— И в чем ее принцип!
— Это экологически чистая термоэмиссионно-гидролизная энергетическая установка на основе холодного термоядерного синтеза для получения электроэнергии, водорода, кислорода и подавления радиации.
Установка не выбрасывает в атмосферу никаких вредных веществ, наоборот, вырабатывая энергию, она попутно способна очищать среду, поглощая радиацию. При помощи такой установки можно очистить от радиоактивного загрязнения не только наши поля, леса, реки, полигоны, города, районы, пострадавшие от Чернобыльской трагедии, но и продукты питания, жилища.
— Звучит заманчиво, но все равно фантастически...
— Установку можно разместить на любых транспортных средствах: самолете, вертолете, дирижабле, в кузове машины, вездеходе, пароходе и т. д. Кроме того, сейчас у нас в стране создается термолет, способный подавлять радиацию. Кстати, в его проектировании участвует мой сын Алексей. Поскольку в свое время я уже разработал проект летающей тарелки, меня тоже привлекают к сотрудничеству. Но, к сожалению, термолет должен будет работать на углеводородной энергии. А если случится авария?! Я же предлагаю использовать экологически чистую установку, а также различные экологически чистые приборы, способные автоматически определять степень загрязненности среды. Термолет засчет энергии, выделяемой установкой, сможет подняться на различную высоту, пролететь над любым объектом, производя дезактивацию.Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Отредактировано mikhvlad (03.03.2018 15:55)