#p148276,Георгий Георгиев написал(а):Никакими приборами сознание человеков не повысить. Только руками и ногами человеческими - трудом кропотливым, то есть, над собою. НАД СОБОЮ, а НЕ НАД БЛИЖНИМ и (или) ДАЛЬНИМ!
Дивный постулат. надо полагать, что если он появился в теме "Опыты и выводы" - вы уже ставили опыт над собою," руками и ногами человеческими - трудом кропотливым"? ...
...
Зря я спросил. Если бы опыт удался - пустые сообщения в темах бы не появлялись.
Конешно, зря.
Ставил и ставлю. Как и все мы. Осознанно или неосознанно. Кисмет.
Пост появился под витамином В3, конкретно. Мало кто ставил опыт с употреблением В3 над собою, трудом кропотливым. Как и другие "Опыты и выводы". Всё над зёрнами, растениями, дрозофилами и др. живностью.
Есть отдельные челы, себя терзающие, но многие их опыты не считовы, потому как бессистемны. Да и условия входа в опыт, нахождения, выхода из опыта - не описаны. Как и синдромы, симптомы, жалобы, анализы, пульсы и т.д. и т.п. Не опыты это и выводы - а трёп дилетантов, в лучшем случае.
Да и человек столь мощен, что его не сразу прикладыванием во многих местах электродов, магнитов, кошечек, собачек, растений, добьёшь. Стойкий весьма.
Только на нюх кому нужны "Опыты и выводы", когда ноосфера - не в дугу; тропические леса, тайга и просто отдельные деревья вырубаются беспощадно. Свалок - валом. Когда количество авто под задом каждого недоумка, возможно, и под Вашим, Викторович, растёт в геометрической прогрессии ... Унд андере, унд андере, унд андере. Куда спешит автомобилистов частных большинство? Неужто - ближнему помочь? Да. Нет. По своим шкурным делам всё куда-то мчатся. Кислород в огромных количествах сжирая.
К чему Вам, скажем, увеличивать продолжительность жизни, когда Вы (мы) элементарно задохнёмся от нехватки кислорода в "воздухе". Ведь воздух - наша вторая пища. И она весьма гадка чуть ли не на всей планете.
И третья наша пища - вода, всё более и более - не в дугу. Не говорю уже о четвёртой по важности пище - продуктах питания так называемых. Все мы уже знаем, а многие и убедились в их мерзопакостных качествах. Сейчас только помидорами, у бабульки на базаре купленными, закусывал. Каждый третий - гадость. А вчера, надкусив, арбуз выкинул в 10 кг весом. Продавец клялся, что продукт экологически чист и с его поля. Славянин. Собрат, типа.
А заглянем в тельавизор. Чем нас кормят отсель? А ведь вот это многих - первое питание. Не всех, к счастью.
Мне повезло, что взрощён в СССР. И не просто в СССР, а, можно сказать, в идеальных условиях. Но, и, несмотря на это, вырос скотина скотиной. Но я с ужасом представляю - родись бы я сейчас, в эпоху либерастии. Пипец!
Тема "Опыты и выводы"? Какие опыты, такие и выводы. В одном из опытов у Андрея2014, скажем, маг. лента проволокой перемотана небрежно. Вы же-ж все, как электрики, видеть должны были, что перекос поля. Непорядок. Тогда уж, для чистоты опыта, он должен был поставить ёмкость с зерном, обмотанную тем же количеством витков той же маг. ленты, но без проволоки. Или - зерцало в потолок направил, вместо зерна испытуемого.
Но - не смешно всё это. Ни зёрна любые, ни мыши, ни амёбы-дрозофилы, ни даже кролики и прочая живность, кошек и собак включая - не люди. Нисколько! Почему - догадайтесь хотя бы с десяти раз.
Я вот просмотрел форум. Не всё, понятное дело. Но и от просмотренного у меня "крышка съехала", как пищала в три годика моя племянница по наущению сына моего, ныне - весьма успешная бизнесвуменша, саму себя сделавшая, со Звездой Давида в Корне (и я сказал, что будет она весьма успешной, в Гороскоп её взглянув в далёком детстве). Тыкать по 20-40-60 точек!!! И, даже 10! Да ещё ежедневно или по нескольку раз в день при хрон. заболеваниях!!! Или без удержу магнитами себя обкладывать, СВЧ, МГЧ полями.
Я пару-тройку игл или электродов тщательно выбирал, куда поставить, под каким углом, на какое время, помню, потому что, что "как к тигру", да и азам гомеопатии обучен, Хвала Всевышнему.
"Беда, коль сапоги начнёт тачать - пирожник, а пироги печи - сапожник". Ну, надо же меру знать. Если малая мера не придавит сильно, так большая и удавить может. Тут ведь лучше недобздеть, чем перебздеть. Переусердствовать, в смысле.
Вот и чел, о котором я много раз упоминал, всё рвётся хлебнуть ещё Нукс вомики, несмотря на то, что со стулом всё путём и я говорил ему, чтобы не глотал. Хорошо, я видел его каждый день и каждый день останавливал. Но вот уже три дня не вижу как, потому как из дома не вылажу. И 100 процентов из 100 - он таки хлебнул. Овен - чел действия (в его случае, весьма, весьма адекватного, кстати, в понимании мирском), куда-ж от этого.
А опытов над собою поставлено другими множество. Уже можно было бы понять, что это - действенно. Об Апостолах не упоминаю, ни о Дисмосе, но об этом Вы должны были слышать - он, также, "руками и ногами своими".
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.