#p223124,vorchun написал(а):вот интересно..-а что вы там фокусируете ?.. или по вашему чтоб на Солнце позагорать надо обязательно на спине линзой лучи сфокусировать ?
Мало кто сейчас утверждает, что живые объекты не излучают. И человек и растения несомненно излучают сверслабые поля во многих диапазонах. Зарегистрировать их практически не возможно. Технических датчиков нет. Зато есть биологические датчики! Самое простое. 2 чашки с нематодами. Контрольная и Опытная. Опытную ставим в фокальную зону дешевого двухсекторного Биотрона с растениями на час в день с возраста 7 дней (больше, чем пол жизни). Через 10 дней видим, что опытные в среднем прожили на 25% дольше контрольных. Это более 50 подобных экспериментов с подобным стабильным эффектом!! В разных местах. Никакая сетка здесь не работает! Только правильная фокусировка излучения растений. В том же Биотроне без растений продления жизни не зарегистрировано вообще. Сделано много экспериментов.
Однако есть еще и Эфир. В ЗК нет растений, но эффект (не продление жизни), несомненно есть. Это на себе конкретно ощущают более половины людей. Там работает фокусировка собственного излучения человека и, несомненно, Эфира!
Я сделал множество экспериментов, в том числе и на себе. Например я ставлю 8-секторное вертикальное Зеркало у себя дома. Оно может использоваться как с растениями, так и без них. Как только я его собираю, так в большей части квартиры возникает совершенно другое ощущение энергетики. С растениями или без. Почему??? Потому что там очень мощная фокусировка Эфира. А раз есть место, где Эфир сфокусирован, значит вокруг должно быть разрежение этого Эфира. Другого объяснения я найти не могу. Там нет электричества и магнитов. Только железяка правильной формы! Как только я разбираю Зеркало, сразу эффект пропадает.
Кстати, это наводит на некоторые мысли. Утверждается, что в ЗК есть эффект ускорения времени. Об этом и Козырев и Вейник писали. Но если там ускорение времени, то вокруг замедление времени. А значит, теоретически, это можно использовать для продления жизни. Например спать там где имеется замедление времени.
Мы так много не знаем! Я вот сознательно делаю фокальную зону для человека несколько раксфокусированную размером 20х20 см. А можно сделать зону фокусировки на много компактнее. Я в такую зону не сяду и никому не посоветую. Но там могут быть совершенно другие эффекты (антигравыитация, совсем другое течение времени и тд). Никто в мире таких экспериментов не делал. А я сделаю. Руки дойдут. Технически реализовать это очень просто. За счет правильно расчитанных расстояний между рефлекторами и количества рефлекторов. Но я такое без физиков делать не буду, тем более в своей квартире. Эта экспериментальная зона с фокусировкой эфира представляется очень интересной. Если есть ученые, которые могут быть заинтересованы в таких экспериментах, то можно объединить усилия.
Официальная наука называет меня лжеученым. Однако проверять мои эксперименты о опровергать их не хотят. Это не я, а они классические лжеученые, которые только на базе того, что они в это не верят не хотят проверять и опровергать! Разве не так??