#p147831,Георгий Георгиев написал(а):Ток КЗ - не знаю, но он у меня всегда одинаков, т.к. работаю от сети. Никогда не смотрю.
Ток к.з. это когда соединяете электроды и устанавливаете ток.
В поиске у вас к.з. приблизительно до 38 мкА.
Мы знаем. Пробой в поиске на моём мкамперметре - 40 мкА.
Ток КЗ выставлен на минимум - 20.
#p147831,Георгий Георгиев написал(а):Ток лечебный минимальный - 20.
Это только работа с ушами 20 мкА или вообще на всём теле?
Т.е. ток пробоя максимальный, как пробой, вы убираете ток до 20 мкА. При 20 мкА смотрите асимметрию и с этим током работаете.
Ещё очень важный вопрос, пробой по вашему просто пошла стрелка или до какого значения дошла стрелка на шкале мкА, после чего вы убираете ток до 20 мкА?
Извините, что так нудно всё спрашиваю, тут опыт практикующего с результатами очень ценен.
Это как по Никифорову или как Уманская применяют, они применяют 20 мкА.
...
Практиковал последний раз лет 10 назад. Потом на гомеопатию перешёл окончательно.
И уши, и тело - 15-20. Не всем даже 20 - по душе.
Пробой - это когда в режиме "Поиск" стрелка выходит на 40. На ушках и глазок вокруг - не очень приятное действо, но мне удобнее, по звуку ориентироваться.
Пробиваю только Поиском или, если нужен бОльший ток для пробоя - то пробиваю им и затем переключаю на Поиск, глянуть, есть ли пробой. После пробоя переключаю на лечение, т.е. отключаю Поиск.
Ни про Никифорову или Уманскую не знаю. Не читал. Сам поставил на 20 и пользовал.
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.