Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p227918,vorchun написал(а):

у Анджелины Джоли и макаки разница в геноме меньше одного процента!..НО КАКОВО КАЧЕСТВО ЭТОЙ РАЗНИЦЫ!!! .

Макака круче? :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

992

#p227919,vorchun написал(а):
Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

Так что приезжайте на Фукуок. Есть уникальный шанс оздоровиться с помощью сфокусированного биоизлучения кроликов.

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/20/f9881b97d46608d7b209f817427e5fd9.jpg

:crazyfun:

Смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим на результаты!

0

993

Многое форумчане пробовали на себе эффект излучения проростков. И ни у кого колосьев на заднице не вырасло. Уже многие тысячи людей использовали Биотрон Цзяна и мои Биотроны с проростками. Некоторые очень активно. Спят в Биотроне каждый день.Тот же результат.

Я лично почти 3 года назад провел в Биотроне с 18-ю  1-2 месячными кроликами 12-13 часов (10 сеансов по 1-1.5 часа). Кроме отличного самочувствия и существенного увеличения энергии ничего не почувствовал. Уши не удлинились. У меня не было диагностики. В декабре будет. И Будет какая-то статистика. Вот и посмотрим.

0

994

#p227921,Викторович написал(а):

Макака круче? :huh:

для меня..в моем возрасте..макака наверно была бы круче Анджелины :rolleyes:
хотя как знать... :blush:    .. -не все еще потеряно..

Отредактировано vorchun (22.09.2025 08:14)

0

995

#p227925,ekomrakov написал(а):

Многое форумчане пробовали на себе эффект излучения проростков. И ни у кого колосьев на заднице не вырасло. Уже многие тысячи людей использовали Биотрон Цзяна и мои Биотроны с проростками. Некоторые очень активно. Спят в Биотроне каждый день.Тот же результат.

ну и чему тут радостное удивленное восхищение ?..- так то геном в общем то очень устойчивое образование..и повредить можно либо жестким рентгеном или очень ядовитой химией. .
только одного вида особи могут образовать  мифический биорезонанс  генома. (гипотеза)
Гурвич ..используя доступные ему в то время познания решил раз стекло задерживает а кварц нет..то это значит уф излучение.  -про поляризационные свойства  материалов ему было неведомо.
так что от вашего типа излучения влияния на геном никакого не будет. ..к счастью...
то последствия были бы ужасные..как от мРНК вакцины Пфайзер.
бесполезность использования биотрона понял и Цзян..прекратив свои опыты...по той же причине и Казначеев прекратил передачи мыслей с помощью зеркал...-поскольку все на уровне природных флуктуаций...и погрешностей.
несомненно какие то явления природные ..слабо повторимые при опытах есть.. но все это только на уровне гипотез... а запатентовать можно что угодно.

0

996

#p227927,vorchun написал(а):

бесполезность использования биотрона понял и Цзян..прекратив свои опыты...по той же причине и Казначеев прекратил передачи мыслей с помощью зеркал...-поскольку все на уровне природных флуктуаций...и погрешностей.

Цзян ничего не останавливал. Его болезнь остановила. Что там останавливал Казначеев я точно не знаю. Но я ничего останавливать не собираюсь! Буду только наращивать темпы и обязательно объективно докажу эффективность. Я и се

0

997

#p227928,ekomrakov написал(а):

Что там останавливал Казначеев я точно не знаю. Но я ничего останавливать не собираюсь! Буду только наращивать темпы и обязательно объективно докажу эффективность. Я и се

Казначеев "примазался" к  теории Козырева.. немного извратив её в своих интересах. :D
так то ..назовите ваши зеркала своим именем.. и не надо  не  проверенную временем и точными измерениями гипотезу возводить в ранг аксиомы. так то вы даже вид излучения какой фокусируете точно сказать не можете.-одна только не научная фантастика..

Отредактировано vorchun (22.09.2025 08:47)

0

998

#p227930,vorchun написал(а):

так то вы даже вид излучения какой фокусируете точно сказать не можете.

Я совершенно точно знаю что я фокусирую рефлекторами - ЛЮБОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИАПАЗОНА И ВИДА ИЗЛУЧЕНИЯ!

0

999

#p227927,vorchun написал(а):

так что от вашего типа излучения влияния на геном никакого не будет. ..к счастью...

Вообще то, ВАГУФ Комраков о воздействии на геном нигде не говорит. Только об улучшении общего состояния.
А это, в принципе, в какой то мере возможно, поскольку любое биологическое ЭМ излучение поддерживает биохимические реакции со сходным энергетическим спектром. Другими словами - способствует увеличению спокойной реактивности и распределению нагрузок. А это неплохо.
Техническая реализация?..  :unsure:   Это другое  ^^    И доноры для этого, в современных условиях, далеко не всегда обязательны. Достаточно конвертировать фон.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

1000

#p227933,Викторович написал(а):

Вообще то, ВАГУФ Комраков о воздействии на геном нигде не говорит. Только об улучшении общего состояния.

а тогда вот это про что ..воздействие на геном .. информацией чужеродного генома ? не?

#p227897,ekomrakov написал(а):

Там на стр 93-95 есть раздел про кроликов с таблицей совместимости генома различных животных.
3 года назад в журнале Nature была опубликована статья с этой таблицей совместимости генома 80 различных животных. Исходя из этой таблицы после человека ожидаемо идут обезьяны, а вот после обезьян достаточно неожиданно КРОЛИКИ!

А свинья, которую традиционно считают самой близкой к человеку где-то там через несколько групп с гиппопатамами, китами, дельфинами... Не удивительно, что ученые все никак не могут добится результата по пересадке органов от свиней к человеку. Не приживаются...

Детей не возможно использовать в Биотроне в качестве доноров. Куча этических проблемм. Детенышей обезьян тоже. Во первых малодоступно, во вторых дорого, а в третьих защитники животных замучают.

А вот кролики никому не нужны, видимо кроме меня. За них защитники животных заступаться не будут. Да и кроликам ничего от того, что их будут использовать в качестве доноров 2-3 часа в день не будет. В Биотроне система "ниппель". Воздействие на доноров практически полностью отсутствует.

Кролики это, наверное самые доступные и дешевые животные. Я уже договорился на Фукуоке с крольчей фермой и с декабря, когда я довольно надолго приеду во Вьетнам начну использовать кроликов для оздоровления людей. После настройки всех процедур Центр будет работать не зависимо от меня. Моя дочка с мужем, которые постоянно живут во Вьетнаме будет заниматься центром.

Это будет первый и единственный в мире оздоровительный центр не с растениями, а с кроликами, которые достаточно близки по геному к человеку.
Я совершенно точно знаю что я фокусирую рефлекторами - ЛЮБОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИАПАЗОНА И ВИДА ИЗЛУЧЕНИЯ!

особенно видимо от мобил и 4G и 5G будет очень наиполезнейще сфокусировано вашими зеркалами Капитана Комракова!  :D

Продолжение темы:
Зеркала Козырева 2

Отредактировано vorchun (22.09.2025 11:41)

0