#p125717,Batyr написал(а):Милая Люся, не страдайте от одиночества.
Уважаемый Batyr,вот "страдаю" от одиночества.Все о технологиях,а о конкретном лечении-тишина...
#p125719,Vyacheslav_ekb написал(а):Успешно справился биорезонансом с микоплазмой, простатитом, ОРВИ/ОРЗ, но я только учусь, пробую.
Уважаемый Vyfcheslav_ekb,и это прекрасно! Но где,простите,Ваш ,пусть пробный,опыт? Я завела ветку-Биорезонансная терапия и не только... ,где,кажется я вас не заметила. Выложу что-нибудь рекомендательное,но выскочит ...,как черт из табакерки,обгадит все и тишина... Отпадает желание делиться напрочь.
#p125719,Vyacheslav_ekb написал(а):Отзывов на форуме очень мало, поэтому приходится самостоятельно разбираться.
Знаю,согласна,так же в вечном поиске методов...
#p125719,Vyacheslav_ekb написал(а):Еще грамотного диагноста ВРТ найти большая проблема...
Направление еще молодое и потому все самим приходиться,путем проб и ошибок. Но когда есть сплоченная команда-легче,чем в одиночку.
#p125720,Викторович написал(а):А ещё - есть много ГУФов, которые, с использованием биорезонанса, укрепляют своё здоровье.
Где? Может где-то и есть,а здесь,простите,особо не наблюдаю.Если человек доказывает о пользе биорезонанса с пеной у рта,а потом бежит лечиться в поликлиннику,то для меня это - флудист...
#p125724,VladP написал(а):Хорошо бы "закрепить" Ваши и др.положительнык Результаты в Рекомендациях на Нашем Форуме, возможно в Отдельной Веточке
Уважаемый VladP,смысл плодить лишние ветки,если есть уже такая у меня- Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и не только 5... Вот,как-то так,хотя...
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы