#p189804,Ura написал(а):Уважаемый ВАГУФ Prostoi777!!!
Для чего или для кого вы пишите всю Эту галиматью? И главное - для кого? Читать противно, если честно... Информации - ноль, а кипиша - на целую книгу! Да и места пытаетесь занимать много. У меня в мыслях - просто собираете все эти высеры , а потом делаете анализ всех высеров и пишите здесь для нас...
Вы не обижайтесь на меня, но честно -достали ваши проповеди и фантазии...
С Уважением...
#p189807,Nik48 написал(а):#p189804,Ura написал(а):Уважаемый ВАГУФ Prostoi777!!!
Для чего или для кого вы пишите всю Эту галиматью?
Его неоднократно просили - он просто игнорирует...
Больной на голову что ли? И цель - просто пакостить.
Провидец?
???
Читаем:
Делать пакости, вредить.
То Гаврило Ивана под штраф подведет или в холодную, то Иван Гаврилу. И что больше они друг дружке пакостили, то больше злились.
Уважаемые ВАГУФЫ!
Я конечно имею Вам кое-что сказать...
Обращаясь ко всем остальным ВАГУФАМ, которые ЛЮДИ и не делают мне нервы:Глубокоуважаемые ГУФЫ и ВАГУФЫ,Вы только посмотри на этих патриотов за мой счёт!
Я их конечно уважаю, хотя уже забыл, за что!
Но как то некрасиво впечатляться так заносчиво, как гаишники с престижного перекрёстка.
Оно то понятно,когда нету своего ничего что сказать..
Диагноз однако.
Хотя даже у них есть шанс на спасение ....
Подсознание тянется к спасению, а несчастное сознание под игом графена «не пущать аки не по моему НАШЕМУ» из былых времен, впадает в ступор!
Ну не желают они спасать себя родных, хотя это очень просто и очень просто: введи ненавистное в список игнорируемых, вот и все дела)))
И спали бы спокойненько и экран не отмывали бы....
Ан нет!
Народ ожидает от них сверхпознаний,ответа на вопросик чисто технический, который в моих ненавистных писаниях сформулирован ясно и понятно: что тама в организмах при взаимодействии оксида графена и мирриада частот всяческих приборчиков БРТ и иже с ними?
Ну и шо они Нам сказали?
У них один ответ, манипулейшен высокого полета,перенос внимания на личность для ухода от ответа!!!
Ай-ай...
А вдруг срезонируют мозги в «спасющихся» вкупе с графенчиком как графинчик водяры градусов эдак 96???
Одномоментно?
А?
И еще.
Для справки и прекращения пакостей!
В чем хоть сознались...
Вся ветка –это сбор информации и обсуждение на уровне своих возможностей и понимания НКВ-НЕПОЗНАВАЕМОЙ КОРОНЫ ВИРУСА!
Это как обсуждение НЛО)))))))))
Но Польза имеется:в сборе на одной ветке разноречивых и противоречивых МНЕНИЙ,ФАКТОВ ученых, «мученых», выживших, пострадавших, ищущих спасения, пытающихся осознать и понять, отрицающих, тех, кто на «работе», примкнувших и отрекшихся. И всех остальных…
Кто в МИРЕ может быть арбитром ИНФОРМАЦИОННОГО МУСОРА , которым управляют миром??
САМОМУ ДУМАТЬ НАНО!!!
Осень то все проявит…
Так что, СМОТРЯЩИЕ, у Вас есть СВОЕ по ТЕМЕ??
НЕОТРАЗИМОЕ ???
СПАСИТЕЛЬНОЕ??
Приборное, химическое, народное, кулибинское и ли еще там какое то отборное во спасение ??
Ситуация ведь более чем прозрачная, ну разве кроме как для воткнувших голову, аки страусы, в песок…или УСТРАШИВШИХСЯ признать ее ГЛОБАЛЬНУЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, под единым порывом и натиском сплотившихся избранных, над остальными…
Процесс идет.
Процесс ускоряется.
Тот ,кто не в Системе, тот нигде…
Но он узнает это не вдруг, если не понимает расстановки фигур...
Но и в Системе нет страховки...
Всему свое время.
А тот, кто понимает, сам все решает,не надеясь на дядей...
Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
А, да! Оно то так это.
Давайте-ка по хорошему, вы ж советские люди.