Комментарий. Еще 2007-10-11 при обсуждении синхрометра
Фёдор написал:Для сведения сообщаю уровень сигнала патогенов 70-150 милливольт, Федор ты хоть представляешь насколько высок этот уровень? На сегодняшний день, даже для радиолюбителей связников это уровень начала прошлого столетия. Сейчас у них идет речь чувствительности приемников на десятки, а у профи – единицы микро вольт. фоновая амплитуда 10-30 мВ Это что? И о чем речь? Радиация, радиоизлучение из космоса? Или что то иное, не известное нам смертным? проблема в том что частоты как с фоновым уровнем так и патогенов модулированы по амплитуде частотами от долей Герц до единиц Герц часто сложной комбинацией видимо соответствующей частотам разных органов Да-да-да... Да!!! Могу повторить Да-да-да... , где доказательства наличия такой модуляции, есть аппарат, регистратор процесса - спектроанализатор, я своим могу с точностью до 10 герц определить что вьется вокруг несущей, это и есть показатель наличия модуляции. Да и что кривить душей – АМ модуляцию элементарно просто наблюдать на простом осциллографе и посчитать индекс модуляции. видимо поэтому они в хаотичном процессе наложения и взаимокомпенсации превращаются в "0"... Ну это воще! Утверждение …. , а почему не сложение амплитуд 100 мВ умножаем на 1 милион микробов, есть такая вероятность, и суммарный потенциал достигнет 100 тысяч вольт. Не поэтому ли сгорают живые объекты? НЕ оставляя даже следов высокой температуры на одежде? Теперь понятно почему более чем за 20 лет работы с этой аппаратурой я ничего не заметил... Мне понятно, почему ты не заметил…. Наверно в это время не пил кефир. К сожалению разрешающая способность маловата близко расположенные частоты сливаются. Не пори чушь, я знаю, на что способны были наши приборы и на что способны современные приборы. Отслеживают. Поэтому пока не всё удаётся определить точно. Использовал анализатор спектра с диапазоном 0-16 мГц с триггерным захватом Можно поподробнее что это за зверь? Конечно могу отстать от достижений современной измерительной аппаратуры, но понять принцип – ума хватает. Какова чувствительность у Вашего прибора? Достаточно ли будет 60дб ? Я думаю достаточно и сверх того. Если отталкиваться от обще принятых норм – это сигнал в 1000 раз слабее от уровня 0.778 в, раз dB пишется маленькими буквами, это размерность для отношений напряжения или тока. Итого это будет 0.778 мв. Однако же нам предлагается уровень, минимальный, 10 - 30 мВ. Это соответствует порядка 30 дб Максимальная чувствительность анализатора спектра -114dB. Захват спектра провожу на уровне 30 mV/дел. Ну неужели Михаил не умеет считать? Это в районе 26 дб!
А теперь вопросы: Первое хотелось бы услышать из твоих уст определение, что такое децибел?
Второе. Хотелось бы поиметь схему измерений с подробным описанием, как и что, делалось. Этапность, порядок эксперимента и результаты привязанные к конкретному этапу опыта.
Третье. Как называется твой прибор (маркировка – например если прибор измеритель АЧХ то у него маркировка Х 1 - …). Что он может делать (функциональное назначение, только анализатор спектра или еще что - то)
Четвертое. В своих сообщениях ты накидал цифры, и наверно привел всех в шок, наконец то кто, то, что - то увидел. Странно что, имея измерительное оборудование, намного превышающее по чувствительности указанные тобой уровни ни я, ни Алдан ничего не увидели. Не провокация это? Это мы уже проходили, появится, кто - то, кинет в толпу инфу и в кусты, и наслаждается, как эту пустышку треплют форумчане. Викторович! Если есть что спросить по существу, добавь вопросы. Я считаю, что автор должен растолковать нам свою инфу так чтобы другие имели возможность повторить эти результаты. С уважением
Для Клеопатры, Милая! Я понимаю твое желание принять желаемое за действительное. Вопрос. Зачем глотать что-то когда можно воткнуть электроды в препарат? Я это делал. Отпадут все сомнительные мешаюшие факторы, связанные с человеком. И про паяльник мне не совсем ясно, зачем он? Второе Если ты что-то увидела почему это именно кефирные компоненты? Может инициализация работы пищеварительной системы. Я считаю сначала надо отработать регистрацию на чистой культуре, а потом искать ее в организме.Для всех - кость на обсасывание брошена, будьте внимательны к излагаемому автором материалу, там столько логических дырок, пусть он залатает их, а потом можно приступить к экспериментам.
Эти вопросы, как и в дальнейшем, остались без ответа. Таковы факты.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)