достаточно ли компетенций
у участников форума???
Чтобы измыслить бредятину и покруче? За умеренную плату, таки вполне.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » 3D NLS диагностика
достаточно ли компетенций
у участников форума???
Как то так:
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=156&hl=%E8%E7%EC%FB%F1%EB%FE&st=105
1. Формула Ньютона: F = GMm/D2 (для гравитационных взаимодействий. прим.)
где G — 6,67 × 10–11
2. Полная энергия электрического поля заряда: W = ∫ E2 8πdV
3. Формула Энштеина: E = mc2
Если правые части формул 2 и 3 приравнять и выразить из получившегося соотношения m, а затем подставить его в формулу 1, полручим формулу Ньютона без массы (ГЫ!)
Простите, у меня к
Вам несколько вопросов-Вы вводили какие-то данные о здоровье в программу? Как Вы
думаете,какая чувствительность должна быть в наушниках(есть какие-нибудь сенсоры, сами
наушники металлические или обтянуты кож.зам?) Вы пробовали одеть наушники на мяч и провести
диагностику?
1. Изначально (при регистрации пациента) в программу вводится фамилия и возраст.
Впоследствии есть возможность ввести жалобы (анамнез), диагноз и даже результаты анализов.
Если ввести дополнительные данные, то программа, якобы, исследует относящиеся к ним органы
более тщательно.
2. Если бы Вы уточнили, о какой чувствительности Вы говорите, я мог бы ответить более
предметно. В характеристиках прибора указано, что его генератор работает на частоте 5.5 ГГц. При
мощностях современных полупроводниковых генераторов и незначительном затухании сигнала в
мозгах и достигнутой чувствительностью приемников проблем с приемом сигнала нет. Сенсоры в
наушниках присутствуют. Корпус пластиковый, контактные поверхности обтянуты тонким
кожзаменителем.
3. После покупки я проверял прибор на трехлитровой банке (пустой и наполненной водой),
прибор не работал (выдавал сообщение "Не работает биоиндуктор"). После Вашего вопроса
(мяча под рукой не оказалось) я испытал прибор на диванной подушке и пустой коробке от
обуви. Прибор заработал. Для чистоты эксперимента я произвел по два (подряд) измерения
одних и тех же параметров основных органов (30 шт.) на себе, коробке и подушке (под разными
именами). При этом никаких жалоб и диагнозов не вводил. Во всех случаях возраст указал 60
лет. В результате оказалось, что коробка была практически здоровой, подушка при смерти
(большинство ромбов и квадратов), а я в промежуточном положении. Разность показаний двух
измерений не превышала плюс-минус 10%. И что же из этого следует?
1. Излучение прибора взаимодействует не только с органическими, но и с неорганическими
веществами.
2. На форумах, посвященных 3D NLS диагностике бытует мнение, что тот факт, что эти приборы
что-то диагносцируют, если наушники одеты не на голову, а на мяч, портфель и т.п.является
достаточным доказательством их несостоятельности как медицинских приборов. Но ведь если в
рентгеновский аппарат, аппараты КТ и МРТ положить вместо человека, например, бревно (хотя
это в голову почему-то никому не приходит), то они тоже выдадут какую-то картинку (как в
аэропорту при осмотре багажа). Врач, естественно, определит, что это не человек, хотя
специалисту по древесине эти картинки дадут информацию о ее качестве. Но в данном приборе
функция врача возложена на программу, которая формирует сигналы, адекватные данному органу
человека, обрабатывает принимаемые сигналы в соответствии с заданным для этого органа
алгоритмом и отображает результат на картинке этого органа. Программа не настолько
совершенна, чтобы определить, что диагносцируется не человек. Скорее всего, разработчики
программы даже не предполагали, что кому-то придет в голову диагносцировать не человека, а
нечто другое. Если в наушники поместить не голову, а любые другие объекты, то программа
точно так же, отработает по алгоритму диагностики выбранного органа, результат обработки
выходных сигналов отобразится на картинке этого органа. Эта информация зависит от вида
объекта и в какой-то мере отражает его свойства. На мой взгляд, это свидетельствует о том,
что приборами на принципе 3D NLS (при соответствующей программе) можно тестировать
различные вещества и материалы и доводы скептиков, что данные приборы - мошеничество, лишь
на том основании, что они могут тестировать не только человека, но и еще что-то, безосновательны.
Отредактировано Ewgeny (17.02.2015 14:05)
На мой взгляд, это свидетельствует о том,
что приборами на принципе 3D NLS (при соответствующей программе) можно тестировать
различные вещества и материалы
На предмет чего тестировать? Химического анализа аппарат не проведет....
1. Излучение прибора взаимодействует не только с органическими, но и с неорганическими
веществами.
Взаимодействует для чего? Программа-то лечебная стоит?
Сенсоры в
наушниках присутствуют. Корпус пластиковый, контактные поверхности обтянуты тонким
кожзаменителем.
Мне казалось,что сенсоры должны контактировать напрямую с кожей... [взломанный сайт]
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Я подозреваю, что в наушниках стоят обычные динамики, если вообще, там что-то стоит! Можно попробовать одеть наушники на голову и стрелочным тестером или цифровым, прозвонить контакты разъема, если там динамики, то я надеюсь не надо объяснять, что будет слышно в ушах. С уважением!
Отредактировано dnik (17.02.2015 19:55)
Можно попробовать одеть наушники на голову
А если обычными наушниками заменить и прогнать по программе? [взломанный сайт]
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А я согласен, что якобы проверка натягиванием наушников на глобус - это никакая не проверка, а профанация. Так можно всё до абсурда довести. Любое устройство должно быть использовано по инструкции. В инструкции написано про мячик и глобус? Нет, не написано. А значит производители вас с такой проверкой могут отправить куда подальше и формально будут правы. Любая компьютерная программа обрабатывает только ту информацию, которую в неё заложишь. Так алгоритмы устроены. Если заложил на входе фигню, то на выходе случайную фигню и получишь. Программа не обязана отвечать за неправильный ввод в неё информации и у компьютера глаз и мозгов нет.
К примеру есть программа управления ядерным реактором. Но мы-то умнее её? Возьмем, да и разместим некоторые датчики не внутри реактора, а на мячике. Программа начнёт честно отрабатывать то, что в неё заложили, что и приведёт к взрыву реактора. Виновата ли в этом программа?
Так можно всё до абсурда довести.
До абсурда доходит вера в то,что обыкновенные наушники могут считать через ушные раковины без плотного прилегания датчиков к коже и их фиксации ,состояние организма... Это как на электрод одеть пластмассовый корпус,обтянуть кож.зам и приложить к БАТ... на сухую кожу... Я все понимаю,но не до такой же степени не уважать людей.... [взломанный сайт]
До абсурда доходит вера в то,что обыкновенные наушники могут считать через ушные раковины без плотного прилегания датчиков к коже и их фиксации ,состояние организма...
Это уже совершенно другой вопрос. С темой натягивания наушников на глобус никак не связанный. Отделим теорию от практики. Если хотите доказать, что диагностика - фигня, то доказывать это надо, действуя по инструкции производителя, а никак иначе. Иначе вся ваша проверка и яйца выеденного не стоит, так же, как и диагностика. В итоге и к такой "проверке" так же доверия никакого.
Если хотите доказать, что диагностика - фигня,
Умный и так поймет,а глупому доказывать нет смысла. Пусть покупает и поиграет в эту игрушку ...,если деньги лишние есть.
В итоге и к такой "проверке" так же доверия никакого.
Выбор каждого.... [взломанный сайт]
Вопрос в том, нужны ли, при диагностике наушники и лазерная указка, или эти прибамбасы для понтов. Есть подозрение, что программа отрабатывает просто по таблицам, т.е. по опросу. Если в наушниках стоят динамики, то о каких ГГц может идти речь.
Есть подозрение, что программа отрабатывает просто по таблицам, т.е. по опросу.
Вот и я так подумала... [взломанный сайт]
Вопрос в том, нужны ли, при диагностике наушники и лазерная указка, или эти прибамбасы для понтов. Есть подозрение, что программа отрабатывает просто по таблицам, т.е. по опросу. Если в наушниках стоят динамики, то о каких ГГц может идти речь.
Да причём тут прибамбасы? Всё же проще. Утверждается, что программа обрабатывает данные с частотой 4ГГц. Данные эти можно взять только одним способом, поставив соответствующий АЦП. Вскрываем прибор и смотрим - нет АЦП, нет и данных.
http://imago-diagnostics.ru/oberon/11-foto-oberon.html
Но и это ещё не всё. Такой объём данных с 4ГГц просто физически не пролезет по USB кабелю. Вот если бы они говорили, что у них оцифровка в пределах 44кГц, как у звука, в это ещё можно было бы хоть как-то поверить.
Но при всём при этом я против проверки натягиванием на глобус и прочей отсебятины в обход инструкции, т.к. методика проверки ещё более неправильная, чем методика диагностики. Что напрочь убивает объективность такой проверки.
Как то оч.давно проходил комп. диагностику (еще самое начало, люди валом валили) так вот,одевали на голову какой-то шлем с проводами,ко лбу электрод смоченный и по моему к руке(точно не помню) вопросов не задавали,а комп. выдавал результаты,и похожие на правду (люди вылечивались). А денежная фишка у них заключалась не в диагностике,а в приобретении в их,так скажем "аптеке", дорогих препаратов,в прочем в обычной аптеке не купить Вот такой аппарат можно было бы приобрести,но если они и остались то денег наверно не хватит.
А данный девайс это возможно эхо,тех времен,когда еще надувательство не вошло в моду,хотя почему бы и не пользоваться,рассказал все программе(честно) комп выдал рез.,можно перепроверить классически и сделать выводы,а по чему бы и нет,т.ч.возможно не все так плохо,если не с мячом
Утверждается, что программа обрабатывает данные с частотой 4ГГц. Данные эти можно взять только одним способом, поставив соответствующий АЦП. Вскрываем прибор и смотрим - нет АЦП, нет и данных.
Ну так, а я о чем! В наушниках, по идее, как минимум должны стоять схемы прием-передача в сантиметровом диапазоне и присутствовать АЦП. Все эти навороты вряд ли поместятся в наушниках, учитывая фильтры, экраны и супер технологии с многослойными платами. А потом цифра уходит в дополнительный "эл. блок".
И еще! Например стандартом частоты для микроволновых печей и промышленных плазменных СВЧ установок является частота 2,45 ГГц. Это частота резонансного поглощения для молекул воды. Т.е. идет нагрев воды. Что происходит с содержимым в голове при 4 ГГц, если в наушниках реально, что-то стоит.
Отредактировано dnik (18.02.2015 13:35)
одевали на голову какой-то шлем с проводами,ко лбу электрод смоченный и по моему к руке(точно не помню) вопросов не задавали,а комп. выдавал результаты,
Это лечебный аппарат.
Вот такой аппарат можно было бы приобрести,
Хотя бы посмотреть на него. [взломанный сайт]
Это лечебный аппарат.
Это диагностический аппарат.
Хотя бы посмотреть на него.
Тогда, значения не придал (не глядел),а теперь и сам бы не проч посмотреть,а вот "Карта здоровья"(книжечка) которую мне дали где-то до сих пор валяется.
Отредактировано rustro1tn (18.02.2015 19:14)
"Карта здоровья"(книжечка) которую мне дали где-то до сих пор валяется.
А можно почитать,хотя бы? Интересно ведь. [взломанный сайт]
Это диагностический аппарат.
А он никак не лечил? А что тогда они продавали дополнительно?
А он никак не лечил? А что тогда они продавали дополнительно?
Нет, он ни как не лечил,один раз диагностика и дальше только в их аптеку за особыми пилюлями после курса опять диагностика,если все в норме,то аптеку больше не рекомендовали,вот и вспомнишь то время,не наглые еще были, не рвачи,а главное действительно лечили(по отзывам)
в их аптеку за особыми пилюлями
Знать бы какого плана эти пилюли? Хоть как они выглядели?
Взаимодействует
для чего? Программа-то лечебная стоит?
ни для чего. Просто так, по законам Природы
До абсурда доходит вера в то, что обыкновенные наушники могут считать через ушные раковины без плотного прилегания датчиков к коже и их фиксации ,состояние организма... Я все понимаю,но не до такой же степени не уважать людей....
Действительно, до абсурда... И Вы тому яркий пример. На основании того, что Вам кажется
Мне казалось, что сенсоры должны контактировать напрямую с кожей...
и беспочвенных подозрений
Я подозреваю, что в наушниках стоят обычные динамики, если вообще, там что-то стоит!
Вы делаете абсурдные выводы, что в приборе применяются обычные наушники и что снять информацию другим способом, кроме контактного, невозможно. Попутно демонстрируете неуважение к разработчикам, которые потратили годы жизни на разработку этой технологии. Не говоря уже об абсурдном предложении
А если обычными наушниками заменить и прогнать по программе?
При этом Вы считаете себя самой умной и, соответственно, свое мнение истиной в последней инстанции.
Умный и так поймет, а глупому доказывать нет смысла.
Утверждается, что программа обрабатывает данные с частотой 4ГГц. Данные эти можно взять только одним способом, поставив соответствующий АЦП. Вскрываем прибор и смотрим - нет АЦП, нет и данных. http://imago-diagnostics.ru/oberon/11-f … ron.htmlНо и это ещё не всё. Такой объём данных с 4ГГц просто физически не пролезет по USB кабелю. Например стандартом частоты для микроволновых печей и промышленных плазменных СВЧ установок является частота 2,45 ГГц. Это частота резонансного поглощения для молекул воды. Т.е. идет
нагрев воды. Что происходит с содержимым в голове при 4 ГГц, если в наушниках реально, что-то стоит.
Зачем гадать на кофейной гуще. Доказательств, что 3D NLS диагностика не может работать, потому что не может работать никогда по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" в Интернете и так достаточно. В начале темы я дал ссылку на конкретный прибор http://www.aliexpress.com/snapshot/6332 … 6095577537 и обратился к участникам форума
Хотелось бы пообщаться с теми, кто работал со свежими приборами
Еще раз обращаюсь с этой же просьбой.
Действительно, до абсурда... И Вы тому яркий пример.
Ой,не тому я яркий пример.
На основании того, что Вам кажется
Lussia написал(а):
Мне казалось, что сенсоры должны контактировать напрямую с кожей...
и беспочвенных подозрений
Вообще-то я имею представление как получают электрокардиограмму... Да уж какие подозрения... Тут и так все ясно.
снять информацию другим способом, кроме контактного, невозможно.
Правильно глаголете.
Попутно демонстрируете неуважение к разработчикам, которые потратили годы жизни на разработку этой технологии.
Вы точно уверены что разработчики годами наушники делали? Программу программисты хорошо сделали. К ним вопросов нет. Молодцы ребята.
При этом Вы считаете себя самой умной и, соответственно, свое мнение истиной в последней инстанции.
Чего уж скромничать,да,умная и что? Ну почему истиной в последней инстанции?
Просто сказала свое,личное мнение. РАЗВОДИЛОВО,но ,признаю,красивое. [взломанный сайт] Сама когда-то "клюнула",пока не попробовала вникнуть и разобраться.
Честно? Так заманчиво было бы не сидеть часами с БАТ,а просто,одел наушники и...ты в "дамках" программа все выдала.
Ан нет,прийдеться работать... по старинке..
А Вы не обижайтесь,ну "попали" чего уж тут,с каждым бывает... Я ведь не со зла,но так получается,что права. [взломанный сайт]
Отредактировано Lussia (20.02.2015 11:04)
Уважаемый Ewgeny!!! Заклевали Вас ...
...образованный человек не позволит себе негативно высказываться о приборе, который не был им изучен. Есть замечательный принцип - если знаешь, критикуй. А просто кричать на весь форум - не правда, не будет работать, лохотрон, обман - действительно похоже на желание показать свои *знания*, *мастерство*, своё *образование*, а главное - воспитание... Так что держитесь и удачи Вам!
С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (20.02.2015 05:15)
Lussia написал(а):
Сама когда-то "клюнула",пока не попробовала вникнуть и разобраться.
Если разбирались, то почему не знаете «какого плана» были пилюли?
В то время АПК, стоил дорого и на пилюлях, в основном, и «отбивались» деньги.
Если разбирались, то почему не знаете «какого плана» были пилюли?
Здесь-то понятно,скорее всего прилагаются БАДЫ...
А денежная фишка у них заключалась не в диагностике,а в приобретении в их,так скажем "аптеке", дорогих препаратов,в прочем в обычной аптеке не купить
Думаю здесь предлагалась гомеопатическая крупка.
Как то оч.давно проходил комп. диагностику (еще самое начало, люди валом валили) так вот,одевали на голову какой-то шлем с проводами,ко лбу электрод смоченный и по моему к руке(точно не помню) вопросов не задавали,а комп. выдавал результаты,и похожие на правду (люди вылечивались).
Мне интересен этот аппарат. [взломанный сайт]
Lussia написал(а):
Хотелось бы пообщаться с теми, кто работал со свежими приборами
Понимаете в чём дело, подобных приборов всех мастей размеров и на любой вкус наклёпано уже миллионы
http://ru.aliexpress.com/premium/nls.ht … chText=nls
То, что тут вы найдёте кого-то, кто уже пользовался конкретно вашим прибором - вероятность очень низкая. Потому все и говорят в общих чертах "за жизнь". Вы бы хоть сделали обзорчик своего прибора. Ну там, пример диагностики, картиночки всякие. Что получилось, что не получилось. Может кто-то по картинкам и узнает то, что видел раньше.
А вообще похоже китайцы просто вышибли всех наших оберонщиков. С такими объёмами конкурировать невозможно.
Пишет «настоящий» народный целитель, который не тусуется на форумах, а занят приёмом больных.
А, вот, теперь, в защиту БИОРСа. Напишу об Обероне, Ауруме, Метапатии и иже с ними. Эти технологии из Омска, разработчик Бут Юрий Станиславович. Я приобрел этот прибор еще лет 10-12 назад, может больше, - не помню.. Был я на курсах по работе с этим прибором. Есть необходимая документация. Вот я приведу кое какие выдержки из одного документа. А выводы сделаете сами.
Проспект: «Имаго диагностика и терапия».
Справочно – информационная экспертная система для оценки нарушений гомеостаза и консультаций населения по индивидуальному приему пищевых добавок и БАДов. Г. Омск 2003г.
Это была какая -то Вьетнамская или Китайская "аптека",в общем-то и не помню точно(лет 20+-) Выглядели они по разному,а вот один доп. был не забываем.
Думаю здесь предлагалась гомеопатическая крупка.
Если моя "Карта Здоровья" найдется где, почитаю,чего там на прописывали,и скажу.
Мне интересен этот аппарат.
Мне теперь то же, но он не лечебный.
Вы бы хоть сделали обзорчик своего прибора. Ну там, пример диагностики, картиночки всякие. Что получилось, что не получилось.
Поддерживаю. ВАГУф Евгений Вы его по тестите на себе,других и сами поймете,что это.
П.С. Мое мнение, если что-то покупать серьезное, то лучше через "сарафанное радио",а не через рекламные басни.
Ищем простой метод диагностики и лечения | Электропунктурная диагностика | 19.11.2024 |
Доступные методы диагностики | Диагностика | 12.02.2021 |
Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (1) | Электропунктурная диагностика | 29.09.2019 |
Настоящая диагностика | Диагностика | 14.12.2022 |
Сокращения | О нашем форуме | 30.07.2018 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » 3D NLS диагностика