Я тоже несерьёзно.
#p162330,ПАЦИЕНТ написал(а):К выдающимся личностям кто бы посмел обращаться так некультурно!
Да уж общаетесь и других подстрекаете к такому общению. Хотя, заметьте, я общаюсь нормально с нормальными людьми, а не кухонными теоретиками применения БИОРСов с точки зрения "квантовой физики".
Коль уж Вы, многоуважаемый Марат Агубечирович, решили позубоскалить в мою сторону по примеру многих завистливых "личностей", то уж и я позволю себе кое-что "вспомнить".
Вы кое-что "забыли" о том, что именно "выдающиеся личности" кое-чем и кое-когда Вам продемонстрировали из того, что выходит далеко за пределы того, что переливается из пустого в порожнее на данном форуме. Я не люблю это вспоминать, но Вы своим предвзятым отношением ко мне и поощрением завистников и откровенных идиотов на данном форуме заставляете меня это делать регулярно, сомневаться и думать: "А правильно ли я тогда поступил?"
Зависть Ваша и некоторых акцентуированных личностей женского пола в содружестве с "лепечущими специалистами" из-за моего нежелания им помогать распиливать бюджеты и гранты в своих недоНИИ выглядит более чем странно и крайне недружелюбно. Поэтому Вам ни Нобелевскую, ни Шнобелевскую присваивать не за что. Однако, Вы считаете своим долгом постоянно мне напоминать, что я Вам и ещё кому-то что-то "должен". Просто так. Потому что Вам и другим захотелось, а я отказал. Отказал, отказываю и отказывать буду в получении той информации, которая Вас не касается, Вам не принадлежит и принадлежать не может. И которая Вам абсолютно не нужна, хотя Вы думаете, что имеете на неё какие-то права просто потому, что я присутствую тут на форуме.
#p162330,ПАЦИЕНТ написал(а):Только вот что всегда несколько удивляет - чего ради столь значительные персоны тратят свои драгоценные секунды, многими часами пребывая на нашем экзотическом и таком несерьезном форуме?
На что я трачу своё время - совершенно никого не касается. В т.ч., и Вас. Или Вы уже научились определять личность человека, с компа которого осуществлён заход на форум? ПК "Медуза Горгона" у Вас на компе стоит, да? Неужели?!
Но чуйка Вас не обманывает. Вы кое-что правильно написали в том предложении, цитату из которого я привёл. И к Вашему большому огорчению и сожалению, увы, я могу себе позволить делать абсолютно всё, что захочу. В отличие от Вас.
Вы бы лучше поинтересовались, что делают на данном форуме откровенно больные и неадекватные люди, мнящие себя специалистами в "квантовой физике" благодаря обладанию БИОРСом и многие кабинетные теоретики из недоНИИ, хамящие всем налево и направо с Вашего благоволения и попустительства, люди, пишущие с прописных букв случайные слова и многие другие. Вероятно, Вам близок и их интеллектуальный уровень, и их стиль поведения.
Я уже не раз и не одному человеку говорил тут, что не имею на данном форуме никаких интересов, кроме как поддерживать слабые искры здравого смысла и людей, которые их порождают. В отличие от многих местных "библиотекарей" и королей копипаста я пишу то, что знаю сам и именно эту информацию считают полезной десятки людей, которые читают "несерьёзный форум". Но лично мне тут уже давно безынтересно заниматься просветительством. Люди, которые реально что-то полезное и интересное писали, уже давно покинули данный форум. Так что... да, Вы правы: вероятно, мне и членам моей семьи не стоит тратить время на посещение данного форума, как содержащего крайне низкий процент ценной и достоверной информации. И мне, вероятно, не стоит этот процент повышать.
И мне тут нечего делать и тратить своё время на чтение Ваших выпадов с претензией на остроумность и соблюдение корректности. В отличие от Вас, я ни перед кем не заискиваю и не стараюсь кому-то нравиться, не изображаю своего в доску рубаху-парня и не поощряю глупость, а называю вещи своими именами. Не нравится Вам это? Мне пофигу, что Вам это не нравится.
Можете повысказывать другим тоже что-то. Возможно, им будет "непофигу" и Вам удастся утвердиться в своём амплуа "великого психолога".
Отредактировано !Joker (18.08.2019 00:45)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare