разнобой в элеменах управления
это нормально и хорошо...
Где тут разнобой ? Все в норме
"специфичность"
Во всех Контейнерах, кроме Выбора Цвета, - Открытие/Закрытие работает одинаково
Скрывается по клику на сам контейнер
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации
разнобой в элеменах управления
это нормально и хорошо...
Где тут разнобой ? Все в норме
"специфичность"
Во всех Контейнерах, кроме Выбора Цвета, - Открытие/Закрытие работает одинаково
Скрывается по клику на сам контейнер
ГУФы! Смайлики там... в 3-й вкладке! [взломанный сайт]
Может, кому на Новый год понадобятся?
А потом вернем старые. Или как прикажете...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ПАЦИЕНТ написал: Если блоги будут активно использоваться, то выявятся и их возможные недостатки, которые в принципе можно будет устранять, раз разработчик с нами - это наш ВАГУФ Alex_63!
Уважаемые админы, наверное я поспешил — в данный момент возможность создать "АВТОРСКИЙ БЛОГ" на подфоруме "АВТОРСКИЕ БЛОГИ" отсутствует. Кстати говоря, почему "АВТОРСКИЕ БЛОГИ", а не "АВТОРСКИЕ ТЕМЫ"? А, если исходить из предложения Gamayun, то и вовсе получится "АВТОРСКИЕ МОНОЛОГИ"!
Отредактировано Don (27.12.2015 18:57)
Уважаемые админы, наверное я поспешил — в данный момент возможность создать "АВТОРСКИЙ БЛОГ" на подфоруме "АВТОРСКИЕ БЛОГИ" отсутствует. Кстати говоря, почему "АВТОРСКИЕ БЛОГИ", а не "АВТОРСКИЕ ТЕМЫ"? А, если исходить из предложения Gamayun, то и вовсе получится "АВТОРСКИЕ МОНОЛОГИ"!
ВАГУФ Don, ведь этот подфорум был создан как имитация блогов. А теперь у нас появилась система блогов почти настоящих! И зачем же еще что-то создавать в этом подфоруме? Его бы и вообще надо ликвидировать, и как только ГУФ Gamayun разберется со своими материалами, перенесет их в блоги - подфорум мы уберем, чтоб не занимал дефицитное место на главной странице.
А к блогам Главный конструктор Alex_63 добавил очень ценное - на главной странице форума теперь видно, что творится в блогах, к какому из них добавились комментарии.
Но если появятся предложения по дальнейшему совершенствованию блоговой системы - так Главный конструктор ведь вполне доступен, и можно с ним обсуждать всё!
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, ей богу, я не из чувства противоречия продолжаю этот разговор.
Как и что будет с блогами созданными уважаемым Alex_63 , посмотрим. Пока ничего не происходит.
А вот проблема, которую затронула гуф Gamayun, на форуме существует. И она заключается в том, что авторы тем-веток оказываются бесправными перед гуфами-обструкционистами, которые заходят на любую тему и пишут там все что угодно, нисколько не интересуясь содержанием самой темы-ветки. И когда такой гуф, автор темы, просит модераторов принять меры, Вы, ВАГУФ, в ответ предлагаете этому гуфу самому стать модератором, т.е. стать админом форума. Многолетняя практика показала, что Ваше предложение принимают единицы.
А проблема остается и никуда не исчезнет с появлением новой формы ― отдельных блогов. Отсюда вопрос к админам и ВАГУФу Alex_63:
Существует ли технологическая возможность отдельно и специально создать подфорум «АВТОРСКИЕ ТЕМЫ», на котором автор, открывший свою тему, автоматически получит права «автора блога», т.е. получит право модерировать свою тему не превращаясь в админа форума?
С уважением Дон Педро.
ВАГУФ Don, я знаю, что у разных пользователей форумные дела отображаются неодинаково (из-за разных браузеров и их настроек), поэтому опишу, как вижу я сам.
Итак, наверху в главном меню вижу пункт "блоги". Захожу туда.
Там вижу небольшой список, и можно нажать, например, "все блоги", посмотреть, что тут делается...
Но вот я решил завести свой блог (а их может быть и много).
"Новая запись" - вот это и нажимаю. Как и при привычном нам открытии темы, там будет заголовок, окно текста... Это нам давно знакомо.
Но ниже вот что вижу: разрешить просмотр лишь администрации. Это значит, что блог будет закрыт для просмотра ГУФами. Наверное, лишь временно, на время оформления, иначе зачем блог нужен? Но в любой момент можно снять этот запрет...
Еще ниже: разрешить просмотр следующим ГУФам... и окошко, где перечисляю ники избранных ГУФов. (через пробел или запятые - я еще не выяснил, не пробовал). Остальные ГУФы ни фига не видят. Удобно для приватных бесед, когда остальные лишь мешают. Тоже можно при желании изменить, дополнить список...
И еще ниже - разрешить комментарии. Во! Если галочка не поставлена - читать смогут все (или избранные), но - без своих реплик (комментариев). Если галочка есть - могут писать, как у нас на форуме. Вот как пожелает автор блога, так и будет.
И при всем этом - обратите внимание! - автор блога волен хозяйничать в своем блоге так, как сочтет нужным. Редактировать, удалять... То есть, он - модератор, и даже админ блога! Но только своего.
И чего же тут недостает, чтоб содержать свой блог в желаемом порядке? Или то-то работает не так, как задумано? Очень возможно! Но если что-то такое обнаружено - пишите, пожалуйста, ведь Главный конструктор об этом и просит!
А теперь, ВАГУФ Don - после таких блоговых возможностей на фига нам еще и тот подфорум? Ну, назовем блог привычно темой, но с широкими правами его автора, а все последующее назовем постами, и тогда будет то же самое... Но гораздо более простое по созданию и поддержанию! И не нужно просить ни о чем админов - создание и поддержание блога целиком во власти ГУФа!
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, а почему я завел новую запись, то есть блог, а нигде это не отразилось?
И потом, там мой единствннный пост, то есть блог. А как продолжать?
Извиняюсь, разобрался сам. И отписался там.
Теперь я блоггер... вот сила! Можно флудить, ведь правила форума на блоги не распространяются? Или как?
Отредактировано Михаил (28.12.2015 16:19)
ПАЦИЕНТ написал:
А теперь… на фига нам еще и тот подфорум?
Тут возможно 2 ответа:
1. Ваш ― тот подфорум нам и на фиг не нужен!
2. Мой ― если на мой предыдущий вопрос в предыдущем сообщении ВАГУФ Alex_63 ответит «Да», то существует возможность все темы форума (а не блогов!) сделать авторскими, т.е. обеспечить авторам возможность модерировать свои темы без админов.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, на мои вопросы отвечать не обязательно, поскольку первый ответ ― Ваш ответ ― исчерпывающий.
А блоги ― это хорошо! Я на это надеюсь.
Дон Педро.
Существует ли технологическая возможность отдельно и специально создать подфорум «АВТОРСКИЕ ТЕМЫ», на котором автор, открывший свою тему, автоматически получит права «автора блога», т.е. получит право модерировать свою тему не превращаясь в админа форума?
Такое реализовать не представляется возможным. Создатель записи не может удалять / редактировать комментарии к ней. Я ничего не могу с этим сделать. Пока только так. Ограничения от движка скрипт устранить не может.
И при всем этом - обратите внимание! - автор блога волен хозяйничать в своем блоге так, как сочтет нужным. Редактировать, удалять... То есть, он - модератор, и даже админ блога! Но только своего.
К сожалению, не совсем так. Автор может удалить полностью свою запись со всеми комментами к ней. Но комменты других юзеров по отдельности он удалять / править не может.
Можно назначить модераторов для блогов. Как обычно, проставляем галочку у нужного юзера (модера) около форума "@Блоги" в профиле.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, а почему я завел новую запись, то есть блог, а нигде это не отразилось?
И потом, там мой единствннный пост, то есть блог. А как продолжать?Извиняюсь, разобрался сам. И отписался там.
Теперь я блоггер... вот сила! Можно флудить, ведь правила форума на блоги не распространяются? Или как?Отредактировано Михаил (Сегодня 17:19)
Жмете "Новую запись" еще раз, создаете еще одну запись. Она будет видна в списке "Мои записи" и при переходе по ссылке "Блог" в Профиле.
Блоги других юзеров (с фильтрацией по нику) можно увидеть, перейдя по ссылке "Блог" в профиле у нужного юзера.
существует возможность все темы форума (а не блогов!) сделать авторскими, т.е. обеспечить авторам возможность модерировать свои темы без админов.
Такого не выйдет, т.к. юзер не может редактировать / удалять чужие посты (или комменты в блоге), если он не является модератором.
Можно флудить, ведь правила форума на блоги не распространяются?
Флудить не рекомендуется. Блог - это не флудильня - скрипт не для того создавался
Правила форума распространяются и на блоги.
Alex_63, спасибо за разъяснения. Все понятно.
Отредактировано Don (28.12.2015 17:47)
... И чего это гирлянда нотам не соответствует? .. Очень сложно на ней мелодии подбирать!
юзер не может редактировать / удалять чужие посты (или комменты в блоге)
Ну, тут я промахнулся. Выдал желаемое за действительное. Думал, в блоге возможности другие. Извиняюсь...
Очень сложно на ней мелодии подбирать!
Эта гирлянда попала к нам по принципу "бери, что дают". И как она издает звуки - сие неведомо нам! Поэтому - увы...
[взломанный сайт]
А блоги ― это хорошо! Я на это надеюсь.
Согласна! Но меня интересует,уж не Вы ли обидели ВАГУФа IGNORAMUS? Мне его не хватает на форуме,так что,если Вас не затруднит,то постарайтесь его вернуть и окунуть в работу. Еще бы ВАГУФ Kleopatra вернулась.... Ее блог я бы с удовольствием посещала,но видела что она мелькнула и пропала... Очень жаль. ВАГУФ Олег Викторович нас совсем забыл...,ВАГУФ Stern пропал...,ВАГУФ Danika заболела...,ВАГУФ... Что происходит не пойму.Или эта брешь на форуме меня одну волнует?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Да,и у меня еще один вопрос-Почему я не могу ставить больше 4одобрений одному и тому же ГУФу в сутки? Что за ерунда какая-то? Я не каждый день на форуме и не всегда есть время для просмотра интересующих тем. Если действительно мне нравятся некоторые посты ГУФов,я что на листике должна отмечать,чтобы потом отметить? Или на форуме одобрений жалко? Или они в дефиците? Раньше такого новшества не было.Кому это помешало? Зачем создаются никому не нужные проблемы? Меня это расстроило.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Почему я не могу ставить больше 4одобрений одному и тому же ГУФу в сутки?
Ни наю, в Админке выставлено 0 (может из-за этого глюки, Админ сервиса не рекомендует ставить 0 - поставил 100 -Пробуйте
ГУФ Lussia, теперь для Вас предел - это 100 плюсов в день. Хватит? А то ведь можно и 10000....
ГУФ Lussia, теперь для Вас предел - это 100 плюсов в день. Хватит?
Здравствуйте, ГУФ Марат!
А минусы решили не разрешать?
А то я знал за какую ... меня минусуют и мог исправиться.
А сейчас я так и буду неисправленным?
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
А то ведь можно и 10000....
На слишком больших цифрах тож бывают глюки..
А минусы решили не разрешать?
Администрация (ПАЦИЕНТ, Danika) решила минусы запретить.
ГУФ Lussia, теперь для Вас предел - это 100 плюсов в день. Хватит? А то ведь можно и 10000....
Ну не знаю... Смотря сколько тем просмотрю. Раз на раз не приходится. Согласна,ставьте 1000 и как масть пойдет...
А то я знал за какую ... меня минусуют и мог исправиться.
А сейчас я так и буду неисправленным?
Не волнуйтесь и без минуса помогут исправиться...
Администрация (ПАЦИЕНТ, Danika) решила минусы запретить.
Вот и правильно. Общаться нужно а не по тихому ....
29.12.2015: DDoS атака на сервис. Форумы могут работать нестабильно, могут быть временно недоступны и долго грузиться.
Вроде чуть наладилось..
К администрации форума!
Я удалила свои посты, т. к. посчитала мою блокировку политикой двойных стандартов, применяемую к сообщениям на форуме, не подходящей для меня.
Я возмущена тем, что мои сообщения были восстановлены администрацией форума вопреки моему желанию без возможности редактировать.
С точки зрения закона об авторском праве это действие является интеллектуальным воровством и преследуется по закону.
Прошу немедленно удалить мои посты!
Gamayun
К администрации форума!
Раз функция редактирования отключена - буду писать новые сообщения!
Я удалила свои посты, т. к. посчитала мою блокировку политикой двойных стандартов, применяемую к сообщениям на форуме, не подходящей для меня.
Я возмущена тем, что мои сообщения были восстановлены администрацией форума вопреки моему желанию без возможности редактировать.
С точки зрения закона об авторском праве это действие является интеллектуальным воровством и преследуется по закону.
Вы злоупотребляете своими общественными правами модератора.
Вы хотите таким способом повысить рейтинг и наполняемость форума.
Только не за счет меня!
Gamayun
Пожалуйста! По нормальному мы всегда идем навстречу.
Gamayun написал(а):
Пожалуйста! По нормальному мы всегда идем навстречу.
К сожалению, первый Сюрприз Нового (високосного) Года!
А так интересно начиналось. Мораль: Закон - Хорошо, а СпРАведливость - Лучше!...
Отредактировано VladP (02.01.2016 21:46)
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
К сожалению, первый Сюрприз Нового (високосного) Года!
А почему "к сожалению", ВАГУФ? Раз вполне вежливо попросили, то как не выполнить? Вообще-то уже размещенное на форуме становится общественным достоянием, и надо бы читать правила форума, а упоминание какого-то всемирного закона... шутка, наверное.
Так или иначе, пожелание выполнено.
Ненормально - это когда вдруг ...[взломанный сайт] ну, иногда поступают и так. В истории форума такое бывало, и не раз. И ничего, форум живет! Хуже, когда атака DdoS какая-то, вот как на днях, и форум на это время пропадает...
Вот ВАГУФ Даника временно отсутствует, и мне одному приходится тянуть воз... но придет она, и разберется со всеми нами!
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации