#p175887,Goodil написал(а):Вообще-то ТДИ-01 типичный и простейший дыхательный тренажёр-барботёр. И,ПМСМ, никаких особенностей его работы от других дыхательных тренажёров-барботёров нету. А?
ВАГУФ Алексей! Это вовсе не тренажер, а лохотрон и к барботерам имеет такое же отношение как к попу разряд по баскетболу, или к зайцу споп сигнал, особенно в фазе вдоха...., у вас какое-то запоздалое чувство проявления восторга ( к Фроловщине)- к тому, что давно отвергнуто подавляющим большинством дышателей, а главное- и самим "академиком- изобретателем", который одним местом почуял пипец и побыстрому срубив бабло, ускакал в шаманы, сменив Фроловщину на Чумак- Кашпирофщину, вы помните ГУФА Сергея, так он когда- то выполняя "задание центра" в одном славном граде, поперся по одной наводке на "секретную квартиру" этого Фролова, вот его сказ после этого посещения в кратце- однокомнатная квартирка- за столом старичок+ бабушка, старичок с мутным взором- то ли употребивший, то ли обкуреный, сбивчивой скороговоркой, слегка заплетающимся языком, консультирует значит- заряжает свякую всячину от воды и до..., это чтоб пациент лечил все хвори, снимает наговоры, сглазы. колдовство и прочее..., это значит ежени вас чем-то кто-то наградил, потом магет наградить вас иконкой, ладанкой, оберегом каким- это чтобы потом вас не колдонули, или не сглазили. В ОБЩЕМ- ПОЛНЫЙ НАБОР ВСЯКОЙ ШАМАНСКОЙ ШУШАРЫ. При намеке на ТДИ-01- минутная тишина, пом ответ типа- мол ошибка молодости, я таким в данное время не занимаюсь и отношения к нему не имею. Да, старичок и сам был обвешен всякой всячиной, включая браслетики и пояски повязанные на голове, и окропленные заряженной им жидкостью по сравнению с которой святая вода это просто- лохотрон. Повязки и пояски " украшали" и другие части тела. Это было давно и Сергей сейчас проживает на вашей родине, жаль связь в ним потеряна. Вот бы порадовался человек вашему такому познему прозрению и обожанию канувших в бездну лохотронщиков с их лохотронами, а баблозашибалы и по сей день толкают новому поколению лохов эту посуду из пластмассы, аж бегом! Пока существуют лохи, неважно в каком поколении- будет существовать, мягко спать и сладко есть славная каста лохотронщиков- баблозашибал И Я ДУМАЮ НЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ВАШЕГО ОГРОМНОГО ВКЛАДА в это "святое" дело. Всего вам доброго, успехов в вашем "благородном" деле , Александр.