Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктура Леднева » АТЛАС ЛЕДНЕВА от форумчанина Шарлатана

АТЛАС ЛЕДНЕВА от форумчанина Шарлатана

Сообщений 301 страница 329 из 329

301

Lussia написал(а):

Только раздражитель. К чему эти пытки?Организм-не электроприбор.ОН ЖИВОЙ,ЕМУ БОЛЬНО,ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

Здравствуйте, ГУФ Lussia!

Вот-вот! Именно на этих попытках повышения уровня защиты при повышенных уровнях "пыток" и происходит ТРЕНИРОВКА ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА. Повышение их уровня. Это и есть то, что надо!  http://savepic.net/424012.gif

Так что и у Вас: "Нет худа без добра, (а добра без худа - это уже о противопоказаниях)"

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

302

Здравствуйте ГУФ Goodil!

Goodil написал(а):

Именно на этих попытках повышения уровня защиты при повышенных уровнях "пыток" и происходит ТРЕНИРОВКА ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА.

Это Вам так кажется.Вы думаете,что повышаете уровень защиты,а на самом деле истощаете защитные свойства организма,отвлекаете причинением боли от более насущных потребностей и запросов.Нельзя до бесконечности безнаказанно испытывать током на прочность ЖИВУЮ систему. Она начнет защищаться и отключать нервную систему в местах раздражения,блокировать нервные окончания. Я понимаю еще включить электротерапию на короткое время в общем методе.  Например,биорезонансная,частотная,информационная,Вега,Риодораку и т. д. После чего восстановить БАТ МИНИТАГОМ и закрепить семянотерапией. Вот, примерно, как-то так.

Goodil написал(а):

Повышение их уровня

Почему Вы так решили?

Goodil написал(а):

Это и есть то, что надо!

Больше смахивает на садомазохизм,чем на лечение.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

303

Lussia написал(а):

Больше смахивает на садомазохизм,чем на лечение.

Здравствуйте,ГУФ Lussia!
Ну, а если без паники? То...

Lussia написал(а):

Это Вам так кажется.

Ну, а я-то про что говорю? Именно об этом я и говорю...Индивидуальный подход, однако!
PS

Lussia написал(а):

Так,здравые мысли вслух,для думающих..

Да!
Конечно же это так. Для думающих, так же и по-своему.

Добавлю от себя: - И от думающих...тоже по-своему.  :flag:

Отредактировано Goodil (01.03.2014 12:33)

Подпись автора

Алексей

+1

304

Goodil написал(а):

Ну, а если без паники?

Простите Уважаемый Goodil,какая паника? У кого? Откуда? Так,здравые мысли вслух,для думающих..

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

305

Lussia написал(а):

Так,здравые мысли вслух,для думающих..

Уважаемая Lussia!
Испытывая сочувствие к Вашей неутомимости на форуме, попытаюсь кое-что добавить к Вашим здравым мыслям.
Вот Вы пишете: "Вы думаете,что повышаете уровень защиты,а на самом деле истощаете защитные свойства организма,отвлекаете причинением боли от более насущных потребностей и запросов.Нельзя до бесконечности безнаказанно испытывать током на прочность ЖИВУЮ систему."

Но если бы Вы попытались хотя бы вскольз посмотреть, что же это за методика Леднева, то наверняка заметили бы, что главный принцип в ней - "терпеть не надо"!
То есть: ни о каком причинении боли и речи быть не может. Токовая доза подбирается индивидуально, по приятному ощущению во время... но это Вы сами посмотрите, если Вас действительно интересует суть, а не повод поговорить о чем-нибудь.

Далее. Вы, возможно, слышали, что всё есть яд и всё есть лекарство, в зависимости от дозы. Ну, был такой дядька Парацельс (уточняю: не Черномор, а именно Парацельс), высказал это, и прошедшие века подтвердили верность его принципа.

И вот, большинство представленным на форуме лечебно-оздоровительных методик основаны на так наз. ограниченном травмировании. А по Л.Х.Гаркави (слышали про такую?) это воздействия средней силы, приводящие к вызову так наз. реакций здоровья, или антистрессорных. Тоже не слышали?

Ну, все это знать необязательно, да, но тем не менее, и сами Вы пишете: "Как и обещала постараюсь сначала частями выкладывать свою методику оздоровления. Затем покажу систему применения. Первое-Противопаразитарный сбор (примерный,т.к. состав лучше периодически менять) Полынь,корень одуванчика,чабер,хвощ полевой,календула,чага,корень солодки,чистотел,ромашка,лист брусники(каждой по 4ст.л.). Смолоть на кофемолке в пыль.Добавить 1ст.л.гвоздики(смолоть),имбирь,корица (прод. молот. в прод. магазинах.  по пачке),1 упаковку лаврового листа(смолоть)."

Заметим, что половина составляющих Вашего рецепта - яды. Вот чистотел, в нормальных руководствах всегда указано на его токсичность и необходимость осторожного обращения. Полынь - то же, достаточно посмотреть в тех же руководствах. Календула - внутрь принимается лишь в народной медицине, из-за токсичности. Гвоздика, корица, лавровый лист - примите любого из них граммов 100 за раз - и придется долго лечиться. Про корень солодки на форуме писалось.

Но Вы скажете, что у Вас дозы малы. Так дядька Парацельс именно про такое и говорил! И почему же Вы электротоковому воздействию отказываете в праве быть не ядом (сила более 100 мА), а лекарством (сила менее 100 мКа)? Нелогично!

А ведь электрический ток поддается точной дозировке. Не то что, скажем, чистотел: то ли он рос в тени, то ли на светлой поляне, и в какое время собран, и при какой погоде, и как сушился - множество факторов, которые Вы не учитываете. Электрический же ток - он и в Африке один и тот же, и остается применить прибор. Какой? Если опять же интересуетесь всерьез, посмотрите сами...

С искренним уважением...

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+4

306

nix написал(а):

Но если бы Вы попытались хотя бы вскольз посмотреть, что же это за методика Леднева, то

Уже прочитала и больше того -очередной раз убедилась в своей правоте,узнав какие проблемы со здоровьем были у Леднева,Усачева и Преображенского....

nix написал(а):

И почему же Вы электротоковому воздействию отказываете в праве быть не ядом

Мы,в том числе, и информационные сущности.Какую информацию несет ток?Что он дает?Пустое "раздербанивание" отлаженной внутренней взаимосвязи живой системы. Лекарственные растения несут не только информацию о состоянии окружающей их среды,но и микроэлемены, и витамины, и горечи и...,что стимулирует работу жел.киш. тракта,очищает организм от паразитов,восполняет вит,микроэл. инфо. Если организму не нравится или представляет опасность-диарея или рвота. У тела есть выбор при этом методе. А при электропунктурной методе какой выбор? Вы же до потери пульса будете тыкать в БАТ,пока не надорвете систему. И о чем еще тут можно говорить?

nix написал(а):

А ведь электрический ток поддается точной дозировке

И что? Смысл? То что я добросовестно собрала и объединила в систему-поможет это точно,и вреда не принесет. Ограничений в данном случае нет. Выбираете сами состав противопаразитарного сбора и т.д. Простите,но это мое мнение относительно электротерапии вообще. Желаю любви и здоровья. [взломанный сайт]

Отредактировано Lussia (02.03.2014 08:24)

Подпись автора

0

307

ГУФ Lussia написала:

Уже прочитала и больше того -очередной раз убедилась в своей правоте,
узнав какие проблемы со здоровьем были у Леднева,Усачева и Преображенского
....

Я как-то давно, когда В.Преображенскому было лет 77, а его брату -79 видел их
фото в интернете. Это цветущий вид, хотя его брату тоже досаждал радикулит и
его успешно лечили "Эледией". Усачев был инвалид войны и на протезе катался на
горных лыжах. Бедой И.А. Леднева было пренебрежение физической культурой, но
не надо сбрасывать со счетов и то, что он лично вылечил огромное количество на-
рода.

Отредактировано Шарлатан (02.03.2014 08:46)

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

+2

308

Уважаемый Шарлатан! Я понимаю прекрасно Вас и уважаю Ваше мнение относительно электропунктурной терапии,но я не верю в ее безопасность и действенность. Это противоречит гармонии между внутренним и внешним миром,а значит рано или поздно проявится необратимыми последствиями.А фото можно отретушировать или выставить на 20 лет моложе... Простите за мою настойчивость и любопытство. Желаю Вам любви и здоровья. [взломанный сайт]

Подпись автора

0

309

Lussia написал(а):

Я понимаю прекрасно Вас и уважаю Ваше мнение относительно электропунктурной терапии,но я не верю в ее безопасность и действенность. Это противоречит гармонии между внутренним и внешним миром,а значит рано или поздно проявится необратимыми последствиями.

Здравствуйте, ГУФ Lussia!
Очень уж Вы категорически выражаетесь насчёт гармонии. И так уверенно предсказываете необратимые последствия (полный крах?).

Поскольку наш организм - это не только биохимия (но и биофизика) и, соответственно, не только травяные сборы и настои, то, наверное, нужно делать предсказания без настойчивого фанатизма.

И электрические методики оздоровления, и электромагнитные, и биохимические... - это всё грани кристалла - живого организма.
Значит, практически ценным является комплекс оздоровительных методик, который каждый организм-индивидуй и должен подбирать для себя.

PS
Забыл!
Но интересно узнать про тыквенные семечки. Известно, что они обладают значительным глистогонным действием. Вы их пробовали в деле?

Отредактировано Goodil (02.03.2014 13:09)

Подпись автора

Алексей

+2

310

Goodil написал(а):

Забыл!
Но интересно узнать про тыквенные семечки. Известно, что они обладают значительным глистогонным действием. Вы их пробовали в деле?

корни граната их всех кончают. вот тока где их взять, может кожура подойдёт.

Прошу модератора перенести все сообщения в нужные темы. А то свалка получается не в тему.

Отредактировано Олег Викторович (02.03.2014 13:20)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

311

Здравствуйте Уважаемый Goodil!

Goodil написал(а):

Очень уж Вы категорически выражаетесь насчёт гармонии.

Извините,если это так выглядит. :dontknow:

Goodil написал(а):

И так уверенно предсказываете необратимые последствия (полный крах?).

Я предупредила,а как это воспринять-дело каждого.

Goodil написал(а):

Значит, практически ценным является комплекс оздоровительных методик, который каждый организм-индивидуй и должен подбирать для себя.

Да,именно, должен быть выбор,а не насильственное навязывание одного метода.

Goodil написал(а):

Раньше,как и многие.

Подпись автора

0

312

Благодарю ГУФоф Шарлатан и IGNORAMUS за ваши ответы мне!
Шарлатан написал(а): Чтобы связаться с указанными мною людьми, направьте им  ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ  через соответствующий  форум.

Это сделал.

Шарлатан написал(а): Кстати, на форуме сайта eledia.ru  как раз на  днях  появилось  описание лечения язвы желудка.

Зашёл на форум eledia.ru. Там обилие отдельных форумов. Не могли бы Вы подсказать, хотя бы в каком направлении искать.

Шарлатан написал(а): начал бы лечение с одной точки и  каждый  день
добавлял бы по одной новой, чтобы увидеть, какие точки вызывают ухудшение. Или  сменил  бы рецепт и тоже начал бы с одной точки.

Пока от лечения током воздержусь. Подожду ответ от уважаемого В.Г.

IGNORAMUS написал(а): Видит бог, я ни Вас, ни кого другого никогда к колдунам не посылал.

Глубокоуважаемый IGNORAMUS! Я понимаю, что Вы, конечно же, хотели и хотите мне только добра. Просто действительно, я негативно отношусь к экстрасенсам. Во-первых, считаю, что входя в наше биополе, они не только лечат наши болезни, но и могут, непроизвольно, отдавать нам и свои. Причём, не только на физическом уровне.
Во-вторых, экстрасенсорика, или, как сказано в Писании, колдовство, волшебство и чародейство, мягко говоря, не приветствуются Высшими силами.
Вы пишете «…экстрасенс – это всего лишь человек обладающий повышенной чувствительностью…». Чувствительностью к чему? Ведь пока экстрасенс не задаст вопрос в явной или неявной форме, он ничего не может сделать. Он спрашивает, например, полезен ли этому человеку данный нозод? И прибор Фолля показывает, что полезен или не полезен. Это уже было на одном из форумов. Если вопроса нет, Фолль ничего не показывает. Точно также можно узнать про любое лекарство, работая, например, с маятником. Но кого экстрасенс спрашивает? И, самое главное, КТО ему отвечает? Часто говорят, что это отвечает подсознание. Получается, что подсознание имеет сознание? Мы спрашиваем и оно отвечает. Это что, отдельный субъект, с которым можно запросто побеседовать? А во всех ли случаях нам отвечает подсознание? Как нам в этом убедиться? 
Это мои небольшие рассуждения вслух. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это только моё личное мнение. Я его никому не навязываю. Поэтому не воспринимайте этот абзац и предыдущий на форуме, как какую-то враждебность по отношению к Вам.
Я благодарю Вас за те советы, которые Вы дали по лечению моей болезни.

0

313

ГУФ 25!
http://www.eledia.ru/forum/199-528-1

Это все уже в обновленной версии сборника
материалов: http://rghost.ru/52738277

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

+1

314

Глубокоуважаемый Шарлатан!
Благодарю Вас за ответы. Этот материал я видел и раньше. Но мне показалось, что атлас Леднёва посерьёзнее. Поэтому пытался лечиться по нему.

0

315

Уважаемый 25, еще раз посмотрел Ваши сообщения и, Вы знаете, захотел поделиться с Вами некоторыми соображениями. Это уже не советы, которых было достаточно, а пользы от них было не очень… Это просто мысли «вслух».

Вы писали, что
- лечение у врачей помогало Вам незначительно, а во многих случаях не помогало вообще. А в тех случаях, когда медицина помогала, то ощущения здоровья в результате у Вас все равно не было;
- Вы давно собрали прибор Леднева и пытались им что-то лечить, но результата не было ни разу. В лучшем случае он действовал подобно ипликатору Кузнецова. Несмотря на этот негативный опыт, Вы попытались лечить свою язву желудка. На этот раз такое лечение не только не привело к улучшению, а, наоборот, – у Вас появились и усилились боли!
- Вы также пробовали в течение длительного времени применять активационную терапию Гаркави, но и это не оказало на Вас никакого положительного воздействия.
       Короче, тоска зеленая – «Что бы мы не делали – не идут дела! Видно в понедельник нас мама родила!»
      А может, Вы не тем занимаетесь.

Я привожу отрывок из Интервью с Великим медицинским ламой Западного Тибета Тенцингом Вандрой:

- В чем принципиальное отличие тибетской медицины от европейской, христианской? Насколько должен быть подготовлен человек, чтобы лечиться у тибетского врача?
- Наши лекарства помогают от многих болезней. Но новый мир приносит новые заболевания. Тибетская медицина хорошо борется со старыми, известными болезнями. Западная медицина врачует новые хвори, появляющиеся в мире. Эта медицина - быстрая.
Чтобы лечиться у тибетских врачей, человек должен подготовиться к долгому процессу. Я должен видеть пульс пациента, его глаза, рот. Расспросить человека о его проблемах. Только тогда я смогу подобрать нужное лекарство. Тибетская медицина попадает в сердце, душу и, живя там очень долго, врачует.

Возможно, проблема именно в душе? (Я не вкладываю в это слово никакого ни религиозного, ни мистического смысла). И нужно сосредоточиться на этом.
       И, действительно, Вы сами отмечали, что Вам помогает молитва.
       А когда Вы были в гостях у своих родственников, то там была такая благоприятная обстановка, что прошли симптомы многих ваших болезней.
      Может быть, стоит разобраться в этом. И если у Вас нет возможности жить там, где Вам хорошо, то нужно бы  научитьcя вызывать в себе те ощущения и то состояние, которое было у Вас в гостях, и поддерживать это состояние достаточно долго. Этому можно научиться.

Успехов Вам,  IGNORAMUS.

+4

316

Уважаемый IGNORAMUS!
Вы пишите: «лечение у врачей помогало Вам незначительно, а во многих случаях не помогало вообще». Действительно, по некоторым моим проблемам врачи даже не могли поставить диагноз, не могли назвать причины, и, тем более, не могли назначить лечения. Но это не только моя проблема. Это проблема многих людей, живущих  в России, а не в Москве. 
Вы пишете, что я давно собрал прибор Леднева и пытался им что-то лечить, «но результата не было ни разу». Немного не так. Ещё раз поясню. Я постоянно в течение многих лет лечил им спину. И жене сделал такой приборчик и она тоже лечила и лечит им спину, когда та заболит. Но мы лечили, проходя рядами по точкам вдоль позвоночника, как бы покрывая спину этакой сеткой. И таким путём наступало улучшение. А вот по точкам Уманской от ОРЗ и горла действительно я результата не получал. Почему, я тоже написал. Места кожи в БАТ, на которые я постоянно воздействовал, становились очень чувствительными, что не позволяло многократно на них воздействовать.   
Насчёт родственников. Дело не в том, что я не имею возможности жить с ними. Наоборот, если бы я жил с ними постоянно, возможно, такого ощущения не было бы. Всё было бы обыденно. На этом примере я просто хотел показать, что имею представление о том состоянии организма, к которому надо стремиться и которое я не испытываю, принимая элеутерококк. Только и всего.
Насчёт «тоски зелёной», Вы, конечно, преувеличили. Подавляющее число людей живут со своими болячками всю оставшуюся жизнь и никакая медицина их излечить не может. Это факт. Но люди продолжают жить и радоваться жизни. Так что никакой «зелёной тоски» у меня нет. Тем более, в результате приёма таблеток, желудок не болит и можно снова наслаждаться жизнью.
С уважением, 25.

+1

317

Уважаемые форумчане!
Недавно проходил обследование в Центре здоровья. Сейчас такие центры есть почти в каждом городе. Берут кровь из пальца, определяют общий холестерин и сахар. Измеряют давление на руке и ноге лёжа, объём лёгких и пр. Мне показалось самым интересным определение уровня стресса по 10-и бальной шкале. Сидишь около компьютера, тебе прикрепляют электроды на руки у запястья и на ноги (на щиколотки). И после этого компьютер выдаёт этот самый уровень стресса - степень напряжения систем организма. Чем он выше, тем больше вероятность появления различных болезней.
Интересная диагностика.
Вопрос к глубокоуважаемым форумчанам.
Может быть, кто-нибудь знает, на каком принципе работает эта диагностика?
Может быть, можно изготовить подобный прибор в домашних условиях?
Если это не по теме настоящего форума, может быть, кто-то подскажет, куда можно обратиться за ответами на эти и другие вопросы по этой диагностике? 
С уважением, 25.

0

318

Огромная благодарность ГУФ Шарлатану и всех причастных.
Повторюсь, как вариант лучший вариант, проверенный уже годами, пассивный электрод не припаивать, хоть там каким способом, а как у меня подключать через крокодил.
Электрод окисляется и требуется его периодически промывать тряпочкой с зубной пастой.
Так оно очень удобно, а так что с прибором в ванную.

Подпись автора

+2

319

25,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=60&p=6#p75630 написал(а):

А вот по точкам Уманской от ОРЗ и горла действительно я результата не получал. Почему, я тоже написал. Места кожи в БАТ, на которые я постоянно воздействовал, становились очень чувствительными, что не позволяло многократно на них воздействовать.

Во первых у неё не точки, а зоны
Во вторых пальчиком нужно обрабатывать по её методу, а не прибором.

Подпись автора

0

320

25,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=60&p=6#p75417 написал(а):

Во-вторых, экстрасенсорика, или, как сказано в Писании, колдовство, волшебство и чародейство, мягко говоря, не приветствуются Высшими силами.
Вы пишете «…экстрасенс – это всего лишь человек обладающий повышенной чувствительностью…». Чувствительностью к чему? Ведь пока экстрасенс не задаст вопрос в явной или неявной форме, он ничего не может сделать. Он спрашивает, например, полезен ли этому человеку данный нозод? И прибор Фолля показывает, что полезен или не полезен. Это уже было на одном из форумов. Если вопроса нет, Фолль ничего не показывает. Точно также можно узнать про любое лекарство, работая, например, с маятником. Но кого экстрасенс спрашивает? И, самое главное, КТО ему отвечает? Часто говорят, что это отвечает подсознание. Получается, что подсознание имеет сознание? Мы спрашиваем и оно отвечает. Это что, отдельный субъект, с которым можно запросто побеседовать? А во всех ли случаях нам отвечает подсознание? Как нам в этом убедиться? 
Это мои небольшие рассуждения вслух. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это только моё личное мнение. Я его никому не навязываю. Поэтому не воспринимайте этот абзац и предыдущий на форуме, как какую-то враждебность по отношению к Вам.

Это всё описано у Пучко и полностью до молекул разобрано на форуме Биолокация.ру http://www.mybiolocation.ru/

Подпись автора

0

321

ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЭЛЕКТРОДАМИ
Чтобы еще приблизиться к пониманию процессов происходящих при
Стр. 353
Biorezonans.3bb.ru
электровоздействиях на организм, предлагаю провести еще несколь-
ко проверок. (Экспериментами их не назовешь). Результаты нам бу-
дут интересны.
1. По ХЭГУ устанавливаю ток 50 µА и вместо иглы ЛЭ цепляю
вторую трубку ОЭ. Беру трубки в правую и левую руки. Никакого
пробоя ждать не приходится, ток 50 µА. Меняю трубки местами, ни-
какой асимметрии, ток 50 µА. На всякий случай нажимаю кнопку
переполюсовки — асимметрии нет.
Заменяю трубки пластинами 5 см х 5 см, одеваю перчатки, при-
жимаю пластины к телу в районе F13 с 2-х сторон (там нет расти-
тельности, простите). Стрелка сразу прыгает на 50 µА, проверяю —
асимметрии нет. То же самое при токе 80 µА и 100 µА.
Таким образом, при воздействии на поверхность (на площадь)
ток возникает одномоментно с контактом и изменение полярности
никакой асимметрии не выявляет! Кстати, сопротивление тела ничем
не отличается от сопротивления при электропунктуре

Это с книги. Таким образом, при воздействии на поверхность (на площадь)
ток возникает одномоментно с контактом и изменение полярности
никакой асимметрии не выявляет!

Увы, это не так. Возможно только наверно при одинаковых электродах.
Сегодня обрабатывал спину, так как тяжело держать электрод, я один пассивный с прибора АКСОН – 02 подключил как активный, а пассивный как обычная трубка.
Всё как обычно, нарастание тока, переплюсовка, асимметрия есть, но очень быстро восстанавливается.

Подпись автора

+1

322

По Портнову, у него в книге статистика, довольно большая и положительная.
А в патенте там именно минусом указано воздействие.
Какая разница о чём рассуждал, правильно или нет, главное результаты.

Подпись автора

+2

323

Вот ссылка для скачивания новой редакции книги Шарлатана.
https://yadi.sk/d/hcf-i7MYd8aZ3

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+1

324

АТЛАС ЛЕДНЕВА от форумчанина Шарлатана-Почему они не одна неактивны.Помогите скопировать. Ящик :  v_burakov51@mail.ru

0

325

открывается нормально. попробуйте в другом браузере

Подпись автора

0

326

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=60&p=11#p88222 написал(а):

Да, у меня тоже нормально - скачивается.
Кроме другого браузера, есть еще вариант:
скопируйте на свой Яндекс-Диск, и скачивайте оттуда (иногда это проще).

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

327

Уважаемый  v_burakov51,  проблема с картинками на нашем форуме не новая и пока неясно как с ней справляться.

Вот как ответил ВАГУФ Шарлатан на аналогичный вопрос заданный ему еще в 2011 году (картинки исчезали и в те времена).

21.08.2011 16:06
Уважаемый ГУФ Анатолий71!
Зайдите на сайт   http://www.eledia.ru/   там вы скачаете атлас в формате pdf,  в котором картинки мои, а текст подставил уважаемый ГУФ - основатель этого сайта.

По этой ссылке  http://www.eledia.ru/load/1-1-0-7 Вы попадете непосредственно на нужную Вам страницу и сможете бесплатно скачать «Расширенный атлас Леднева», «картинки» в этом атласе скопированы у ВАГУФА Шарлатана.

Успехов Вам.

+2

328

#p32231,Олег Викторович написал(а):

Я закинул для начала сразу книги, программы что под рукой, скачайте изучайте 90 Мб
http://narod.ru/disk/24704504001/скачать.zip.html
Начните с книги Атаева

http://cem-altermed.ru/avtorskie-metodi … ie-zreniya

эхто то что хотел Спасибо огромное разложено по полочкам Супер!

+1

329

#p88265,Danika написал(а):
#pundefined,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=60&p=11#p88222 написал(а):

Да, у меня тоже нормально - скачивается.
Кроме другого браузера, есть еще вариант:
скопируйте на свой Яндекс-Диск, и скачивайте оттуда (иногда это проще).

#p186653,dgorg написал(а):
#p32231,Олег Викторович написал(а):

Я закинул для начала сразу книги, программы что под рукой, скачайте изучайте 90 Мб
http://narod.ru/disk/24704504001/скачать.zip.html
Начните с книги Атаева

http://cem-altermed.ru/avtorskie-metodi … ie-zreniya

эхто то что хотел Спасибо огромное разложено по полочкам Супер!

Ув.Олег Викторович ссылки на народе не работают Яндекс диск Архивов не сохранил а разложено по полочкам на сайте Эледия.

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктура Леднева » АТЛАС ЛЕДНЕВА от форумчанина Шарлатана