Сегодня, 3 августа - День Железнодорожника.
Пусть поезд нашего форума едет дальше!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Поздравления
Сегодня, 3 августа - День Железнодорожника.
Пусть поезд нашего форума едет дальше!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Уважаемый Гость! И все-все-все ГУФы!
Поздравляю вас с Днем Рожденья нашего форума!
Всех благ вам, и долгих лет счастливой жизни!
Новых идей и радостного общения!
Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения нашего форума!!!Всем доброго Здравия,успехов во всех начинаниях и благополучия!
Отдельное Спасибо за пожелания в мой адрес в бегущей строке!
Большое спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем крепкого здоровья, финансового благополучия, счастья и любви!
Будьте здоровы и счастливы.
На этот форум я попал и перешёл с этого форума http://veche.stezya.ru/index.php?showforum=18 Вече ~ Форумы ~ Честь и Нечисть
На этом форуме уже поменял четыре ника, так как терялись пароли.
Отредактировано Олег Викторович (21.08.2014 19:18)
Примите мои поздравления все, все ГУФы и особенно долгожители этого форума, с днем рождения форум!
Присоединяюсь.
Всем, всех благ и долгой и счастливой жизни!
Поздравляю Украину с 23 годовщиной Дня Независимости! Украинцы! Ваше дело правое, вы отстаиваете свою независимость и поэтому Вы непобедимы. Спасибо тем Россиянам которые в этот трудный период нашей истории понимают и поддерживают нас. Слава Украине!.
Сегодня 20 октября красный день календаря - День военного связиста! Всем связистам-радистам и знатокам радиодела и электроники крепкого здоровья и всех благ!
Больше полезных и хороших связей!
Спасибо тем Россиянам которые в этот трудный период нашей истории понимают и поддерживают нас.
Значит, и ко мне это "спасибо" относится! Хотя я плохо понимаю, что у вас происходит. Но очень жалко мне жителей Украины, которые из-за бездарности руководителей страны как бы застряли в 90-х годах. Мы ведь тоже прошли через подобное!
Да, но когда "трудный период" длится 23 года... не дай бог!
Впрочем, на этой ветке не место политике.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Да, но когда "трудный период" длится 23 года... не дай бог!
точно
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
День военного связиста! Всем связистам-радистам и знатокам радиодела и электроники крепкого здоровья и всех благ!
И я вас поздравляю! Всех связистов-радистов, и прочих радиогубителей - пусть ваше дело живет и побеждает! Здоровья и счастья вам!
Уважаемые ГУФы!
Возможно и Вы присоединитесь к Поздравлениям нашим Коллегам в Донбассе и Луганске, в связи с прошедшими ВЫБОРАМИ!
Пожелаем Им Мирного Неба, Нормального прохождения Зимних испытаний, Восстановления Основных (и не только) Производств и Инфраструктур, а также Здоровья!
Всех Благ, всем Привет!
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
присоединяюсь
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!
Ну поздравляю усех форумчан ,ну с етим наступающим и чтобы у всех было то ,что им хочется и чтобы не было того чего не хочется - во сказал.С.УВ.КГГ
Поздравляю всех ВАГУФов,ГУФов,с наступающим Новым годом! Пожелаю здоровья,счастья,активного долголетия,удачных экспериментов.
И еще пожелаю:
МОзги сильно не туманить,печенку много не хламить,про сердце я не буду, его нам надо сохранить,с Новым годом я поздравлю!...Но все же лучше, меньше пить! (если получиться ) во,стихоплет блин
Всем удачи!
Отредактировано rustro1tn (31.12.2014 15:48)
С праздником форумчане!уже 2015 цатым!Всех благ всем и крепкого здоровья!Новых идей и их воплощений!Какие новогодние приметы стоит соблюдать:
Встречайте праздник в обновке! Конечно, если вы не хотите регулярно пополнять свой гардероб новыми вещами, то можете надеть что-нибудь попроще. Каждому вроде как свое…
Положите в карманы денежку! Желательно пару крупных купюр, тогда в следующем году вы не будете ни в чем нуждаться. Если вы в наряде без карманов, держите деньги хотя бы в руке, особенно во время боя курантов.
Поцелуйте любимого! Эта новогодняя примета вас ни за что не подведет! Нежный поцелуй, в первые минуты наступившего года, поможет укрепить ваш союз и добавить в него хорошую искру страсти.
Изобильный стол. Позаботьтесь о том, чтобы на вашем праздничном столе было много различных яств, и будете процветать весь следующий год. Однако если вы поняли, что для наполнения животов домочадцев хватает двух-трех салатов и горячего, большая часть приготовленной еды пропадает, и вы не намерены много готовить, воспользуйтесь небольшим зеркалом. Установите его напротив стола так, чтобы в нем отражались все блюда. Двойной эффект привлечет удвоенное богатство в вашу семью.
Проводите Старый год! Перед наступлением первого января, вспомните все самые лучшие события уходящего года и искренно поблагодарите Вселенную за все плохое и хорошее. Она обязательно услышит и в ответ наполнит удачей вашу жизнь.
Кричите и радуйтесь! После боя курантов хорошенько пошумите: пускайте петарды, кричите «ура», или хотя бы немного погремите посудой (можно ложкой по тазику). Подобные действия отпугнут от вашего дома всех злых духов и нечисть.
ГУФы ..!!!С Новым Годом ВСЕХ!!!!.. мира всем и благополучия... добра и достатка.. здоровья и воплощения в жизнь самых смелых планов в этом воплощении..
С Новым Годом всех поздравляю !!! Чтобы в Новом году все Ваши самые смелые планы и мечты свершились! Всем огромного Здоровья ,Счастья и Успехов во всем!
Поледние пять минут старого года, ГУФы! с Новым Годом!
Первые 10 минут Нового Года, полет нормальный!
Отредактировано kiorus (13.01.2015 19:46)
Поздравляю с масленицей!
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Поздравления