Недели две назад копал огород,и опять спину подзаклинило, (до кучи и в ухо надуло) но не так сильно как писал до этого,мазали финалгоном и еще какой то мазью толку ноль,дня через три баня с крапивным венником результат почти мгновенный,но полностью не отпустило,надо бы еще две баньки с крапивкой,но не получилось сейчас почти не болит.
А вот,что "до кучи в ухо надуло" это по серьезней будет. С начало легкое закладывание,дальше хуже, заложило на прочь и пошло серьезное воспаление, около уха,в ухе, появилась боль, жевать стало больно, ну и в довесок ко всему "стрельба" началась. Заливал перекись, мочу, светил лучиком, синей лампой,дошел до аптечных капель,но ни какой реакции ни на что, более того стал висок болеть, стал задумываться о визите к врачу,а мои так чуть не силком меня выгоняли. И уже не зная,что делать вспомнил про лито-терапию,а точнее про сердолико-терапию выбрал камешек взял фен нагрел и стал прикладывать к уху по мере остывания снова грел и так несколько раз, не за долго до сна примотал его эластичным бинтом, и получился солдат сраной спать с повязкой оказалось не возможно,пришлось снять,а камень положил рядом с ухом...
Минут через 15 после прикладывания горячего камня, боль стала затихать, "стрельба" заметно реже стала,появилось приятное щекотание в ухе. Проснувшись утром обнаружил,что боли нет! Не веря в это стал надавливать на висок,на ухо,вокруг уха,клацал зубами боли ни где не было!!! Это мой первый опыт применения сердолико-терапии.
Мои говорят "чудеса какие-то",если честно, самому не верится до сих пор, но нет боли и все тут! остался легкий дискомфорт иногда не много закладывает,но это почти не заметно,если б продолжил возможно и этого дискомфорта не было бы,но уже лень. А просто говоря не очень удобно использовать фен,теперь подумываю просверлить дырку в камне и вставить туда галогенку, по удобству будет гораздо лучше.
Хотелось бы поблагодарить Бадагину, что донесла до народа свой опыт,который так и не дали внедрить в оф. медицину.
Но что хотелось бы подметить так это то что во всех статьях описывается, что лечебным является именно Крымский сердолик с прослойками,у меня не Крымский и прослоек нет,но воздействие оказывает.
Вот именно этот камешек
П.С. Мама уже высадила рассаду(замачивала семена на сердоликовой воде, далее поливала этой же водой ) в грунт,говорит не помню что б так разрослась и на вид такая крепенькая,но посмотрим как будет по урожайности. Хочет теперь в садовую бочку(200л) камень положить,но думаю один камень такой объем не осилит,попробуем несколько.
Отредактировано rustro1tn (26.05.2016 00:21)