Попала мне в руки книжица Хельги Кларк 2005 года "Неизлечимых болезней нет". А у меня как раз такая. Ну и понятно осталось мне совсем мало но я подумал может еще успею этот грибок уничтожить прибором, который предлагает сделать Хельга.
Прибор на удивление простой. И главное при помощи его можно не только лечить но и иследовать продукты, находит разных тварей которые поселись в нашем теле. Вкратце прибор состоит трех частей звукового генератора, усилителя и блока управления.
По схеме ГЗЧ подключается к трансформатору, который имеет вторичную обмотку со средним выводом. Я пока еще не разобрался как Хельга умудрилась подсоединить паралельно громкоговорителю трансформатор. НО трансформатор это дополнительный усилитель. ВСе гениально просто!
Генератор у меня стационарный, усилитель возьму от магнитолы. Там и динамик есть. Транс со средней точкой тоже есть. Остальное сущие пустяки. наверное вы уже делали такой прибор и знаете все подводные камни, посоветуйте, что нужно делать, что бы не наступать на грабли. Спасибо.
от модератора:
Уважаемый Wulgares, прошу прощенья, но название темы пришлось изменить, чтобы не вводить в заблуждение поисковики.