А я пил настойку аниса домашнего, типа, - 100 мл в сутки, как минимум, но перебарщивал часто с дозой;
Да,сложно держать дозировку в оздоровительных целях. Сам буду делать настойку на калгане,через 1-2 мес.будет готова,но не знаю как это употреблять(если зайдет) 50-100 гр.каждый день-не мое это. будешь лечить одну болезнь,а можешь заработать другую.
...пил и пью вышеперечисленные настойки по 100 мл в сутки, чередуя с анисовкой, уже лет 12 (обычно - 150-200) - полёт нормальный.
Был у меня друг,в обед 100гр.,за ужином 100... и так продолжалось некоторое время,потом вместо обеда,уже не 100.вместо ужина не 100,а потом и вместо работы... сейчас вообще не пьет.
йод и нашатырь
Баловались в детстве-"злая" смесь.
Как и перманганата калия. Пузырёк 5 мл в руки. Так было, по крайней мере пару лет назад,
Это было еще во времена СССР,помню взял 5 пузырьков,(20 копеек заплатил) деньги вернули.пузырьки забрали.
Сейчас слышал,что то же якобы наркоту из марганцовки делают.
Укроп то же хотели к наркоте приравнять.чета у них не прошло.
...перманганат калия в Европе 10 евро килограмм банка , йод тоже в свободной продаже , что не так?
Не знаю,сейчас большого кол-ва марганцовки и йода не надо,но в аптеке (много) думаю вряд ли продадут.Сам как то купил марганц. в пакетиках.в магаз. для садовода,там возможно и продадут.
Если Георгий Георгиев, врач общей практики, терапевт, гомеопат, иглотерапевт, не имеет ни одного ружья, не имеет желания стрелять,...
Согласен ГУФ,смотрел как то видео про нож...(не перочинный )так он его,чуть не целует,про ружье то же самое,интересно,таким к какому врачу нужно?
-а гвоздика с красным вином ?
гвоздика-противораковая,вино(если настоящее) положительно для ссс.
Отредактировано rustro1tn (16.12.2018 12:35)