Кстати, ВАГУФ - 100 обычных растений на дм2 и 250 активно растущих растений на тот же дм2 - это совсем другой уровень.
В смысле всё таки количество повышает качество?\частность для пассивного биотрона?\исходя из замеров напряжений и тока по моему способу БК,там не намного увеличивается,по крайне мере не на порядок а идёт просто прибавка арифметическая..приблизительно т.е если 1 дм.кв. выдаёт предположительно 10мв а ток 10мка,то 10 дм.кв. выдадут не в 10 раз больше а плюс,плюс 10-20 мв,а по току того меньше12-13 мка,специально не мерил,случайно подглядел при замерах 1 к 3 по площади\отсюда выводы\
Физиотерапевтический - значит более сильный, по сравнению, с рассматриваемым дистанционным?
Поскольку они в приёмниках (человеках) ничего не понимают, вот они с передатчиками и мучаются.
Мне сравнить можно только своё со своим,т,е просто биотрон или биотрон с подключенным к катушке-соленоиду БК\биоконденсатор\Вообщем да,разница ощутимая,а вот хуже или лучше пока не знаю..
Не люблю это не аргумент,если они есть,то обойти их не получиться.а что касается биотрона Викторовича,то можно просто посмотреть результат который дает его конструкция. У меня получилось где то на уровне -0,5 балла (шкала в один балл максимум). Просто типичный вариант СВЧ излучения - ростки как сигнал ,но живое там на выходе отсутствует.А в общем ,чего то я во все это включаюсь - все равно не услышит.С.УВ.КГГ
ВАГУФ КГГ ну я это так выражаюсь дилетански\не люблю значит не понимаю и не могу вникнуть\а мою установку позондируйте пжлст,для поддержки моего оптимизма в дальнейших изысканиях.а по поводу ваших включений ВЫ так очень нужны для отрезвления эйфорических устремлений,чтобы совсем не унесло,лично я благодарен вам.