пользователей: 3637,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=520&p=4#p81999 написал(а):ну вот ещё artemida
Прочитал...подтверждённо всё работает...я в этом и не сомневался...только вот есть некоторые вопросы именно с аналогичным эффектом ДНК.
Смотрите...
Есть ядро клетки с лишней хромосомой...следует или отключить как то лишнюю хромосому (как это может происходить я пока не знаю, но генетики научились отключать с использованием определённого гена о чём я написал выше) или заставить работать хромосому синхронно и полноценно, вместе с нормальной парой, для этого требуется энергия и чистка мусора из ядра, путём нейтрализации свободных радикалов, и повышением функций само-очистки клетки от ненужного мусора, то есть интенсификация работы мембран клетки...
скажем всё это мы решили, но остаётся именно волновая информационная функция хромосом...Если работает одна лишняя хромосома, она естественно даёт свой информационный сигнал всем остальным рабочим механизмам ядра клетки, для этого следует сказать этой хромосоме, чтоб она или заглохла, или говорила в унисон с нормальной парой, в нашем случае 21-ой.
Как заставить заглохнуть...опять же пока представления не имею, но вот как сказать ей чтоб говорила в унисон, по этому поводу и есть подобные представления, то есть дать информационный импульс, который заставит все три хромосомы, петь в унисон, сопутствуясь информации от хромосомы здорового донора, которую мы будем подавать извне...КАК И ЧЕМ? вот вопросы, почему мне и надо понять сначала частотный диапазон.
В выше-приведённой ссылке указывается что не столько частота играет роль, сколько интенсивность...это обнадёживает, но всяко роль играет частотный диапазон.
Вот такие мысли вслух.
Остаётся понять как именно считать информацию с хромосомы донора...в данном случае Гаряев прав в плане того что донором можут вступать стволовые клетки родственника, так как волновой рисунок родственного генома гипотетически должен быть, если не идентичный, то близкородственный в прямом смысле слова...но...для этого необходимо брать стволовые клетки у донора, делать кариограмму, вычленять именно нужную хромосому и снимать с неё информационно волновые показатели тем методом который следует определить.
У Гаряева в этом подходе есть определённый наглядный пробел...Он говорит о стволовых клетках, но как я понял опыты он проводит только с ДНК, но о хромосомах в целом он вообще ничего не говорит и не знает. От сюда он и получает такие побочные эффекты, как рост новых зубов у пациентов, обратившихся к нему с сахарным диабетом...то есть он снимает информацию, но сам не понимает с каких участков ДНК он её снимает, от сюда и неразбериха в его теории и практически доказательном методе.
Если он взял бы за основу те исследования которые проводят современные генетики и изучил бы своими методами отдельно взятые гены, то вероятно его метод не причислялся бы к лженауке и имел бы более чем революционный характер для всей медицины...Я говорил ему об этом, но он как то был не многословен, и мол зачем ему всё это...
Я же пытаюсь посмотреть более материалистично на данный подход...Генетики расшифровали генетический код 211 хромосомы...все материалы и ссылки я выложил в моих постах выше.
Если есть метод считывания информации, то им надо считывать отдельные сегменты хромосомы, не только участки генов, но и те участки, которые официальная генетика объявила мусорными, с чем не согласен соответственно Гаряев, как и я, но чтобы доказать их немусорность, нужно их изучить на предмет волновой функции, а для этого нужно не просто слюну в пробирке лазером считывать, а использовать непосредственно объект, то есть хромосому. Я понимаю что для этого требуется оборудование, цена которого по моим подсчётам примерно 700 - 900 тысяч долларов, но есть лаборатории работающие с подобным оборудованием и с ними можно скооперироваться на предмет детального изучения волновых функций каждой отдельно взятой хромосомы, с учётом кислотного кода, который и был расшифрован генетиками...
Тут реально не один нобель кому то светит, но я искренне надеюсь, что кто то это сделает, так как я прекрасно понимаю что современная генетика со своим кислотным декодированием далеко не уйдёт, почему я и поддерживаю теорию волнового генома.
Результаты подобного исследования смогут принести намного более скорые и весомые результаты, нежели мыкание с отдельно взятыми генами, как это на данный момент происходит в генетических лабораториях по всему миру. Подобный подход- есть гармонический, комплексный, как и всё творение, как и человеческий организм в целом, я это более чем понимаю и понимаю что только такой подход может дать истинный результаты.
На данный момент на планете в подобном направлении исследования мы имеет только ввот это
как я и писал и показывал выше.
в заключении и выводах эксперимента есть такое упоминание
Показано, что аппаратура, выпускаемая Центром «ИМЕДИС» действительно позволяет осуществить информационный перенос.
вот оборудование ИМЕДИС
http://imedis.ru/pages/175
я не вижу ничего похожего вот на это
о каком оборудовании они говорят?
В этом я могу многого недопонимать, но длина волны в 0.2 микрона, вроде как подходит под масштаб хромосомы и тогда следует действительно рассматривать ультрафиолетовый спектр...
УКАЖИТЕ НА МОЁ НЕДОПОНИМАНИЕ И ОШИБКУ В ТАКОМ УМОЗАКЛЮЧЕНИИ.
или я интуитивно, сопутствуясь логике, но не имея знаний, нащупал диапазон?
Отредактировано Дмитрий NS (03.08.2014 05:14)