Биотрон для лечения или может переносить энергию хороших семян на плохие?
Биотрон-3
Сообщений 541 страница 570 из 995
Поделиться54219.01.2016 21:30
я чувствую испорченные семена, или совместмость биополей при поднесении удобрения к растению, что ему подойдёт.
Очень ценная способность, ВАГУФ! Неплохо было бы, через установку Захарова, модифицировать под такие способности фенотип выпускников сельхозвузов. Тогда бы успехи нашей страны в области продуктовой безопасности могли бы существенно вырасти.
- Подпись автора
Поделиться54320.01.2016 10:09
1994-Балгазина В.Ш. Способ и устройство регистрации закономерности флуоресцирующего
митоза биологических структур. Патент 94012443. 1996. Способ может быть применим при
регистрации дискретно заряженных частиц, интенсивно излучающихся в ранний весенний
период из растительных культур, собранных из разных по географическому положению мест, в
разные времена года (лето, осень, весна,зима) с целью определения дискретно-
флуоресцирующего митоза, характерного для всех видов растений. Изобретение обеспечивает:
первичный контроль над основными процессами, происходящими в клетке, который
осуществляет не нуклеиновая кислота,как это ранее предполагалась,а дискретно-
флуоресцирующий митоз на кванто-механическом уровне биополя растений; доказательство
того, что все растения, взятые из разных по географическому положению мест, в период
раннего весеннего деления активно аккумулируют и излучают дискретно-флуоресцирующую
материальную структуру; дискретно-флуоресцирующая материальная структура имеет
независимое существование от организма растения, ее можно обнаружить по следам излучений,
оставленных на фотопластинке, завернутой в черную, не пропускающую световые лучи,
бумагу. Предложенный способ и устройство регистрации закономерности флуоресцирующего
митоза раскрывает материальный, непроявленный, невидимый, динамически активный
"огненный мир" растений.
1996-Балгазина В.Ш. Способ регистрации закономерности флюоресцирующего митоза
биологических структур и устройство для его осуществления. Патент 2083975. 1997. Измерения
естественного излучения растений проводят в течение всего года. Для проведения измерений
помещают часть растения между плоским элементом, покрытым веществом, ускоряющим
электрохимические процессы в растении, и фотопластинкой, завернутой в темную бумагу.
Фотопластинку проявляют обычным путем. По засвеченным следам судят о потенциальной
энергонесущей способности растений.
1997-Балгазина Венера Шакиряновна. Способ регистрации закономерности
флюоресцирующего митоза вихревых систем биологических структур. Патент 2123530. 1998.
Способ регистрации закономерности флюоресцирующего митоза вихревых систем
биологических структур, включающий регистрацию естественного излучения живых
организмов различных регионов в фазе вегетации, отличающийся тем, что регистрируют
естественные излучения вихревых систем поля в стадии митотичности, по которым судят о
потенциальной энергонесущей способности живого организма и экополевого состояния среды.
Тщательная экспертиза фотоматериалов, полученных по вышеизложенному способу
заявки №94012443/13, показала следующее: все фотоматериалы периода вегетации,
размножения, роста содержали следы, хорошо наблюдаемые при увеличении лупой в три раза
локальные структуры-пакеты "стоячих волн", тонкой ленты света, закрученного вокруг темной
оси либо цилиндрической, либо тонкого удлиненного конуса, либо других полуовальных,
шаровидных локальных энергосистем. Пакеты "стоячих волн"-активная энергоструктура,
находящаяся в "рабочей фазе"-митоза, отпучковывания, разделения темного пакета от тонкой
полосы закрученного света, взаимосвязи дочерных пакетов "стоячих волн", дробления ленты
света на шаровидные, овальные, эллипсовидные, полуовальные, сплющенные круги, точки.
Аналогичной картины дробления подвержены и темные участки "стоячего пакета волны". Не
менее интересен факт лучевого обмена дочерных пакетов. Выше изложенное явно
фотодокументально подчеркивает связь винтовых систем "стоячих пакетов" с полевой
организацией живого вещества.
Сущность эксперимента такая же, как и заявке N 94012443/13 т.е. берутся несколько
фотопластинок типа ФН-32, ФН-64, завернутых в светонепроницаемую бумагу, равных по
количественному значению экспериментируемого материала, сухие плоские элементы,
покрытые химически активным веществом, ускоряющим течение электро-химических
процессов живого организма и все вышеизложенное экспонируется по нижеуказанной схеме.
Затем фотопластинки проявляются обычным способом и анализируются по засвеченным
следам.
Поделиться54421.01.2016 18:23
1994-Балгазина В.Ш. Способ и устройство регистрации закономерности флуоресцирующего
митоза биологических структур. Патент 94012443. 1996.
Вроде как уже делали в 60 е,поздновато патент то.
Вот если бы у Вас освещение хорошее было,
В КОПИЛКУ БИОТРОН-ТЕМА.
по поводу освещения-ранее приводил опыты с дрожжами в разных условиях в частности в освещении,всё пытался понять как работает поляризационная плёнка,так в том опыте когда дрожжи дружно взошли под плёнкой и не так дружно без неё я допустил одну безграмотную ошибку,которая привела вообщем то к открытию возможно нового явления для процессов проращивания.Использовав плёнку с китайских открыток я был 100 % уверен что сие есть поляризационная штуковина,а в реальности пощупав и поковырявшись в инете оказывается ЭТО БЫЛО летикулярная плёнка созданная 100 лет назад для стерео изображений\в простом понимание-летикулярная это плёнка с набором паралелльных полуцилиндрических линз\,переделав несколько раз опыт как и с поляризоционной\снятой со старого монитора так и с летикулярной плёнкой я понял что от поляризационной действительно большого толку нет,на рост влияние незначительное\хотя по ощущениям на человека\,в частности сам и др. при освещении просто диоды на лицо или диоды через поляризационную разница ЕСТЬ,почему то чувствуется горячее. зато с летикулярной поставленной правильно и под нужным углом\важно\ наблюдается весьма повышенное брожение и явно повышенный рост ростков,как уж там лучи в этой плёнке фокусируются и складываются пока не пойму,но главное случайно получен результат.теперь вот пользуемся
Поделиться54521.01.2016 19:10
зато с летикулярной поставленной правильно и под нужным углом\важно\ наблюдается весьма повышенное брожение и явно повышенный рост ростков,как уж там лучи в этой плёнке фокусируются и складываются пока не пойму,но главное случайно получен результат.теперь вот пользуемся
...Интересно ,Лентикулярная пленка ,возможно ,делает эффекты аналогичные природным, когда при отражении солнечных лучей от волновой поверхности воды они поляризуются .Бурный рост зелени весной на проталинах, может быть связан не только с талой водой ,но и с влиянием отраженных(поляризованных) солнечных лучей от воды и снега.
Образцы пленки
Поделиться54721.01.2016 21:52
http://www.studfiles.ru/preview/431216/page:3
Мда...надо пить БЕРЁЗОВЫЙ СОК раньше 3х литровые банки по 3 рубля стояли..пей не хочу,а ныне полазай по берёзам....А в сети давно уже гуляет-Пейте коктейли из зелёных проростков и будет полная.. как у той дамочки - A вот что пишет Виктория Бутенко, автор книги “Зелень для жизни”, о своём опыте приёма зелёных коктейлей: “Уже примерно через месяц довольно беспорядочного приема зеленых коктейлей я заметила, что моя кожа заметно помолодела, и даже начали исчезать родинки, что говорило об усилении иммунитета. Я также чувствовала себя более энергичной, чем когда-либо прежде, и стала легко просыпаться с восходом солнца. Тогда я начала делиться своим опытом с друзьями. Неожиданно я заметила, что полностью исчезла непреодолимая тяга к более тяжелой пище, такой как орехи или крекеры, которая возникала иногда, особенно по вечерам. Я заметила, что на лице исчезли многие морщины. Заметили это и другие, и я стала слышать комплименты в свой адрес. Стали крепкими и блестящими ногти, зрение обострилось, а во рту появился приятный вкус, сохраняющийся даже после пробуждения утром (удовольствие, которого я не испытывала с юношеских лет)”.
Ссылка в поисках молодости шку...наши дамы чего только не найдут... а про электричество в тех опытах маловато и всё в основном на опытах БОЗЕ 100 летней давности...мало,мало опытов ныне...
Поделиться54822.01.2016 10:47
А в сети давно уже гуляет-Пейте коктейли из зелёных проростков и будет полная..
Здеся замораживают http://jivi200.ru/nasha-produkcija?ycli … 3926915489
А эти http://www.oz-lady.ru/wheatgrass.html утверждают, что через час активность ферментов в соке прекращается.
Можно, конечно... И даже нужно попробовать сократить цикл и не выбрасывать травку...
- Подпись автора
Поделиться54922.01.2016 12:48
И одно в этой истории про чудодейственные соки остаётся непонятным: если вещества зелёной травы так полезны, почему политрофы а не травоядные живут дольше всех?
- Подпись автора
Поделиться55022.01.2016 17:02
почему политрофы а не травоядные живут дольше всех?
Так потому что ПОЛИ и то и то едят,не то что травоядные..одну зелень фи..Токмо мало мы зелени то едим,всё больше по колбасе,шашлыку,салу..ну клетчатки конечно навалом,а вот истинно травки то совсем мизер,чем и отличаются те же японцы долгожители,что не гнушаются капусткой.салатом,травками чудными с грядок..да ежедневно,эти вот с окинавы не от хорошей жизни на траве да рыбе сидят\коли жр..есть больше нечего\а сработало!на долгожительство...Значить нада нам каждому в дом на подоконник по грядке с разнотравьем и чтобы каждый день по пучку...главное не лениться..а то как у Черномырдина- НЕБОЛЬШОЙ ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ-Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.
Курс у нас один - правильный.
Лучше водки хуже нет. Нам нельзя вступать. Мы как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
Народ пожил - и будет! Отродясь такого не бывало, и опять то же самое.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего!
Хотели как лучше, а получилось, как всегда,
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу…Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Надо же думать, что понимать.
Поделиться55122.01.2016 17:11
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.
- Подпись автора
Поделиться55224.01.2016 12:56
Можно, конечно... И даже нужно попробовать сократить цикл и не выбрасывать травку...
Попробовал... И оказалось, что слаб я.
Выжать 50 грамм сока - это запросто. Но даже на язык попробовать - силы воли не хватило!
- Подпись автора
Поделиться55324.01.2016 13:35
Выжать 50 грамм сока - это запросто. Но даже на язык попробовать - силы воли не хватило!
концентрированный сильно, минеральной воды добавить, лёд, трубочку для коктейлей. для любителей - этилового спирта можно немного плеснуть, употреблять, но не злоупотреблять.
Поделиться55424.01.2016 14:05
Проростки пшеницы - как употреблять?
Поделиться55524.01.2016 14:13
концентрированный сильно, минеральной воды добавить, лёд, трубочку для коктейлей.
Да ну его наф.
Я и так пол часа квартиру проветривал, посуду и раковину мыл, и жмыхи выносил...
До сих пор дрожу!
- Подпись автора
Поделиться55624.01.2016 14:37
Я и так пол часа квартиру проветривал, посуду и раковину мыл, и жмыхи выносил...
До сих пор дрожу!
ну это наверное не так страшно. хлорное железо - во да, отмывать раковину.
Поделиться55724.01.2016 14:52
хлорное железо - во да,
А что железо? Его не пить, совсем и не страшно.
- Подпись автора
Поделиться55824.01.2016 15:35
Его не пить, совсем и не страшно.
богатая на вкус АСД-2, вот тоже -да. недавно тут на форуме где то вспоминали. я так иногда для профилактики пью, привыкнуть нужно, и чёрным хлебом сухарём закусить. ну это так просто к слову.
Отредактировано pi-tugela (24.01.2016 16:00)
Поделиться55924.01.2016 17:42
богатая на вкус АСД-2
Так это просто лёгкая нефть.
- Подпись автора
Поделиться56024.01.2016 18:11
Так это просто лёгкая нефть.
ну наверное оно конечно можно и так сказать, это же получают перегонкой органики, как бы углеводородов тоже.
Поделиться56125.01.2016 08:10
и всё таки она вертится Прекрасно себя показали эти волноводы,если по личным ощущениям то произошло усиление наверно на порядок,замучилси бегать ночью....ВАГУФ Викторович а как осуществляется регулировка в таких волноводах?я имею в виду обязательно двигать стенки,сжимать разжимать или можно просто штыри туда какие\неграмотный я в них,а очень хочется\ ставил самодельные из трубок 20 мм в диаметре и ставил соты прокладкой между лежаком и ростками-эффект обалденный\возможно ещё угадал интенсивный рост,\день пятый\ но соты 5.6 мм следовательно длина волны соответствующая\Девятков кстати подтвердил именно в этом размере эффект\ Хочу попробовать несколько диапазонов,а может есть какой универсальный размер чтобы перекрывал волны от 1-2 Ггц до 100 Ггц?И ПРО ДЛИНУ ВОЛНОВОДОВ,Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ 20 мм-х длина более 4 см,для сот 12-14 мм,а если ещё длиннее?не вредно.да и под плёнкой ростки прут..и ещё нюанс,насколько сильно поглощает влажность сигналы?сейчас перед сеансом не поливаю,чтобы суше и появилась разница в лучшую сторону..
Поделиться56325.01.2016 10:03
усиление наверно на порядок,замучилси бегать ночью....
Подождём недельку - другую.
может есть какой универсальный размер
Для известной длины волны есть есть критическое сечение волновода, при уменьшении которого волна перестаёт по нему распространяться. Грубо, для прямоугольного волновода, стенка должна быть более или равна полуволне. Для круглого - диаметр больше чем 0.7 волны. Значит, чтобы пропустить 1 гГц, стенка прямоугольного волновода должна быть более 15 см, а для 100 гГц - более 1.5 мм... но там, где проходит 1 гГц - пройдёт и 100.
Соты из круглых трубок 20 мм пропускают только выше 20 гГц.
- Подпись автора
Поделиться56427.01.2016 11:55
Кстати, был вопрос о светодиодах для освещения растений. Это приемлемый набор.
- Подпись автора
Поделиться56628.01.2016 18:11
Я чего фото то привёл?!В процессе выяснилось что пшеница под плёнкой растёт в полтора раза быстрее и активно подавляется плесень,вопрос почему?что в этой лентикулярной плёнке необычного,всего лишь набор полуцилиндрических линз,свет получается хитро фокусируется,а может расфокусируется,а может что то когерентное возникает,отсюда и эффект,И чего никто ничего не скажет?не знают?или ...вроде мудрых учёных на форуме многа...АУ учёные....
Поделиться56728.01.2016 18:58
свет получается хитро фокусируется,а может расфокусируется,а может что то когерентное возникает
Если повторите опыт с таким же результатом в другую фазу Луны, то можно предположить, что всё-таки, прав Гаряев и голографический фантом формирует поле объекта и роста, и есть взаимодействие этих полей с другими полями - электрическими, электромагнитными и голографическими.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
Поделиться56828.01.2016 19:21
что в этой лентикулярной плёнке необычного
Рассеянный свет используется растениями близко к 100%. Такая плёнка хорошо рассеивает свет, практически без потерь.
- Подпись автора
Поделиться56928.01.2016 19:33
Если повторите опыт с таким же результатом в другую фазу Луны, то можно предположить, что всё-таки, прав Гаряев и голографический фантом формирует поле объекта и роста, и есть взаимодействие этих полей с другими полями - электрическими, электромагнитными и голографическими.
Повторю и в безлуне..посмотрим
Рассеянный свет используется растениями близко к 100%. Такая плёнка хорошо рассеивает свет, практически без потерь.
а что дрожжам тоже нужен рассеянный свет?ведь на них ранее в опыте тоже оказало влияние плёнка... и да..почему подавляется рост плесени..???что то у меня вообще нет никаких мыслей по этому поводу..может кто осчасливит?
Отредактировано Андрей2014 (28.01.2016 19:44)
Поделиться57028.01.2016 19:56
vaguf Андрей2014
ступенчатая линза, как вы удалите изображение с карты? я полагаю, вы используете карты удалены из любых изображений, не так ли? я видел карты с Иисусом картин в магазине, так я буду быть, чтобы удалить его, извините Иисус, ма человек есть что-то к этому ступенчатой линзы материала, да, я это чувствовал. так что я готов, чтобы попытаться повторить ваши эксперименты дрожжей, если вы разместите детали, так я это сделать точно так же. извините мое разбитое русский.
lenticular lens, how do you remove the picture from the cards? i presume you are using cards cleared from any images, no? i've seen cards with jesus paintings in a shop, so i'll have to remove it, sorry jesus, ma man there is something to that lenticular lens material, yes, i felt it. so i am willing to try to replicate your yeast experiments if you post details, so i do it exactly the same way. excuse my broken russian.