Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева.

Сообщений 571 страница 600 из 622

571

#p223127,vorchun написал(а):
Lussia написал(а):

https://ivanik3.narod.ru/Kozyrev/Statji … 58-022.pdf - ссылка не работает почему-то. Можно другую?

https://ivanik3.narod.ru/Kozyrev/Statji … 58-022.pdf
не знаю..- у меня открывается..так то просто информация попалась..-там книга "ПРИЧИННАЯ ИЛИ НЕСИММЕТРИЧНАЯ МЕХАНИКА
В ЛИНЕЙНОМ ПРИБЛИЖЕНИИ "

ССылка не открылась, но я набрала название и нашла материал. БЛАГОДАРЮ! smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

572

#p223124,vorchun написал(а):

вот интересно..-а что вы там фокусируете ?.. или по вашему чтоб на Солнце позагорать надо обязательно на спине линзой лучи сфокусировать ?

Мало кто сейчас утверждает, что живые объекты не излучают. И человек и растения несомненно излучают сверслабые поля во многих диапазонах. Зарегистрировать их практически не возможно. Технических датчиков нет. Зато есть биологические датчики! Самое простое. 2 чашки с нематодами. Контрольная и Опытная. Опытную ставим в фокальную зону дешевого двухсекторного Биотрона с растениями на час в день с возраста 7 дней (больше, чем пол жизни). Через 10 дней видим, что опытные в среднем прожили на 25% дольше контрольных. Это более 50 подобных экспериментов с подобным стабильным эффектом!! В разных местах. Никакая сетка здесь не работает! Только правильная фокусировка излучения растений. В том же Биотроне без растений продления жизни не зарегистрировано вообще. Сделано много экспериментов.

Однако есть еще и Эфир. В ЗК нет растений, но эффект (не продление жизни), несомненно есть. Это на себе конкретно ощущают более половины людей. Там работает фокусировка собственного излучения человека и, несомненно, Эфира!

Я сделал множество экспериментов, в том числе и на себе. Например я ставлю 8-секторное вертикальное Зеркало у себя дома. Оно может использоваться как с растениями, так и без них. Как только я его собираю, так в большей части квартиры возникает совершенно другое ощущение энергетики. С растениями или без. Почему??? Потому что там очень мощная фокусировка Эфира. А раз есть место, где Эфир сфокусирован, значит вокруг должно быть разрежение этого Эфира. Другого объяснения я найти не могу. Там нет электричества и магнитов. Только железяка правильной формы! Как только я разбираю Зеркало, сразу эффект пропадает.

Кстати, это наводит на некоторые мысли. Утверждается, что в ЗК есть эффект ускорения времени. Об этом и Козырев и Вейник писали. Но если там ускорение времени, то вокруг замедление времени. А значит, теоретически,  это можно использовать для продления жизни. Например спать там где имеется замедление времени.

Мы так много не знаем! Я вот сознательно делаю фокальную зону для человека несколько раксфокусированную размером 20х20 см. А можно сделать зону фокусировки на много компактнее. Я в такую зону не сяду и никому не посоветую. Но там могут быть совершенно другие эффекты (антигравыитация, совсем другое течение времени и тд). Никто в мире таких экспериментов не делал. А я сделаю. Руки дойдут. Технически реализовать это очень просто. За счет правильно расчитанных расстояний между рефлекторами и количества рефлекторов. Но я такое без физиков делать не буду, тем более в своей квартире. Эта экспериментальная зона с фокусировкой эфира представляется очень интересной. Если есть ученые, которые могут быть заинтересованы в таких экспериментах, то можно объединить усилия.

Официальная наука называет меня лжеученым. Однако проверять мои эксперименты о опровергать их не хотят. Это не я, а они классические лжеученые, которые только на базе того, что они в это не верят не хотят проверять и опровергать! Разве не так??

0

573

#p223130,ekomrakov написал(а):

Официальная наука называет меня лжеученым.

ГУФ ekomrakov, а не слишком ли вы размахнулись? Тут и официальная наука, и Эфир, и излучения живых объектов, и вертикальное зеркало, и...  и все для того чтобы втюхать раскладушку и два куска металла. К вам-то вопросов нет- бизнес, однако. Все что угодно завернут в привлекательный фантик и продадут. Вопрос к тем кто ведется на любой "развод". Вам-то чем интересна эта грубая поделка? Она может излечить? Нет! Омолодить? Тоже нет! Хочется почувствовать себя в теме и с умным видом похлопать? А смысл?  Пора бы научиться думать мозгами, сопоставлять факты, анализировать материалы. Хотя, если вы ведетесь на подобные разводы, то это ваш путь..., пока не поумнеете.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

574

#p223136,Lussia написал(а):
ekomrakov написал(а):

Официальная наука называет меня лжеученым.

ГУФ ekomrakov, а не слишком ли вы размахнулись? Тут и официальная наука, и Эфир, и излучения живых объектов, и вертикальное зеркало, и...  и все для того чтобы втюхать раскладушку и два куска металла. К вам-то вопросов нет- бизнес, однако. Все что угодно завернут в привлекательный фантик и продадут. Вопрос к тем кто ведется на любой "развод". Вам-то чем интересна эта грубая поделка? Она может излечить? Нет! Омолодить? Тоже нет! Хочется почувствовать себя в теме и с умным видом похлопать? А смысл?  Пора бы научиться думать мозгами, сопоставлять факты, анализировать материалы. Хотя, если вы ведетесь на подобные разводы, то это ваш путь..., пока не поумнеете.

Я Вам лично ничего не навязываю. У меня своя миссия: оздоровить и продлить акивную жизнь миллионам пожылых людей в мире. И я эту миссию выполню!

Каждый умирает в одиночку.

0

575

#p223137,ekomrakov написал(а):

Я Вам лично ничего не навязываю.

ГУФ ekomrakov, вы же умный человек и понимаете что мне ничего невозможно навязать.

У меня своя миссия: оздоровить и продлить акивную жизнь миллионам пожылых людей в мире. И я эту миссию выполню!

Ну это излишне пафосно и не отвечает действительности. И вы сами это понимаете. Я же говорю, к вам претензий нет, не вы так кто-то другой  займет ваше место.  Миссия? Ваша? Топчан полу экранированный и ростки, не видевшие солнечного света? Вы сами-то в это верите? Или это юмор такой? Не знаю как вам, а мне не смешно. Помните рекламу миссионеров-Мы обуем всю страну! И таки "обули". Как вы можете оздоровить пожилого человека? Давно в поликлинике были? Видели очереди? Интересовались диагнозами? И тут, опа, топчан деревянный и пару листов металла с затхлыми ростами. Притолкли старика и ждете когда оздоровится))). Ой, ГУФ, миссионер из вас как из меня балерина. Ну да ладно. "Отрывайтесь"
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!"

Какое небо голубое
к/ф «Приключения Буратино»
Слова Б. Окуджавы,
музыка А. Рыбникова

Подпись автора

+2

576

Официальная наука называет меня лжеученым. Однако проверять мои эксперименты о опровергать их не хотят. Это не я, а они классические лжеученые, которые только на базе того, что они в это не верят не хотят проверять и опровергать! Разве не так??

вы увереныы в этом ?.. -так то все что представляет интерес проверяется и перепроверяются результаты опытов. и если нет положительной повторяемости ..то просто отправляется служебная записка о несостоятельности "изобретения" или "открытия "
если кое какие то из заявленных эффектов присутствуют то исследование получает дополнительное финасировыание. и дальше компетентные органы от науки решают вопрос об обнародовании открытого эффекта либо о закрытии (засекекречивании) темы.
так были доисследованы опыты Казначеева и отправлена просто служебная записка о несостоятельности информации.
так же я и познакомился с Козыревым ,когда в 60 годах была назначена комиссия (я был в числе помощников-консультантов комиссии от биофизики ) вот  про ваш опыт с нематодами..- 25% это очень мало .. условия вашего опыта допускают большую погрешность.. во первых большой разброс жизни нематод ..как раз около 20 % и как в это время жила контрольная группа червей ? .. так же подсветка .. может влиять и температурный разбаланс среды вызванный алюминиевыми экранами.. -ростки могли этот температурный разбаланс нивелировать   ..а в стрессе нематоды могут жить дольше.-тоже фактор !
  вот действительно научный опыт и результаты продления жизни  червей (до теплокровных млекопитающих мышей ой как далеко еще)    https://hi-news.ru/technology/uchenym-u … a-500.html
(я специально беру статьи близкие к научпоп литературе ..чтоб народу в массе понятнее было)
в общем .. изучали мы и наши коллеги и ваш(не ваш   :writing:  ) "биотрон"..  -все положительные эффекты на уровне погрешностей проведения вами опытов.. при точных измерениях на уровне днк и с применением в материалах не только червей а и мышек.. никаких эффектов омоложения и\или изменения энергетики клеток в положительную сторону и продления жизни на величину выше естественной погрешности нами не выявлено и без всяких больших пояснений ..просто пояснительная записка была отправлена .о бессмысленности дальнейшего изучения псевдоэффектов.

Кстати, это наводит на некоторые мысли. Утверждается, что в ЗК есть эффект ускорения времени. Об этом и Козырев и Вейник писали. Но если там ускорение времени, то вокруг замедление времени.

а вы уверены что нет ускорения времени и ускоренного старения во всем обьеме вашего биотрона ??!..- вы же там все по геометрии школьной в фокусы поместить хотите....как и в зеркалах..  но я могу вас успокоить..- то даж в правильном месте установленных зеркалах Казначеева время меняется на одну стомиллиардную долю секунды за год.

я ставлю 8-секторное вертикальное Зеркало у себя дома. Оно может использоваться как с растениями, так и без них. Как только я его собираю, так в большей части квартиры возникает совершенно другое ощущение энергетики. С растениями или без. Почему??? Потому что там очень мощная фокусировка Эфира. А раз есть место, где Эфир сфокусирован, значит вокруг должно быть разрежение этого Эфира. Другого объяснения я найти не могу. Там нет электричества и магнитов. Только железяка правильной формы! Как только я разбираю Зеркало, сразу эффект пропадает.

все это субьективные данные ..на уровне ощущений..поэтому вас и записали в шарлатаны. так то эфир однозначно существует и безопасен для человека только в своем природном равновесном состоянии и стоит только нарушить это изменив поляризацию то возникают сразу потоки энергии и частиц  которые смогут внести в ваши днк катострофические мутации ..что и наделал Цзян ..превратив уток в куриц ..
так то да.. -каждый зарабатывает как может. ..-удачи вам в вашем бизнесе.. по облегчению кошельков лохов.

+3

577

меня своя миссия: оздоровить и продлить акивную жизнь миллионам пожылых людей в мире. И я эту миссию выполню!

блажен кто верует...  :rolleyes:
так то разбирались мы  в начале нулевых.. Блаженный тож идеей одержимый ездил в Чернобыльскую зону отчуждения набирал там воды активной и материалов всяких радиоактивных.. вез все это домой в Москву , кормил-поил  этим соседей.. пил и ел сам  будучи твердо уверенным что это избавит от хронических болезней и старости всех.. - хорошо вовремя силовики его остановили..но некоторым людям вред был нанесен катострофический.

+1

578

#p223142,vorchun написал(а):

вы увереныы в этом ?.. -так то все что представляет интерес проверяется и перепроверяются результаты опытов. и если нет положительной повторяемости ..то просто отправляется служебная записка о несостоятельности "изобретения" или "открытия "
если кое какие то из заявленных эффектов присутствуют то исследование получает дополнительное финасировыание. и дальше компетентные органы от науки решают вопрос об обнародовании открытого эффекта либо о закрытии (засекекречивании) темы.

Конечно! Совершенно уверен!! Результаты всех экспериментов (более 60 на нематодах и мышах) были проведены на моих глазах. А я своим собственным глазам верю! Однако, в научных кругах никому до этого нет дела. Лжеученые и есть лжеученые. Ну и ладно. Я прекратил всяческие попытки контактов с ними. Пусть будет так. У них ничего нет реального и дешевого для существенного продления активной жизни и в ближайшие десятиления не появится. А у меня есть! И почти полностью готово для массового использования в мире. Прорвусь и без них. Моя цель пенсионеры. Практически каждый пенсионер может себе позволить Биотронные технологии. В России может меньше, а в том же Китае практически все. Там Государственная программа по продлению активной жизни всех китайцев, которая финансируется. Есть большие шансы туда попасть. Это китайская технология. Идеи ее, по словам Цзяна, из древне-китайской медицины.

#p223143,vorchun написал(а):

ак то разбирались мы  в начале нулевых.. Блаженный тож идеей одержимый ездил в Чернобыльскую зону отчуждения набирал там воды активной и материалов всяких радиоактивных.. вез все это домой в Москву , кормил-поил  этим соседей.. пил и ел сам  будучи твердо уверенным что это избавит от хронических болезней и старости всех.. - хорошо вовремя силовики его остановили..но некоторым людям вред был нанесен катострофический.

Анекдот на тему.
Бабка торгует на рынке яблоками.
- Покупайте яблоки. Свежие чернобыльские яблоки!
- Бабка, у вас же никто эти яблоки не купит!
- Покупают, милый. Хорошо берут. Кто для тещи, а кто для начальства!

0

579

#p223145,ekomrakov написал(а):

Анекдот на тему.
Бабка торгует на рынке яблоками.

анекдот заценил.. :jumping:

#p223145,ekomrakov написал(а):

Конечно! Совершенно уверен!! Результаты всех экспериментов (более 60 на нематодах и мышах) были проведены на моих глазах. А я своим собственным глазам верю! Однако, в научных кругах никому до этого нет дела. Лжеученые и есть лжеученые.

Евгений , глаза это не абсолютно точный прибор ..- все что видите и ощущаете .. это относительно..как мираж может быть.
думаете все ваши и Цзяна  изобретения были не интерессны ?..очень даж интересны и поэтому были проведены очеень тщательные исследования (все генсеки хотели долго жить  :rolleyes:  )  с исрользованием очень точных биофизических прибооров.. и биохимических тестов.. которые показали нулевую полезность.. и никто вам не запретил вашу деятельность только потому что в записке было и про вред тож написано что никакого.
чтоб определить как воздействует сжатие времени\"биоэнергия" на млекопитающих надо не один десяток лет наблюдений..
а счервями еще осложняет большой разброс жизни  их ..- живут в среднем 2-3 недели..= 1 неделя погрешности..
и как вы своим 25% намеряли ? чего? и относительно чего?..- тож вопрос. ну и кто нить из ваших пациентов прожил дольше 100 лет или до 90 но с отличным качеством жизни ?
так то да..тела магнитные поля излучают .. мой знакомый Олег Леонидович Сокол-Кутыловский  создавал магнитометры для измерения магнитных пульсаций сердца.. очень даж востребованные биологами ..для научных работ..но как в лечебных целях абсолютно беcполезные.

Отредактировано vorchun (28.11.2024 21:11)

0

580

Евгений , я бы вас пригласил в нашу группу..но был очень негативный опыт с двумя тож бизнесменами.. поэтому народ против  таких приглашений. тем более постоянно от неких структур бизнеса и науки давление испытываем о передаче наших разработок  кому возмездно..а кто -то требует и безвозмездено.. :flirt:

0

581

#p223166,vorchun написал(а):

чтоб определить как воздействует сжатие времени\"биоэнергия" на млекопитающих надо не один десяток лет наблюдений..
а счервями еще осложняет большой разброс жизни  их ..- живут в среднем 2-3 недели..= 1 неделя погрешности..
и как вы своим 25% намеряли ? чего? и относительно чего?..- тож вопрос. ну и кто нить из ваших пациентов прожил дольше 100 лет или до 90 но с отличным качеством жизни ?

Все эксперименты с нематодами (и с имышами тоже) делались по междунородной методике и проводились они к.б.н. Прохоровым Леонидом Юрьевичем по всем правилам, где подсчитывалась средняя продолжительность жизни (СПЖ), максимальная продолжительность жизни (МПЖ) контрольных и опытных групп и другие параметры, в том числе с расчетом коэфициента достоверности "p".  В группах было не менее 30 нематод. Так что все полностью по науке. Поэтому я и не боюсь проведения любых независимых экспериментов и опровержений!

Что касается людей, то я более менее массового начал использовать эту технологию 5 лет назад. Надо подождать еще лет 30 для окончательных выводов. Может и меньше. Обсуждаем в Китае с государственной компанией, которая занимается пожилыми людьми проведение экспериментов со старыми пациентами, где будет контрольная и опытная группа. Посмотрим.

#p223166,vorchun написал(а):

думаете все ваши и Цзяна  изобретения были не интерессны ?..очень даж интересны и поэтому были проведены очеень тщательные исследования (все генсеки хотели долго жить  :rolleyes:  )  с исрользованием очень точных биофизических прибооров.. и биохимических тестов.. которые показали нулевую полезность.. и никто вам не запретил вашу деятельность только потому что в записке было и про вред тож написано что никакого.

Первый раз слышу, что кто-то проводил какие-то, тем более тщательные исследования технологии Цзяна с исрользованием очень точных биофизических прибооров и биохимических тестов. Насколько я знаю, Цзяна точно также херили, как херят меня. Я историю Цзяна знаю хорошо. И лично разговаривал с ним десятки часов. А мою технологию уж точно никто никак и никогда не проверял.

Одна из основных причин того что херили и херят состоит в том, что если эффективность подтвердится, то встанет вопрос: А что сделала эта самая наша Академия наук по технологиям продления активной жизни?? Да и, к сожалению, вся наша медицина полностью под "Биг фармой", которой совершенно не выгодно развитие таких природоподобных технологий.

А запретить что-либо во всем мире весьма не просто. Может в России и можно, но Россия по населению маленькая страна. А вот, например, в Китае - родине этой технологии, запретить это в принципе не возможно!

Спасибо за то, что Вы были бы не против пригласить меня в вашу Группу. Но мне, если честно, этого не надо, да и времени свободного совсем мало.

Каждый умирает в одиночку.

+2

582

vorchun написал(а):

Евгений , я бы вас пригласил в нашу группу..но был очень негативный опыт с двумя тож бизнесменами.. поэтому народ против  таких приглашений. тем более постоянно от неких структур бизнеса и науки давление испытываем

Бог дает, Бог берет — вот и весь тебе сказ.
Что к чему — остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить — отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз.

• Следующий стих → Омар Хайям — Кто битым жизнью был, тот большего добьется
• Предыдущий стих → Омар Хайям — Благородство страданием, друг, рождено

Человек из Екатеринбурга, но не из группы  ГУФа  vorchun.
Свернутый текст

https://i.postimg.cc/GmF0wN2d/001.jpg

ekomrakov написал(а):

Нет никаких доказательств конкретного продления жизни на природе, также как и занятие спортом, питьем специальной воды, приемом БАДов не зарегистрировано.

А  если снижается риск смерти?

Самый главный компонент питания. Каждые 10 граммов уменьшают риск смерти на 10%.

Отредактировано mikhvlad (01.12.2024 17:39)

+3

583

Здравствуйте.

Это финальный отчет по мышам. Последняя мышка в опытной группе умерла 3 дня назад.

https://cloud.mail.ru/public/P4kV/6MAHRw5ME

Весь эксперимент и все расчеты сделаны полностью по науке.

Напомню, что мы получили от питомника Стезар сильно ослабленных самок после 4-6 пометов. Мыши обычно живут после этого в среднем не более 2.5 месяцев. И поэтому их отдают в Зоопарки на мясо. Средняя продолжительность жизни опытных мышей с момента начала эксперимента получилась более чем 4 месяца, что почти в 2 раза дольше контрольных (на 82%). По сути это не просто продление достаточно активной жизни, а мощная РЕАБИЛИТАЦИЯ ослабленных мышей. После 190 дней с начала эксперимента почти одновременно умерли 3 мышки в опытной группе и последняя мышка в контрольной группе. Возможно это связано с достаточно резким падением наружной температуры и с неполадками отопления. Последняя мышка в опытной группе прожила еще около 50 дней.

Средняя продолжительность жизни мышей с рождения была увеличена на 17%.

Была зарегистрирована существенная разница в активности мышей (считалась по международной методике) и была больше чем в 2 раза по сравнению с контрольной.

Эксперимент проводился на достаточно дешевом домашнем Семейным Биотроне, в который обычно устанавливают от 18 до 24 лотков с расстениями. Схема обработки в Биотроне была взята как для людей. Их обрабатывали за весь период эксперимента 11 раз по 8 часоа. Многие десятки людей пользуются таким Биотроном дома и рекомендованная схема использования раз в месяц 7-8 ночей. 7-8 ночей, поскольку это период роста растений.  При этом надо сажать растения только раз в месяц, потратив на все от посадки до утилизации менее часа в месяц. Схема использования Семейного Биотрона для людей была получена после пересчета Цзяновской методики.

Результаты очень даже хорошие.
В Феврале повторим эксперимент и некоторые другие интересные эксперименты с мышами.

0

584

#p223203,mikhvlad написал(а):

Самый главный компонент питания. Каждые 10 граммов уменьшают риск смерти на 10%.

А если принять 100 грамм, то будешь жить вечно.  :rofl:
А если серьёзно, то видео невозможно посмотреть ни в компьютере, ни в смартфоне. Начинает загружаться и стопорится.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

585

видео невозможно посмотреть

Через VPN не пробовали ?( Tor Browser )

0

586

Бог дает, Бог берет — вот и весь тебе сказ.
Что к чему — остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить — отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз.

про три основных направления применяемых в группе я уже тут чуть ли не "разжевал"  все принципы.
некоторым в личке  ..в общих чертах все описал.
понятно.. что разложить по полочкам все в готовом виде  из незапатентованой методики  как то не совсем правильно ..
тем более эксперимент еще не закончен.  но выданной информации вполне достаточно самому если мышление не закостенело создать для себя  методику  аналогичной нашей. причем походы на природе это без фанатизма. .. даж в городе можно найти места для общения с Миром.

Человек из Екатеринбурга, но не из группы  ГУФа  vorchun.

да ..мы в Екатеринбурге часто ..очень часто бываем и знакомы с Андреем Ивановичем , хороший доктор ,с нестандартным подходом  и не боящийся это озвучить. ..- на пенсии можно все себе позволить и никто не уволит.
так то классный специалист ..инфекционист и гастроэнтеролог  ..-рекомендую.
о микробиоте я уже тут писал и не раз ..точно не помню. (101 год однако  :flirt: )
вот дополню  о важности микробиоты в синтезе биоактивных веществ в кишечнике.. (то вдруг забыл и не давал ссылку)
  https://radsubstance.com/ru/urolitin-a- … -starenie/
большей частью мы согласны с теорией и практикой Андрея Ивановича , но не во всем , -слишком оне религиозен.. с староверческими общинами связан..

#p223204,ekomrakov написал(а):

слишком мало 17 % .. и не совсем " по науке"... не учли местоположение контрольных мышей..- может им на краю стола стрессово  неприятно находится было. и их померло на 17 процентов больше чем находящихся в тепле и покое.

Весь эксперимент и все расчеты сделаны полностью по науке.

Прохоров Леонид Юрьевич , человек с интересным образованием. в РАЕН .. и как директор мед. косметического центра "Афродита" вполне может быть лицом заинтересованным.

#p223206,Tomade написал(а):

А если принять 100 грамм, то будешь жить вечно.

заценил..и ЭТО действительно так ! ..
100 грамм да коньячка хорошего... да под икорку..  :playful:

#p223207,Georgij написал(а):

Через VPN не пробовали ?( Tor Browser )

Тор провайдеры банят.. лучше через ГугльХром или Оперу смотреть  и было расширение в Опере ...- скрипт "Антизапрет" сейчас его правда не нашел..но ранее установлено в оперу как расширение.. спокойно все обходит.
то жить приходится в нескольких местах сразу то в Питере , то в Екатеринбурге то в Новосибирске.
и бывает связь всякая нужна .

+1

587

Тор провайдеры банят...

ну если у вас банят , то НЕ значит что ВСЕМ банят.
Я спокойно захожу на украинские сайты.

0

588

Это финальный отчет по мышам. Последняя мышка в опытной группе умерла 3 дня назад...

https://cloud.mail.ru/public/P4kV/6MAHRw5ME

Очередное научное подтверждение вреда от бездумного использования биотронов или зеркал Козырева системы Комракова   . Согласно отчету с 90 суток  у мышек (опыт) начинаются серьёзные проблемы(возможно,срыв адаптации )

После 190 дней с начала эксперимента почти одновременно умерли 3 мышки в опытной группе и последняя мышка в контрольной группе.Возможно это связано с достаточно резким падением наружной температуры и с неполадками отопления....

Опять мимо ...кассы  , это как раз идеальный вариант для любых долгожителей  , умереть ,как мышки(опыт) с 30% физ.активностью или 0% (контроль) это большая разница ,а по человеческим меркам  -миллиарды   экономии для государства за счет снижения расходов на уходе за немощными стариками .

+1

589

А если серьёзно, то видео невозможно посмотреть ни в компьютере, ни в смартфоне. Начинает загружаться и стопорится.

у каждого провайдера все по разному..-у моего коллеги из бывшей Югославии в Белграде работает все кроме РуТуб.. и на Яндекс Маркет заказы блокируются.. у меня началось блокирование   сперва выручал Тор Браузер  но мой провайдер Тор заблокировал как ВПН .. тогда нашел вот такую штуку ..  https://antizapret.prostovpn.org    пристроил это в Оперу и рулит до сих пор.и ютуб не тормозит ..но скачать контент не весь дает.
гугль хром и аккаунт в гугле для входа в гугльплей решают все проблемы и на смарте нормально все посмотреть можно и на компе где Хром установлен.
но еще раз..- у всех может быть все по разному и зависит все от провайдера. ростелеком наглухо в новосибе блокирует Тор

+1

590

#p223212,vorchun написал(а):

у всех может быть все по разному и зависит все от провайдера.

Совершенно верно. На моём ПК два системника: на одном установлен Гугл Хром, на другом - Яндекс. И ни с одного не удаётся не то, что скачивать, но и смотреть видео с ютюба. Хотя ещё в сентябре смотрел и скачивал нужные мне видео с ютюба.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

591

#p223213,Tomade написал(а):

нужные мне видео с ютюба.

антизапрет попробуйте в опере или в хром  вживить ... -мне смотреть ютуб дает. и провайдер заблокировать антизапрет не может ..-прокси однако.

Отредактировано vorchun (02.12.2024 18:48)

0

592

видео невозможно посмотреть ни в компьютере, ни в смартфоне. Начинает загружаться и стопорится.

там в видео интервью с екатеринбуржским доктором Щиновым. и самое важное рецепт его кваса который микробиоту кишечника восстанавливает и то что он говорит о кислотности содержимого толстой кишки .. но вот про квас важнее ..- попробую патент Андрея Ивановича выложить тут..-там вся рецептура есть.
https://disk.yandex.ru/i/QcdItCP34SxC6A

+1

593

#p223209,vorchun написал(а):
ekomrakov написал(а):

слишком мало 17 % .. и не совсем " по науке"... не учли местоположение контрольных мышей..- может им на краю стола стрессово  неприятно находится было. и их померло на 17 процентов больше чем находящихся в тепле и покое.

Напомню, что это были ослабленные мыши, которые должны били умереть чуть больше, чем через 2 месяца, что и произошло с контрольной группой. А испытуемые прожили на 82% дольше! 17% общей продолжительности жизки для такого эксперимента это очень много!!

Это все происходило в небольшой комнате размером 15 м2 и расстояние между столом и Биотроном было полтора метра.

По вашему, если я в следующий раз пославлю Биотрон на стол, а контроль на место Биотрона на тубуретку, то продление жизни в Биотроне будет 30%??

Глупее аргумента придумать очень сложно! Просто, уже не за что зацепиться!

0

594

#p223213,Tomade написал(а):

На моём ПК два системника: на одном установлен Гугл Хром, на другом - Яндекс. И ни с одного не удаётся не то, что скачивать, но и смотреть видео с ютюба. Х

вот коллеги с Урала посоветовали мож поможет кому. -

https://chromewebstore.google.com/detai … ch/related
и еще прямой линк -
https://github.com/Verity-Freedom/Tor-Portable .. нажать зеленую кнопку "коды " и там есть строка - скачать зип. :flirt:

+1

595

#p223216,ekomrakov написал(а):

Глупее аргумента придумать очень сложно! Просто, уже не за что зацепиться!

шутник однако !..
вот ..к примеру реальные примеры продления жизни и протоколы писаны не заинтересованным лицом из РАЕН  :crazyfun:  -
..-" Уролитин А увеличил продолжительность жизни круглых червей Caenorhabditis elegans на 45%, хотя при использовании эллаговой кислоты такого действия не наблюдалось. Препарат повышал активность червей (например, работу фарингеального насоса) и улучшал организацию мышечных волокон. Продление жизни зависело от функции митохондрий и митофагии. Интересно, что уролитин А понижал содержание митохондрий у молодых червей, сохраняя при этом максимальную дыхательную способность, и увеличивал количество митохондрий у старых особей. В двух линиях клеток млекопитающих (мышцы и кишечник) уролитин А также индуцировал аутофагию. Добавка граната в корм для плодовых мушек увеличила продолжительность жизни самцов и самок на 18% и 8%, соответственно [19].
   Шестинедельное лечение старых мышей, которым вводили уролитин А 50 мг/кг в день в течение восьми месяцев, увеличило беговую выносливость на 42%, в то время как введение уролитина А молодым мышам повышало выносливость на 65%. Хроническое введение уролитина А не повлияло на увеличение массы тела или эволюцию жировой и безжировой массы тела. Несмотря на отсутствие изменений в мышечной массе, сила хвата увеличилась на 9% и на 57% – уровень спонтанной физической нагрузки, измеренной с помощью бегового колеса. Это позволяет предположить, что выявленные преимущества после применения препарата были, в первую очередь, связаны с эффективностью работы мышц [20].  " ....
https://radsubstance.com/ru/urolitin-a- … -starenie/
это все К ПРИМЕРУ..  а на самом деле существует множество проверенных методик  позволяющих продлить жизнь и активность во много раз и действительно рабочих и проверенных столетними опытами.  причем методики лежат просто "на поверхности" а народ не видит это и проходит мимо... многие методики настолько дешевы ..не смотря на очень большую эффективность .. что вам они не подойдут..-поскольку относительно вашего " биотрона ".. их ,за дорого, впарить лохам не получится.

+1

596

#p223216,ekomrakov написал(а):

Глупее аргумента придумать очень сложно!

Действительно. Мыши, нематоды,... О чем речь? Не проще ли привлечь к опыту несколько пожилых людей, человек 10.Курс дней 10-20. Диагностика полная до и после. Хорошо, нет возможности, можно по полному анализу крови. Сравнить показатели. В чем проблема? Люди с различными заболеваниями после курса биотрона должны почувствовать себя лучше, а анализы либо подтвердят, либо опровергнут его оздоравливающее действие. А то мыши, нематоды. Расплывчато это и сомнительно.

Подпись автора

0

597

#p223220,Lussia написал(а):
ekomrakov написал(а):

Глупее аргумента придумать очень сложно!

Действительно. Мыши, нематоды,... О чем речь? Не проще ли привлечь к опыту несколько пожилых людей, человек 10.Курс дней 10-20. Диагностика полная до и после. Хорошо, нет возможности, можно по полному анализу крови. Сравнить показатели. В чем проблема? Люди с различными заболеваниями после курса биотрона должны почувствовать себя лучше, а анализы либо подтвердят, либо опровергнут его оздоравливающее действие. А то мыши, нематоды. Расплывчато это и сомнительно.

Несомненно мы это сделаем в Китае. Я не вижу здесь в России возможностей это сделать. Просто развернутый анализ крови стоит несколько тысяч рублей. Да и только крови не достаточно. Не объективно! Надо делать комплексные исследования. Кто за это будет платить? У нас в поликлинике ПСА приходится упрашивать сделать бесплатно (включить в список других анализов). Мне лично назначают список анализов время от времени (примерно раз в год), поскольку я диабетик. Без ПСА. Спрашиваю. Говорят не имеем право. Приходится идти к тарапевту, который со скрипом выписывае еще и ПСА.  Много раз с этим сталкивался. Хотя, если бы сейчас всем мужчинам после 40 начали автоматически включать ПСА в любую сдачу анализов, то сотни тысяч мужчин не умерли бы от рака простаты. ПСА надо делать 2 раза в год, особенно пожилым. Это совершенно очевидно! Никому нет дела.... Чем больше людей умрут, тем лучше.

Напомню про проект TAME (США). Это по метформину для людей у которых нет диабета. С диабетом все понятно. Те больные диабетом, которые принимали метформин живут на 7 лет дольше тех, кто принимал другие лекарства от диабета. Это очевидные данные сотем миллионов больных за много лет в США.

А для тех кто не болеет диабетом?? Может метформин тоже будет продлять жизнь? Это общепризнанный геропротектор. А как объективно узнать??

Так в TAME берут 5000 человек (от 65 до 72 лет), делят на 2 части по 2500. Одной группе метформин, другой плацебо на 5 лет. И постоянно за ними следят. Через 5 лет делают выводы. Стоимость эксперимента около 100 миллионов долларов. Думаете объективно?? Многие ученые говорят, что 5000 слишком мало. Все люди разные.... Надо 20000 человек. Тогда объективно! А Вы тут про 10 человек! Ноль объективности. И кто будет делать выводы, даже если будет результат?

Но в Китае все равно будем делать. Там хоть за это платить не надо будет. Государственная компания. И результаты будут переданы в соответствующие государственные структуры для принятия решений. Там  финансируемый государством проект по продлению жизни всех китайцев. Биотроны мы предоставим.

С нематодами и мышами не так показательно. Зато более или менее объективно. Они все одинакового возраста, содержаться совершенно одинаково и в одинаковых условиях. А с людьми?? Только как в TAME....

0

598

то мыши, нематоды. Расплывчато это и сомнительно.

интересно и то что заключение писал Руководитель НИАДИАС и МГЦ,  зав. лабораторией клеточных культур и экспериментальных животных профессор, почетный доктор наук, PhD по биологии МГУ
Прохоров Леонид Юрьевич.
02.12.2024 г.   https://cloud.mail.ru/public/P4kV/6MAHR … /6MAHRw5ME
человек материально заинтересованный .. и  структуры сомнительные ..коммерческие.
и образование у почетного дооктора наук  весьма интересное..  55 года рождения  в 81 году оконичил ФизТех как инженер -физик ядерщик в лихиее 90 ые  инженеры-физики стали не нужны и в 99 чудесным образом стал профессором -биологом РАЕН
директором медико-косметологического центра "Афродита"
да ладно...сами почитайте то кто писал заключениям по "научным опытам"- https://famous-scientists.ru/anketa/pro … vich-17232
  профессор по специальности № ПРОФЕССОР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ. (РАЕН)
с 1 февраля 2021 г.

Предыдущие места работы

МГУ имени М.В. Ломоносова
Сектор эволюционной цитогеронтологии (Биологический факультет)
научный сотрудник   https://istina.msu.ru/workers/3796118/publications/  ( у меня в отделении   ,даже у кладовщика ..был статус младшего научного сотрудника  )

там и про совместную писанину с Комраковым есть..

а вот с РАЕН страница.. -заинтересованность налицо ... (так..таким составом .. в общем то заключения экспертные не делаются )
https://liga.rae.ru/member/view?id=299 ..

Не проще ли привлечь к опыту несколько пожилых людей, человек 10.Курс дней 10-20. Диагностика полная до и после. Хорошо, нет возможности, можно по полному анализу крови. Сравнить показатели. В чем проблема? Люди с различными заболеваниями после курса биотрона должны почувствовать себя лучше, а анализы либо подтвердят, либо опровергнут его оздоравливающее действие. А то мыши, нематоды. Расплывчато это и сомнительно.

браво Людмила.. -результат лечения подтвержденный исследованиями хотя бы биохимии крови..- КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!!!
мы, в общем то  так и доисследовали.. правда пациентов было в десятки раз больше и потеряно на это было около полугода..

что за смешная контора РАЕН..и как в ней "медаль Академика профессоорского " получить в интырнет сами найдете..

Отредактировано vorchun (03.12.2024 14:24)

+1

599

#p223221,ekomrakov написал(а):

Надо 20000 человек. Тогда объективно! А Вы тут про 10 человек!

Возьмите 100-200 человек. В чем проблема? Можете и больше взять. Вопрос-то не в этом. Хоть какие-то улучшения по анализам должны быть. А как иначе? Дорого? Наймите оператора- диагноста реального, проведите диагностику общую. Опять нет? Хорошо, купите один раз  МЕДСКАНЕР ВЕЛНЕСС https://www.biors.ru/apk-medscanner-wel … 7128019387 . Здесь проводите диагностику. Пять эффективных методов скрининговой диагностики . Правда стоимость его не знаю. Но ведь вам важен
результат? В общем вариантов много. Было бы желание.

Подпись автора

+1

600

#p223223,Lussia написал(а):

В общем вариантов много. Было бы желание

8-)
я своим подчиненым всегда говорил и говорю..-" кто хочет..-ищет средства... кто не хочет..-ищет причины"  :flag:
с продажи одного "биотрна" лохам , денег на  "мочеанализы " должно хватить .. хотя бы на часть пациентов.
ну а добровольцев набрать..- день открытых дверей и акцию для пенсионеров обследование и лечение  " от старости" БЕСПЛАТНО!  :crazyfun:  сотня то точно прибежит. 8-)

+1