Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биолокация

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85837 написал(а):

А вода какая, дистиллированная или обычная?
Сколько минут полоскать зубы?
.

да с крана наливал и по утрам и перед сном 3-4 раза полощу пока не надоест,время не засекал.. а кстати тут читаю книжку -тайная жизнь растений-там опыты описаны с магнитами,так вот южный полюс магнита\по компасному северный\ очень сильно повышает урожайность\в Москве был опубликован доклад двух русских ученых А. В. Крылова и Г. А. Таракановой о необъяснимом феномене: рядом с Южным полюсом магнита томаты созревали быстрее, чем с Северным.\ вот и получается южный\по компасу северный\ ПОЛЕЗНЫЙ!

0

212

полгода назад я проводил  эксперимент по определению полезности полюсов магнита для организма - сначала замерял давление у себя, потом клал магнит на запястье, на вену, на 15-20 минут и после снимал и опять мерил давление, через полчаса повторял опыт с другой полярностью..т ак вот выяснил тогда, что Ю полюс магнита повышает давление а С наоборот понижает, предлагаю повторить и поделиться результатами...

+4

213

3441,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85838 написал(а):

А вода какая, дистиллированная или обычная?
Сколько минут полоскать зубы?
звенья одной цепочкм...
мутно всё етто,

Вода в стоячей воде (в бутылке на магните) будет давать минимальный эффект,для зарядки вода должна пересекать силовые линии магнита т.е. течь :rain:

3441"и етто всё??? а магнит на моск-руку-ногу  - етто не аномалия в масштабах туловища-тела-организьма???"

Для полевой структуры организма поле магнита страшная "аномалия " - при неумеренном использовании дальше происходит всё  ,как учили Ква Ква ГУФы мобилизация , адаптация с временным улучшением  ........... срыв адаптации   итд.
У растений происходит тоже самое ...

Отредактировано SA (30.10.2014 09:09)

+2

214

Андрей2014,http://mjuw64tfpjxw4yloom.gnrgeltsou.nbla.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85860 написал(а):

а что есть примеры опытов с растениями?

вот "навскидку" по сусекам склероза-
есть инфа в инете...поиск в помощь
не на прямую,
но !!!
омагниченная вода повышает урожайность
:hobo:

0

215

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85860 написал(а):

а что есть примеры опытов с растениями?

Андрей, возьмем хотя бы Ваш пример

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85851 написал(а):

\в Москве был опубликован доклад двух русских ученых А. В. Крылова и Г. А. Таракановой о необъяснимом феномене: рядом с Южным полюсом магнита томаты созревали быстрее, чем с Северным

Быстрое созревание томата  еще  не означает ,что он будет полезен для человека (вопрос по минеральным веществам, витаминам, биополю томата  итд) Пища в СВЧ печке тоже быстро готовится , а последствия.. http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85860 написал(а):

А В ПРИНЦИПЕ ИМЕННО И ВАЖЕН МИНИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!+- 1 %...

Да, как и везде важна доза, только оптимальные параметры доз  воздействия гамма лучей (врачи -рентгенологи), СВЧ, магнитного поля, гипоксии (долгожители с гор) приводят к увеличению продолжительнсти жизни .

Отредактировано SA (30.10.2014 09:15)

+2

216

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85826 написал(а):

в студию пжлст,какой размер,вес,толщина,вообщем фигура,чтобы что с чем сравнивать...

Магнит(ы) разные, но все круглые, без дырки, феррит, двухполюсные :D  с какой-то военной аппаратуры (мож. вечером фото)

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85856 написал(а):

Ю полюс магнита повышает давление а С наоборот понижает

Теперь буду знать как полюса искать  :D

Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85856 написал(а):

,предлагаю повторить и поделиться результатами...

А попробовать можно.  Мои скорее  не знают про полюса, наверно из-за этого и работает любым концом.

Отредактировано rustro1tn (30.10.2014 10:25)

+1

217

Про опыты о "намагничивании воды":

Цитата первая
Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p133 написал(а):

Кстати, о влиянии "намагниченной воды".  В кавычках потому, что по всем меркам воду намагнитить нельзя. Однако, в начале 70-х годов в Москве существовала исследовательская группа, которая проверила некоторые свойства воды после стекания её по каплям с северного и южного полюсолв магнитов. Готовили на этой воде строительные растворы, поили лабораторных крыс...
"Южную" воду отвергли сразу: цемент после отвердения, приготовленный на ней был менее прочным, а крысы дали нежизнеспособное потомство.  "Северная" вода наоборот: цемент был более прочен, потомство у крыс оказалось более крупным и жизнеспособным, сами же животные прожили несколько дольше контрольной группы. Но...    В третьем поколении крысы вымерли из за  опухолей...

Введение в теорию биорезонансной терапии

Цитата вторая

В 80-е годы в Москве существовала общественная лаборатория при редакции, если не ошибаюсь, журнала "техника молодёжи".  Занимались они тем, что обкатывали разные безумные идеи.  Одна из таких странных идей была "намагнитить" воду.  Взяли капельницы и постоянный подковообразный магнит. Вода по каплям стекала по северному и южному полюсам и попадала в накопительные ёмкости. Потом этой водой поили лабораторных крыс, приготавливали на ней строительные смеси и занимались другими антинаучными глупостями. Как не странно, цементные кубики полученные с использованием разных вод сильно различались по прочности. "северные" были явно прочнее.  С крысами дело обстояло ещё более непонятно.  Животные, которых поили "южной" водой умерли намного быстрее контрольной группы, потомство у них было нежизнеспособным, поэтому использование "южной" воды сразу отклонили.  Группа животных получавших "северную" воду, в среднем, прожила дольше и дала более крупное и жизнеспособное потомство. Его продолжили поить "северной" водой и всё бы было хорошо, но к 6-му поколению все "северные" крысы вымерли от опухолей мозга.  (нечто сходное с опытами Гаркави, не правда ли?)
Что происходит с водой при такой обработке? Точно не известно пока никому, но есть предположение, что временно меняется кластерная структура. Эта версия тем более правдоподобна, что при встряхивании и нагревании магнитной воды её аномальные свойства исчезают.  В природе для такого намгничивания условий нет, поскольку вода должна медленно двигаться через зону с достаточно сильным отрицательным градиентом поля. Кроме того, в результате перемешивания и даже без него, в течение 4 - 6 суток свойства теряются.

Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Отредактировано Созерцающий (30.10.2014 13:29)

+2

218

Созерцающий,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85899 написал(а):

В третьем поколении крысы вымерли из за  опухолей...

Так мера должна быть,а поить этим три поколения может быть и можно,только не здорово однако. Это как приблизительно поить их всех одним и тем же лекарством все три поколения,после чего оно уже становиться ядом.Мера есть во всем,а это просто не адекватные экспериментаторы - все доводят до абсурда.С.УВ.КГГ

+3

219

Земля окружена геомагнитным полем. Линия, проходящая через
те точки поверхности Земли, где напряженность этого поля
имеет горизонтальное направление, называется магнитным
экватором. Точки Земли, в которых напряженность магнитного
поля имеет вертикальное направление, называют магнитными
полюсами. Таких точек на Земле две:
северный магнитный полюс (в южном полушарии) и
южный магнитный полюс (в северном полушарии).

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

220

SA,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=6#p85682 написал(а):

Олег Викторович написал: "Уважаемые Форумчане, помогите разобраться http://www.fayloobmennik.net/3717153 с магнитом, как она там его устанавливает Северным полюсом (нарисуйте пожалуйста).
Я как бы представляю одно, у вас может будет по другому."

Олег Викторович ,  вот так понял  :берем  круглый  магнит ,кладем северным N полюсом вверх(полярность проще всего идентифицировать маятником ) ,на него фотографию или изображение человека
сверху на фотографию ........кладем инф.носитель

Ха... ,Олег Викторович ,мы не учли женскую логику Линды " вот как она пишет в книге ..."Чтобы определить северную сторону магнита  положите рядом с ним компас -положение стрелки N и укажет северный полюс"......) :cool:  :crazyfun:
те на самом деле рабочий   южный[/b] полюс магнита...

+3

221

Ura,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439#p65524 написал(а):

И если Людмила Григорьевна - мудрейшая женщина в этих вопросах, то почему не смогла помочь себе в излечении от рака и ушла в раннем возрасте???

И не только она не смогла себя спасти. Мне это было принципиально интересно..Если коротко-подобное притягивает подобное. Человек,занимаясь разрешением серьезных проблем со здоровьем пациентов "забирает" мысленно формируя (фантомно) саму болезнь. А дальше уже идет эмоциональное продолжение  и "приклеивание".Сам оператор даже и не подозревает об этой "ноше" и не придает значения мелким недомоганиям.... Когда спохватывается-процесс уже зашел слишком далеко и не оставил сил на лечение и самовосстановление... Я так пару раз сама попадалась- "цапала",но, вовремя спохватившись,"очищалась".... Желание узнать истинную причину их "ухода" мне стоило с одной стороны некоторого здоровья,но с другой- изучения и применения нового подхода к данному вопросу. Так что,интересуясь-защищайтесь. Предупреждены,значит вооружены... Удачи!.[взломанный сайт]

Отредактировано Lussia (25.01.2015 05:45)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

222

Lussia,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=4#p92050 написал(а):

И не только она не смогла себя спасти. Мне это было принципиально интересно..Если коротко-подобное притягивает подобное. Человек,занимаясь разрешением серьезных проблем со здоровьем пациентов "забирает" мысленно формируя (фантомно) саму болезнь.

Вы бы хоть разобрались что к чему.
От рака она себя вылечила ещё в самом начале ранее.
А умереть скажем от оторвавшего лёгочной артерии тромба может любой и очень быстро.
Читайте Жолондза, он всё описал.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

223

Lussia,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p92050 написал(а):

И не только она не смогла себя спасти. Мне это было принципиально интересно..Если коротко-подобное притягивает подобное. Человек,занимаясь разрешением серьезных проблем со здоровьем пациентов "забирает" мысленно формируя (фантомно) саму болезнь. А дальше уже идет эмоциональное продолжение  и "приклеивание".Сам оператор даже и не подозревает об этой "ноше" и не придает значения мелким недомоганиям.... Когда спохватывается-процесс уже зашел слишком далеко и не оставил сил на лечение

по русски ..это все гораздо проще называеться..-САПОЖНИК БЕЗ САПОГ.. 8-)

+2

224

vorchun,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p92063 написал(а):

по русски ..это все гораздо проще называеться..-САПОЖНИК БЕЗ САПОГ..

И это тоже подходит,к сожалению. :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

225

SA,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=439&p=8#p85881 написал(а):

Пища в СВЧ печке тоже быстро готовится , а последствия..

А что, есть достоверные сведения о плохих последствиях? Или Вы имеете в виду нечто другое?

0

226

#p92174,Яков написал(а):

А что, есть достоверные сведения о плохих последствиях? Или Вы имеете в виду нечто другое?

Советские исследования о вреде микроволновой печи
   В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
   Вот некоторые из результатов исследований
   Микроволны:
   1. Ускоряют структурный распад продуктов.
   2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
   3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
   4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
   5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
   6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
   7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
   8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
   9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
         появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
         дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
         аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
         создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
   10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
   11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
   13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
   «Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».   
    Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.

Как работает микроволновая печь
   Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.
   Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, в котором электроны, заряжаются от электромагнитных полей таким образом, чтобы производить микроволновое излучение, равное 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц). Это микроволновое излучение и взаимодействует с молекулами пищи.
   Магнетрон в микроволновой печи является самой важной составляющей частью. Именно он является источником СВЧ-нагрева в микроволновой печи. Молекулы пищи - особенно молекулы воды – имеют положительно и отрицательно заряженные частицы, на подобие южного и северного полюсов Земли.
   Микроволны «бомбят» молекулы пищи, заставляя полярные молекулы вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. В научном мире этот процесс называется структурной изомерией.
   Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
 
Кто изобрел микроволновые печи
   Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
   После войны союзники обнаружили документы медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было категорически запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.
   Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.
   Микроволновки небезопасны для детей
   Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
   
Научные данные и факты
   В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
   «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».
   Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище, подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Швейцарские клинические исследования
   Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
   Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.
   В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
   Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
   Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
   Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.
   Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь.
   Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!
 
Канцерогены из микроволновки
   В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.
   Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованных «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
   • Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines.
   • Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
   • Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
   • Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
   • Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
   Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!
   Последствия воздействия канцерогенов
   Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
   • Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
   • Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
   • Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
   • Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
   • Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
   • Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.
   Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи. Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
   • Деформация состава крови и лимфатических областей;
    • Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
   • Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
   • Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
   • В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудодования.

Готовить или не готовить пищу в микроволновке – каждый решает для себя сам. Микроволновая печь значительно сокращает время приготовления, разогрева и размораживания продуктов, что немаловажно в нашей сегодняшней жизни. Так или иначе, многие из нас будут готовить или употреблять пищу приготовленную в микроволновой печи.

+1

227

#p65493,Олег Викторович написал(а):

Потом провёл тест на способность к биолокации, способностей у неё нет.

Олег Викторович, с помощью какого наглядного и убедительного теста Вы бы посоветовали определять способность человека к биолокации?

Отредактировано Eastern (25.11.2017 16:03)

0

228

Интересно, что они наверное дети и изучают физику и другие науки.

так а что тут не так  :huh:  :question: , физика и другие науки входят в общеобразовательную систему школы культурного современного общества, это одно из достояний человечества.

+1

229

из новой выложенной книги : Книги - 3  Название: Ветеринарная акупунктура
Автор: Казеев Г. В., Казеева А. В.
Издательство: Лань
Год: 2021
Cтраниц: 302, цвет.ил.
Формат: pdf
Размер: 44 мб
Язык: русский

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/3896/566431.png
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/3896/220562.png

неудержался .., и с утра начал проводить эксперименты на кошке, и на супружнице (до гола раздел, чтоб ничего не мешало, а кошка и так голая :| ) - всё вроде -да есть, всё получается когда нитка от маятника в руке . и вот самый интересный эксперимент что рамкой красной в тексте отмечен -не получается   :no:   не катит, не проходит, ни на кошках, ни на людях .
ну что-ж, а обидно. нужно видимо тренироваться, и развивать Космическую связь с Ци . получится ..потом, позже  ;)  :)

+5

230

#p138946,Eastern написал(а):

Олег Викторович, с помощью какого наглядного и убедительного теста Вы бы посоветовали определять способность человека к биолокации?

Самое просто, это проверка с рамками проходя проём между комнатами.
Установка, как подхожу к проёму рамки скрещиваются внутрь, как прохожу расходятся.
Лучше купить соответствующие книги.

https://i.imgur.com/6k5DEQj.jpg

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

231

#p65491,Ura написал(а):

Интересно, а кто там отвечает на вопросы ГУФ Олег??? Какой прибор или устройство??? Хотелось услышать Ваше личное мнение, а не книжное или взятое откуда то и у кого то...
                                                      Юра.

Много лет назад записал ролики по биолокации.
https://disk.yandex.ru/d/eFs9L-nuOQiEmg
Это как я понимаю, что такое биолокация и как с ней работать.
Есть разный вид работы, запросы к эгрегорам и т.д.

Через несколько дней ссылку удалю.

Кто крутит маятник?
В начале книги об том написано в книге Антон Штанг Тайны маятника.
Ещё более подробно в книге А.А.Литвиненко Энергия пирамид.
Волшебный прут и звёздный маятник.

https://i.imgur.com/rx1MlKX.jpg

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2022 19:17)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

232

https://i.imgur.com/TTiqA3y.jpg

Учебник по биоэнергии есть в Интернет, возможно и основная книга уже тоже есть.
Посмотрел, есть три его книги.
Более детальная вторая книга, Лечение биоэнергией.
Кроме приборов хорошо поработать с самим собой.
Уникальный метод разработал С.Р.Розов.
Всё по пунктиками и упражнениям.
Практиковал в начале 2000-х, всё что у него описано всё так и ощущается.
К сожалению в то время мало было вообще время что основательно осваивать, так как дома вообще был редко.
Многие занимались разным таким типа рейки и т.д.
Предлагаю ознакомиться с уникальным методом.

Сергей Петрович Розов — один из самых опытных и авторитетных исследователей биоэнергии в нашей стране, руководитель центра Аналитической психологии и педагогики «Биосознание», талантливый педагог, автор открытий в области человеческого сознания, руководитель центра «Биосознание».

Учебник по биоэнергии
Раздел библиотеки: Путь к себе

«Учебник по биоэнергии» — плод 30-летних исследований автора и опыта обучения сотен людей. Теперь в ваших руках надежный инструмент для того, чтобы открыть в себе новые способности и встать на новую эволюционную ступень!

Овладение биоэнергией открывает перед человеком невероятные возможности, ведь она является причиной многих «чудесных» событий, роковых случайностей, волшебных исцелений...

Сергей Петрович Розов исследует биоэнергию (информационно-энергетические поля) уже много лет и добился впечатляющих результатов. Он считает, что для овладения биоэнергией не нужны никакие экстраординарные способности. Этому может научиться каждый. Автор предлагает простой и доступный путь освоения биоэнергии — путь, который прошел он сам и его многочисленные ученики.

Цель программы, которой посвящена эта книга, — помочь вам защититься от болезней, обрести необычные способности, научиться влиять на судьбу с помощью навыков использования заключенной в каждом из нас биоэнергии.

Лечение биоэнергией: самоисцеление
Раздел библиотеки: Здоровье

Эта книга посвящена самоисцелению. Лечению мощной и пока еще таинственной энергией — биоэнергией. Шаг за шагом автор знакомит, как следует избавляться от болезни, создавать целительные пространства, врачевать себя быстро и эффективно. В основе лечения биоэнергией лежит программа ее освоения, базирующаяся на важнейшем открытии, которое во многом определит взгляд науки XXI века на возможности человека.

Автор этой книги, ученый-исследователь, проверил свою программу на сотнях слушателей в Санкт-Петербурге, Прибалтике, Финляндии. Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности.

Эта книга подводит итог многолетней работе ученого-исследователя в области энергоинформационных полей.

Биосознание. Пробуждение и развитие сверхспособностей
Раздел библиотеки: Путь к себе

В книге «Биосознание. Пробуждение и развитие сверхспособностей» — метод лечения будущего! Почему?

Потому что эта книга научит вас управлять самой мощной энергией, которую сегодня штурмует современная наука. Управлять биоэнергией, направлять ее на лечение болезней! Эта книга предлагает программу практического освоения биоэнергии. В основе программы лежит важнейшее открытие, сделанное автором этой книги.

Автор научит вас, как следует избавляться от болезни, создавать целительные пространства, как выбирать и тестировать лекарства и еще многое, многое другое. Эта книга своим появлением открывает новую эру в лечении самых тяжелых заболеваний.

https://rideo.tv/sergey_petrovich_rozov/
Видео
https://www.youtube.com/playlist?list=P … o_F3eWqYc3

Хочу поделиться, как я обычно всё изучаю.
Обычно я делаю конспект с книги, применяя удобную записную книгу.
Одна из таких тут https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic … mp;t=43103
Очень удобно всё потом анализировать, делать свои записи и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (12.08.2022 15:37)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+6

233

Анализируя основное из разных книг выделяется основное, возвращение в прошлое, визуализация, состояние наблюдателя т.е. альфа уровень, полудремота, тишина мыслей, пустота между мыслями.
Много авторов, но прослеживается сама суть.
У каждого свой подход.

В своё время мне очень помог метод Х.Сильва.

Отредактировано Олег Викторович (15.08.2022 15:20)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

234

Ura написал(а):

    Интересно, а кто там отвечает на вопросы ГУФ Олег??? Какой прибор или устройство??? Хотелось услышать Ваше личное мнение, а не книжное или взятое откуда то и у кого то...
                                                          Юра.

  Кто-то давно сказал, что любая мысль человека заканчивается мышечным движением.
Давно уже могу маятником выписывать любые фигуры: вращать вперед -назад и вправо -влево и вращать в любую сторону.  И  рамками и т.д.
Чтобы это всё пришло в движение должна в голове появиться мысль типа - маятник вращается вправо.
Мысль можно запустить самому .  Можно допустить, что она приходит от подсознания.  А вот приходит ли она извне тут конечно вопрос.

Отредактировано колдун (12.08.2022 18:33)

+1

235

Назад в молодость.
У меня есть три книги, где описан данный метод.
С.Розов
Лечение биоэнергией
Ю.Хван
Как мысль превратить в чудо лекарство.
Э.А.Витюк
Ключи к молодости или Метод биологического омолаживания организма.
Ряд дополнительных книг развивающих визуализацию и т.д.
Тут есть некоторые моменты, воспоминания и визуализация, организм их воспринимает одинаково.
У авторов по разному всё описано, но суть одна, вернуться или представить нужное.
Можно на разные этапы до определенных событий вернуться.
Это одно, другое, есть так сказать управляемые сны, тоже очень интересная тема.
Сны могут быть как о событие в прошлом, так и корректируемые по желанию или программированному сценарию.
Ещё конечно хорошо иметь альбом, видео молодости и т.д.

Интересно работать с фотографиями, я имею ввиду аналоговые и сфотографированные обычными фотоаппаратами на плёнку.
Фотографии излучают вокруг себя голографическое поле.
Т.е. у нас есть лицензионный архив нашего организма на данную дату.
ГУФ КГГ так работает.

У кого какие мысли по данной теме?

Отредактировано Олег Викторович (14.08.2022 17:23)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

236

#p65524,Ura написал(а):

то почему не смогла помочь себе в излечении от рака и ушла в раннем возрасте???

93 года.
Возможная причина смерти - инфаркт миокарда или обрыв тромба, скоропостижно скончалась.
https://www.youtube.com/watch?v=cCDs-Bh-XQU

Суть простая, проблемы в энергетической оболочке (поле), там поиск причин и решение.

Отредактировано Олег Викторович (14.08.2022 17:36)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

237

#p204322,Олег Викторович написал(а):

Ряд дополнительных книг развивающих визуализацию и т.д.
Тут есть некоторые моменты, воспоминания и визуализация, организм их воспринимает одинаково.

это здорово... но примите во внимание тот факт, что некоторые люди вообще не умеют "визуализировать". принципиально. Я из тех людей, это королевская заноза в заднице (идиоматическое выражение "royal pain in the ass"). когда я был ребенком, давным-давно я всегда был в тупике: «визуализируй, что ты вообще имеешь в виду???». мне потребовалось очень много времени, чтобы принять тот факт что я другой. это называется «афантазия» или «слепота разума» (mind blindness). так что насчет людей, рожденных с таким «состоянием»? что они должны (или могут) сделать? хм?

0

238

Я давно практикую видение, т.е. как видео показывает то, как планирую или вспоминаю.
Я обучал людей к примеру освоить маятник.
Всё начинается с тренировки рук и т.д.
Визуализация, возьмите карандаш, рассмотрите его, закройте глаза и снова мысленно на внутреннем экране точно так снова смотрите.
Любой другой предмет и т.п.
Ещё вопрос, вы сны видите?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

239

#p204334,Олег Викторович написал(а):

Я давно практикую видение, т.е. как видео показывает то, как планирую или вспоминаю.

https://i.imgur.com/klGdv5Z.jpg

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+3

240

http://markgrin.iri-as.org/index.html

http://markgrin.iri-as.org/infomed5.html

http://markgrin.iri-as.org/infomed/01_un_medic.pdf

http://markgrin.iri-as.org/infomed/13_o … edic-1.pdf
Вот вам и перенос, круть.

Отредактировано Олег Викторович (30.08.2023 19:05)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2