну как-то так.
И... тогда понятно, почему несколько ГУФов, очень активных и деятельных, несколько лет назад вдруг исчезли с форума, как в воду канули.
Может, нашли-таки губительную частоту? А себя заэкранировать и не подумали?
Уж лучше бы не находили...
Добрый вечер, уважаемый ПАЦИЕНТ!
Я новичок в теме изготовления СИНХРОМЕТРА. Поэтому при его изготовлении возникли вопросы. Но на задаваемые мной вопросы по синхрометру откликнулась только Клеопатра, за что я очень ей благодарен.
Однако в процессе переписки с ней она попросила опубликовать на ветке форума следующее сообщение:
Я думаю, что было бы лучше обсуждать эту тему на Форуме, где нашлись бы заинтересованные и более продвинутые товарищи в этом вопросе (Jek, Фёдор и др.). Но у меня не получается размещать там сообщения. Когда я пытаюсь своё сообщение отправить на форум, мне форумный сервис недружелюбно выдаёт такое предупреждение:
>
> "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол."
>
> Из-за чего такая блокировка отправляемых на Форум сообщений, мне не понятно. Попробовала обратиться к одному из модераторов - ПАЦИЕНТУ, чей электронный адрес у меня был, когда-то давно переписывались. Но он пока молчит, хотя на Форуме как-то насмешливо выглядит его недавнее сообщениев ветке про синхрометр на 3 стр:
> ПАЦИЕНТ: "Допустим, некий ГУФ нашел такую частоту или частоты. Патоген откинул копыта. Ура! - радуется ГУФ.
> А через какое-то время... он ведь не защищал себя от этого воздействия! Речь ведь не о сильном излучении, сжигающем, а о слабеньком, информационном, дающим приказы (или советы, это как угодно) гипоталамусу или другим управляющим структурам: кончай базар, свертывай ласты! Ну как-то так.
> И... тогда понятно, почему несколько ГУФов, очень активных и деятельных, несколько лет назад вдруг исчезли с форума, как в воду канули.
> Может, нашли-таки губительную частоту? А себя заэкранировать и не подумали?
> Уж лучше бы не находили..."
>
> Могли бы Вы, уважаемый vvs, ответить от моего имени, что очень активные и деятельные ГУФы, не смотря на блокировку доступа их сообщений на этом форуме, прекрасно себя чувствуют, ведут активную и интересную творческую жизнь и иногда могли бы отвечать на вопросы некоторых интересных пользователей форума, если бы модераторы или что-то и кто-то не блокировал их сообщения.
> С уважением Kleopatra