Не могу не высказать свое мнение относительно диагностики ауры.Материал ВАГУФ dima.ural действительно очень познавательный и интересный,но... Что нам может дать и как можно опираться в полной мере на аура диагностику при лечение заболеваний?Конечно,есть всегда возможность сослаться на родовую порчу или врожденную аномалию,или...По этому поводу мне больше импонирует ролик,когда-то выложенный на форуме ВАГУФ Олег Викторовичем о значимости микроэлементов в организме.Это и может послужить причиной некоторых врожденных заболеваний. Ведущая их лечит, выявляя недостающие или отсутствующие микроэлементы. А что мы увидим в диагностике ауры? Разве она зафиксированная и неизменная,как величина? Если автор сомневается,то пусть попробует измерить ее состояние ,например,до и после еды,утром,днем и вечером,в стрессовой ситуации и в спокойном состоянии. К этому можно добавить что на ее положение влияет и наличие паразитов в организме,и ,как я уже сказала выше,сбалансированность микроэлементов и витаминов,психическое состояние и... Поэтому,мое мнение,делать особый акцент на анализе ауры,я бы все же не стала,да и накладно это для пациентов,и нет точности и адресности.Если конечно не стоит задача оператора чисто материальная,т.к времени уйдет много,а результат практически чисто познавательный.Вот как-то так у меня получается. [взломанный сайт]
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы