Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » БРЕД Сивой Кобылы

БРЕД Сивой Кобылы

Сообщений 361 страница 390 из 851

361

leoucp написал(а):

А не пробовали просто спостулировать перенос свойств с лекарства на воду?

:) так это, у нас же есть описание патента, который раньше секретный был - просто читаешь описание препарата, или смотришь на него - приборчик фиксирует это как воздействие препарата, проверяли - работает определённо, но не у всех работает.

Отредактировано 7,vr (22.01.2011 12:15)

0

362

7,vr написал(а):

как это понимать - работает, работает в том смысле - что прибор фолля и приборчик типа Водопроводчика видят изменение проводимости в точках-меридианах

Все верно переносятся волновые характеристики, а не химические свойства, поэтому и не все вещества для этого пригодны.   

Прием препарата с перенесенными свойствами спиртосодержащей жидкости  приведет не к опьянению, а к специфической адаптационной реакции на наличие его в организме - к росту сопротивляемости, поскольку это сигнал о наличии такого рода раздражителя.

Нужен конечно Трансфер для его усиления и изменения потенций, варьировать интенсивностью такого препарата (управлять реакцией) проблематично но и такой при борьбе с алкогольной зависимостью может быть использован.

leoucp написал(а):

недавно предлагали под контакт батарейки подсунуть вещество для переноса

Если записать свойства вещества на алюминиевую фольгу и положить ее под контакт батарейки лазерной указки, а затем облучать БАТ так же будет развиваться специфическая адаптационная реакция.

Если у ГУФ-ов есть интерес к этой теме можно организовать рассылку по электронной почте трансферкопий вполне серьезных комплексонов для тестирования по программе ТТС, с обобщением и обсуждением результатов  с оценкой возможности их передавать по средствам связи - заодно возможно и здоровье поправить.

Отредактировано metabo (22.01.2011 13:07)

0

363

metabo написал(а):

Если у ГУФ-ов есть интерес к этой теме можно организовать рассылку по электронной почте трансферкопий вполне серьезных комплексонов для тестирования по программе ТТС, с обощением и обсуждением результатов  с оценкой возможности их передавать по средствам связи

Енто как? Енто что? Поподробнее pls.

0

364

metabo написал(а):

Если у ГУФ-ов есть интерес к этой теме можно организовать рассылку по электронной почте трансферкопий вполне серьезных комплексонов для тестирования по программе ТТС, с обощением и обсуждением результатов  с оценкой возможности их передавать по средствам связи - заодно возможно и здоровье поправить.

вполне хорошая идея, и мы как-то даже касались подобных моментов, но продолжения не последовало, просто не всем всего понятно с самого начала, нужен ликбез по вопросу ...  :dontknow:

0

365

metabo написал(а):

переносятся волновые характеристики

Эти волновые характеристики не в физическом понимании.
metabo, я так понимаю мы наливаем стакан воды, вы представляете, что Вы переносите комплексон на наш стакан и аля улю. Репринтер нужен, что бы не посадили за мошенничество и не отлучили от церкви (антиреклама).

0

366

leoucp написал(а):

Эти волновые характеристики не в физическом понимании.

Вполне в физическом, просто физики эти себя величают не "Ньютоновцами" а, "Энштейновцами" и пока они воюют друг с другом добровольцы самокролики вполне способны проверить и использовать все их достижения.

leoucp написал(а):

Репринтер нужен, что бы не посадили за мошенничество и не отлучили от церкви

Торговать ничем никто и не собирается, вредность современная официальная наука доказать не может, придется эту официальную физику отменять, а от церкви меня например отлучить невозможно - за честь почту.

Отредактировано metabo (22.01.2011 13:35)

0

367

metabo написал(а):

Вполне в физическом, просто физики эти себя величают не "Ньютоновцами" а, "Энштейновцами"

Наверное вследствие теории относительности: свойства взять и отнести куда нить..?   :disappointed:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

368

metabo написал(а):

Торговать ничем никто и не собирается, вредность современная официальная наука доказать не может, придется эту официальную физику отменять, а от церкви меня например отлучить невозможно - за честь почту.

Я имею ввиду в том смысле, что если убрать со стола врача репринтер, найдуйтся граждане, которые скажут,
а король то голый, и побегут в прокуратуру жаловаться. Про отлучение от церкви, Москва город сатаны, блудница там кто больше согрешил тому больше почета и уважухи, а в Российской глубинке, в райцентре доктора-мага могут вполне забить камнями, причем если обманщик не лечит, никто его не тронет, но если будет лечить, будут бить долго, что бы мучался. Вы читали что пишут про Фоллистов на православных форумах?

0

369

Викторович написал(а):

свойства взять и отнести куда нить..?

Я пробовал, получается - в понедельник переговорю, если такую возможность нам предоставят, почему бы и не попробовать? Критиковать то вы будете меня, а я как представитель мистических инстанций это переживу. :surprise:

leoucp написал(а):

Вы читали что пишут про Фоллистов на православных форумах?

Читал, читал - так можно их без белого хлеба с черной икрой оставить, а ни без этого жить не могут. Надо бы батюшкам что либо от ожирения поназаписывать, а то без поста поп церковные ворота после праздничка сносит запросто.

Отредактировано metabo (22.01.2011 14:02)

0

370

metabo написал(а):

Критиковать то вы будете меня, а я как представитель мистических инстанций это переживу.

Нет, критиковать не буду.
Гомеопатия высоких разведений, и электронная и всякая другая, какая появится, имеет вполне реальные, но не физические, а биофизические основы, как динамическое взаимодействие субъектов терапии, терапевтов, и квазистабильных сред, используемых как носители.
Однако, следует заметить, что для получения ожидаемого терапевтом результата требуется личный контакт при назначении лечения. Если же это делается опосредовано, как собираетесь Вы, то результат может либо отсутствовать, либо быть в соответствии с ожиданиями пациента.

Подпись автора

0

371

Викторович написал(а):

Если же это делается опосредовано, как собираетесь Вы, то результат может либо отсутствовать, либо быть в соответствии с ожиданиями пациента.

Расскажу об это интересной теории моему любимому псу породы Ротвейлер, на нем работает по изменению вполне объективных показателей правда его ожидания написанные на морде далеки от моих.

0

372

metabo написал(а):

Расскажу об это интересной теории моему любимому псу породы Ротвейлер, на нем работает по изменению вполне объективных показателей правда его ожидания написанные на морде далеки от моих.

Нууу...  Надеюсь, Вы с псом не по скайпу общаетесь?  ^^

В одной далёкой стране, Англии, кажется, гомеопатия - основной метод ветеринарии. Но ветеринар всегда сам посещает фермы, и назначив лечение подробно поясняет коро..  тьфу! - хозяевам , что ожидается в результате

Подпись автора

0

373

metabo написал(а):

моему любимому псу породы Ротвейлер, на нем работает

Викторович написал(а):

Надеюсь, Вы с псом не по скайпу общаетесь?
В одной далёкой стране, Англии, кажется, гомеопатия - основной метод ветеринарии. Но ветеринар всегда сам посещает фермы, и назначив лечение подробно поясняет коро..  тьфу! - хозяевам , что ожидается в результате.

ну да, и в случае ГУФа metabo, ключевой момент - моему любимому псу. красиво будет если вылечит по интернету случайное животное - злой бездушный живодёр, а не доктор Айболит.

0

374

Викторович написал(а):

Надеюсь, Вы с псом не по скайпу общаетесь?

Я на нем пробовал комплексон для нормализации веса пришедший по почте. Конечно я ему говорил что нужно просто жрать поменьше, но он к этому отнесся скептически (разве что лапой у виска не покрутил), поэтому врядли был со мной заодно и тем не менее заметно похудел.

Но на чистоте эксперимента не настаиваю. Надо пробовать - нужна статистика плюсы и минусы всех родов, для различных ситуаций.

7,vr написал(а):

злой бездушный живодёр, а не доктор Айболит

Не живодер конечно, но таки так почти оно и есть. Я отнюдь не доктор и около 33 лет занимался делом прямо противоположным улучшению здоровья.

Отредактировано metabo (22.01.2011 15:00)

0

375

metabo написал(а):

Если же это делается опосредовано, как собираетесь Вы, то результат может либо отсутствовать, либо быть в соответствии с ожиданиями пациента.

Викторовича клонит в сторону психотерапии.
ИМХО, не психотерапия это и не физическое в понимании физиков воздействие.

0

376

leoucp написал(а):

не психотерапия это и не физическое в понимании физиков воздействие.

Да и не важно это для практики - я потому и напирал на легитимные медицинские манипуляции врача - он за результат и отвечает, а чем он там колдует - его дело если это разрешено к применению. Разрешат черную магию - освоим.

0

377

metabo написал(а):

Я на нем пробовал комплексон для нормализации веса пришедший по почте.

Ну да.  Кто-то сделал препарат и рассказал как он хорош...   И флаг Вам в руки.

Викторович написал(а):

ветеринар ... назначив лечение подробно поясняет ... хозяевам , что ожидается в результате

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

leoucp написал(а):

Викторовича клонит в сторону психотерапии.

Биофизики, ВАГУФ.  :)

Викторович написал(а):

Гомеопатия высоких разведений, и электронная и всякая другая, какая появится, имеет вполне реальные, но не физические, а биофизические основы, как динамическое взаимодействие субъектов терапии, терапевтов, и квазистабильных сред, используемых как носители.

Вы никогда не пробовали менять показания аквариумного Рн-метра, рукой над стаканом воды? Попробуйте - это, порой, забавно

Подпись автора

0

378

Викторович написал(а):

Вы никогда не пробовали менять показания аквариумного Рн-метра, рукой над стаканом воды? Попробуйте - это, порой, забавно

, интересная зацепка - и приборчик видит, а это уже факт отличный от фантазёрства - по уму это будет.
перенесём сюда интересную ссылку тоже, может ..., ну на всякий случай перечитаем, может за чего уцепимся, и пойдём дальше ..., ну эксперимент придумаем какой с приборным участием.
http://www.edgodik.net/

0

379

Викторович написал(а):

Кто-то сделал препарат и рассказал как он хорош...

Да нет, у меня таких препаратов в селекторе пруд-пруди и убеждать не надо. Речь идет именно о передаче его по связи и проверке работоспособности, что собственно я и делал на зубастом кролике.

0

380

metabo написал(а):

Да нет, у меня таких препаратов в селекторе пруд-пруди и убеждать не надо. Речь идет именно о передаче его по связи и проверке работоспособности, что собственно я и делал на зубастом кролике

ИМХО: Вопрос не в препаратах в селекторе, а в Вашей личной силе, заставить препарат работать.
Если нет этой силы, из всего останется только диагностика. Т.е. важно кто делает инфоперенос.

0

381

leoucp написал(а):

ИМХО: Вопрос не в препаратах в селекторе, а в Вашей личной силе, заставить препарат работать.

Именно так: в собственных объективных свойствах организма ГУФа metabo.

Подпись автора

0

382

Викторович написал(а):

Именно так: в собственных объективных свойствах организма ГУФа metabo.

Скорее всего это связано со способностью к концентрации внимания, и тем что называют жизненная сила.

0

383

leoucp написал(а):

останется только диагностика

Так ведь диагностика основана на нагрузке пациента теми же электронными препаратами даже без ввода их в организм - на площадке, в электроде или из селектора, неужели все кто это делает экстросенсы?

Да какие шустрые еще встречаются -  вон тамбовский аппарат так тот тестирует по программе как швейная машинка - за ним телепатировать фиг успеешь. Фто-то терзают меня по прежнему смутные сомнения в этой психологии и телепатии вместе с телекинезом. Но если критерий истины практика - значит будем пробовать.:confused:

0

384

metabo написал(а):

Так ведь диагностика основана на нагрузке пациента теми же электронными препаратами даже без ввода их в организм - на площадке, в электроде или из селектора, неужели все кто это делает экстросенсы?

Думаю да. Просто компьютерная программа в данном случае - знаковая система. Но для диагностики способности нужны гораздо меньше, чем для лечения. В тот центр куда я хожу, люди могут только диагностировать (мое мнение), поэтому, как врачи выкручиваются, как могут, как умеют. Мой доктор пролечил мне лямблии таблетками.
Вдумайтесь сами, как может БАТ отражать уровень гормона? (Я имею ввиду диагностику по Фоллю) Только в договорной знаковой системе экстрасенсорики.

Отредактировано leoucp (22.01.2011 17:26)

0

385

Викторович написал(а):

объективных свойствах организма

ВАГУФ Викторович, объсните про ГРВ, там же диагностика тоже типа по Фоллю, только снимается излучение с меридианов на Пальцах? Что ж она получается объективна, в отличие от Фолля?

0

386

metabo написал(а):

В 1921 г. академик В.М. Бехтерев вместе с известным дрессировщиком животных В.Л. Дуровым проводил опыты мысленного внушения дрессированным собакам заранее задуманных действий. Аналогичные опыты проводились и в практической лаборатории зоопсихологии, которой руководил В.Л. Дуров при участии одного из пионеров мысленного внушения в СССР инженера Б.Б. Кажинского. Уже к началу 1921 г. в лаборатории В.Л. Дурова за 20 месяцев исследований было проделано 1278 опытов мысленного внушения (собакам), в том числе удачных 696 и неудачных 582. Статистическая обработка материала показала, что "...ответы собаки не были делом случая, а зависели от воздействия на нее экспериментатора". Опыты с собаками показали, что мысленное внушение не обязательно должен был проводить дрессировщик, это мог быть опытный индуктор. Необходимо было только, чтобы он знал и применял методику передачи, установленную дрессировщиком. Внушение проводилось как при непосредственном визуальном контакте с животным, так и на расстоянии, когда собаки не видели и не слышали дрессировщика, а он их.

Классическими в изучении телепатии и суггестии являются описанные академиком В.М. Бехтеревым шесть опытов над дрессированной собакой Пикки (1919 г.). В четырех опытах передающим задание академика был В.Л. Дуров, а в двух остальных - сам академик, причем о своем мысленном задании он никому перед опытом не говорил. Опыты проходили в ленинградской квартире В.М. Бехтерева, т.е. в обстановке, не привычной для подопытного животного. Вот, что пишет сам В.М. Бехтерев.

"Третий опыт заключался в следующем: собака должна вскочить на предрояльный круглый стул и ударить лапой в правую сторону клавиатуры рояля. И вот собака Пикки перед Дуровым. Он сосредоточенно смотрит в ее глаза, некоторое время охватывает ладонями ее мордочку. Проходит несколько секунд, в течение которых Пикки остается неподвижным, но будучи освобожден, стремительно бросается к роялю, вскакивает на круглый стул, и от удара лапы по правой стороне клавиатуры раздается трезвон нескольких дискантовых нот.

В четвертом опыте собака должна была, после известной процедуры внушения, вскочить на один из стульев, стоявших у стены комнаты, и затем, поднявшись на стоящий рядом круглый столик, поцарапать лапой большой портрет, висевший на стене над столиком. Казалось бы, что это сложное действие собаке не так-то просто выполнить. Но Пикки превзошел все наши ожидания. После обычной процедуры (Дуров сосредоточенно смотрел в глаза собаке в течение нескольких секунд) Пикки спрыгнул со своего стула, подбежал к стулу, стоящему у стены, затем с такой же легкостью вскочил на круглый столик, и поднявшись на задние лапы, достал правой передней конечностью портрет и стал царапать его когтями...

Чтобы иметь полную уверенность, я решил сам проделать аналогичный опыт, не говоря никому о том, что я задумаю. Задание же мое состояло в том, чтобы собака вскочила на стоящий неподалеку круглый стул и осталась там сидеть. Сосредоточившись на форме круглого стула, я некоторое время смотрю собаке в глаза, после чего она стремглав бросается от меня и начинает бегать вокруг стула.
Опыт не удался и я понял почему: я сосредоточился исключительно на форме круглого стула, упустив из виду, что мое сосредоточение должно начинаться движением собаки к круглому стулу и затем вскакиванием на него. Ввиду этого я решил повторить опыт, не говоря никому о своей ошибке и поправив себя в вышеупомянутом смысле. Я снова усаживаю собаку на стул, обхватываю ее мордочку обеими ладонями, начинаю думать о том, что она должна подбежать к круглому стулу и, вскочив на него, сесть. Затем отпуская собаку и не успеваю оглянуться, как она уже сидит на круглом стуле. Пикки разгадал мой "приказ" без малейшего затруднения..."

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

387

Фигня. Начитавшись таких книжек, полгода в детстве занимались мысленным внушением псам. Иногда казалось что они слушаются, иногда нет. Лажа около научная. Если бы это действительно было бы реально возможно, применялось бы у военных уж нашли бы индуктора. А во время ВОВ, применялась обыкновенная дресировка.
С другой стороны, а зачем мысленное внушение, если дрессировки можно добиться словами, знаками, убеждениями - во время войны люди закрывали собой амбразуры, шли на таран и т.п.
Вон из ВАГУФА metabo, уже сделали экстрасенса 8-)

0

388

ну, тогда есть ещё вариант:

Так ведь диагностика основана на нагрузке пациента теми же электронными препаратами даже без ввода их в организм - на площадке, в электроде или из селектора, неужели

нужно выяснить скорость реакции организма на препарат, и перебирать препараты по закрытому от оператора алгоритму, согласно скорости реакции на препарат: явно "угнетающие", нейтральные, и явно "полезные", естественно в закрытом слепом для оператора режиме, и сличить потом что к чему.

Отредактировано 7,vr (22.01.2011 19:35)

0

389

7,vr написал(а):

нужно выяснить скорость реакции организма на препарат, и перебирать препараты по закрытому от оператора алгоритму, согласно скорости реакции на препарат: явно "угнетающие", нейтральные, и явно "полезные", естественно в закрытом слепом для оператора режиме, и сличить потом что к чему.

Нужно сделать механическую руку прижим 200 г. на БАТ.Судя по тому, что в букварях нет описания такого опыта - экстрасенсорика. Очевидно первое что нужно было бы сделать что бы доказать обратное и посрамить неверующих - такой девайс. Не сложно и не дорого, даже в 50-х годах, тем более что БАТ для ВРТ любая, хоть на ладони. Так и вижу электрод зажатый в патроне сверлильного станка, с привязанным грузом.

Еще можно сделать так - взять 2-х спецов по ВРТ, одному давать команду нажимать на точку, так что бы он не видел комп и не слышал какой пункт, а второму смотреть на прибор и отдавать команды.
metabo, попробуйте с супругой вдвоем, проведите опыт - если есть биорезонанс, неважно кто держит щуп.
Если экстрасенсорика, работать не будет.

Отредактировано leoucp (22.01.2011 19:56)

0

390

leoucp написал(а):

если есть биорезонанс, неважно кто держит щуп.
Если экстрасенсорика, работать не будет.

Проверили  работает. Звук выключен. Количество ошибок при тестировании последовательно срабатывающих показателей увеличилось, но по мере тренировки сокращается.

Если звук включен вообще проблем нет, при тестировании шкалы на экран с каждым измерением и не смотрят - все управление кнопками на щупе, при нажатии кнопка издает звук (первая включает ВРТ в момент фиксации нагрузки, вторая выключает, повторное нажатие первой переводит курсор на очередной показатель вниз по шкале), пики и падения также легко фиксируются на слух.

Механизм для повторения движения оператора будет не так прост - это довольно динамичное волнообразное движение с включением ВРТ в момент фиксации нагрузки на уровне равном выталкивающей силе кожи.

Отредактировано metabo (22.01.2011 21:24)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » БРЕД Сивой Кобылы