Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере

Поговорим о цеппере

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Комментарий. Еще 2007-10-11 при обсуждении синхрометра

tvs написал(а):

Фёдор написал:Для сведения сообщаю уровень сигнала патогенов 70-150 милливольт, Федор ты хоть представляешь насколько высок этот уровень?  На сегодняшний день, даже для радиолюбителей связников это уровень начала прошлого столетия. Сейчас у них идет речь чувствительности приемников на десятки, а у профи – единицы микро вольт.  фоновая амплитуда 10-30 мВ  Это что? И о чем речь? Радиация, радиоизлучение из космоса? Или что то иное, не известное нам смертным?  проблема в том что частоты  как с фоновым уровнем так и патогенов модулированы по амплитуде частотами от долей Герц до единиц Герц часто сложной комбинацией видимо соответствующей частотам разных органов Да-да-да... Да!!! Могу повторить Да-да-да... , где доказательства наличия такой модуляции, есть аппарат, регистратор процесса - спектроанализатор, я своим могу с точностью до 10 герц определить что вьется вокруг несущей, это и есть показатель наличия модуляции. Да и что кривить душей – АМ модуляцию элементарно просто наблюдать на простом осциллографе и посчитать индекс модуляции.   видимо поэтому они в хаотичном процессе наложения и взаимокомпенсации превращаются в "0"...   Ну это воще! Утверждение …. , а почему не сложение амплитуд 100 мВ умножаем на 1 милион микробов, есть такая вероятность, и суммарный потенциал достигнет 100 тысяч вольт. Не поэтому ли сгорают живые объекты? НЕ оставляя даже следов высокой температуры на одежде?  Теперь понятно почему более чем за 20 лет работы с этой аппаратурой я ничего не заметил... Мне понятно, почему ты не заметил…. Наверно в это время  не пил кефир.  К сожалению разрешающая способность маловата близко расположенные частоты сливаются. Не пори чушь, я знаю, на что способны были наши приборы и на что способны современные приборы. Отслеживают. Поэтому пока не всё удаётся определить точно. Использовал анализатор спектра с диапазоном 0-16 мГц с триггерным захватом Можно поподробнее что это за зверь?  Конечно могу отстать от достижений современной измерительной аппаратуры, но понять принцип – ума хватает.  Какова чувствительность у Вашего прибора? Достаточно ли будет 60дб ? Я думаю достаточно и сверх того. Если отталкиваться от обще принятых норм – это сигнал в 1000 раз слабее от уровня 0.778 в, раз dB пишется маленькими буквами, это размерность для отношений напряжения или тока. Итого это будет 0.778 мв. Однако же нам предлагается уровень, минимальный, 10 - 30 мВ. Это соответствует порядка 30 дб Максимальная чувствительность анализатора спектра -114dB. Захват спектра провожу на уровне 30 mV/дел. Ну неужели Михаил  не умеет считать? Это в районе 26 дб!
А теперь вопросы: Первое хотелось бы услышать из твоих уст определение, что такое децибел?
Второе. Хотелось бы поиметь схему измерений  с подробным описанием, как и что, делалось. Этапность, порядок эксперимента и результаты привязанные к конкретному этапу опыта.
Третье. Как называется твой прибор (маркировка – например если прибор измеритель АЧХ то у него маркировка Х 1 - …).  Что он может делать (функциональное назначение, только анализатор спектра или еще что - то)
Четвертое.  В своих сообщениях ты накидал цифры, и наверно привел всех в шок, наконец то кто, то, что - то увидел. Странно что, имея измерительное оборудование, намного превышающее по чувствительности указанные тобой уровни ни я, ни Алдан ничего не увидели. Не провокация это? Это мы уже проходили, появится, кто - то, кинет в толпу инфу и в кусты, и наслаждается, как эту пустышку треплют форумчане. Викторович! Если есть что спросить по существу, добавь вопросы. Я считаю, что автор должен растолковать нам  свою инфу так чтобы другие имели возможность повторить эти результаты.  С уважением
Для Клеопатры, Милая! Я понимаю твое желание принять желаемое за действительное. Вопрос. Зачем глотать что-то когда можно воткнуть электроды в препарат? Я это делал. Отпадут все сомнительные мешаюшие факторы, связанные с человеком. И про паяльник мне не совсем ясно, зачем он? Второе Если ты что-то увидела почему это именно кефирные компоненты? Может инициализация работы пищеварительной системы. Я считаю сначала надо отработать регистрацию на чистой культуре, а потом искать ее в организме.Для всех - кость на обсасывание брошена, будьте внимательны к излагаемому автором материалу, там столько логических дырок, пусть он залатает их, а потом можно приступить к экспериментам.

Эти вопросы, как и в дальнейшем, остались без ответа. Таковы факты.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

662

MIOL написал(а):

А что мы уперлись в этот Velleman и спектроанализатор?  Ведь судя по последним сообщениям, речь идет об измерении АЧХ конкретной БАТ. Задача сводится к поиску частот в диапазоне до 1 МГц, которым соответствует минимальная амплитуда.  Может сразу поискать какой-нибудь АЧХометр?

Да нет там никакой АХЧ, там завалы! Неправильно сформулировано изначально. Сопротивление тела на этой частоте резко уменьшается и завал ... Видно это только с внешним генератором шума без функции Persist, и без генератора с функцией Persist. Т.е. видно на сигнале на уровне наводок, шума.

Отредактировано leoucp (11.07.2010 16:55)

0

663

ПАЦИЕНТ написал(а):

Комментарий

Еще раз объясняю, ни какого излучения патогенов нет и быть не может, поэтому все радиотехники правы, эффект там другой, в шунтировании шумового сигнала уменьшенным сопротивлением тела. Т.е. шунтирование наводок. Те кто искал излучение его там не нашел, потому что его там нет. На картинке Федора (нижняя) смотрите на белые провалы (только те что на синем фоне).  На картинке MIOL (верхняя) на минимумы амплитуды. Это и есть резонансные частоты.

Провалы на картике MIOL - минимумы, справа налево:

1. 382,8 кГц Streptococcus lactis 382.00 387.00?  стрептококки в молоке
или Salmonella typhimurium 382.30 386.55?
2. 362,7 кГц Clostridium botulinum 361.00 364.55? ботулизм
3. 346,8 кГц Lactobacillus acidophilus 346.05 351.65 лактобактерии

Частоты найдены графически из указания MIOL:

Самое начало картинки - это частота 340,72 кГц
Конец картинки - это частота 387,5 кГц

Скачайте увеличьте картинку и определите частоты сами!

Все прекрасно видно!

На картинке Фёдора маркер частоты  стоит на первом завале слева, по его указаниям это тоже патоген, как и все остальные белые завалы на синем фоне.
Если у кого есть анализатор спектра с Persits, давайте попробуем опубликуйте картинки, это действительно не инвазивное тестирование!

Отредактировано leoucp (11.07.2010 17:07)

0

664

leoucp написал(а):

Скачайте увеличьте картинку и определите частоты сами!

leoucp написал(а):

На картинке Фёдора маркер частоты  стоит на первом завале слева, по его указаниям это тоже патоген, как и все остальные белые завалы на синем фоне.

Скачал картинку Фёдора. Посмотрел. Маркер у него стоит не первом завале, а на первом пике. Следовательно Фёдор ( который молчит как партизан  ) отслеживает не завалы амплитуды, а пики амплитуды.

0

665

MIOL написал(а):

Скачал картинку Фёдора. Посмотрел. Маркер у него стоит не первом завале, а на первом пике. Следовательно Фёдор ( который молчит как партизан  ) отслеживает не завалы амплитуды, а пики амплитуды.

Если Вы посмотрите внимательно, в данном случае пик совпадает с завалом белый вырез на синем фоне. Белизна, это там где нет послечвечения, т.е. нет сигнала - завал. Важен завал, а пики это наводки.
Завал в режиме Persist это не миниум амплитуды, а белизна на синем фоне. Что такое режим Persist, это график построенный много раз, а что такое триггер, это когда убираются минимальные значения, поэтому на картинке обрезаны минимумы амплитуды - почти как разрыв АЧХ. Т.е. минимум амплитуды срезан триггером.
Т.е. если отключить триггер и сжать картинку по вертикали (амплитуда разная от прохода к проходу) получится картинка как Ваша. Впечаление такое, что Фёдор придерживается т.з. что излучение все таки есть и для фильтрации включает триггер.

Спектр можно смещать  и рассматривать как пики выдающиеся вверх (их большинство) так и вниз. Причем пики направленные вниз почему то соответствуют  частотам граммотрицательных анаэробных бактерий. При этом приходилось наблюдать инверсию пик скакал то вверх то вниз. С этим я пока разобраться не смог.

ИМХО: Все это наводки и влияние триггера. Нужно смотреть белые полосы на синем фоне.

Отредактировано leoucp (11.07.2010 18:11)

0

666

leoucp написал(а):

А земля щупа в воздухе?

А относительно чего и что вы в этом случае будете измерять! Замер проводим между максимально удалёнными точками тела чтобы уменьшить шунтирующее влияние тканей и кожи и получить максимальную амплитуду сигнала.

Отредактировано Фёдор (11.07.2010 20:16)

0

667

MIOL написал(а):

Маркер у него стоит не первом завале, а на первом пике. Следовательно Фёдор ( который молчит как партизан  ) отслеживает не завалы амплитуды, а пики амплитуды.

Этот снимок я выложил как  наглядную иллюстрацию разных сигналов. Справа от пика отмеченного маркером( это состояние когерентной активации) через две вертикальные линии находится одиночный пик  равный по амплитуде отмеченному маркером. Когда такие пики накладываются друг на друга многократно и фиксируются в режиме Persist получается картина пика отмеченного паркером т.е активация патогенов. Обратите внимание на ширину  спектра одиночного выброса и отмеченного маркером, что говарит о синхронизации частот множества патогенов. На PCSU100 можно фиксировать только одиночные пики только лишь догадываясь об активности патогена поэтому мне и понадобился именно PCSU1000. Кстати самый высокий пик справа характерен именно для наводок, а небольшие активные пики в центральной части, пробивающиеся в шумовом сигнале характерны именно для патогенов причём с патогенами с таким уровнем сигнала организм иногда спраляется сам.

Отредактировано Фёдор (11.07.2010 20:50)

0

668

Фёдор написал(а):

небольшие активные пики в центральной части, пробивающиеся в шумовом сигнале характерны именно для патогенов

1. Фёдор не могли бы вы укзать, какие конкретно пики патогены, скачав картинку и чирканув эти пики красным например в paint, а затем выложив обратно? Там очень много пиков, а у каждого из нас фантазии:)
2. Белый шум используете 0-25 мГц от PCGU1000?
3. Этот снимок с белым шумом?

0

669

MIOL написал(а):

Судя по последним сообщениям Фёдора, генератор белого шума он уже не применяет, а использует пассивный режим измерения.

Очень большая просьба не использовать генератор белого шума, цеппинг и частотный генератор с малыми уровнями сигнала ниже 3-5V для активации патогенов  последствия могут быть весьма печальными особенно при активации клостридий. Ни одному врачу в голову не придёт лечить их, а летальная доза их токсинов для человека 0,000001г. Могут быть серьёзно повреждены печень и почки прежде чем вы сообразите что произошло. Безопасность должна быть в первую очередь. Лечебные режимы от 5 до 10 вольт и всегда проверяйте уровень выходного напряжения перед сеансом осциллографом, тестер для этого не годится он измеряет напряжения с частотами до 500 Гц. Кроме того генератор белого шума не годится для лечения так как для физического воздействия на патогены в равномерном широком спектре нужна бесконечно большая мощность, а при малой мощности даже при высоком выходном напряжении вместо уничтожения патогенов будет производится их активация.

Отредактировано Фёдор (11.07.2010 21:24)

0

670

Хороший сайт про zapper

http://www.ezw.zapperwise.com

0

671

leoucp написал(а):

3. Этот снимок с белым шумом?

Белый шум я не применяю. То что вы приняли за белый шум это фоновый шум микроорганизмов, чем он ниже, тем лучше состояние организма. Если его минимум ниже -80 дБ то состояние отличное, если выше- 60дБ то проблемы со здоровьем и активное заболевание,  если выше -50дБ то состояние критическое.

0

672

ВАГУФ Фёдор, а без режима persist, можно увидеть резонансные пики, без подкачки патогенов шумом?
Предлагают по дешевке  PCS100. Имеет ли смысл брать?

0

673

leoucp написал(а):

ВАГУФ Фёдор, а без режима persist, можно увидеть резонансные пики, без подкачки патогенов шумом?

Только одиночные пики как в PCSU100 и рекомендую вам забыть о всяких подкачках шумом для диагностики для людей, а то таких дров наломаете сами не рады будете.

leoucp написал(а):

Предлагают по дешевке  PCS100. Имеет ли смысл брать?

Если для диагностики то нет смысла, очень сильно сжата шкала диапазона диагностики и чтобы там что то поймать нужны очень хорошие навыки, кроме того у прибора параллельный порт который уже не применяется, так что он морально устарел. В сентябре Velleman представляет новую линейку компьютерных приборов может там будет чтото более интересное и упадут цены на более старые модели.

0

674

Спасибо ВАГУФ Фёдор!

Заказал PCSU1000.

А можно для лечения дисбактериоза подкормить бифидофлору в кишечнике частотой?

Как это лучше сделать? Покачаться по диапазону флоры с напряжением 0,5 В?

0

675

leoucp написал(а):

А можно для лечения дисбактериоза подкормить бифидофлору в кишечнике частотой?
Как это лучше сделать? Покачаться по диапазону флоры с напряжением 0,5 В?

Не стоит этого делать потому что частоты патогенов перекрывают частоты бифидофлоры и что вы будете активировать абсолютно неизвестно, тем более что выживаемость бифидофлоры  в ЖКТ от 2-3 дней до 3 недель. Кроме того бифидобактерии достаточно часто вместо пользы приносят вред, например при регулярном употреблении ацидофилина разрушаются зубы. У сильно ослабленных людей снижается потенциал выживаемости,так как организм вынужден боротся не только с инфекцией, но и с бифидофлорой и кефирными грибками. Для лечения дисбактериоза лучше использовать Бактисубтил (Bacillus cerius) прием одной двух капсул уже дают быстрый эффект и эта культура долго выживает в организме при условии отсутствия в пище консервантов.

Отредактировано Фёдор (13.07.2010 22:29)

0

676

Федор, то что вы мне писали ранее, теперь вы продублировали для всех.. Но где новые исследования или вы завершили уже с этими патогенами и частотами?
Я нашел интересный сайт, где очень подробно расказано о измерении спектров излучения веществ, даже можно кровь промерить и записать спектр, да и вообще имеется очень простая структурка, как бы расчитанная на применение АЧХометра, но можно обойтись и СВИП генератором + анализатор спектра.
Все измерения основаны на генерации ЭМ колебаний патогенами например, при возбуждении их продольно-сдвиговыми волнами или вращающимся магнитным полем.
Предлагается изготовить трехфазный трансформатор вращающегося магнитного поля, в котором в качестве сердечника будет человек. Плюс измерительная катушка, которая подключается к анализатору спектра.

В этой системе самое сложное это сделать СВИП генератор, в котором одновременно выдается две или три фазы, со сдвигом в 60 или 90 градусов. Обычные фазовращатели не подходят поскольку они не имеют линейной ФЧХ..

Подпись автора

Лужу паяю, воздушные шарики надуваю

0

677

DrMax написал(а):

Я нашел интересный сайт

ВАГУФ DrMax, ссылку на сайт в студию!

0

678

DrMax написал(а):

Предлагается изготовить трехфазный трансформатор вращающегося магнитного поля, в котором в качестве сердечника будет человек. Плюс измерительная катушка, которая подключается к анализатору спектра.

Для меня намного интереснее результаты диагностики и реальные способы уничтожения патогенов без нанесения вреда для человека. Биорезонансная терапия даёт очевидные результаты, но может справится  далеко не со всеми заболеваниями. И в какие бы вы ухищрения схемотехники не пускались по принципу "А вдруг сработает"  это гадание на кофейной гуще. Нужно разбиратся именно со способами воздействия на патогены именно со стандартными приборами, а не с чудо самоделками с непредсказуемыми режимами работы и созданными не для получения результата, а для самоутверждения их создателя.

0

679

DrMax написал(а):

Предлагается изготовить трехфазный трансформатор вращающегося магнитного поля, в котором в качестве сердечника будет человек.

Интересно... В некоторых методиках, в частности, в "Оке возрождения", человек сам вращается вокруг вертикальной оси некоторое число раз. Возможно,  вращающееся магнитное поле, в центре которого будет находиться человек, в какой-то степени заменит реальное вращение человека? :)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

680

Как известно Хильда Кларк настоятельно рекомендовала использовать «положительную обратную связь» или положительное смещение, без которого невозможно получить «выгорание» микроорганизмов. В различных faq по цепперу рекомендовалось ставить электроды цеппера на больные места, увеличивать выходное напряжение, уменьшать резистор на выходе, делать длительность сигнала 90% и т.п. Неоднократно замечалась что цеппинг похож на гальванизацию (электрофорез), но не доставало информации, что гальванизация (электрофорез) способны уничтожать патогенны. А просто такие опыты никто не делал, да и гальванизация существует более 100 лет. Более того сам смысл слова электрофорез, исключает прямое действие тока, а лишь перенос лекарств в организм. Так вот оказывается электрофорез (гальванизация) оказывает влияние на микроорганизмы и может использоваться в комплексном лечении.
Вот некоторые из результатов:
СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ДИСБАКТЕРИОЗА КИШЕЧНИКА С ПОВЫШЕННОЙ ПРОЛИФЕРАЦИЕЙ ГРИБОВ РОДА CANDIDA

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ МИКОТИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЙ БРОНХОЛЕГОЧНОЙ СИСТЕМЫ

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ КАНДИДОЗНОГО ВУЛЬВОВАГИНИТА

Таким образом эффективный цеппер - это прибор типа электрофорезного, возможно с добавленым ключевым транзистором для прерывания тока (прибор для электорфореза выдает постоянный ток).
Электроды накладываются как в электорофорезе. И естественно в таком виде электроды не наруки или ноги, а именно как в электрофорезе. Влияние частоты в цеппинге в плане волновой экологии исследовалось не корректно, не учитывался эффект гальванизации сам по себе.

Инетересно наблюдать эволюцию цепперов в аппараты для электрофореза

http://www.dragonfly75.com/eng/CZ.html

Таким образом открытие Хильды Кларк заключается в том, что постоянное напряжение способно уничтожать паразитов - так давайте это делать по отработанным и безопасным схемам, провереным временем.

Отредактировано leoucp (28.07.2010 15:11)

0

681

leoucp написал(а):

делать длительность сигнала 90% и т.п.

ГУФ Оллег несколько раз заводил об этом разговор: какой-то парень достиг великолепных результатов, вылечил себя и помог многим людям. я ему даже схему рисовал, есть где-то на форуме., а в прочем какая-такая там ещё схема, вот калькулятор для таймера 555, подставляешь что нужно: всё, схема готова:
http://www.masterkit.ru/zip/timer-555.rar
ну вот например:
http://www.dragonfly75.com/eng/CZ.html
схема в лоб сразу: Candida  30.3 kilohertz (30,300 cycles per second) коэффициент заполнения 90% :

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/467-1-f.png

0

682

9,vr написал(а):

какой-то парень достиг великолепных результатов,

Речь идет о том, что действующая сила цеппирования постоянный ток - гальванизация. И 555 вообще не нужна  :idea:

0

683

leoucp написал(а):

Речь идет о том, что действующая сила цеппирования постоянный ток - гальванизация. И 555 вообще не нужна

:)  ну возможно, и так. про парня: я хорошо запомнил - ГУФ Оллег говорил про импульсы, даже картинку приводил.
про действующую силу цеппирования было что-то ещё на:
http://biorezonans.mybb.ru/

Отредактировано 9,vr (29.07.2010 08:38)

0

684

В туже тему про действие цеппера гальванизацией
ДИСБИОЗ КИШЕЧНИКА И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО КОРРЕКЦИИ ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА

0

685

Лечение хламидоза электрофорезом:
ИМХО: медики недооценивают действие электрического тока и переоценивают действие антибиотиков

http://www.doctorakimov.ru/infec/hlamidioz/

Среди методик физиотерапии при хламидийных уретритах применяют: эндоуретральный СМТ-электрофорез с антибиотиками, внутритканевой электрофорез осарсола. Электрофорез — это метод физиотерапии, который применяют в данном случае при хроническом воспалении мочеиспускательного канала, женских половых органов. С помощью электрофореза достигается не только лечебный эффект, определяемый вводимым препаратом, но и стимуляция кожных капилляров, обмена веществ, выраженное болеутоляющее действие, выраженный эффект устранения воспалительно-отёчного процесса, улучшение питания тканей и способностей к регенерации не только на уровне кожного покрова, но и в глубоких слоях, осуществляется микромассаж тканей. Достоинствами лекарственного электрофореза являются: возможность создания кожного депо с медикаментами, возможность безболезненного введения в любое место, создание высокой концентрации вещества в патологическом очаге, введение лекарства в ионном виде, что позволяет снизить дозу, постоянный ток повышает чувствительность тканей к лекарству. Широко применяются лекарственный электрофорез полостных органов: влагалища, прямая кишка, уретры. С помощью электрофореза вводят различные антибиотики, микроэлементы, ферменты, как по общей методике, так и местно. Хорошо зарекомендовало себя гальваногрязелечение.

0

686

Лечение ОПИСТОРХОЗа
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … e_38.shtml

Больным с массивной инвазией, сопутствующими заболеваниями и особенно с отягощенным аллергологическим анамнезом, дегельминтизация которых сопровождается токсико-аллергическими реакциями, назначают интрадуоденальный электрофорез с электролизным серебром и делагилом. (Е.Е. Баженов с соавт. Лечение хронического описторхоза интрадуоденальным электрофорезом электролизного серебра и делагила. Актуальные вопросы гастроэнтерологии. - Сб. научн. тр. - Томск. - 1994. - С. 14).

0

687

Лечение гонореи:
ИМХО:обратите внимание в качестве лекарства хоть мочу голубиную, а все равно действует :D

http://www.doctoribolit.ru/?go=Derma/De … _Lechenie5

Электрофорез

Методика применения. Электрофорез на область полового члена применяется ежедневно или через день от 10–15 мин до 20–30 мин, на курс 10–12 процедур. Электрофорез на область мошонки применяется ежедневно или через день от 10 от 20 мин; на курс лечения 10–15 процедур. У женщин применяется вагинально-накожная методика. Применяют электрофорез препаратов йода (йодистый калий, йодбромная вода), продигиозан, ронидазу, лидазу, гидрокортизон, совкаин, дикаин, антибиотики, сульфат цинка.
     Показания. После уменьшения воспалительных явлений при уретритах, орхоэпидидимитах, простатитах, артритах; при хроническом восходящем процессе у женщин в стадии обострения. Стриктуры.
     Противопоказания. Острые воспалительные процессы, индивидуальная непереносимость тока, расстройство чувствительности кожи, подозрение на опухолевый процесс и другие общетерапевтические противопоказания.

0

688

leoucp написал(а):

Лечение ОПИСТОРХОЗа
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … e_38.shtml

Публикация для набора печатных работ для защиты диссертации. Описторхоз реально и быстро лечится только Билтрицидом, а интоксикация бывает только от разлагающихся гельментов и их токсинов. И убрать интоксикацию проще и быстрее сульфатом магния 25-30 г на полстакана воды развести и выпить, это самое распространённое солевое слабительное. Если глистов нет то от Билтрицида интоксикации не бывает. Для реального излечения нужно провести 3 курса с шагом в 10 дней.

Отредактировано Фёдор (31.07.2010 00:15)

0

689

leoucp написал(а):

Лечение гонореи:

leoucp написал(а):

Электрофорез на область полового члена применяется ежедневно

Гонорея внутриклеточная  хроническая инфекция поражающая весь организм, а не только зону инфицирования и образующая L-формы, устойчивые ко всем видам воздействия, что и обеспечивает её хроническое носительство и ложноотрицательные результаты анализов. Извините за замечание, но прежде чем что то лечить на основе интернет публикаций в первую очередь нужно разобратся с биологией патогена, его сильными и слабыми местами и после этого вы будете реально оценивать ценность подобных публикаций, да и себе не навредите теряя драгоценное время на ерунду.

0

690

Способ лечения злокачественных новообразований

Способ лечения злокачественных новообразований, включающий введение в организм ионофорезом противоопухолевых препаратов, при котором электроды накладывают на тело пациента так, чтобы действием электрического поля направить противоопухолевые препараты в область злокачественного новообразования, создают электрическое поле и осуществляют контроль за введением препарата в организм, отличающийся тем, что выполненные из пластин чистого графита электроды накладывают на тело пациента через прокладки из гидрофильного материала, смоченные растворенными в серебряной воде соками облепихи и алоэ, а контроль за их введением в организм осуществляют по времени проведения процедуры, минимальное значение которого рассчитывают индивидуально для каждого пациента на основе измерения расстояния между электродами и рассчитанной скорости движения ионов противоопухолевых препаратов, которая зависит от измеренной разности потенциалов между электродами, при этом плотность постоянного тока не должна превышать 0,1 мА/см2.

Отредактировано leoucp (31.07.2010 15:01)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере