А Вы не обижайтесь,
А я и не обижаюсь... Грех обижаться на далеких от техники.
Так что держитесь и удачи Вам!
Спасибо за поддержку. Полностью присоединяюсь к Вашему мнению.
Понимаете в чём дело, подобных приборов всех мастей размеров и на любой вкус наклёпано уже миллионы
И что интересно, миллионы дураков во всем мире их купили и продолжают покупать.
Вы бы хоть сделали обзорчик своего прибора. Ну там, пример диагностики, картиночки всякие.
Так я вроде бы описал прибор и результаты достаточно подробно в №12. Примеры картинок здесь
http://www.aliexpress.com/snapshot/6332 … 6095577537
А вообще похоже китайцы просто вышибли всех наших оберонщиков. С такими объёмами конкурировать невозможно.
Я бы так не сказал. Просматривая отзывы на товар у различных продавцов, я заметил, что из России эти приборы, практически, не покупают, в основном Европа и Азия. В России около десятка фирм, которые выпускают подобные приборы, часть из них имеет сертификаты медицинских. И все они свои приборы позиционируют, как оригинальные, а приборы других фирм, в т.ч., китайских - как подделки. Но, поскольку китайские приборы не сертифицированы в России, то могут использоваться только индивидуально. А людей, способных самостоятельно освоить эти приборы, не так много. Поэтому и спроса нет. А коммерческая медицина может себе позволить покупать отечественные сертифицированные приборы. Хотя, на мой взгляд, сегодняшнее состояние китайской электроники позволяет им не подделывать, а делать полноценные копии (подобно смартфонам) наших приборов по ценам на порядок ниже.
Пишет «настоящий» народный целитель, который не тусуется на форумах, а занят приёмом больных.
Напишу об Обероне, Ауруме, Метапатии и иже с ними. Эти технологии из Омска, разработчик Бут Юрий Станиславович. Я приобрел этот прибор еще лет 10-12 назад, может больше, - не помню..
Я вполне допускаю, что на базе 3D NLS технологии могут существовать подделки, предназначенные для обмана пациентов. Но из этого не следует, что технология не работает. К тому же, со временем она совершенствуется и приборы 10-15 летней давности и современные - две большие разницы. Желающие могут скачать учебное пособие http://www.diacomsoft.com/files/019_12_brozura_rus.pdf и убедиться, что программа и прибор не содержат никаких возможностей фальсификации результатов диагностики.
Поддерживаю. ВАГУф Евгений Вы его по тестите на себе,других и сами поймете,что это.
Я этим и занимаюсь. Из более чем 200 позиций примерно по 40 у меня имеются отклонения. Имеющиеся у меня диагнозы подтверждаются, проверить остальные не представляется возможным, т.к. бесплатно можно проверить только малую их часть, часть проверить стоит достаточно дорого, а часть проверить вообще невозможно. Разобраться самому, наверное, можно, но на это могут уйти годы. А результат нужен уже сейчас.
Отредактировано Ewgeny (25.02.2015 12:15)