!Joker,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=520&p=3#p81956 написал(а):Фибоначчи тут тоже ни при чём, как и ноты для визуализации. К чему визуализировать невизуализируемое?
Разнос частот тут не на октаву будет. ГУН нужен мультиоктавный. А на частоте несколько десятков гигагерц, кхммм, это как бы... проблемка, вообще то. В оптическом же диапазоне, тем более таком высокочастотном, как ультрафиолетовый, стабильность частоты и её разнос ещё труднее поддерживать, чем в КВЧ диапазоне. И, естественно, в разы дороже.
Вероятно, Вы не совсем понимаете то, что я пытаюсь Вам донести: с организмом нужно разговаривать на "языке", который ему "понятен". Если рассматривать хромосому, как микрополосок или распределённую антенну на подложке из ДНК или как группу фрактальных антенн (а такие допущения и расчёты делались некоторыми зарубежными исследователями), то оптический диапазон вообще не подходит, вследствие огромного эпсилон эффективного ДНК. Попадает в нужный диапазон именно КВЧ в окнах прозрачности организма. А они напрямую связаны с окнами прозрачности воды.
Проехав слёзы и синтементы вернёмся к нашим баранам, то есть солитонам высокой частоты.
Выше Вы опять произнесли это страшное для меня ругательство про эпсилон
Можете на пальцах сказать...что это за чудище?
Вы вот про это из теории множества?
По поводу ГУНа...я же сказал что про напряжённости и мощности однозначно надо думать...
и рассматривать именно пространственную функцию ассцилятора беря за основу схему мультидиапазонную, в любом случае, так как даже если хромосомы говорят только на КВЧ уровне, и при этом мы не исключаем воду, то вода должна иметь определённую заданную структуру, а чем как не ГУНом мульти-диапазонным её киматировать, используя пространственное свойство волны.
а на практике если для кожи одни параметры, то естественно чтоб до сердца достать совсем другие и это надо изучать потом, разбирая детали, но для начала определится с теорией подхода...
Высокие частоты мне знакомы и я так же понимаю что они могут работать и в биологии. Пример тому Высокая Певческая Форманта в старо-итальянских скрипках. В скрипках скажем Гварнери частоты порой вообще в УЗ уходят, создавая при этом пространственное акустическое напряжение что мозг сносит, от куда и цены на такие инструменты по 19 лимонов зелёных. Так же известны факты оздоровительного действия, так же как и от голоса певцов у которых сильно физически выражена резонаторная область гортани, отвечающая за ВПФ. Поэтому КВЧ более чем понимаю. А с мега-аккорда (аккордов) поли-диапазонного я начал.
Только про окна прозрачности недопонял.
(а такие допущения и расчёты делались некоторыми зарубежными исследователями)
А есть ссылка на исследования?
Вот ещё про КВЧ...
тут на 1.22 секунда наглядно слышим то что может лечить и исправлять
https://vk.com/video-29319339_168348835
Только какая мощность? Какие частоты? Какая среда?... для хромосом?
Этакий аквариум с крышкой, напичканный разными излучателями, датчиками, синхронизаторами...снизу в воду подаётся углекислый газ от сухого льда для карбонизации раствора, дист. вода с небольшой концентрацией фуллеренов для углеродной структурной затравки, а так же каплей здоровой крови, как информационная составляющая раствора.
На крышке резервуара набор Светов, от ИК до УФ, с цветовыми призмами для ламп белого света, отдельный излучатель сантиметровых волн в уголке, дабы только инфу в воду вбивать, а не мозги пациента жарить....вывод кислородной трубки, для подводного дыхания пациента, с датчиками давления, сердцебиения, содержания кислорода в крови...в резервуаре, подводное массажное кресло, состоящее из графеновых и пьезовых излучателей и датчиков...вывод для энцефалографа, но с датчиками так же расположены излучатели, настроенных на разные отделы мозга, а так же микро-бинауральные наушники...для подачи на кортиев орган, вымеренных по частотам гармоничных созвучий мега-аккордов слышимого диапазона соответственно состоящего из голосов, муз. инструментов от органа до скрипки, в натуральном звучании, обогащённых как речевыми формантами, так и естественными обертонами... а так же излучатели на каждые отдельно взятый орган и тело в целом, для фронтальной части туловища пациента...тут же вывод капельницы с фуллеренами. Кислородная трубка из крышки ванны выходит к цветочному резервуару с гидропоникой, с посаженными в них растениями виды которых интенсивно вырабатывают кислород....
Отредактировано Дмитрий NS (02.08.2014 07:09)