Приветствую всех!!!!
Особенное приветствие к активистам!!!
Смотрю я на эту ветку форума и у меня такое ощущение, что "пациент более мертв, чем жив"...
То ли на Вече все выговорились....
А ведь непосредственно по функционированию цеппера, есть такие аспекты,
которые так и остались не растолкованы.
Хотелось бы предметно поговорить о свойствах аппарата.
И так ... разговоры про неэффективность, или о том , что
"как это можно применять без клинических испытаний .." и т.п. - в сторону.
Задача простая - как сделать воздействие по убиванию паразитов более эффективным,
а воздействие на организм более щадящим. В пределах Цеппер-методики.
Очень прошу - давайте над этим подумаем вместе и конструктивно
Воздействие строится на однополярных прямоугольных импульсах амплитудой 5-8 вольт по методике 7-20-7-20-7.
Так, уважаемые активисты? (Если что не так - вы уж поправьте меня )
Далее у меня остается под невыясненностью :
Частоты воздействия и характеристики импульсов : скважность, и проч.
Точки подключения электродов к телу и
сам материал электродов...
Уважаемые, если говорить о применении частот от 15 до 30кгц и выше, так я думаю,
не секрет, что внутрь организма ток не пойдет, а будет растекаться по поверхности тела, или может там до 3-5 см в глубину
значит убивания внутри тела не получится..
Следовательно должно быть не менее 2-3 частотных диапазонов для воздействия, то бишь цеппинга.
Может быть там ок. 1 кгц, 3-5 кгц, 28-34 кгц , А ???
У кого какие наблюдения, наработки или выкладки на эту тему имеются, поделитесь , уважаемые, если не секретно ?!!!
Особенно интересны выкладки под конкретно применяемые частоты ,
с учетом явлений биорезонанса, волновой теории, магических чисел египтян или еще чего-то.
Ведь шли эти разговоры еще на Вече, но все как-то недомолвками и недоговорками, может и хорошо , что там это прикрыли...
Далее вопрос о свойствах импульсов.
Ну , во-первых, скважность.
С точки зрения физиологии человека, конечно, длительность импульсов должна быть не более длительности паузы, т.е.
со скважностью 2 или более. - И так явления электрофореза и электролиза имеют место, из-за длительности лечения..
А что скажет биофизика и те кто "просекает" в этом,- до какого предела можно увеличивать скважность, не теряя эффекта цеппинга?
Следующее, - качание частоты или свипп-режим. У кого какие соображения есть на эту тему.
Если у Имедиса качание 2 % за сколько-то минут (вычитал на этом форуме) ,
значит они как-то это обосновали, хотя бы для себя.
А мы как же от фонаря, что ли это делаем?
У кого есть на эту тему какие-нибудь логические выкладки?
Мне , например, представляется что за 7 мин. воздействия должно быть не менее 2-3 циклов качания,
а вот на сколько % допустимо отклонение от базовой частоты в свиппе - это опять же должно быть связано с явлениями биорезонанса и человеческим спектром излучений...
Ну нет у меня этих знаний, а на форме тут говорили об этом.
Может кто из уважаемых даст свои рекомендации. А мы попробуем и оценим.
Потом имеет ли смысл делать "модуляцию" заменяя одиночный импульс, пачками.
Эту идею видел на старом форуме, а вот о результатах - ни гу-гу (
Хотя результаты есть!!! Все это воплощается в серийных чьих-то аппаратах.....
Дальше...
Если говорить о материалах из которых изготовлены электроды, мне лично представляется,
что для организма более нейтральным или щадящим являются или стальные сеточки,
или токопроводящая резина, или латунь и бронза. Только одинаковые оба электрода, дабы исключить явления "гальванической пары".
Ну уж никак не "проводочки" или медные трубки или пластины !!!!
Кто говорил о пользе меди, скажу, что проще для этих целей витамины пропить с .. микроэлементами!
А для лучшей токопроводности я, например, уже год предпочитаю что-нибудь более лечебное, чем вода или физ.раствор!!
Ну да , ладно. Для первого своего топика достаточно.