в помощь начинающему самогонщику, и не только :
Кулинария, и всё что связано с едой.
Сообщений 121 страница 150 из 560
Поделиться12111.02.2014 12:24
Поделиться12211.02.2014 15:14
ну -а чего, тоже интересно вполне так симпатичненько :
в начинку с картошкой можно добавить чего хочешь по вкусу, скажем грибы лисички-шампиньоны там какие нибудь, или мясо-сало там какое-нибудь.
Поделиться12314.02.2014 22:08
пофантазировать тоже можно добавить ещё чего нибудь.
Поделиться12418.02.2014 01:03
-а вот тоже интересно :
Поделиться12518.02.2014 11:43
{Жареная рыба – блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо. Впрочем, даже если забыть о «правильности» и «полезности» низкой калорийности продукта, о блюдах из жареной рыбы все еще остается много лестных слов. Трудно представить гурмана, который откажется от сочной рыбки с нежной или хрустящей корочкой, неповторимым мягким вкусом. В кулинарных книгах разных стран найдется не меньше сотни рецептов приготовления морской или речной рыбы. Мы постарались подобрать в нашей кулинарной книге самые интересные варианты приготовления жареной рыбы. В большом разнообразии рецептов, прежде всего, стоит обратить внимание на рыбные блюда с овощами, грибами, всевозможными соусами и подливами, которые готовятся в гриле, на решетке или просто на сковородке.}
Рыба жареная, 303 рецепта:
Ссылка
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/zharenaya/
Поделиться12818.02.2014 23:33
это вкусно
Отредактировано io (18.02.2014 23:51)
Поделиться12901.03.2014 14:25
ещё про чебуреки, чебуреки от бабушки Эммы :
ну как всегда это идея решение, а дальше можно фантазировать, внутрь чебуреков можно начинку любую разместить по вкусу.
Поделиться13001.03.2014 21:13
не сложный и вкусный рецепт , и опять идея решение, можно рыбу другую так приготовить.
Поделиться13102.03.2014 22:45
Серж Маркович
кулинарию Сержа Марковича просто смотреть - это уже интересно
Поделиться13202.03.2014 22:58
ийо-ио-и-о-ио-ио !!!
лучше чем в огороде копаться...
это по нашему это по Ленински
и это радостно, это хорошо
Поделиться13302.03.2014 23:07
З.Ы.
а рецепт ХИ-ХИ...
объявлен в розыск...
ну ето так, не всё так просто,
до весны вызывают дельцы...
Поделиться13403.03.2014 22:46
это по нашему это по Ленински
и это радостно, это хорошо
Поделиться13503.03.2014 23:17
есть слухи из достоверных ицточниковцев, шо рецепт ХИ-ХИ ужеж таки скоро будет...
Отредактировано КачанДзя (03.03.2014 23:17)
Поделиться13603.03.2014 23:21
а рецепт ХИ-ХИ...
а это что за рецепт такой загадочный ...
Поделиться13703.03.2014 23:28
а это что за рецепт такой загадочный ...
по заветам Ильича нуно немного ж дать...
першого апрелеевича усё вам будет
Поделиться13803.03.2014 23:36
немного ж дать...
скока смогут, стока не дадут...
ониж онихе и есть, а иесть нуно...
Отредактировано J-дай% (03.03.2014 23:36)
Поделиться13903.03.2014 23:42
ага... вот теперь понятно...
кто готовит буильон-компот - тот толстый,
а кто иго пиот - тот худой...
Поделиться14004.03.2014 00:07
а вот друзя форуме не согласны,
и даже жжут поёзией несогласистов
Вареное вареньё сварила мине мать
а я иго всё скушал едрика его мать
ех мама не ругайся шо я сожрал усё...
схожу я до майдана дадут мине ишо
З.Ы.
не будем придиратись к ниму,
так как видим, шо попытка не пытка и
вообще афтору ищё расти над собой немеряно ...
Поделиться14104.03.2014 00:26
З.Ы.
не оставляет надежды афтор,
а ведь ми ему вжеж советовали таки
шоб мне не заскучалось купил я пицтолет
а деньги мне не жалко усё равно их нет
слукавил я немного - мне пистик принесли
кенты шо на майдане готовили тоцты
французские тосты. ингредиенты:
10-12 ломтиков хлеба
4 цельных яйца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Смешайте в миске яйца, дабавив соль и сахар, затем достаточно сильно обмакните ломтики хлеба с обоих сторон и на раскалённую сковороду! Обжаривайте ломтики до золотисто-коричневого цвета. Вот и всё, подавайте в горячем виде!
Поделиться14304.03.2014 00:40
это по нашему это по Ленински
и это радостно, это хорошо
бульион-компот полюбаСУ будит эабасцан
Поделиться14404.03.2014 01:24
еттто рецептик ?
а то! здесь "сьекономить" не всигда удасцса,
но при больших партиях "продукта" для сибя
усегда таки моно "сьЕвропейздить"...
Поделиться14504.03.2014 01:59
еттто рецептик ?
еттто шутка тройных стандартов....
аргументы не соответствуют фактам
еуеропа...однако...
Поделиться14604.03.2014 02:37
Кулинария, и всё что связано с едой
однако есть ишо предположенье,
шо еттто усё от:
Несварение желудка,
первая помощь, народные средства
- медицинская энциклопедия
http://qps.ru/JVOhv
Сыроедение — Википедия
http://qps.ru/apCJ1
Поделиться14704.03.2014 02:53
немного ж дать...
скока смогут, стока не дадут...
чего харчами перебирать,
радуйтесь шо дають...
а то тоцты-мостцы,
мацы на всех не хватит
Поделиться14804.03.2014 03:01
ВОТ! это по нашему это по Ленински
и это радостно, это хорошо
Поделиться14904.03.2014 03:10
рецепт ХИ-ХИ...
объявлен в розыск..
пока ещё не отменило МП етто....
поиск продолжаимцся...
пока низя здеся, зовут в другую ветку,
(закрытая-невидимая-тока для модернистов-уклонистов)
но дали время для раздумий
...низя про ето, но для своих-наших намекну...
Похожие темы
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Лечение магнитом | Безлекарственная терапия | 27.03.2024 |
Кафедра Ы | Всякая всячина | 10.10.2020 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 6 | Активное долголетие | 22.03.2020 |