Да Вы о чем-то намекаете...,намекаете
как это намекаете? чего пугаться то? - выше всё же есть, ну рептилоиды, чего тут такого.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3
Да Вы о чем-то намекаете...,намекаете
как это намекаете? чего пугаться то? - выше всё же есть, ну рептилоиды, чего тут такого.
сообщения продвинутого в этих вопросах ГУФа ГЕША)
Он что ли их определил?Или они ему сами признались?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
ну рептилоиды, чего тут такого.
А частоты причем?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ну и почему рептилоиды? Сами-то они об этом знают?При чем тогда Хильда Кларк?
так Вы опять ( ) чего, про что мы говорим то? вы чего ГУФ Lussia
так вот им не подошли наши девайсы которые ГУФы делают на форуме, они их либо вообще не используют, или перестраивают на другие частотные "сетки".
Он что ли их определил?Или они ему сами признались?
ГУФ ГЕША изучал эти вопросы профессионально и серьёзно .
так вот им не подошли наши девайсы которые ГУФы делают на форуме
Так может с девайсами что-то не то...?
либо вообще не используют,
Ну и что?
или перестраивают на другие частотные "сетки".
И правильно что перестраивают. Частоты тоже величина временная и зависит от гармонии с окружающей средой,космосом.... Все нормально и ничего не удивляет.
ГУФ ГЕША изучал эти вопросы профессионально и серьёзно
Не правда ли, нам его очень не хватает?
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ГУФ ГЕША изучал эти вопросы профессионально и серьёзно .
Он генетик?
ну что Вы тут про рептилоидов - Я рептилоид
а участник 9-vr Аннунак типа 2/ise973, я его знаю хороший специалист в своём деле.
Ага....
а участник 9-vr Аннунак типа 2/ise973, я его знаю хороший специалист в своём деле.
Ну это совсем другое дело. А то все вокруг и около.. Веселей на жизнь смотреть нужно.!
привет дружище
Он генетик?
он естествоиспытатель исследователь натуралист
ГУФ ГЕША изучал эти вопросы профессионально и серьёзно
Не правда ли, нам его очень не хватает?
ну он на других форумах делает сообщения, встречается. всё так же и всё про тоже. может и к нам заглянет, будем надеяться, он интересные вещи сообщал рассказывал.
Я рептилоид
И как оно?
хороший специалист в своём деле.
Так,так,интересно в каком именно деле? Уточните,я теряюсь в догадках... [взломанный сайт]
Я рептилоид
И как оно?
да нормально
Так,так,интересно в каком именно деле? Уточните,я теряюсь в догадках...
по электричеству в основном, по некоторым направлениям что связано так или иначе с электричеством.
что связано так или иначе с электричеством.
Огонь изрыгаете,что ли? Или как скаты..?
Огонь изрыгаете,что ли? Или как скаты..?
какой ещё такой огонь, какие таки скаты. это не ко мне
что связано так или иначе с электричеством.
а Я то здесь причём, Вы про что ( ) спрашивали то ( ) или чего.
по электричеству в основном, по некоторым направлениям что связано так или иначе с электричеством.
а Я то здесь причём, Вы про что
Ну про электричество... ,у драконов...там огонь изрыгался и три головы было... Я и уточняю,ну "шоб" представление иметь какие Вы рептилоиды.. и где у Вас трансформатор приделан... для тока..?
Так может с девайсами что-то не то...?
так а чего там с девайсами, девайсы то что на форуме ГУФы делают, всё работает нормально, чего ещё.
ну "шоб" представление иметь какие Вы рептилоиды..
чего то Вы как то опять "притормаживаете" ( ) выше ведь говорили какие - такие же как люди.
так чего Вы опять то "притормаживаете"
А где я могу еще это сделать? Сижу на БИОРСЕ...
выше ведь говорили какие - такие же как люди.
А откуда знаете что рептилоиды? Там чешуя у Вас или перепонки...?
А где я могу еще это сделать? Сижу на БИОРСЕ...
-а понятно, ну это нормально.
А откуда знаете что рептилоиды?
электронный чип есть - идентификатор, там много функций, одна из них идентификация, есть управление, коррекция, история, контроль, проверки ... и т.д.
а участник 9-vr Аннунак типа 2/ise973,
А Этот ГУФ куда-то Рассекреченный пропал... Пояснил бы народу кто такие Аннунаки...
электронный чип есть
И кто Вам его "впиндюрил"? или это врожденное...?Ага... теперь понятно откуда планы по"чипизации"... Вон Вы какие... А я думаю,откуда "ноги растут..." А с иллюминатами знакомы?
кто такие Аннунаки...
так это буквально - пришедшие с Небес. а само название ничего не отражает, для Людей это просто легенды, давно всё это было ... очень давно (ну относительно конечно, время относительно).
?Ага... теперь понятно откуда планы по"чипизации"... Вон Вы какие...
так это по программе чипизации и есть, чего тут такого, чип даёт много преимуществ - вживлённый чип. это обычно, ничего здесь такого нет, всё нормально.
так это буквально - пришедшие с Небес.
Интересно...,а мы тогда откуда здесь? Значит,одни из под земли,другие с Небес,а мы...?
чип даёт много преимуществ
Кому нужен чип? Не,мне чип не нужен,свой дарю... будет два,на случай поломки..
всё нормально.
Ну для рептилоидов.... может и нормально... [взломанный сайт]
Интересно...,а мы тогда откуда здесь? Значит,одни из под земли,другие с Небес,а мы...?
Мы? это кто , если Люди первого типа (обычные Люди) - так это эволюционный процесс, далёкий общий предок Людей зверёк похожий на крысу, отсюда и Крысоиды.
Не,мне чип не нужен,свой дарю... будет два,на случай поломки..
ну спасибо , посмотрим переделаем, может и Ваш чип сгодится.
так это эволюционный процесс, далёкий общий предок Людей зверёк похожий на крысу,
Фигушки...,мы по Божьему образу созданы(ага съели! )
отсюда и Крысоиды.
Еще может рыбоиды,кошкоиды ...
посмотрим переделаем, может и Ваш чип сгодится.
Ну то когда будет... Сейчас БИОРС показывает,что пока не "втюхали"... [взломанный сайт]
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3