![]()
Еще может рыбоиды,кошкоиды ...
не-е-е-е ... никак не так ...
Фигушки...,мы по Божьему образу созданы(ага съели!
)
ах вот оно что, так это в церковь надо. тут я не знаю, прошу пардона
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3
![]()
Еще может рыбоиды,кошкоиды ...
не-е-е-е ... никак не так ...
Фигушки...,мы по Божьему образу созданы(ага съели!
)
ах вот оно что, так это в церковь надо. тут я не знаю, прошу пардона
Сейчас БИОРС показывает
не биорс этого показать никак не может, я знаю, изучал вопрос, так специально сделано, так нужно.
так это в церковь надо.
Там что,спец.ренген есть или сортировщик...?Если мы по Образу и Подобию..,то зачем в церковь-то?Не,нам посредник не нужен... Мы напрямую...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
не биорс этого показать никак не может
Может,может Я [взломанный сайт] знаю секретик... [взломанный сайт]
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
-то?Не,нам посредник не нужен... Мы напрямую...
тоже вариант, правильно всё.
Я [взломанный сайт] знаю секретик... [взломанный сайт]
ну тоже хорошо
если так на самом деле.
тоже вариант, правильно всё.
А как иначе?
Теперь-то понятно,,,,почему мне никто аппарат не делает... Ну,ребята,бывает...,ну рептилоиды...,или там еще кто... Ну рассекретили Вас...,теперь буду знать кто есть кто...,чтобы не приставать с аппаратами...
показывает,что пока не "втюхали"... [взломанный сайт]
на Вас могут с другой стороны воздействовать, психотронными средствами системами
, Вы же не в глубокой подземной экранированной шахте живёте.
на Вас могут с другой стороны воздействовать
Я блондинка...
Я блондинка...
блондинки это может хорошо где-то
, но в данном случае блондинок тоже не спасает
никак к сожалению. тут нужно уже техническими средствами организовывать защиту (выше смотрите сообщение), и Биорезонансом кстати тоже
.
Биорезонансом кстати тоже
А я думаю,чего это на БИОРС меня сегодня потянуло... Теперь понятно... самозащита сработала интуитивно...
гейвропа...
-Мама, я ухожу в школу!
-Я не мама, а папа
-Да вас пидаров не поймёшь!
здравствуйте!
Боги, аннунаки, рептилоиды, ангелы, НЛО, Инопланетяне, Вселенная, секретные документы, Правительство
http://www.insiderrevelations.ru/forum/
Психотронная технология замедления процесса старения.
http://psyfactor.org/lib/psychotron11.htm
В.М. Кандыба. Тайны психотронного оружия.
http://dfiles.ru/files/be3dzgffh
:: Психотроника :: Психотронные технологии http://psiterror.ru/news.php
есть реальный материал, есть и фейк-и. что то интересное найти можно.
психотронные излучения, Защита от психотронного оружия. рекомендации, комментарии специалистов.
Ссылка
io написал
до лета и всё пока
Список предполагаемых к разборке девайсов, из содержимого двух шкафов уже подготовлен? Если можно, огласите , наиболее эффективные Ваши проекты. И чем будете заниматься для Души?
Флудилка-2
Вместо старых ссылок во Флудилка-2
Делаем себе МегаИБН - 2
Делаем себе МегаИБН - 2
Делаем себе МегаИБН - 2
Делаем себе МегаИБН - 2
Делаем себе МегаИБН - 2
Это Ваше фото?
Делаем себе МегаИБН - 2
Отредактировано mikhvlad (21.03.2015 12:28)
Если можно, огласите , наиболее эффективные Ваши проекты
эффективные? наиболее интересное направление - телепатия, и близкое к этому. это очень перспективное направление, и эффективное,
заниматься для Души?
а тут от сезона зависит от дня недели , вот сегодня ... парк убирать после зимы.
Отредактировано io (22.03.2015 10:14)
ВАГУФ io , ходили слухи , что на прошлой неделе Вы с Виктор Михайлович П, посетили Евростолицу с целью получения лицензии на покрытие спектрами пива и колбасы всего ЕС. Для этого и приводите в порядок территорию с зелёными насаждениями.
Отредактировано mikhvlad (21.03.2015 15:55)
ходили слухи , что на прошлой неделе Вы с Виктор Михайлович П, посетили Евростолицу с целью получения лицензии на покрытие спектрами пива и колбасы всего ЕС.
ВАГУФ , ничего не получилось
, бюрократы в столицах ЕС .
помните как у В.Маяковского - Я волком бы выгрыз бюрократизм. ну вот оно и есть.
но! для себя, для души, дома и среди знакомых -можно! а чего колбасные спектры
нормально, инверсия спектров - нормальный сценарий -психосценарий, работает
.
Ссылка Кулинария, и всё что связано с едой.
ГМО
вот прямо вчера был фильм ВВС по научным каналам, страшный такой фильм, не страшилка -нет, а именно становится не по себе. бактерию искусственную сделали относительно давно, она полуживая -но всё же живёт, не суть - главное технология работает, подправят усовершенствуют. грипп тоже уже усовершенствовали, это эксперименты, конечно всё это делается вроде в очень строгих рамках, но где гарантия что всё очень строго. и где гарантия что кто то очень умный! но ... больной! психически - не занимается подобными технологиями. сама идея это лечение болезней и получения новых медикаментов и технологий ... -а вторая сторона медали? ...ну вот то-то и оно, об этом и говорили.
что кто то очень умный! но ... больной! психически - не занимается подобными технологиями.
сама идея это лечение болезней и получения новых медикаментов и технологий ... -а вторая сторона медали? ...ну вот то-то и оно, об этом и говорили.
а посему всем правильным "хакерам" технологий нужно уже сейчас заниматься и думать на перёд как всему этому противостоять.
в принципе занимаются, например уже сейчас что то сделано в плане защиты медицинских аппаратов (и вживляемых тоже) которые работают управляются программно по беспроводным интерфейсам.
что кто то очень умный! но ... больной! психически - не занимается подобными технологиями.
сама идея это лечение болезней и получения новых медикаментов и технологий ... -а вторая сторона медали? ...ну вот то-то и оно, об этом и говорили.
а посему всем правильным "хакерам" технологий нужно уже сейчас заниматься и думать на перёд как всему этому противостоять.
в принципе занимаются, например уже сейчас что то сделано в плане защиты медицинских аппаратов (и вживляемых тоже) которые работают управляются программно по беспроводным интерфейсам.
призывы к прогрессивной части "хакеров"
- етто програмнный подход и конечно низзя
пропустить такой случай для анализа
призывателя - как субъекта с многофункциональной
прогрессией абсурда на пустом месте,
поскольку выкрики подобного рода
вне контекста выглядят по крайней мере
странно... но у подппытного ещё усё впереди...
будем наблюдать.
З.Ы.
однако есть ещё мнение шо подпытный подвергся ассимиляции
с местечковыми аборигенами,
а етто чревато оттторванием от реальности его жеж исцтоков
(не транзисторных, как предполаг. по умолчанию, а таки родственных-мамкинско-папинских)
будем наблюдать.
( ) наблюдайте
. это ничего ...(
) ... -ну ладно, ничего страшного ...
дружище -по дружески скажу : -Вы какой то странный (немного). не обижайтесь
.
Вы какой то странный
не более чем "крикун к хакерам"...
а вообще сторож нужен шоб не кричали взбаламошные понтовики...
не обижайтесь
ничего личного... наука уперёд всего...
будем наблюдать...
см. = работа за рубежом...
не более чем "крикун к хакерам"...
где какие крики,
да это неприлично, да и не принято. вы поинтересуйтесь по профилю, никто не кричит там и не призывает, просто занимаются и всё. больше ничего.
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3