Goodil написал(а):Я думаю, что этого мало.
Мне часто говорят (и пишут), что лечение по какой-то методике МАЛОэффективно. Так я всегда с этим соглашаюсь, потому что считаю, что даже положительный эффект даже для ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - это уже хорошо!
Здравствуйте ВАГУФ Алексей!
Положительный эффект для одного верующего и сотни до срока ушедших, а перед этим опустошённых душевно и ограбленных физически, хорошо?
Goodil написал(а):И методика имеет право на существование. Так вот проблема в том, что все и каждый не могут определить эту, нужную только Ему (Мне!) методику экспериментальным путём.
Методика предусматривает описание процессов происходящих при её применении. Здесь этого нет. То, что существует от Фолля, Райфа и прочих - набор эмпирических, не проверенных сведений, не поддающихся верификации, и никем не систематизированных, и не выстроенных хоть в какое то подобие теории. Впрочем, оно, нынешним господам, и не нужно, поскольку, в этой мути, людоедам легче трясти кошельки цепляющихся за последнюю надежду людей.
От того, что аппараты сделать дешевле - станет только хуже, поскольку исчезнет "фактор амулета" - дорого стоящей пустышки, и даже тем единицам, кому это помогало благодаря их вере ( или жабе) - оно помогать перестанет.
Goodil написал(а):"Вольному - Воля, Ходячему - Путь! А Дураку - Кнут!". Так гласит Народная Мудрость.
А ещё говорят: странное это занятие - ходить по граблям.
Goodil написал(а):Методика и аппаратура Саши Потупикова требованию какой-либо доступности не отвечает.
У Александра Потупикова нет аппаратуры. Он дохтур. И отлично может использовать как аппаратуру БИОМЕДИС, так и аппаратуру ДЭТА. А ещё, я полагаю, мог бы, с тем же успехом, пользоваться ложкой для лба.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/