#p216974,Викторович написал(а):Не факт, что это способ )
Возможно, что я не совсем корректен в терминологии, но я буду признателен, если мне помогут подобрать нужную.
Это метод, способ, натуропатическая биотехнология. Или дайте свое определение этому методу/способу?
Я нашел, что это очень эффективно, в случае заболеваний ОРЗ (грипп, "ковид", и пр.), как быстрый метод приведения организма в норму. Буквально за несколько 1-3 суток, в случае если ваш организм нуждается уже в серьезной профилактике/детоксикации.
Или даже несколько часов, если вы уже неоднократно пользовались таким методом, четко все выполняете и ваш организм в хорошем, не слишком запущенном состоянии.
Не нужно пить сильнодействующих лекарств противовирусных или антибиотиков. Или во всяком случае дозировка всех таких лекарств может быть снижена в разы. Организм не страдает от побочных эффектов химии. При более длительном применении, неделя или две, вы уже ощутите прилив энергии, сил, улучшится сон и общее самочувствие.
Не хотелось бы бросаться громкими словами, но это практически панацея.
#p216974,Викторович написал(а):ПС МегаИБН (ГБФ) не для лечения. Это экологическое оборудование.
Дело опять же не в терминологии, если Вы считаете её некорректной, то см. выше мою просьбу о совместном её уточнении. Так или иначе это помогает при определенных проблемах человека со здоровьем. А как правильно все делать и использовать понимают почему то не все. Много общаясь с разными людьми, я нашел, что очень мало кто глубоко понимает, как все правильно делать, почему собственно так, а не иначе, и люди на ровном месте совершают ошибки и вместо лечения более калечат свои организмы. Если Вы найдете хороший (более понятный, доходчивый) метод убеждения людей, чтобы они избегали явных ошибок, то эффективность воздействия Вашего прибора и других биорезонансных приборов возрастет многократно!
Я уверенно это говорю, так как многократно проверил все на практике...
- Подпись автора
Универсальная методика оздоровления