Было бы интересно такую программу посмотреть. Вернее, интересны все идеи, связанные с программированием звуковой карты.
Через пару дней выложу такую программу.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере
Было бы интересно такую программу посмотреть. Вернее, интересны все идеи, связанные с программированием звуковой карты.
Через пару дней выложу такую программу.
Тут бы посмотреть осцилом на низкочастотной развертке. Да у того кому цеппер помогал, да еще в период болезни.Ну в общем идея такая...
Ну в общем посмотрел осциллом при плавном изменении частоты. На одной из частот возникает небольшая амплитудная модуляция, с частотой около 200Гц, при изменении частоты несущей вверх вниз, частота АМ увеличивается и далее происходит срыв синхронизации. Проверил то же самое на жене, АМ не возникает. Более низкую частоту не позволяет смотреть осциллограф.
Вполне возможно что это перемодуляция с частотой сети. Хорошо бы проверить на автономном цифровом осциллографе. Но такого в наличии нет.
Идея заключается в том чтобы управлять программой, которая управляет звуковой картой. Писать программы для управления звуковой картой, смысла нет ибо все уже написано до нас. Изобретать велосипед неохота и некогда. Порылся еще в интернете вот здесь http://www.esseraudio.com/test-tone-gen … actor.html лежит неплохая программка. В которой в принципе есть все для создания компъютерного цеппера или Дэты. Кстати еще у этого автора есть генератор частот Rife.
Теперь об идее. Все таки это относится больше к Дэте. Пишем в табличке (например в excel) набор частот и времени работы по каждой частоте, запускаем макрос и Excel задает частоту и отслеживает время работы на этой частоте, по окончании времени следующая частота и т.д. и т.п.
Управление из Excel другой прогой сделать нетрудно.
В общем то интересно мнение уважаемых форумчан стоит ли вообще это делать. Можно конечно и купить все, но как то я еще не дозрел до траты столь значительных сумм.
AlDM написал:
В общем то интересно мнение уважаемых форумчан стоит ли вообще это делать.
Можно конечно и купить все, но как то я еще не дозрел до траты
столь значительных сумм.
Если у ВАС есть возможность, то хорошо бы сделать.
По поводу "траты столь значительных сумм" - абсолютно попали "в точку" !
Вот и пытаемся "примерить на себе" эти технологии.
Если посмотрите- СКЭНАР, ДИАДЕНС, ДЭТА - частоты одни и теже, только
одни контактно, другие безконтактно. Вот как раз "безконтактное" и интересно!
Но до сих пор "не понятно"- как-же происходит "воздействие"- также уже
думал о " нелинейном детектировании" организма и т.д.
Но ,возможно, на "альтернативном форуме "
http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p994
(когда-то было это и на нашем форуме), пояснение принципа работы с
"джиттером фазы", и с восприятием организма этого "качания фазы".
По ссылке-
"http://www.esseraudio.com/test-tone-generator-windows-software-
generate-test-signal-sine-pink-noise-crest-factor.html" -там все платное.
И еще- есть на нашем форуме книга-"Системы комплексной
электромагнитной терапии" - там есть интересные пояснения
по поводу воздействия на организм магнитных полей ,особенно
при нескольких индукторах, на которые подаются
импульсы со сдвигом, может в этом и есть "смысл" воздействия на
организм магнитных полей.
Отредактировано ЕВГЕНИЙ (25.08.2010 15:05)
Идея заключается в том чтобы управлять программой, которая управляет звуковой картой. Писать программы для управления звуковой картой, смысла нет ибо все уже написано до нас. Изобретать велосипед неохота и некогда. Порылся еще в интернете вот здесь http://www.esseraudio.com/test-tone-gen … actor.html лежит неплохая программка.
эта программа у меня уже лет так 6, только она там вроде на 30 дней была и всё. А почему вас не устраивают программы которые давно уже на форуме?
Отредактировано Оллег (25.08.2010 15:40)
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
стоит ли вообще это делать
А какие проблемы Вы хотите решить?
Если посмотрите- СКЭНАР, ДИАДЕНС, ДЭТА - частоты одни и теже, только одни контактно, другие безконтактно. Вот как раз "безконтактное" и интересно!
Полностью с Вами солидарен. Бесконтактное как-то приятнее!
Что касается одинаковости частот - ИМХО в патенте Коноплева честно сказано, что изначально все эти частоты были взяты у Фолля, Крамера и их соратников. Да и в ИМЕДИС (есть у меня книга Готовского, а теперь и ГУФ КГГ у нас появился, знающий эти дела "изнутри", может, он меня поправит) тоже ссылались на исследования команды Фолля. Разве добавили и свои. А что, и мы можем добавить!
Дело в том, что вопрос: а Фолль как эти частоты выведал?
И оказывается, принцип очень простой: на пациента на его разные БАТ подавались импульсные токи в режиме "волновых качелей". И когда подопытный "сенсорно реагировал" (а по простому если, дергался сильнее или вообще вопил) - то стоп, вот эта частота и считалась самой подходящей для органа, с которым связана данная БАТ. Или если пациент был чем-то болен - то для этой болезни...
Лично мне такой подбор частот убедительным не кажется. Но почему же все-таки эти частоты работают - вот это я и пытаюсь объяснить на ветке про психотерапию. Да тут те же "карты соответствия", что и в случае Су Джок (и таких методик, как оказалось, много, и карты совсем разные, но все работают!).
Ну, вместо нажимания на БАТ подаем на нее импульсный ток определенной частоты... А организм частоты различает, это несомненно. Хотя вот с какой точностью - тут мнения самые разные... Но ДЭТА все же интересна тем, что от конкретных БАТ там отказались. И это правильно. При таком слабом воздействии БАТ все равно это не почует, а вот организм в целом - он очень чувствителен. И далее дело лишь за "картой"... Которую вполне можно расписать и свою. Все как в Су Джок, но вместо определенного участка кожи (ладони или другого места - это как Гуру определит) - определенная частота.
А еще в НЛП есть так называемое "якорение"... И наконец, есть всем известные павловские условные рефлексы...
ГУФ ЕВГЕНИЙ, вот с чем Вы не согласны? Чтоб я знал, на что сделать упор при объяснении на ветке психотерапии. Но только учтите, это отнюдь не плацебо! Тут дело хитрее. Тут в принципе никакого обмана нет. Тут есть вполне честная договоренность (ух, хорошо сейчас на форуме нет ГУФ Александра, уж он бы мне сказал... с кем ты связываешься!!!)
А чтоб не говорили, что связался с нечистой силой, я на ветке психотерапии так издалека и подхожу к делу. Полушария мозга и т.п.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
особенно при активации клостридий
Фёдор, наступил я на эти грабли. Гулял по диапозону кандиды, как посоветовала врач из токрана и вот.
Вы были абсолютно правы, но увы человек может учиться только на своих ошибках.
Отредактировано leoucp (25.08.2010 19:34)
...
Фёдор, а Вы пробывали дезактивацию патогенов на постоянном токе, как например Godzilla?
Если посмотрите- СКЭНАР, ДИАДЕНС, ДЭТА - частоты одни и теже, только
одни контактно, другие безконтактно. Вот как раз "безконтактное" и интересно!
Но до сих пор "не понятно"- как-же происходит "воздействие"-
Чёт как-то в кучу вы всё, ВАГУФ. И частоты разные и принцип разный. В СКЭНАРе и ДИАДЭНСе частота вобще не важна, они нечто вроде ЧЭНСа, только с ОС по импедансу: лупят пока не вспотееш...
А ДЭТА... ..А кто, всёже, установил, что воздействие есть? Никакие доступные методы диагностики ничего не обнаруживают.
А ДЭТА... ..А кто, всёже, установил, что воздействие есть? Никакие доступные методы диагностики ничего не обнаруживают.
А вот уважаемая Kleopatra приводит пример из личного опыта. В темноте врубила не ту частоту, и почувствовала явное ухудшение. В темноте, заметьте, считая, что это то, что нужно! Потом, разобравшись, применила положенную частоту - и сразу дела пошли на поправку.
Разве это не интересно? Между прочим, редкий случай, когда автор сообщения - сама врач. Это я могу напридумывать всякое, но она...
Но я к объяснению (из ряда ИМХО, но на основе данных из внушающих доверие источников) уже подбираюсь. А вот как Вы объясните этот факт?
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А вот как Вы объясните этот факт?
А никак. Прежде чем объяснять, факт нужно установить. Вот в ближайшее время куплю ту ДЭТу АР и ищё раз с пристрастием проверю.. А потом, независимо от результата, выпотрошу ентот коробок с целью познания... Первый раз, чтоли?
Но я к объяснению (из ряда ИМХО, но на основе данных из внушающих доверие источников) уже подбираюсь
Вот в ближайшее время куплю ту ДЭТу АР и ищё раз с пристрастием проверю.. А потом, независимо от результата, выпотрошу ентот коробок с целью познания...
-Ой что будет!. - очень интересно будет. - и это правильно, - и это радостно.
{...огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные...
...- и ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них...}
(.пророк Даниил толкует сон Навуходоносора.)
Отредактировано 9,vr (26.08.2010 22:36)
Викторович написал:
Чёт как-то в кучу вы всё, ВАГУФ. И частоты разные и принцип разный.
В СКЭНАРе и ДИАДЭНСе частота вобще не важна, они нечто вроде
ЧЭНСа, только с ОС по импедансу: лупят пока не вспотееш...
А вот здесь , например-
http://www.lido-zel.ru/techno-danc.htm
приведен перечень частот :
Перечень частот, используемых в аппарате "ДиаДЭНС-ПК\ПКМ" при некоторых
заболеваниях, синдромах и симптомах в диапазоне 1..9,9 Гц
Частота, Гц Характер патологии
1,2 Слабость в коленных суставах
1,6 Артриты и артрозы
1,7 Гипотония, пародонтоз, экзема, дерматит
2,2 Усталость
2,5 Бессонница, головная боль, связанная с заболеваниями придаточных пазух носа (гайморит, фронтит), заболевания придаточных пазух носа (гайморит, фронтит), отеки, заболевания печени, пародонтоз, экзема
2,6 Головные боли при заболеваниях печени, головная боль при заболеваниях кишечника, дерматит, геморрой, импотенция
2,8 Почечная колика
2,9 Насморк, заболевания придаточных пазух носа (гайморит, фронтит)
3,3 Гипертония, гипертония в сочетании с атеросклерозом, почечная колика
3,5 Почечная колика, слабость в коленных суставах
3,6 Плаксивость, раздражительность
3,8 Аллергия, геморрой
3,9 Бессонница
4,0 Бронхиальная астма, головокружения, геморрой, импотенция, климакс
4,6 Нарушения функции паращитовидной железы (воздействие на баланс кальция)
4,9 Климакс, ожирение, ригидность (напряженность) затылочных мышц, болезненные менструации
5,5 Сосудистая головная боль
5,8 Депрессии
5,9 Паралич спастический
6,0 Головные боли при заболеваниях печени, ригидность (напряженность) затылочных мышц, гипертония
6,0-9.0 Повышение работоспособности
6,3 Головные боли, обусловленные спазмом сосудов головного мозга, раздражительность, сотрясение головного мозга
6,8 Боли в мышцах
7,5 Невралгия тройничного нерва
7,7 Паралич спастический
8,0 Бронхиальная астма, бронхит аллергический
8,1 Мочегонное действие, цистит
8,5 Бессонница
8,6 Переломы костей, язва 12-перстной кишки
9,2 Головная боль, связанная с поражением почек, головная боль, связанная с поражением органа слуха, гипертония, подагра, экзема (в том числе в сочетании с нарушением функции почек), сахарный диабет
9,3 Паралич вялый
9,4 Бронхит обструктивный, гипертония, отеки, язва желудка, головная боль, связанная с заболеваниями желудка, кишечника, органов мочевыделения, импотенция, простатит, цистит
Как написано здесь:
http://www.diadens.ru/faq_1.html#3
".................Аббревиатура ДЭНАС расшифровывается как:
ДИНАМИЧЕСКАЯ: Аппараты ДЭНАС и ДиаДЭНС вырабатывают
лечебные импульсы, которые способны индивидуально меняться
в зависимости от потребностей каждого человека ................"
"........ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ МЕЖДУ АППАРАТАМИ СКЭНАР И ДЭНАС?
ДЭНАС - это усовершенствованный и модифицированный аппарат СКЭНАР-032.
В основе действия ДЭНАСа лежит тот же принцип действия, что и у СКЭНАРа,
но модифицированные характеристики ДЭНАСа позволяют увеличить степень
эффективности результата и удлинить фазу последействия. Кроме того, для
ДЭНАСа имеется выносной точечный электрод. Аппарат ДЭНАС отличается
значительным улучшением дизайна и эргономичности........"
Здесь о СКЭНАРЕ -
."......изменение частоты воздействующих импульсов от 15 до 350Гц;......"
.............................................................................................................
Ну ,а в ДЭТЕ -практически этот-же в основном перечень ( только значительно
расширенный, как ВЫ сами говорите " взяты от фонаря")
н.ч ,только применется "манипуляция" несущей в 10 кгц этими частотами
( лучше чем термин -манипуляция, сказать не могу , т.к слово модуляция
- не подходит "ни одним боком").
Но как происходит воздействие "заманипулированной" несущей не понятно.
Если в СКЭНАР-ДЭНАС-ДИАДЕНСах, контактная ( как в цеппере)-
то можно наверно сказать, что происходят процессы цеппирования,
нейро-мио стимуляции и др. ( никто не знает что), но все говорят,
что помогает!
-Ой что будет!. - очень интересно будет. - и это правильно, - и это радостно.
Вот у меня точно такая же реакция на сообщение ГУФ Викторовича.
Викторович написал:
Вот в ближайшее время куплю ту ДЭТу АР и ищё раз с пристрастием проверю..
А потом, независимо от результата, выпотрошу ентот коробок с целью познания..
Ждёмс.......... с нетерпением результатов!
И восторжествует истина!
Отредактировано ЕВГЕНИЙ (26.08.2010 13:56)
................
ВАГУФ! Эти товарисчи что угодно написать могут. но дело в том, что СКЭНАР и первый ДЭНАС я раскурочил. В СКЭНАРе (МЛМ) всего одна частота, около 77 гц. выходник на тиристоре генерит импульсы в контуре. регулируется время и мощность. ОС меряет шкурный импеданс и отключает прибор когда шкура взмокнет...
Первый ДЭНАС отличается от СКЭНАРа только лучшей "эргономичностью". Да и последующие, пока не ввели инфранизкие частоты следования всё тех же импульсов, ничем по выходу не отличались. А и вопрос: стали ли они отличаться после их введения и в какую сторону? "Динамически меняющиеся характеристики импульсов" - это маркетинговая болтовня, хотя, при изменении влажности кожи, параметры затухания на выходе, естественно, меняются, но не от прибора, а по законам физики.
А ваще, все эти дэнаскэнароиды - весьма больно и малоэффективно. Моей шкуре не понравилось, а проблем полностью не сняло, только симптоматически, ненадолго. (ну да, для некоторых медтоварисчей просто гут: ведь помогло? - значит опять придут, и принесут...)
Ну ,а в ДЭТЕ -практически этот-же в основном перечень ( только значительно
расширенный, как ВЫ сами говорите " взяты от фонаря")
н.ч ,только применется "манипуляция" несущей в 10 кгц этими частотами
( лучше чем термин -манипуляция, сказать не могу , т.к слово модуляция
- не подходит "ни одним боком").
А чего не подходит? только наоборот: 100% амплитудная модуляция несущей ихненскими частотами. И какой от этого может получится толк - совсем непонятно. Пока что, статистика отслеживания около 50 случаев, связанных с урологией и андрологией, там где протоколы гласят о 80 - 100% эффективности, продемонстрировала статистический "0"... Но я всёравно её куплю - я ведь лох, и развести меня на такое дело, если есть хоть минимум надежды, весьма просто. Так что через пару месяцев отрапортую.
Викторович написал:
А чего не подходит? только наоборот: 100% амплитудная модуляция
несущей ихненскими частотами.
Когда есть "амплитудная модуляция " - значит должна быть
"информационная" огибающая", с признаками " боковых частот, спектрального
состава" и т.д, а здесь какая-то импульсная модуляция, т.е.
просто прерывание посылки "несущей"- настоящая манипуляция - "есть"- "нет".
Конечно в "грубом" смысле - изменение амплитуды 0т "0" до 100% имеет место,
но назвать это амплитудной модуляцией " язык не поворачивается".
Проще сказать " аппарат МОРЗЕ"- телеграфный режим!
Умощнить выходной каскад - и получаем связь с подлодками!
Отредактировано ЕВГЕНИЙ (26.08.2010 15:18)
А еще говорят, что если под картофельный куст это положить и этот режим включить - колорадский жук и близко не подходит. К сожалению, под каждый куст по прибору - больно уж дорогая картошка получается. Я как-то выдвигал робкую идею, что если бы девайс помощнее, и наверху парника его поставить... но никого не привлекла идея помочь сельскому хозяйству... Сознательность нам еще поднимать и поднимать!
ЕВГЕНИЙ
А Вы спектр посмотрите. И обнаружите в этом "телеграфном режиме" боковые частоты. А также много чего другого. И по науке это именно модуляция.
Вот, например. Несущая - 2132Гц короткие импульсы, модуляция - 4Гц меандр.
Отредактировано razorgolf (26.08.2010 17:33)
razorgolf написал:
И по науке это именно модуляция.
Отрицания нет ,что это модуляция.
Если производится "манипуляция" с "переносчиком",
то это уже модуляция когда при декодировании "переносчика"
получим информационную составляющую "СПРЯТАННУЮ "
в переносчике.
Но только нужно правильно определить,что за модуляция.
Конкретно разговор идет о ДЭТЕ, но идет речь именно о
амплитудной модуляции( как утверждает разработчик).
Видов модуляций "вагон и маленькая тележка",
всякого рода ЧиМы, АИМы, КИМы, ФИМы,Дэльты ит.д а также их
разновидности.
Естесственно ,что в прямоугольном импульсе- есть
много составляющих, если его разложить в ряд,и
максимальная амплитуда естесственно - первая гармоника.
Если "несущую" прерывать в неопределенный момент ,
несогласованный с её фазой, то получим вообще-
невооброзимое.А если еще узкополосный излучатель ( индуктор),
то там вообще..,..
Но , какого вида ТАМ (в ДЭТЕ) сигнал-видеоимпульс, радиомпульс ,
или нечто другое.
Вы конкретно можете сказать? И чем промодулирована несущая
На вашей осцилле не очень понятно -что за сигнал
(в смысле почему такие большие фазовые искажения несущей),
если говорите о 4-х герцах и 2132гц и меандре..
..............................................................................................
После общения свое сообщение уберу, либо переместимся в флудилку.
Отредактировано ЕВГЕНИЙ (26.08.2010 18:45)
свое сообщение уберу
Ради Бога, не возобновляйте эту нехорошую манеру некоторых ГУФов! И почему же это флуд? На нашем форуме многое так переплетено, что невозможно разложить все по отдельным полочкам. Я это обдумывал, но потом понял, что ничего не получится. Так что все нормально!
значит опять придут, и принесут...)
Да, но в конце концов как бы не принесли кирпич, чтоб дать по башке...
Вторую картинку удалил, т к на её месте должна была быть другая.
На той картинке, что выше показан кусок спектра 2000-2200Гц.
Полный же спектр - в этом сообщении.
А вот так изменится спектр, если в качестве несущей использовать тоже меандр(в прошлый раз были короткие импульсы). Здесь несущая преобладает по амплитуде по сравнению с частотой модуляции.
К чему я всё это написал?
Продолжение чуть позже.
Отредактировано razorgolf (26.08.2010 20:27)
Ну да, именно так. и нет смысла искать что либо другое... тока зачем? Ладно, скоро увидим.
Последняя картинка. Несущая - синус, модуляция - меандр.
К чему я привёл эти картинки?
Если мы хотим донести до организма частоту модуляции, то самым выгодным вариантом будет вариант несущей в виде коротких импульсов. При этом амплитуда частоты модуляции максимальна. В варианте с меандром и синусом значительная часть сигнала "расходуется" впустую, если, конечно, несущая сама не является фактором воздействия. Т е она будет просто вспомогательным средством и в случае коротких импульсов накладные расходы будут меньше, чем в оставшихся вариантах.
Второй момент связан с тем, что сам спектр несинусоидального сигнала имеет кучу гармоник. Поэтому не совсем верно будет говорить, что мы, к примеру, воздействуем частотой 3.6Гц. На самом деле там будет куча частот, и какая из них на самом деле действует на организм - неизвестно.
ЕВГЕНИЙ
Картинки - это не осциллограммы, а спектр сигнала.
Что касаемо Дэты, то вроде в самом начале обсуждения, то ли здесь, то ли на Вече(не помню точно) кто-то(кажется Клеопатра) приводил осциллограммы с Дэты, там были регулярные пачки импульсов, т е несущая в виде меандра с "телеграфной" модуляцией. Кстати, и ГУФ Tomade в начале своей ветки про аналог Дэты говорит о том же.
Отредактировано razorgolf (26.08.2010 21:50)
Но я всёравно её куплю - я ведь лох, и развести меня на такое дело, если есть хоть минимум надежды, весьма просто.
Викторович, если у Вашего больного ослаблен иммунитет - деньги на ветер. Пример, на частотах кларк убираю кандиду, за раз - за 3 минуты как описано у Кларк (уже не первый раз), примерно 2 недели на имедисе не видно, потом опять появляется. Что бы сработала ЧРТ, а это ДЭТА АП, нужно поднять иммунитет, вход идет трансферфактор, капельницы с озоном, коллоидное серебро и т.п. Частоты имедиса через индуктор, меня не берут вообще. Для себя решил смысла брать дэта-АП просто нет.
Фёдор, наступил я на эти грабли. Гулял по диапозону кандиды, как посоветовала врач из токрана и вот.
Вы были абсолютно правы, но увы человек может учиться только на своих ошибках.
Отредактировано leoucp (2010-08-25 19:34)
И что с вами произошло если это не секрет?
Лужу паяю, воздушные шарики надуваю
И что с вами произошло если это не секрет?
Выжил, но это очень опасно, повторять не рекомендую. 0,001 мкг клостридий смертельная доза.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере