#p105592,Викторович написал(а):Пока что, ВАГУФ, Вы провоцируете поведение ГУФов по своему образу и подобию: свистеть и никуда не двигаться.
ВАГУФ, у меня знаний хватило на собственную теорию, подтверждаемую как жизнью, так и приборно.
Так что моё продвижение Вы даже оценить не в силах.
Думаете, что биотрон - решение всех проблем?
А Вы, похоже, всё ещё размерами достоинства любите мериться.
#p105592,Викторович написал(а):Эффект биотрона существует только как биотехнический. Всё остальное - это въевшаяся привычка маскировать толстое холодным. ... Прямо, как в утерянном конспекте Геббельса по пропаганде.
Ну да, ну да, и кактусы без иголок и лечащие деревья - выдумка эзотериков? А "наука" потом это запрещает...
Кто здесь Геббельс - вопрос.
#p105592,Викторович написал(а):А поскольку этого нет - значит работы нет.
Не все же только повторять отработанные Вами шаги должны.
Для меня это не приемлемо, по соображениям опасности и не только эзотерической. Поэтому и шаги будут другие, безопасные.
Думаю что ВАГУФ КГГ Вас не зря предупреждал.
#p105592,Викторович написал(а):Существуют не только теории, но и многочисленные практические работы на тему, проведенные в самых разных научных центрах. Они здесь обсуждались ранее, и нужное применено на практике.
Я не увидел измерения плотности необходимых Вам сигналов при длительных циклах, в моменты включения и выключения. Разве это было?
То, что у Вас там частота шпарит, дак это не то. Совсем не то.
#p105592,Викторович написал(а):Это не теория, а мнение далёкое от реальности, поскольку у Вас нет на тему знаний.
Часто, даже слишком, изобретения и открытия делают непрофессионалы. Так что это не довод.
Кроме того, я рассуждаю не на уровне отдельного организма, а на уровне следующей надсистемы и связи процессов со средой. Как и рекомендовал Эйнштейн.
Злой Вы какой-то, с Вами диалога не построить. Считайте, что я обращался не к Вам.
#p105573,Андрей2014 написал(а):только Викторович обозвал его физиотерапевтическим и к омоложению на биоинформационном уровне имеет мало значения
Физиотерапевтический - значит более сильный, по сравнению, с рассматриваемым дистанционным?
Сила эффекта везде субъективная. Кто может медитировать, у того и эффект может быть больше.
У технарей часто прибор и человек со способностями - несовместимые понятия.
Хотя сами знают, что есть возможности передатчика, а есть возможности приёмника.
Поскольку они в приёмниках (человеках) ничего не понимают, вот они с передатчиками и мучаются.
Отредактировано dima.ural (27.12.2015 17:08)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор