Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева.

Сообщений 691 страница 720 из 741

691

#p223985,vorchun написал(а):

основной закон природы это конкурентная борьба за жизненые ресурсы..
и что проростки -ростки ..что цыплята -зверята  в первую очередь все полезное ..все виды доступной для усвоения энергии будут поглощать-всасывать из окружающей среды.. НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ .. через какие то фокусы зеркал пациентам (лохам) лежащим на кушетке между "зеркалами казначеева-коМракова"

Более глупую теорию представить себе очень сложно! Глупость зашкаливает!
Вы что серьезно считаете, что и Цзян и я подделали все свои эксперименты по продлению жизни с мышами и нематодами??

0

692

#p224009,ekomrakov написал(а):

Более глупую теорию представить себе очень сложно! Глупость зашкаливает!

Евгений ,привет
от вас я другого ответа и не ожидал.
понятно что у вас бизнес.. я как бы не буду вам его обламывать совсем научно доказаными протоколами испытаний..  -в ваших деяниях на 50% виноваты и лохи ..которые повелись.. на чудо -энергию от ростков в зеркалах.

#p224009,ekomrakov написал(а):

Вы что серьезно считаете, что и Цзян и я подделали все свои эксперименты по продлению жизни с мышами и нематодами??

просто я очень хорошо знаю как проводят такие эксперименты и протоколы результатов..с Дзяном мы очень плотно работали по изучению его теоретического представления устройства  продлевающего жизнь .. и поверьте что за нашим финансированием стоялии очень крутые партийные бонзы...нам было дозволено все... и вот стоило только все привести к однозначной  диагностике и приборному замеру биофизически-биозимических реакций..как все пришло вв норму погрешностей.. и никакого конкретно значимого продления-улучшения жизни не было..так то даже наблюдатель влияет на ход эксперимента .
и еще ..вы представляете фокусы своих зеркал .. как усиливающие гипотетических биополей от ростков ..заявляя расчеты этих антенных компонентов .. как усилителей-концентраторов этих энергий..
как и у любой антенны есть коэффициент усиления..раз вы не физические поля притянули к физико-геометрическим расчетам. фокуса. гиперболы... и вот предположим что у вашейконструкции он равен = 1000 ( это слишком много и применимо к военным системам РЛС )  и вот в тайге на естественной природе 1000 деревьев вокруг лесника на полянке  дает поле на порядки выще чем 1000 едениц вашего "биотрона"..это факт..но у вас это бизнес проект и этим все сказано!!!

Отредактировано vorchun (17.01.2025 23:49)

0

693

обьясняю еще раз...-основной закон природы это конкурентная борьба за жизненые ресурсы..
и что проростки -ростки ..что цыплята -зверята  в первую очередь все полезное ..все виды доступной для усвоения энергии будут поглощать-всасывать из окружающей среды.. НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ

Чем же, и каким образом всё это высасывается?
Очень, очень любопытно. Хотя бы теоретическая модель.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

694

#p224013,vorchun написал(а):

и вот в тайге на естественной природе 1000 деревьев вокруг лесника на полянке  дает поле на порядки выще чем 1000 едениц вашего "биотрона"..это факт

Опишите процесс, плс ?

Подпись автора

0

695

vorchun написал(а):
и вот в тайге на естественной природе 1000 деревьев вокруг лесника на полянке  дает поле на порядки выще чем 1000 едениц вашего "биотрона"..это факт

А даёт ли это поле леснику здоровьё.
Что то жизнь показывает, что нет.

Не тех долях, что кардинально улучшают здоровье.

Отредактировано колдун (18.01.2025 09:57)

+1

696

#p224017,колдун написал(а):

Пока, хотя бы частично, не подтверждено обратное, следует считать, что ГУФ vorchun самопиарится и несёт бездоказательную пургу.

Подпись автора

0

697

#p224016,Викторович написал(а):

Опишите процесс, плс ?

в этом году планировалась наша (группа ) поездка в Новороссийск.. но вот разлив мазута внес некую неопределенность..-если к лету уберут то мы с вами возможно увидимся  :flag:

0

698

#p224017,колдун написал(а):

Ccылка
вот ..здоровье лес дает ..но к сожалению жизни не прибавило.
ну и лесник леснику рознь.. если печень  "нарзаном не измучена ".. то все возможно..
сравните года и вид лесника и капитана.

Отредактировано vorchun (18.01.2025 12:11)

0

699

#p224023,vorchun написал(а):
Викторович написал(а):

Опишите процесс, плс ?

в этом году планировалась наша (группа ) поездка в Новороссийск.. но вот разлив мазута внес некую неопределенность..-если к лету уберут то мы с вами возможно увидимся  :flag:

Зубы то, не заговаривайте :)  Механизм влияния ЭМИ леса на лесника - в студию, плс.
Иначе придётся считать, что ваш наезд на ГУФа Комракова - беспочвенен.

Подпись автора

0

700

#p224025,vorchun написал(а):
колдун написал(а):

Ccылка
вот ..здоровье лес дает ..но к сожалению жизни не прибавило.
ну и лесник леснику рознь.. если печень  "нарзаном не измучена ".. то все возможно..
сравните года и вид лесника и капитана.

Немного не в теме.
Писал о настоящих лесниках тружениках леса.

0

701

основной закон природы это конкурентная борьба за жизненые ресурсы..
и что проростки -ростки ..что цыплята -зверята  в первую очередь все полезное ..все виды доступной для усвоения энергии будут поглощать-всасывать из окружающей среды.. НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ

#p224013,vorchun написал(а):

вот в тайге на естественной природе 1000 деревьев вокруг лесника на полянке  дает поле на порядки выще чем 1000 едениц вашего "биотрона"..это факт..но у вас это бизнес проект и этим все сказано!!!

Согласно вашей наиглупейшей теории заходить в лес вообще опасно!!! Вот это все поле от 1000 деревьев в тайге, которое выше на 1000 единиц моего Биотрона будет немедленно высасано из лесников и всех остальных, кто в этот лес зайдет!!

Извините, а у Вас вообще какое образование??? Может его вообще нет!!  Очень похоже!

0

702

Свернутый текст
Свернутый текст

Притча о доноре жизненной энергии
Руди Ольга Давыдовна

Правда жизни с которой мы постоянно сталкиваемся.

Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно. Я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.

— Давно ждете?
— Давно, — ответила я. — Уже второй час сижу.
— А разве вы не по талону?
— По талону, — уныло ответила я. — Только тут все время без очереди проходят.
— А вы не пускайте, — предложил он.
— Сил у меня нет с ними ругаться, — призналась я. — И так сюда еле дотащилась.
Он внимательно посмотрел на меня и сочувственно спросил:
— Донор?
— Почему «донор»? — удивилась я. — Нет, никакой я не донор…
— Донор-донор! Я же вижу…
— Да нет же! Я кровь сдавала в первый и последний раз в институте, в День донора. Упала в обморок — и все, больше никогда.
— А вы часто вообще в обмороки падаете?
— Нет… Ну бывает иногда. Я просто так часто падаю. Шла, шла — и вдруг упала. Или с табуретки. Или спать. Вот так вошла домой, увидела диван — и сразу упала.
— Это не удивительно. У вас почти не осталось жизненных сил. Ваш сосуд опустошен.
— Кто опустошен?
— Сосуд жизненной энергии, — терпеливо пояснил он.
Теперь уже я внимательно посмотрела на него. Он был симпатичный, но немного странный. Вроде бы молодой, не больше тридцати лет, но глаза! Это были глаза мудрой черепахи Тортилы, из них вроде даже шел свет, и в них плескалось столько понимания и столько сочувствия, что я просто впала в ступор.
— А болеете вы часто? — спросил он.
— Нет, что вы! Редко болею. Я очень сильная. Вы не смотрите, что я на вид худосочная.
— Худо… сочная, — раздельно произнес он. — Вслушайтесь же! «Худые соки» — вот что лежит в основе вашей конституции. Отношения с родителями не очень?
— Не очень, — призналась я. — Отца я почти не помню, он с нами давно не живет. А вот с мамой… Я для нее до сих пор малышка, она все время учит меня жить по ее правилам и что-то требует, требует, требует…
— А вы?
— Когда силы есть, отбиваюсь. А когда нет — просто плачу.
— И вам становится легче?
— Ну немного. До следующего скандала. Вы не подумайте, она же не каждый день так. Раз или два в неделю. Ну иногда три.
— А вы пробовали не давать ей энергии?
— Какой энергии? Как не давать? — не поняла я.
— Вот смотрите. Мама провоцирует скандал. Вы включаетесь. Заметьте слово: «включаетесь»! Как электроприбор. И мама начинает подпитываться вашей энергией. А когда скандал закончен, ей хорошо, а вам плохо. Так?
— Так, — признала я. — Но что я с этим могу поделать?
— Не включаться, — посоветовал он. — Другого способа нет.
— Да как же не включаться, если она пробивает? — разволновалась я. — Она же меня как облупленную знает, все мои болевые точки!
— Вот-вот… Болевые точки — как кнопки. Нажал на кнопку — вы включились. А когда «пробивает», тогда и происходит утечка энергии! Это же в школе на физике проходят.
— Да, помню, что-то такое учили…
— А законы физики, кстати, общие для всех тел. И для человеческих в том числе. Просто в Школе Жизни мы зачастую двоечники и прогульщики.
— Как можно прогулять Школу Жизни?
— Да очень просто! Вот Жизнь дает тебе урок, а ты его учить не хочешь. И сбегаешь!
— Ха! Хотела бы я сбежать. Да вот что-то не получается.
— А так и бывает. Пока урок не пройдешь — будешь его раз за разом долбить. Жизнь — хороший учитель. Она всегда добивается 100%-ной успеваемости!
— Нет у меня сил на этих уроках сидеть. Вот видите, пришлось даже к врачу тащиться. Еле ноги передвигаю.
— С вами всегда так?
— Да нет. Временами. Вот последняя неделя — вся такая.
— А что происходило в эту последнюю неделю?
— Да самое интересное, что ничего особенного! Обычная рутина.
— Ну расскажите мне про рутину. Если не жалко.
— Да чего тут жалеть? Говорю же, ерунда всякая. Ну с мамой пару раз пообщалась. Все как всегда. Работа — никаких перегрузов. Со сменщицей поцапалась разок, но не сильно. Вечерами не напрягалась, только на телефоне висела, помогала ситуацию разрулить. А чувствую себя так, как будто на мне пахали всю неделю!
— Ну, возможно, и пахали, только вы не заметили. Что вы там разруливали по телефону?
— А, да это фигня. У подруги проблемы, ей надо было выговориться. Я просто предоставила ей большую жилетку.
— Выговорилась?
— Ну да, наверное. Каждый вечер по полтора часа — любой выговорится.
— А вы?
— Что — я?
— Вы — выговорились?
— Да нет же, я ее слушала! Утешала, поддерживала, советы умные давала. А сама я ей не жаловалась, ей сейчас не до меня, у нее своих проблем хватает.
— Так я вам скажу: вы послужили не большой жилеткой, а сливным бачком. Она слила в вас весь свой негатив, а вы ей в ответ послали свою позитивную энергию в виде советов и поддержки. А сами ну ничуть не разгрузились!
— Но друзья же должны поддерживать друг друга!
— Вот именно: «друг друга». А у вас получается дружба «в одни ворота». Вы ее — да, а она вас — нет.
— Ну не знаю… Что ж теперь, отказать ей в помощи? Но мы же дружим!
— Это вы с ней дружите. А она вами пользуется. Хотите — верьте, хотите — проверьте. Начните с первого же слова рассказывать ей о своих проблемах и посмотрите, что будет. Вы удивитесь, насколько этот метод энергосберегающий.
— Да, вы знаете, неплохо было бы… В смысле побольше энергии.
— Говорите «неплохо». А сами ее разбазариваете!
— Но я же не думала! С такой-то точки зрения… Хотя сейчас вот вы сказали — а ведь точно. Я с ней поговорю — и как будто вагоны грузила.
— Это она вас грузила. А вы принимали на себя ее груз проблем. Оно вам надо?
— Да нет, конечно… Зачем мне? У меня своих проблем выше крыши.
— Какие же?
— Да разные. Например, муж. Бывший. Я его люблю — ну чисто по-человечески. А может, и больше. А у него другая семья. И там все неблагополучно. Она его приворожила. А мне его жалко, он ведь хороший! И все-таки родной человечек…
— Эти переживания доставляют вам радость?
— Что вы! Какую радость??? Сплошные мучения. Я ведь все думаю, думаю, как ему помочь, и не знаю…
— А вашему мужу сколько лет?
— Он немного старше меня. Но это неважно!
— Важно. Взрослый человек в состоянии сам решать свои проблемы. Если хочет, конечно. И если не привык перекладывать их на других. Вы с ним общаетесь?
— Да, конечно! Он приходит навестить детей. Ну и поговорить. Пожаловаться, как ему там плохо.
— И вы его жалеете. Да?
— Ну, конечно, жалею! Сердце кровью обливается. Ему же плохо…
— А вам, стало быть, хорошо.
— Нет, мне тоже плохо.
— Тогда сами подумайте: и чем же вы можете ему помочь? К его «плохо» добавить свое «плохо»?
— Нет! Нет! Я ему дарю то, чего у него нет в той семье. Понимание… Поддержку… Тепло…
— А взамен?
— Не знаю. Благодарность, наверное?
— Ну да. Он благодарит и несет то, что вы ему дали, в ту семью. Потому что там требуют, а своего тепла у него не хватает. Тогда он берет это у вас. А знаете, почему вы обессилены?
— Нет, я как раз по этому поводу к терапевту иду. Чтобы он сказал.
— Ничего он вам не скажет. Терапевт лечит симптомы. Ну витамины пропишет, может, массаж. И все! А причины, причины-то останутся!
— Какие причины?
— Вы не любите себя. Вы пытаетесь любить других, не полюбив прежде себя. А это так энергозатратно! Вот и чувствуете себя выпотрошенной.
— И что же делать?
— Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя. Тогда через какое-то время вы наполнитесь и засияете. Как лампочка! И глаза ваши загорятся. И сердце нальется теплом. Вот увидите!
Он говорил вдохновенно, глаза его горели, и я думала — какой интересный человек! Такой умница! Интересно, кем он работает в жизни?
— Ну вот вы меня учите жить, а сами тоже больной! — вдруг сообразила я.
— Нет, я не больной. Я электрик. У меня просто обеденный перерыв. Кстати, уже кончается. Вон напарник идет со стремянкой, сейчас будем лампочки менять! До свидания, и здоровья вам! Душевного — прежде всего. И хватит быть донором!
Я так и осталась сидеть с открытым ртом, наблюдая, как мой знакомец вскочил и присоединился к мужчине постарше, который действительно шел по коридору со стремянкой. Боже мой, ну как я сразу не заметила, что он был одет в синий форменный комбинезон? Наверное, из-за его глаз — я ведь почти не отрывала от них взгляда.
И у меня ощущалось странное тепло в груди, как будто туда что-то влилось, такое приятное и живительное. Я даже почувствовала, что силы возвращаются ко мне. «Законы физики, кстати, общие для всех тел. И для человеческих в том числе», — так он сказал мне. Я вдруг ясно вспомнила, как на уроке физики нам показывали опыт с сообщающимися сосудами. Когда в один доливают воды, уровень в другом тоже поднимается. И наоборот. Наверное, пока мы общались, этот странный электрик поделился чем-то таким, что в нем было, — жизненной энергией, вот! И ее уровень у меня повысился. То есть он мне дал, а я взяла.
Я вскочила с места и помчалась по коридору, догоняя электрика.
— Погодите! Это что же получается? Вы тоже донор?
— Донор, — улыбнулся он. — Только я, в отличие от вас, делюсь энергией добровольно, потому что у меня в избытке!
— А почему ее у вас много? Есть какой-то секрет?
— Есть. Он очень простой. Никогда не позволять высасывать себя до дна, нажимая на кнопки, и никогда не включаться в то, что не в твоей власти. Вот и все!
И они с напарником свернули в какой-то кабинет — давать людям свет.
А я задумчиво пошла по коридору обратно, по дороге раздумывая о том, что все равно хочу быть донором. Только сначала подкоплю Любви, чтобы мой источник жизненной силы наполнился до краев. И обязательно научусь нести людям свет — так же, как этот замечательный электрик с мудрыми глазами черепахи Тортилы.
https://stihi.ru/2020/04/17/547

Откуда Вы знаете состояние моего здоровья сейчас?? Оно меня радует! ВСЕ анализы в норме, включая печеночные, кроме гликироварнного гемоглобина (6.2-7.1). Чувствую себя отлично. Много энергии. Сплю хорошо. Ложусь в 21-22, встаю в 5-6. Мозги работают как надо. Выгляжу хорошо. Мне этой весной уже 70, а морщин нет. Ни одной! Полностью ущел от всей химии, включая конкор. Только метформин. Никаких БАДов. Давление 130/80. Чувствую себя намного лучше, чем 15-20 лет назад! Простатит есть. Встаю ночью 1-2 раза. А у кого его нет??

Зеркала Козырева.

Свернутый текст

Руди Ольга Давыдовна
ОМОЛОЖЕНИЕ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Двигаясь через 2012-2030-е годы и исцеляя сопротивление изменениям, большую часть времени вы начнете ощущать легкость и ясность. Энергия усиливается, а потребность в пище и сне уменьшается. Вы больше не будете болеть, а тело стареть. Сначала вы пройдете через периоды времени, когда будете чувствовать себя спокойными, центрированными и "в потоке"; они будут перемежаться с временами, когда вы будете отступать назад, в старое, невротическое человеческое я. Со временем, последнее станет менее частым, да и длиться будет короче.

Очень важно окружить себя возносящимися душами и единомышленниками. Создание резонансного поля в непосредственном окружении очень поможет в достижении оптимального уровня сопротивления.

Поскольку вы движетесь в более высокие состояния вибрации, в клеточной структуре произойдут ощутимые изменения. Со временем тренированный научный глаз обнаружит мутирующие паттерны ДНК. В какой-то момент до 2030 года несколько душ начнут демонстрировать то, что ваши ученые назвали бы "сверхчеловеческой ДНК". Биологические тесты раскроют, что возносящиеся души обретают все больше и больше "бессмертных" спиралей и меньше "смертных".

У возносящихся душ гены, ответственные за старение, заменятся генами вечной молодости. Хотя, возможно, появятся лекарства для достижения подобного результата у всех душ, такие химические катализаторы будут ненадежными, поскольку психологически души редко достаточно освобождаются от негативности, чтобы удержаться от притягивания свободных радикалов и других механизмов, разрушающих клетки в теле. Ваши религиозные тексты называют этот феномен: "вливанием вина молодого в мехи ветхие" (Матфей, 9:17).

К просветлению нет кратчайших путей. Вот почему вы никогда не изобретете "таблетку для мгновенного просветления". Даже если у вас появится такое лекарство, те, кто вибрирует на достаточно высоком уровне, чтобы притянуться к этому лекарству, не будут в нем нуждаться. Остальные, кому удастся достать подобное лекарство, переживут временный опыт "сатори", но неминуемо скатятся в дуальность из-за неразрешенных проблем.

Изменения в клетках - механика Вознесения
Недавно состоялась дискуссия ваших биологов и генетиков. Темой послужило превращение клеток тела из смертной, основанной на углероде структуры, в структуру бессмертную, основанную на кремнии. Большая часть нынешнего научного инструментария не рассчитана на обнаружение подобных изменений. Поскольку процесс мутации довольно значителен, они что-то замечают, но не могут объяснить, поскольку идея биологических жизненных форм, сдвигающих базовые химические коды из одного элемента в другой, еще не укоренилась в сознании традиционных ученых. Фактически, ваши исследователи недавно открыли жизненные формы с базовыми элементами кремния и лития. По мере ускорения процесса вознесения, все больше и больше прогрессивно мыслящих биологов будут открывать, что происходит.

У некоторых детей ученые уже обнаружили дополнительные цепочки ДНК или дополнительные рецепторы, указывающие на состав ДНК, отсутствующий в базах данных исследователей. Конечно, это просветленные души, пришедшие в воплощение из других звездных систем.

В вашей ДНК имеются рецепторы Света. Действующие кодирующие цепочки содержатся в том, что ваши ученые называют "мусорной" ДНК. Эти рецепторы чувствительны к более высоким частотам и обладают многими качествами инопланетного источника. Многие исследователи признали, что у "мусорной" ДНК должна быть какая- то цель, и они просто ее не понимают. Мы все время говорили, что "мусорная" ДНК содержит не только рецепторы Света (позволяющие пране, или энергии жизненной силы, втекать прямо в клетки тела, активируя шаблон вознесения), но и запись о воплощениях души в других мирах и связи с различными инопланетными родословными.

Возвратимся к теме Света. Когда душа проходит через физическое вознесение, диапазон зрения меняется. Это значит, что глаза будут меняться так, чтобы воспринимать более широкую полосу частот.

Иными словами, спектр видимого света расширится и будет включать больше инфракрасного и ультрафиолетового света. Рецепторам Света в ДНК возносящихся душ придется настраиваться (как радиоприемник) на входящие частоты вознесения. Имеется сложная программа - часть шаблона вознесения, - приспосабливающая ДНK к входящим частотам. Вы могли бы сказать, что есть встроенный анализатор качества и структуры сигнала и резонатор, "подгоняющий" входящие частоты. Резонансное поле сознания души состоит из многих факторов, включая общее состояние эволюции души, уровень восприимчивости, спокойствие окружения, влияние других душ и так далее. В какой-то момент ученые научатся вычислять резонансное поле души с помощью продвинутой математики (то есть с помощью нелинейных векторных уравнений со многими неизвестными). Крайне упрощенное объяснение программы мастер-шаблона таково. Коды и ключи ДНК отслеживают вибрационный уровень мыслей, возникающих в сознании души и подсознательном уме. Затем шаблон создает серии электрических импульсов, выравнивающих уникальную частоту, создаваемую резонансными мыслеформами души. Отношение позитивных, улучшающих жизнь мыслей к любым негативным мыслям и верованиям является неотъемлемой частью "коэффициента света", который рассчитывается посредством вычислений, выполняемых программой вознесения. Результат - уникальная комбинация энергий, часто называемая "подписью души". Затем подпись "привязывается" к соответствующей входящей частоте. Если частота, вырабатываемая ДНК души, не увязывается адекватно с входящими частотами, возникает дисбаланс, создающий блок аурическом поле души. Если частоты увязываются адекватно, создается резонансное поле, и входящие частоты вознесения кодируются в клетки, активируя ту часть шаблона вознесения, которая резонирует с входящими сигналами.

Например, если входящая программа содержит инструкцию «вложить спираль бессмертия ДНК в существующие смертные клетки и "пробудить" атомы углерода к созданию еще одной электронной орбиты для превращения в кремниевую конфигурацию", тогда программа попытается создать резонансное поле с уровнем сознания, испускающегося из души. Если частоты увязываются, происходит преобразование обычно у определенного числа клеток в определенном месте физического тела.

Программа имеет встроенную защиту, чтобы лишь надлежащее число клеток превращалось в формат кристаллического тела Света. Если одновременно превращается слишком много клеток, в игру вступают антитела и иммунная система, и тело будет рассматривать мутирующие клетки как врагов, которых следует атаковать и/или подавлять. Это одна из причин, почему процесс вознесения в физическом теле происходит постепенно, а не мгновенно.

Хотя в нелинейном времени запускающее событие происходит мгновенно, физическая сфера и ее линейное время имеют тенденцию запаздывать за квантовым скачком. Аналогичная задержка происходит между светом и звуком за счет разницы скоростей. Выразимся по-другому: аналогично тому, как психологическое состояние человеческого существа требует времени для адаптации к новому окружению, физиологическим компонентам души тоже требуется время на акклиматизацию в новых частотах вознесения.

Чем больше сопротивления присутствует в физическом теле, тем труднее процесс преобразования. В идеале, душа просто позволяет процессу вознесения происходить с оптимальной скоростью, но души редко входят в состояние полного принятия. С раннего детства вас программируют иметь определенные психологические характеристики. Есть традиции, культурные верования и различные влияния окружающей среды, а также наследственные связи, генетика и память о прошлых жизнях, и всем им приходится противостоять. Более того, имеются медицинские "верования" традиционных врачей, убежденных, что тело должно проходить через определенные стадии - рождение, дряхление и смерть.

Программы на смерть закодированы в вашей ДНК, и "запуски" бессмертия должны происходить до того, как новые частоты вознесения смогут ассимилироваться надлежащим образом. Иными словами, вы должны принять идею физического бессмертия, а не избегания смерти (или сублимации страха смерти), понять регенеративные свойства Вселенной (также известные как "негэнтропия") и как эти энергии взаимодействуют со вторым законом термодинамики ("энтропией"). Энтропия - это тенденция объектов в третьей плотности замедляться, изнашиваться и загнивать. (В технических терминах, энтропия диктует, что со временем энергия движется к более беспорядочному состоянию, например, от электромагнетизма к теплоте.)

Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг. Сэл Рэйчел и его духовные наставники – Основатели
Перевод: Любовь Подлипская 2012
https://stihi.ru/2024/06/01/5445

Отредактировано mikhvlad (18.01.2025 17:56)

+1

703

#p224027,Викторович написал(а):

Зубы то, не заговаривайте :)  Механизм влияния ЭМИ леса на лесника - в студию, плс.
Иначе придётся считать, что ваш наезд на ГУФа Комракова - беспочвенен.

ну от вас я другого стиля написания вопроса и не ожидал.. -требую и все тут.. ;)
ну да ладно ..раз требуете ..не будем отколадывать до личной встречи с господином Богатыревым.
вам ли ..как приаэродромному работнику ТЭЧ не знать что помимо  пассивных всяких отражателей в устройстве антенн .типа как у Комракова гипербола и в фокусе  проросток излучатель и вся конструкция якобы излучает концентрированную гипотетическую биоенергию. или еще какие то поля ..возможно и нефизической природы. есть системы, так называемых антенных решеток...-
"Антенная решетка  представляет собой набор нескольких соединенных антенн, которые работают вместе как единая антенна для передачи или приема радиоволн. Отдельные антенны (называемые элементами) обычно подключаются к одному приемнику или передатчику с помощью питающих линий, которые подают питание на элементы "..-ЭТО ИЗ ВАМИ ЛЮБИМОЙ ВИКИ..продолжим немного процитировать..- "Некоторые антенные решетки  состоят из тысяч отдельных антенн. Решетки можно использовать для достижения более высокого коэффициента усиления, для обеспечения разнесения по тракту , что повышает надежность связи, ".
вот каждое дерево представлят элемент с вертикальной поляризацией . Капитан не прочитал все полностью и сам сделал наиглупейшее заявление.. о том что типа большие деревья навредят леснику.  :crazyfun:
я писал что отбор энергий идет интенсивно на уровне проростков и молодых растущих животных .. у зрелых самодостаточных животных и растений (взрослые деревья) идет  выброс энергий и если посмотреть то даже в лютые морозы деревья немного теплее окружающей среды и взрослые лошади используются в иппотерапии . по мере старения животных снова начинается отбор энергии из среды.
немного отвлеклись..- лес представляет собой огромадную антенную решетку  с вертикальной поляризацией из диелектрических антенн..-деревьев (элементы ) .  решетка получается не сфазированная  и сфазированная.. там где не сфазированно получаются пучности энергий ..-"места силы" про которые я тут уже писал как то. ну и в каждой точке лесного пространства  присутствует поле от множества деревьев .
вот в кратце ..надеюсь что ответил..
хотя на мой вопрос о генерации  шумового  спектра квч диапазона в неонке ..вы буквально послали меня нахер..
ну оно и понятно..-вы скоро весь этот форум превратите в "театр одного актера" ..тут ничего не поделать ..-такова ваша сущность.

0

704

#p224034,ekomrakov написал(а):

Извините, а у Вас вообще какое образование??? Может его вообще нет!!  Очень похоже!

вот уж точно капитанского бизнес класса образования у меня нету.. o.O

Согласно вашей наиглупейшей теории заходить в лес вообще опасно!!

от вас уже несколько раз вижу самый главный аргумент..- "наиглупейший ".. а мне так кажется ,что наиглупейшим образом капитан до конца информацию прочитать не может и осмыслить написанное.
и теория не моя..а общепринятая. :flag:

0

705

#p224033,колдун написал(а):

Немного не в теме.
Писал о настоящих лесниках тружениках леса.

не будем о лесорубах..хоть и парни там здоровые работают.
у настоящих лесников не очень богатый достаток..
сколько раз встречались в наших оздоровительных походах..почти везде одно и тоже -
зарплата мизер.. бензину наливают на год месячную норму.
живут хорошо тоолько их начальники. да лесоведы-охотоведы в крупных заповедниках.поэтому очень много народа в лесниках не очень здорового образа жизни.. но даже не смотря на это продолжительность жизни по статистике у них и у жителей поселков в тайге выше чем у среднего горожанина..
ну и про семью Лыковых наверно все знают.

0

706

#p224039,vorchun написал(а):

помимо  пассивных всяких отражателей в устройстве антенн .типа как у Комракова гипербола и в фокусе  проросток излучатель и вся конструкция якобы излучает концентрированную гипотетическую биоенергию. или еще какие то поля ..возможно и нефизической природы. есть системы, так называемых антенных решеток...-
"Антенная решетка  представляет собой набор нескольких соединенных антенн, которые работают вместе как единая антенна для передачи или приема радиоволн. Отдельные антенны (называемые элементами) обычно подключаются к одному приемнику или передатчику с помощью питающих линий, которые подают питание на элементы "..-ЭТО ИЗ ВАМИ ЛЮБИМОЙ ВИКИ..продолжим немного процитировать..- "Некоторые антенные решетки  состоят из тысяч отдельных антенн. Решетки можно использовать для достижения более высокого коэффициента усиления, для обеспечения разнесения по тракту , что повышает надежность связи, ".
вот каждое дерево представлят элемент с вертикальной поляризацией

... что за бред!  smalimg

отбор энергий идет интенсивно на уровне проростков и молодых растущих животных .. у зрелых самодостаточных животных и растений

И ещё бред.

лес представляет собой огромадную антенную решетку  с вертикальной поляризацией из диелектрических антенн.

И ещё.

на мой вопрос о генерации  шумового  спектра квч диапазона в неонке ..вы буквально послали меня

Я вам просто не стал отвечать. Но многие, из техкто в теме, начверное и послать могли. Потому что это БАЗА и ЭЛЕМЕНТАРЩИНА.

Подпись автора

0

707

ну от вас я другого стиля написания вопроса и не ожидал.. -требую и все тут.. ;)

Вы наезжаете на участников с предъявами вселенского масштаба и такой же ... странности.
Было бы удивительным, если бы никто не потребовал у вас объяснений.

Подпись автора

0

708

#p224045,Викторович написал(а):

Вы наезжаете на участников с предъявами

ну в принципе у вас за многолетнее общение научился (ладно еще в ухо дать не грозя :rofl: ) ... -так то чья бы корова мычала..а ваша..бы молчала..

#p224044,Викторович написал(а):

Я вам просто не стал отвечать. Но многие, из техкто в теме, начверное и послать могли. Потому что это БАЗА и ЭЛЕМЕНТАРЩИНА.

а чего же тогда куражиться и стебаться начали..или это другое.. 8-)  а на вопрос..-почему?..  -полный игнор..и это для вас нормальное общение на всех форумах (а вам то тут же ...-вынь да положь)  8-)

... что за бред!  smalimg

вот ..вот еще одно из доказательств вашей некомпетентности или глубокохудожественного искуства троллинга.. - так то все нормальные технари (даж с приаэродромных ТЭЧ) знают о существовании антенных решеток и диэлектрических антенн.
да ладно Викторович .. я до вашего уровня опускаться не буду и продолжу.. -все эти пассивные "биотроны" .. работают не на своем излучении а на шумовом спектре излучения Земли и пространства  от стратосферы до поверхности Земли , это обкладки громадного конденсатора  с распределенными параметрами.. подклеченного в последовательный контур  .. индуктивностью которого является поверхность земли (типа паразитной индуктивности выводов обычного  конденсатора) всевозможные флуктуации внутри этого пространства порождают наравне с "тепловым" шумом Земли и всевозможные широкополосные излучения..
деревья как вертикальные диэлектрические элементы решетки  работают с этими всякими излучениями и комраковские биотроны тож вполне тоже  плюсом еще технические радиошумы в помещениях от бытовой всякой техники..от того же компа или лампочек энергосберегаек.
каждый может (об этом я уже писал) провести дома простецкий эксперимент чтоб увидеть эти эффекты. -возьмите палку какую нить сухую ..можно ручку от швабры ..длиной метра полтора спичечный коробок или таких размеров кубик . по компасу дома на полу определите линию север-юг  расположите по этой линии палку ..подставив под середину коробок и к торцам палки поставте стаканы с чистой водой. .. минут через 20 попробуйте воду на вкус.. обычно дети хорошо разницу чувствуют.
вполне возможно что и комраковский биотрон работает на этом эффекте и проросткам хватает для поглощения энергий сконцентрированных зеркалами .. и в этом режиме они не забирают   от пациента ничего.  но как у всех антенных систем кпд выше у тех где или площадь отражателя выше или элементов решетки больше ...-вот и получается что на природе кпд выше причем намного выше.. но даже этот вариант псевдопассивного биотрона в плане оздоровления и продления жизни имеет столь низкую эффективность что можно и не замарачиваться с этим.. если не на продажу и если важны "не шашечки на машине а надо просто ехать" ..- есть масса других более действенных и не напряяжных  способов продлить свое активное долголетие и
распрощаться с хворями.
к этому в подтверждение не излеченные хвори в анамнезе капитана .. а второму товарищу его с видео я бы посоветовал вообще онкоскрининг пройти.

+1

709

что за бред!  smalimg

интересно а вот ваш МегаИБН не бред?..  магнитным импульсом немагнитные вирусы из внутриклеточного пространства вышибать..не трогая структуры самой клетки... это как в анекдоте..чтоб вылечить от спида надо пациента сварить в кипятке..ти замочить в дихлорэтане..- точно все вирусы помрут..
(тож постебался..то обидетесь и опять пообещаете мне в ухо дать.. а вдруг приеду ..и дадите  :flirt: )

0

710

#p224052,vorchun написал(а):
Викторович написал(а):

что за бред!  smalimg

интересно а вот ваш МегаИБН не бред?..  магнитным импульсом немагнитные вирусы из внутриклеточного пространства вышибать..не трогая структуры самой клетки... это как в анекдоте..чтоб вылечить от спида надо пациента сварить в кипятке..ти замочить в дихлорэтане..- точно все вирусы помрут..
(тож постебался..то обидетесь и опять пообещаете мне в ухо дать.. а вдруг приеду ..и дадите  :flirt: )

Так их Васильич,мочи по полной..Тугодумы пиарщики..

0

711

#p224046,vorchun написал(а):

а второму товарищу его с видео я бы посоветовал вообще онкоскрининг пройти.

А вы прошли?..  Сколько раз?

Подпись автора

0

712

#p224052,vorchun написал(а):

вирусы из внутриклеточного пространства вышибать..

что за бред!...  smalimg

Подпись автора

0

713

https://i.postimg.cc/d0n7rZjd/1.jpg
https://i.postimg.cc/bNQ1dJW0/2.jpg
Флудилка-3

Свернутый текст

https://i.postimg.cc/7Z97MRxf/image.jpg

url=https://postimages.org/]https://i.postimg.cc/qMMjf2zh/Tk-E-Dgj-I1g-Q.jpg[/url]
https://vk.com/@ra1ohx-ispolzovanie-der … ve-antenny

Вбил в эту Ёлку гвоздь,  да простит меня ёлка, не глубоко на 3-4 сантиметра. Вбил в место где была отломана  ветка. Прикрутил к гвоздю центральную жилу РК-75 оплётку соединил с  опорой откатных ворот что метрах в 4-5 от ёлки. Подключил к этому делу SDRplay  и увидел что антенна ЁЛКА не плохо принимает. От 3.5 МГц до 119,3 МГц с помощью такой антенны можно наблюдать. Сделал с десяток скринов. Если интересно могу выложить тут. После эксперимента гвоздь выдернул , а дырку смолой замазал

.
https://136.su/index.php/topic,628.msg3 … c#msg39577

Отредактировано mikhvlad (19.01.2025 16:48)

+1

714

#p224055,Викторович написал(а):
vorchun написал(а):

а второму товарищу его с видео я бы посоветовал вообще онкоскрининг пройти.

А вы прошли?..  Сколько раз?

Для мужчин пройти скрининг просто,Достаточно купить тест на беременность для женщин и посцать на егоный,если 2 полоски то вам ТРУБА,хотя мы ежедневно меняемся и можем заболеть ,а можем и нет..Тут фифты,фифты..

+1

715

Ещё до регистрации на форуме и всей этой бодяги с биотроном,замечал что при хождении в лес сначала была какая то странная эйфория,а после уже дома полный упадок сил,как будто высосали..Можно конечно списать на интенсивное хождение,на заряд запахами,но по сути привыкшие жить в городских трущобах получают энергетический удар..

+1

716

Почитал разных авторов и подумал, что, возможно, Все Правы/Неправы по-своему, но в целом, пока еще недостаточно аргументируют свою т.зрения.
   Возможно, стоит уточнить некоторые моменты:

Зачастую рассматриваются моменты Получения Энергии, изредка - ее Поглащение, но почему-то не Всё и Не Всегда учитывают:
    1. Конкретное и, по возможности, более Полное описание:
         1.1. Самого Места Силы (Лес, Горы, Море/Океан, Дольмен, Техно-Оборудование и т.д.) с Формой и Содержанием Количества и Качества как каждого из Элементов (например: для Леса - Количество, Форма/Размер/Специфичность, Качество (как каждого Вида/Типа Дерева, Кустарника,Трав/Цветов, Зверей/Животных, Насекомых и т.д.), так и Интегрально.
            1.1.2. Конкретных Координат самого Места
            1.1.3. Сезонного и Суточного Влияния, в т.ч. и Активности Космоса...
            1.1.4. Влияние дополнительных факторов (Разломы, Дольмены, ЛЭП и др.)...
         1.2 БЭИС конкретного Субъекта с его Психо-Эмоциональными и Физическими и Энергетическими показателями, как Врожденными, так и Приобретенными (+ и -), причем как Здесь и Сейчас, так и в предсказуемой Динамике...
    2. Наличие адекватных, достоверных и объективных  Регистраторов/Индикаторов, для дальнейшего сбора Необходимой и Достаточной Базы Данных/Знаний Как Места Силы, так и БЭИС Субъекта.
    3. Наличие адекватных Методик Оценки и Анализа как Текущего, так и Прогностического Состояния.
    4. Накопление, Систематизация, Сравнение полученных Результатов/Оценок с формированием Обобщенного Целевого ВЫВОДА.

К сожалению,  довольно часто для проведения Всего Комплекса не хватает: Желания, Ресурсов (Времени, Аппаратуры, Методик, Психо-Эмоционального, Энергетического, Физического Состояния и др.). А наше Нравственно-Этическое и Культурное Состояние, подвергнутое воздействию "токсической" и не только Среды (Внешней и Внутренней) вносит дополнительны и немаловажный отпечаток. Видимо, поэтому ряд Важных Локальных и Общих Проблем/Задач не Решаются (Частично или Полностью), хотя их решение возможно уже в Настоящее Время....

Всем Добра и Удачи!

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

717

ekomrakov написал(а):
Согласно вашей наиглупейшей теории заходить в лес вообще опасно!!

Похоже опасно лезть в глушь. Где тихо, всё замерло и впечатление что нет живого и жизни.
И как бы жуть кругом. О чём-то это говорит.

Такое заметил еще подростком(проростком) , ходя на охоту.
Активнейшая жизнь в лесу на опушках. Оказалось, ходит глубоко в лес не надо.
Опушка - граница сред. И там, возможно, наиактивнейший обмен  энергией и информацией.

+3

718

ekomrakov написал(а):

Вы, вероятно, считаете, что я все 60 экспериментов с модельными животными поддела? У Вас нет и не может быть оснований так считать.

Зеркала Козырева.

Таким образом, саморегуляция любых открытых гиперкластерных систем, в первую очередь, биологических, целиком и полностью зависит от качества встречного взаимодействия субъектов системы, опирающегося на пространственно-временное согласование участвующих в этом процессе волновых суперпозиций.
В результате, для качественной реструктуризации наиболее эффективным является собственное электромагнитное поле (суперпозиция) материальной структуры, преобразованное в более совершенное информационно-топологическое подобие. Таким образом, процесс структурной коррекции вещества любого типа, в том числе и биологического, представляет собой встречное согласование полевых суперпозиций как системы волновых функций объекта. Корректирующим агентом материальных субформ, определяющих собой гиперкластерные объекты произвольного типа, является пространственно-временное амплитудно-частотное когерентное преобразование их электромагнитных суперпозиций.

Наш  Гайд-парк
У доктора Комракова может быть больше фотонов, чем у Цзяна?
https://i.postimg.cc/Gtt0Hqhv/0afb5de8d318afb6fa66c09def247514.jpg

Отредактировано mikhvlad (21.01.2025 13:14)

+1

719

#p224069,колдун написал(а):

Похоже опасно лезть в глушь. Где тихо, всё замерло и впечатление что нет живого и жизни.
И как бы жуть кругом. О чём-то это говорит.

Такое заметил еще подростком(проростком) , ходя на охоту.
Активнейшая жизнь в лесу на опушках. Оказалось, ходит глубоко в лес не надо.
Опушка - граница сред. И там, возможно, наиактивнейший обмен  энергией и информацией.

именно так и есть ..ну и не каждая опушка.. так то природа практически из ниоткуда молнии в грозу не напрягаясь рождает..-громадные ..сравнимые с ТЯ оружием..а человек в лабараториях еле-еле и повторить такое не может..-природа сильнее ..так и в "биотронах"  с пара десятков кустиков и метровые зеркала ..не известно что отражающие или может быть "поглощающие " по законам энтропии пространства. ..не может тягаться с мощью природы. но даж в этом природном виде для современного человека кпд будет мал для полного оздоровления..и может применятся только как вспомогательные практики.
в глушь лезть не опасно.. просто можно получить энергоудар в виде головной боли..- это как  горсти две наиполезнейших витаминов сьесть ..-будет перегруз организма и отравление. -

#p224059,Андрей2014 написал(а):

Ещё до регистрации на форуме и всей этой бодяги с биотроном,замечал что при хождении в лес сначала была какая то странная эйфория,а после уже дома полный упадок сил,как будто высосали..Можно конечно списать на интенсивное хождение,на заряд запахами,но по сути привыкшие жить в городских трущобах получают энергетический удар..

комраков читать видимо много не может..- я же вот конкретно описал когда процесс поглощения идет .. когда снижается и могут быть излишки .. и что в старости у животных и у некоторых растений процесс поглощения из вне опять возрастает.

по правилам общения с группой лиц , по правилам хорошего тона ,необходимо уравниваться с этой группой в  наиболее подходящую форму и стиль разговора..приемлемый этой группой. ..и по моему скромному мнению академический сухой язык..в рамках этого форума неуместен. так то у меня три высших образования  ..-два медико-биологических и одно радиотехническое в виде хобби заочно  окончил ..  :flirt: (о Харьковском танковом училище молчу..-до конца не окончил ..война ограничила обучение на уровне мехвода)..ну и по Комсомольской путевке ,после первого высшего мед образования,был направлен доктором в ПодПлав Северного флота и пришлось еще Учебный отряд в Кронштадте посетить . до подполковника медицинской службы дослужил.  в науке.  Ленинград ..Новосибирск . Урал.. так что никаким боком у меня капитанского образования не было. :flirt:
(ПС-мог писать с ошибками..отвлекают..начало подготовки к походам..)

Отредактировано vorchun (21.01.2025 16:07)

+1

720

#p224061,VladP написал(а):

Почитал разных авторов и подумал, что, возможно, Все Правы/Неправы по-своему, но в целом, пока еще недостаточно аргументируют свою т.зрения.
   Возможно, стоит уточнить некоторые моменты:

Зачастую рассматриваются моменты Получения Энергии

привет.
многе в рамках этого форума не  озвучить и не обсудить..-слишком обширна тема и большинство участников не подготовлены и на все данные будет одна реакция в виде возгласа как у Викторовича
- "Это БРЕД! "

Отредактировано vorchun (21.01.2025 16:06)

+1