Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктура. Теория и практика » "АКСОН-02" и Аксонотерапия: взгляд со стороны


"АКСОН-02" и Аксонотерапия: взгляд со стороны

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

#p93590,IGNORAMUS написал(а):

«В результате образования двойного электрического слоя вблизи электродов разность потенциалов в электролите ... при движении от катода к аноду  (имеется в виду линейное перемещение измерительного щупа — прим. Stern) изменяется практически только в непосредственной близости от электродов. В объеме раствора ионы совершают только тепловое движение, и, лишь попав в область, прилегающую к электроду, они начинают двигаться под действием электрического потенциала».

ВАГУФ IGNORAMUS, все правильно, здесь ток вообще не идет. Это модель распределения потенциалов при погружении в раствор любых электродов. Можно даже одного. ДЭС все равно образуется.

«При погружении металла в раствор электролита, содержащего ионы этого  металла, устанавливается электрохимическое равновесие. Если химический потенциал ионов металла mМ больше химического потенциала этих же ионов в растворе  mр, то ионы переходят из металла в раствор, и поверхность металла заряжается отрицательно. И, наоборот, при помещении медной пластинки в раствор сульфата меди с достаточно высокой концентрацией соли, металлическая поверхность заряжается положительно.

Возникновение зарядов на твердом теле приводит к тому, что на границе раздела фаз возникает электрический потенциал, обозначаемый через  .»

http://trotted.narod.ru/collchem/lec-5.htm

За счет образования ДЭС электрод будет иметь потенциал относительно электролита. Положительный или отрицательный, зависит от состава электролита и материала электрода. Если мы подберем материал (металл) одного электрода так, чтобы ДЭС создавал положительный потенциал отн. электролита, а второй — отрицательный, то мы получим батарейку и, до тех пор, пока мы не соединим электроды батарейки через какую-либо нагрузку, никакого тока в нашей батарейке не будет и в основном объеме электролита батарейки будет только броуновское движение ионов. Именно это состояние описано в приведеной вами цитате.

В гальванопластике, например, обязательно нужно прикладывать потенциал, превышающий суммарный потенциал ДЭС обоих электродов, иначе процесс не пойдет.

Отредактировано Stern (14.02.2015 00:03)

+2

152

#p93733,Stern написал(а):

Почему?

Действительно, почему? Ответа нет. Вы правы!

#p93733,Stern написал(а):

1. Мокрый электрод большой площади — максимальный ток возникает сразу, напряжение низкое, говорить о том, что случился пробой, как-то сомнительно.

        ВАГУФ, что понимать под пробоем? Давайте сформулируем для себя, для употребления внутри форума. Можно так: возрастание (увеличение) тока после контакта от нуля до номинала, характеризующее изменения проводимости Чебурашки под действием приложенного напряжения. Можно как-то иначе. Но отличительным качеством, на мой взгляд, является именно изменение проводимости под действием приложенного напряжения.

       Под таким углом зрения при мокром электроде б.п. проводимость изначально максимальная, изменений проводимости не наблюдается, поэтому пробоя нет. Классическая гальванизация. Ток возникает сразу, происходит электролиз. При электролизе переключение направление тока не отражается на процессе, асимметрия отсутствует. (Ей просто не откуда взяться).

#p93733,Stern написал(а):

2. Точечный сухой электрод — пробой получается, напряжение и ток после пробоя соответствует первому пункту.

       Налицо изменение проводимости под действием напряжения. Пробой есть. При этом обязательно есть асимметрия. Асимметрия и пробой †сиамские близнецы. Природа асимметрии не понятна. При электролизе асимметрия возникнуть не может. Отсюда •механизм прохождения тока не ясен, но это не электролиз.

#p93733,Stern написал(а):

3. Сухой электрод большой площади. Вот тут интересно. По моим наблюдениям, напряжение и ток не достигают той же величины, что и в первых двух вариантах.

       В моих опытах пластины 3х5 см и больше и мокрые и сухие дают одинаковые результаты. В обоих вариантах ток возникает одномоментно, изменения проводимости, т.е. пробой, отсутствуют, асимметрия отсутствует.
А вот в Вашем опыте здесь

Форма

Размер

Материал

ИМПУЛЬСЫ

ИМПУЛЬСЫ

сухой

мокрый

Диск

D=60мм

Сталь ст3

нет

нет

Прямоугольник

40мм x 55мм

Медь

нет

нет

Диск

D=20мм

Сталь

есть

нет

Шестигранник

под ключ 12мм

Латунь

есть

нет

Шестигранник

под ключ 7,5мм

Латунь

есть

нет

отчетливо проявляется зависимость характера тока от площади контакта. Есть какая-то граничная величина пл. контакта, когда «Похоже есть критическая плотность тока, ниже которой пробой не происходит».

       Диск D=20мм [площадью 314 кв. мм] при сухой коже дает импульсы. Согласно гипотезе одного из участников, в этом случае  для возникновения импульсов этот диск необходимо прижать к коже с усилием «При силе прижатия 400-800 грамм и толщине электрода 1.5 мм, [S =1,8mm2]   чтобы получить идентичное удельное давление при площади» [314mm2], нужно надавить на электрод (и тело) с усилием 70 – 140кГ. В переводе на наглядный, это значит, что взрослому человеку необходимо наступить на этот диск, а возможно (если он недостаточно тяжел) и пару раз подпрыгнуть на этом диске.
      ВАГУФ Stern, насколько я понимаю, Вы не наступали на диск, а прижали его с усилием 400-800 грамм, возможно чуть больше. Таким образом, этим диском опровергается гипотеза «электро-механического разрушения». Или нет?

4. Вы, видимо, не обратили внимание на поведение мокрого точечного электрода. У меня на мокром электроде не было ни пробоя, ни асимметрии, но ток не достиг номинала и был ощутимо меньше. На этот раз проявилась зависимость от площади контакта?

Итог.  Все-таки, на мой взгляд, просматривается два вида процессов при прохождении тока:
1). При мокрой коже и любых электродах и сухой коже  с электродами большой площади наблюдается электролиз, при котором отсутствует пробой и отсутствует асимметрия.
2). При точечных электродах и сухой коже (электропунктура) имеем пробой и асимметрию. Процесс (механизм) прохождения тока не ясен. При пробое наблюдаются импульсы напряжения. Импульсы, как результат электро-механических разрушений кожи, опытами не подтверждается.
3). При сухой коже вид процесса (электролиз или электропунктура)  зависит от площади контакта и плотности тока.

Все это всего лишь моя точка зрения.

+2

153

#p93905,IGNORAMUS написал(а):

Можно так: возрастание (увеличение) тока после контакта от нуля до номинала, характеризующее изменения проводимости Чебурашки под действием приложенного напряжения. Можно как-то иначе. Но отличительным качеством, на мой взгляд, является именно изменение проводимости под действием приложенного напряжения.

Давать дефиниции — дело тяжелое.
Мне кажется надо договориться, как трактовать случай, когда мы только прикоснулись к точке — и у нас сразу номинальный ток. Например, когда точку только что пробили и, спустя секунду, снова к ней прикасаемся. Можно ли считать такую точку уже пробитой?

Если так считать можно, то я добавил бы в определение временной параметр, скажем относительно медленное (больше 0,5 сек.) увеличение проводимости под действием приложенного напряжения (тока), с последующим установлением стабильного во времени тока.

#p93905,IGNORAMUS написал(а):

Таким образом, этим диском опровергается гипотеза «электро-механического разрушения».

Да, несомненно. Механического разрушения эпидермиса, в нашем процессе, нет.

Двухсантиметровый диск прижимал с силой до 200 грамм. Нужно добавить, что при пробое, под этим электродом, в одном месте, ощущалось покалывание, так, как будто, плотности тока хватало, чтобы образовать точечный пробой.

Дело в том, что величина силы прижатия 400 — 800 грамм выбрана по критерию выхода на фоллевское "плато измерения" для получения приемлемых с метрологической точки зрения результатов измерения. У нас в принципе нет такой задачи, максимум на что может повлиять сила прижатия электрода, так это на скорость пробоя.

Хочу подчеркнуть, что собственно пробой, возникает не в процессе прижатия электрода и, значит, не вследствие изменений в эпидермисе, вызванных его деформацией. Пробой возникает спустя некоторое время после стабилизации силы прижатия, и увеличение тока (в общем случае) не связано с силой прижатия электрода. С началом роста тока, силу прижатия можно уменьшить, рост тока все равно будет продолжаться.

Я взял латунный шаровидный электрод диаметром 4,5 мм, для которого оптимальной силой давления считается 600 — 1900 грамм (!) и на сухой коже получил пробой точки ХЭ-ГУ при силе прижатия всего 50 — 100 грамм. На внутренней поверхности руки, примерно посредине между точками ЦЮЙ-ЦЗЭ (на уровне локтевой складки) и СИ-МЭНЬ, нашлась точка, пробивается при силе прижатия 30 — 70 грамм, в точке ТЯНЬ-ТУ , расположенной в нижней части ярёмной ямки, пробой при давлении электрода 10 — 30 грамм, на лице 10 — 30 грамм.

И это при шаровидном зэлектроде, диаметром 4,5мм, какое тут может быть повреждение?

Отредактировано Stern (17.02.2015 08:16)

+2

154

IGNORAMUS написал(а):
Таким образом, этим диском опровергается гипотеза «электро-механического разрушения».

Stern написал(а):
Да, несомненно. Механического разрушения эпидермиса, в нашем процессе, нет.
…..
И это при шаровидном зэлектроде, диаметром 4,5мм, какое тут может быть повреждение?

ВАГУФЫ, а если посмотреть место пробоя при большом увеличении, под микроскопом.

Если есть дырочка, то можно предположить что ЭЛЕДИА при пробое работает (образно выражаясь)
как электроискровой станок. Импульсация же (при точечном или малых размерах электроде)  является сопротивлением кожи на воздействие элетричества.     
Когда элетрод большой, то ток проходит на большой площади (возможно по потовым каналам) и кожа не в силах сопротивляться, тогда импульсации нет.

Отредактировано val (18.02.2015 08:41)

0

155

val написал(а):

ВАГУФЫ, а если посмотреть место пробоя при большом увеличении, под микроскопом.

ВАГУФ, смотрели под микроскопом и поперечный разрез. Ничего не нашли.

0

156

#p93914,Stern написал(а):

Нужно добавить, что при пробое, под этим электродом, в одном месте, ощущалось покалывание, так, как будто, плотности тока хватало, чтобы образовать точечный пробой.

Это перекликается с тем, что описывал Eugene 54321  в теме «Лечебный электрод большой площади»   на форуме eledia/ru.
Цитирую непосредственно относящееся к обсуждаемой теме:

Лечебный электрод †золочёная запонка.
Площадка запонки хороша, когда БАТ слишком чувствительна к току. Бывает, и 15 мкА пациент не выдерживает: жжёт ему, больно. А прикладываешь площадку †дальше всё по Леднёву: ток растёт медленно, потом быстро выходит на неизменное значение. Пациент не чувствует никакого жжения и при 50 мкА.
Кожа в окрестности точки перед работой обильно увлажнялась наложеним ХБ-салфетки с мягкой водой в течение ~1 мин. Опорный электрод оборачивался такой же насквозь мокрой тонкой ХБ-салфеткой и зажимался в ладони пациента.
Ток в обоих случаях был примерно 70 мкА. Пациент его не чувствовал.
Время до пробоя †минута-две.
Работа после пробоя 2-4 минуты.
После работы на точке оставался микроожог.

Под запонкой нет ожога по её площади/периметру. Это всего лишь механический отпечаток на чувствительной коже жены. Он быстро (за минуту-две) исчезает.
Микроожог в точке выглядит сначала как едва заметное пигментное пятно. Я бы сказал, серого цвета. При дальнейшем пропускании тока оно становится контрастнее. В конце обработки †это светло-коричневое пятно диаметром 1.5 мм. Через минуту вокруг него образуется кольцо припухлости кожи. Его внешний диаметр на глаз 3 мм. Потом припухлость уходит, микроожог бледнеет. Минут через 10 уже нечего фотографировать, но глазом можно различить ещё в течение неск.часов. Микроструп, как правило, не образуется. На другой день точку приходится уточнять заново: вчерашнего «ориентира», как правило, нет.
http://se.uploads.ru/t/Ty1q2.jpg

        Я повторял этот опыт. Мне не удалось воспроизвести результаты полученные Eugene 54321. У меня под запонкой происходил электролиз без пробоя и асимметрии. Но описанное им полностью совпадает с Вашими ощущениями.
        Возможно, несмотря на «смачивание» Eugene 54321 не удавалось добиться эффекта именно мокрой кожи, когда начинается электролиз.
«Через минуту вокруг него образуется кольцо припухлости кожи».  Этот эффект †валик припухлой кожи вокруг точки контакта †на первых сеансах электропунктуры, как правило, наблюдается всегда.
-----------------------------------------
        Казалось бы, простейшая процедура †воздействие на кожу гальваническим током через точечный электрод †и применяется десятки лет, а никто ничего понять и объяснить не может.
        Однако один маленький шаг в этом направлении Вам (и нам с Вами) все-таки сделать удалось.

+1

157

Всем привет! Вопрос к знатокам. Вот сейчас читал инструкцию к прибору Луч-1, там есть таблица, в которой указана полярность выносных электродов.
http://se.uploads.ru/t/F6m4H.jpg
В левой части таблицы, на активном электроде "минус", все в эйфорие, арт. давление на подъеме.
Теперь возьмем Аксон. На активном электроде "минус", По инструкции, Зона 1 "Гипертония", Аксон понижает давление и предупреждение, о резком скачке.
Кому верить, Аксон понижает минусом, Луч-1 повышает. :dontknow:

0

158

dnik написал(а):

Кому верить, Аксон понижает минусом, Луч-1 повышает.

Вам уже много раз писали, на практике Аксон снижает давление.
Вам нужны практические результаты или как тут теоретики (особенно некоторые без прибора) раскладывают и вывод сделать теоретически?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

159

Олег Викторович написал(а):

Вам нужны практические результаты или как тут теоретики (особенно некоторые без прибора) раскладывают и вывод сделать теоретически?

Господи, что-же так все сложно? Прошу прощения, за вопрос.

0

160

dnik написал(а):

Господи, что-же так все сложно?

Все очень просто.Если Вы работаете с БАТ,которая выдает проекцию больного органа,то есть  "минус",подключаете "минус"("минус" на "минус"дает "плюс". ВСЕГДА!). Если первоначально БАТ с "плюсом",а Вы подключите "минус" получаете "минус",то есть ухудшение.ВСЕГДА!. И это не зависит от того на каком аппарате Вы работаете. [взломанный сайт]

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

161

Спасибо!

+1

162

#p93993,IGNORAMUS написал(а):

Возможно, несмотря на «смачивание» Eugene 54321 не удавалось добиться эффекта именно мокрой кожи

Думаю, что вы правы. На мой взгляд, здесь дело в индивидуальных и даже местных особенностях кожи. Спасибо ВАГУФу Eugene 54321 за подробное описание его опыта. Обратите внимание: "обильно увлажнялась наложеним ХБ-салфетки с мягкой водой в течение ~1 мин". Мягкая вода — это вода с низким содержанием солей, самая "мягкая" вода — дистиллированная, а она почти изолятор.

Вполне вероятно, что если бы мы предварительно вымыли с мылом и затем протерли спиртом тот участок кожи, на котором проводили свои изыскания, а для смачивания использовали бы дистиллированную воду, мы бы тоже не получили эффекта "мокрой кожи" (на несколько часов).

#p93905,IGNORAMUS написал(а):

Вы, видимо, не обратили внимание на поведение мокрого точечного электрода.

#p93512,о-микрон написал(а):

есть идея    смачивать только 1мм кожи под электродом.

Действительно, пропустил. Исправляюсь: серебреный электрод  D = 1,4 мм,  полусферический конец, смачивание физраствором — полностью устраняет импульсы (к моему сожалению). Здесь проявилась одна существенная особенность работы с таким электродом — он заметно более требователен к точности попадания в точку, достаточно промахнуться на полмиллиметра — и ток не достигнет максимума.

Поэтому, сначала я искал точку сухим электродом, найдя ее надавливал, так, чтобы осталась заметная вмятинка, и только потом проверял мокрым электродом. Импульсы пропадали совершенно. Если к этой точке прикоснуться вторично сухим электродом (до смачивания точки), то импульсы уверенно наблюдались.

Это проверка на изменение состояния точки после первого поискового воздействия и нажатия для маркировки точки. Как выяснилось, на наличие импульсов эта процедура не сказывается. При точном попадании в точку, ток достигал максимума независимо от того мокрый электрод или сухой. Отличие было только в наличии или отсутствии импульсов.

Теперь, почему "к сожалению". Мы установили, с достаточной для наших целей степенью достоверности, что пробой происходит в наружном слое эпидермиса (роговой слой), но тогда это должно выглядеть как тривиальный пробой изоляции во многих точках, а для такого процесса характерна его хаотичность, шумоподобность. Для такого шумоподобного сигнала, характерна равномерная плотность распределения по спектру, что совершенно противоречит полученным в последнем эксперименте данным, в некоторых точках явно выделяется некая доминирующая частота, что на спектрограмме даст всплеск на этой частоте. Непонятно...
http://se.uploads.ru/b2VXj.jpg

0

163

#p94358,Stern написал(а):

о-микрон написал(а):
есть идея    смачивать только 1мм кожи под электродом.

Действительно, пропустил. Исправляюсь: серебреный электрод  D = 1,4 мм,  полусферический конец, смачивание физраствором — полностью устраняет импульсы (к моему сожалению).

Сейчас взял свой стандартный к прибору электрод, смочил своей слюной, прикладываю и получается импульсация везде.
Так что берите стандартный к прибору электрод и не выдумывайте того чего нет к прибору. К прибору всё оптимальное уже без вас всё придумано и испытано на должном уровне.

#p94358,Stern написал(а):

Здесь проявилась одна существенная особенность работы с таким электродом — он заметно более требователен к точности попадания в точку, достаточно промахнуться на полмиллиметра — и ток не достигнет максимума.

Это уже давно испытано и описано. Разный электрод по разному работает. Посеребрённый, позолоченный и латунь, оптимальным будет только латунь. К прибору Аксон 02 идёт совершенно иной метал (магнитится).

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

164

А вы в курсе, что слюна по составу сильно отличается от физраствора?

Отредактировано Stern (23.02.2015 08:40)

0

165

#p94358,Stern написал(а):

Исправляюсь: серебреный электрод  D = 1,4 мм,  полусферический конец, смачивание физраствором — полностью устраняет импульсы (к моему сожалению)

Что касается эксперимента, взял позолоченный 3 мм, смочил своей слюной и есть импульсация, но слабее относительно оригинального электрода, но ведь есть, фиксируются.

#p94361,Stern написал(а):

вы в курсе, что слюна по составу сильно отличается от физраствора?

сейчас возьму физраствор и проверю

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

166

#p94363,Олег Викторович написал(а):

сейчас возьму физраствор и проверю

Вот это дело! А чувствительность у моего аналога примерно вдвое выше против оригинала.

+1

167

#p94361,Stern написал(а):

Вы в курсе, что слюна по составу сильно отличается от физраствора?

Проверил с физраствором, щуп оригинальный, ещё существенно ниже чувствительность к импульсации, во многих местах пропала, но кое где фиксируются.
А вот и неожиданная новость, сейчас взял позолоченный 3 мм, смочил физраствором и на БАТ цуань-чжу в районе глаз есть импульсация. Таким электродом на теле мало, а в БАТ есть импульсация.
Надеюсь вы пассивный электрод также смачиваете (я смачивал физраствором) как это положено по инструкции.
Так что проверяйте чувствительность или иные параметры своего прибора. Возможно ваш экземпляр отличается от нормальных.

Отредактировано Олег Викторович (23.02.2015 08:56)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

168

http://se.uploads.ru/IA4Pf.jpg
вот такой у меня физраствор и электрод 3 мм позолоченный.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

169

#p94366,Stern написал(а):

А чувствительность у моего аналога примерно вдвое выше против оригинала.

Круто, но вы забываете о главном. В оригинале так всё подобрано, что только при определённых условиях(заложены оптимальные параметры схемы) возникает возбуждение генератора, нужно ждать или искать зоны для удовлетворения этих условий. Придерживаться нужно оригинала. А экспериментировать конечно можно как угодно, был бы толк. Все мы хотим сделать ещё лучше, не всегда оправдано.
Если я получил и другие практические результаты от оригинала, есть ли смысл чего менять?

Отредактировано Олег Викторович (23.02.2015 09:20)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

170

Олег Викторович, да никто ничего менять не собирается, пока не разобрались с тем, что уже есть. Да и то, если будут какие-то изменения, то прибор надо будет называть иначе. Аксон -- есть Аксон, он работает и на него никто не покушается. А как можно запретить узнавать что-то новое, в частности про него? Если бы не работал -- то и говорить было бы не о чем.

#p94367,Олег Викторович написал(а):

Проверил с физраствором, щуп оригинальный, ещё существенно ниже чувствительность к импульсации, во многих местах пропала, но кое где фиксируются.

Здесь важно соблюсти одинаковость условий, а то будем говорить о разных вещах.  Сейчас мы говорим вообще не про Аксон, а про свойства кожи. Аксон расчитан на работу с нормальной кожей, а если ее промочить физраствором, то получается (у меня), что импульсы не возникают. И дело здесь не в аппарате, а в свойствах организма.

Спрашивается зачем это надо? Так ведь интересно, где именно возникают эти импульсы и почему. Кому не интересно, пусть пользуется Аксоном на здоровье, его работоспособность никаким сомнениям не подвергается.

Кожа, промоченная физраствором, -- это для Аксона нештатный режим и пользоваться для лечения в таком режиме Аксоном не надо! Действительно, надо соблюдать инструкции. А то, что мы делаем с ВАГУФом IGNORAMUS -- это чисто исследовательские дела, и наша деятельность никак не доказывает работоспособность или неработоспособность собственно Аксона.

На фотке не разобрать какая концентрация у физраствора, они бывают двух типов, по конценрации, по-моему различаются в 10 раз, точно не помню.

Если хотите помочь в этом деле намочите не щуп (на нем плохо держится), а прямо участок кожи, по нашим данным импульсы должны пропадать. Еще раз говорю, что использовать для лечения в таком режиме Аксон нельзя! Это только эксперимент!

#p94369,Олег Викторович написал(а):

В оригинале так всё подобрано, что только при определённых условиях(заложены оптимальные параметры схемы) возникает возбуждение генератора, нужно ждать или искать зоны для удовлетворения этих условий.

Именно так, никто и не спорит, но мы сейчас говорим только про первый режим.

#p94369,Олег Викторович написал(а):

Если я получил и другие практические результаты от оригинала, есть ли смысл чего менять?

Конечно нет. А если я захочу, под свою ответственность, попробовать другие варианты, кто мне может запретить? И я понимаю, что предъявлять претензии к Аксону уменя уже не будет никаких оснований, авторы Аксона, за мои фантазии отвечать не могут.

+3

171

#p94372,Stern написал(а):

На фотке не разобрать какая концентрация у физраствора, они бывают двух типов, по концентрации, по-моему различаются в 10 раз, точно не помню.

0.9% 200 мл

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

172

АКСОНОТЕРАПИЯ -
это метод воздействия электрическими импульсами малой величины на аксоны, отростки нервных клеток, выполняющие в организме сигнальную функцию. Применяется аксонотерапия в основном при лечении рассеянного склероза. Что лучше со стороны ,рассеянный склероз лечить прибором "Аксон-02" или получать
удовольствие от разного вида трансов - это решает хозяин прибора.

Насколько мне известно, на сегодняшний день главным результатом а аксонотерапии является УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ больного. О полном излечении речь не идет ( за редким исключением). А что касается прибора "Аксон-02", то к аксонотерапии он не имеет никакого отношения ,как и большинство представленных на форуме приборов.Это прибор Чрескожной Электрической Стимуляции (ЧЭС). Несмотря на кажущуюся простоту чрескожной стимуляции, этот метод требует исключительно тщательного соблюдения техники проведения процедур и выбора параметров воздействия, поэтому счастливым владельцам аппарата "Аскон-02" не следует ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ на себе и родственниках, а обязательно консультироваться с врачом ( о чем черным по белому написано в Инструкции по применению).

0

173

#p94382,Олег Викторович написал(а):

IGNORAMUS написал ...

ВАГУФ Олег Викторович, там же написано по смыслу прямо противоположное! Вот этот абзац целиком:

#p92562,IGNORAMUS написал(а):

А теперь, с вашего позволения, не очень короткое резюме.
        Начал эту тему я с целью показать все нелепости, искажения и просто глупости в теориях и инструкциях Емельянова. Так как делал это в ветках о Молостове, Атаеве и Жолондзе. Без всякого желания обидеть кого бы то ни было из ГУФов.
        После того, как в обсуждение включился ВАГУФ Stern, и по его предложению, я пробую проанализировать  работу «Аксона». Не с целью хвалить или хаять этот прибор, а с целью использовать его исключительные лечебные свойства, если они действительно есть, в применении к «Эледиа».

Посмотрите на логическую структуру этого высказывания:

1."Начал эту тему я с целью ...."  (имел такое-то намерение)

2. "После того, как ...."  (обстоятельства изменились, меняю предыдущее намерение)

3. "я пробую проанализировать  работу «Аксона» ... с целью использовать его исключительные лечебные свойства, если они действительно есть ..."    (теперь буду делать это)

То есть -- это декларация о смене вектора, -- предыдущие 98 постов в этой ветке строились по первому намерению, а начиная с 100-го поста, намерение изменилось: я буду делать совсем другое дело, а именно:  "пробую проанализировать  работу «Аксона».

Зачем нам идти на конфронтацию, человек изменил намерение (не важно по какой причине) и открыто об этом заявил. Какой смысл теперь предъявлять претензии за то, от чего он уже отказался?

Отредактировано Stern (23.02.2015 21:33)

+3

174

Если очень просто и коротко, быстро пробивает это там всё хорошо, если долго там всё плохо.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктура. Теория и практика » "АКСОН-02" и Аксонотерапия: взгляд со стороны