Я вроде исток на землю соединил.Но последнюю фразу я не понял.По схеме мы подаем на сток минусовой потенциал -U и если исток на земле, как там плюс появится.У меня на приборе на затворе полевиков +3.1в ,на стоке -7.1в относительно земли (общего),исток на земле, там соответственно ноль.
ВАГУФ vik05iii, у вас все правильно. Исток на земле, на затворе +3,1В, на стоке -7,1В -- транзистор заперт. Чтобы он открылся нужно соединить затвор и исток (можно ничего не отпаивая, замкнуть пинцетом), напряжение на стоке должно упасть до 1 - 2 Вольт. Если так получится, значит каскад нормально работает, здесь ведь на затвор подается примерно половина выходного напряжения логического эл-та U3:A, когда на его выходе будет лог. ноль, на затворе тоже будет ноль (Вольт) -- транзистор Q1 откроется, напряжение на стоке уменьшится ( по абсолютной величине).
Про последнюю фразу: про батарейку говорят, что у нее один контакт + , а другой минус. Если заземлить плюсовой контакт, то так как у нас и получится. А плюсовое напряжение там, конечно же, ниоткуда не возьмется.
По настройке могу посоветовать следующее:
Переключите аппарат во второй режим (переключатель SW1 в положении, как изображено на схеме), положение переключателя SW2 -- несущесвенно, соедините точки Х3.2 и Х4 (т.е. входной щуп на землю через 82k) -- на выходе операционнго усилителя должен быть меандр с частотой примерно 500 Герц (ошибка, должно быть "примерно 1 килогерц") и размахом примерно от -7В до +7В.
Потом проверьте работоспособность компаратора положительных значений на Q5 и U3:B -- на выходе U3:B должен быть примерно такой же меандр (да и на входе тоже), но размахом от 0 до +9В. Если логика собрана без ошибок, то пищалка должна пищать и один светодиод гореть. С логикой я не разбирался.
PS. Подбирать резисторы и конденсаторы по методу ВАГУФа SENDI не вижу никакого смысла, то есть оно конечно не вредно, но и пользы от этого не будет. Наверняка он исходил из того, что во втором режиме операционник образует генератор на мосте Вина, а это совсем не так, достаточно сказать, что в генераторе с мостом Вина элементы: С8=С7=47nF ;R10=R17=2,7k являются частотнозадающими, и, поскольку, они имеют постоянные значения, частота должна была бы быть неизменной, а она таки меняется.
В первом режиме там образуется нечто, напоминающее двойной Т-мост, однако это тоже не более чем оптическая иллюзия.
Отредактировано Stern (21.12.2014 09:00)

Спасибо ВАГУФу Stern,я стал проверять, по его советам, еще раз параметры схемы и обнаружил,что перепутал местами вход и контроль(у меня на схеме была ошибка в обозначении этих выводов).Настроил ток К.З. НА 27мка в 1-ом режиме,во втором режиме ток почему то такой же показывает.Во втором режиме отключение зеленого светодиода(левого) при 40ком,отключение красного светодиода(правого) происходит при 160ком(180ком никак не получается).Переход от красного на зеленый где то около 80ком.Пробовал несколько точек в основании шеи во втором режиме-вроде нормально отрабатывает-сначала красный горит и высокий тон пищалки,потом переходит на зеленый и потом зеленый гаснет.Вроде даже мне показалось что хруст в шее уменьшился сегодня.Есть один вопрос по присоединению щупа и выносного электрода.На плате штекеры этих электродов припаяны на две точки -один общий и один сам выход.Каким проводом соединены щуп и общий электрод к штекерам.?Двужильный экранированный или просто одножильный?Дело в том что у меня прибор реагирует на приборы,которые просто рядом лежат,осциллограф,частотомер,барометр электронный.Тяжело производить замеры -сразу оба светодиода мигают и трещит пищалка.Я думаю что это полевики наводки ловят.Что можно сделать в этом случае?В оригинале корпус вроде пластмассовый ,не экранированный,там нет такой проблемы? 
Она становилась влажнее.
.