Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Разные приборы

Разные приборы

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

#p215911,Олег Викторович написал(а):

Я без понятия вообще как заказывать через Интернет на этом Али и т.п.

В этом легко разобраться. Эта торговая система очень надежная и прозрачная, пользуюсь с самого ее начала. Что безмерно расширило мои возможности, сэкономило много моего времени и средств.

Дело ещё в другом, хочется именно оригинал повторить автора.

Ну разве что с позиции радиолюбительского хобби, а так смысла не вижу. Самостоятельно изготавливать надо что-то уникальное, чего не купить, не достать. Но если есть готовое, да еще дешево то есть смысл экономить не восполняемый ресурс времени.

Вот несколько ссылок на универсальные генераторы для экспериментов или готовых изделий:
https://aliexpress.ru/item/100500647290 … =affiliate

https://aliexpress.ru/item/100500469005 … 4eadjtn1pe

https://aliexpress.ru/item/100500335224 … 4eadjtn1pe

https://i.imgur.com/dtVuj1S.jpeg

Отредактировано Xenon (02.04.2024 07:12)

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

+6

362

#p163444,Nik48 написал(а):

Тоже на днях собрал генератор на 3-х OP27(быстрый, прецизионный, лов нойс) и стабилизация амплитуды на ТП-2/05, пока без перестройки частоты (будет на варикапах). С конденсаторами 180пф выдал 35.5 Кгц, синус чистейший, пик ту пик 4вольта, питание +-4в (2хЛитий),ток забыл померить. Делаю специально для для поиска резонансов, которые предсказал Берсенев, заведомо более чувствительную и менее уязвимую приборную часть - с автономностью,  без подключений к сетевым цепям.

#p163439,Цигун написал(а):

Сделал я генератор на КР 574 УД2А ... запитал двухполяром ... кое как выгнал обратной связью 100к синусоиду ... частотомер не меряет ... я голову сломал ... подал после полевика ... не а ... прыгают показания и всё ...
Когда же на ослике увеличил развёртку ... там гонит несколько частот в параллель ... вот частотомер и теряется в догадках что индицировать ... эдакая чуть расслоённая синусоида ...

https://cxem.net/medic/medic26.php
обсуждалось тут корректор Берсенева  Разные приборы
Есть какие мысли ?
Я всё повторил без какого результата как у автора.
Диоды ставил Д220, Д223 у меня нет и другие тоже ставил.
Микроамперметр у меня 50-0-50
Толку нет, в чём может быть проблема с повторением ?

Отредактировано Олег Викторович (21.10.2024 19:38)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

363

#p163417,Цигун написал(а):

Всё пытаюсь добраться настроением до создания ... генератора сигналов ...

Чёт без частотомера его делать не видел смысла ... :):):) ... начал с частотометра ... вчера вечерок ... сегодня ... считай - готов ...

На осциллографе калибратор 1 кГц ... частотометр  " видит " уже с 50 mV ... ПРИКОЛЬНО ! ... Правда уже при 1 вольте ... с калибратора ... показания врут ... при 500 mV ... нормальные , как и при 50 mV ...

https://i6.imageban.ru/out/2019/09/10/f304098eb260e07b9d9ad5263e533769.gif

https://i3.imageban.ru/out/2019/09/10/849ce60e5b60a0df79c5a538322a5509.jpg

Читаю и диву даюсь... неужели это всё был я???!
Я тогда позже прикупил плату частотомера-конструктора и выяснил что та схема очень критична к деталям и расчитана только на одну частоту. Уже на порядок если измерять -нужно менять ёмкости. Схема чисто для проверки кварцев. А я ждал от неё чуда...
И сейчас вот они валяются мёртвым грузом под ногами... война наверное научила меня ценить жизнь и не тратить её на пустое...
Но какая ностальгия, когда читаю себя того, довоенного! ...Когда у меня ещё была семья...
Буть прокляты те кто затеял эту тупую бойню по сокращению поголовья....

Отредактировано madyar (21.10.2024 22:44)

0

364

#p221737,Wise mentor написал(а):
Олег Викторович написал(а):

обсуждалось тут корректор Берсенева  Разные приборы
Есть какие мысли ?
Я всё повторил без какого результата как у автора.
Диоды ставил Д220, Д223 у меня нет и другие тоже ставил.
Микроамперметр у меня 50-0-50
Толку нет, в чём может быть проблема с повторением ?

ГУФ, Вы всегда были таким легковерным? Какой толк Вы хотите получить от обычных генераторов, собранных по разным схемам?
Врут люди! Врууут!!!

Не врут... эффект есть, но следствие электрофореза химикатов это или всё же частоты помогают -трудно сказать... возможно электрофорез и плацебо от думанья про частоты...
Частоты через нервы определённо сокращают мышцы, создавая массаж... следовательно улучшают кровоснабжение и способствуют обновлению нервной ткани... оживлению.
Но частоты ли виною -или крутые фронта сигналов... хз.

Отредактировано madyar (21.10.2024 22:51)

0

365

#p221739,Wise mentor написал(а):
madyar написал(а):

Не врут... эффект есть, но следствие электрофореза химикатов это или всё же частоты помогают -трудно сказать... возможно электрофорез и плацебо...

Именно врут. Преувеличивают кратковременный эффект. И этот эффект зачастую индивидуален, т.е. у других просто не наблюдается совсем!

И дело не в плацебо. Эти штуки, особенно мощные, реально калечат организм. Потом можно получить любые "побочные эффекты", как то: аутоиммунные заболевания, онкологические, которые потом очень трудно будет вылечить, а для подавляющего большинства совсем невозможно.

...А именно???
Я обычно описываю лиш то что испытал на своей шкуре...

Отредактировано madyar (21.10.2024 22:54)

0

366

#p221741,Wise mentor написал(а):
madyar написал(а):
Wise mentor написал(а):

Именно врут. Преувеличивают кратковременный эффект. И этот эффект зачастую индивидуален, т.е. у других просто не наблюдается совсем!

И дело не в плацебо. Эти штуки, особенно мощные, реально калечат организм. Потом можно получить любые "побочные эффекты", как то: аутоиммунные заболевания, онкологические, которые потом очень трудно будет вылечить, а для подавляющего большинства совсем невозможно.

...А именно???

что именно?

Примеры из ваших практик?

0

367

Не понял паузы... или вы просто языком поп...ть?
Ваши опусы последние про смахивают на общепринятые улюлюканья.
Вы сами пробовали на себе? любые "побочные эффекты"

Отредактировано madyar (21.10.2024 22:59)

+1

368

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЧАСТОТ
Впервые понятия о терапии «индивидуальными частотами» даны врачом по электропунктуре — Брейты.
Для этого пациенту надо дать в обе руки два цилиндри¬ческих электрода (желательно из латуни, при этом на выходе аппарата « ЭЛЛАДА - 7 » отрицательный импульс) и медленно повышать интенсивность тока, пока пациент почувствует в ладонях легкое покалывание.
Потом начинают постепенно вращать регулятор частоты (генератор заполнения) от 0,9-10 Гц. Чувствительные пациенты при этом ощущают ту частоту, при которой легкое покалывание отчетливо усиливается (это может быть одна или несколько частот).
Эти частоты нужно записать как индивидуальные для конкретного пациента и применять их для терапии.
Так как индивидуальные частоты зависят от общего состояния или болезненных явлений, они постоянно меняются, поэтому их нужно каждый раз определять заново.

Там применялся сильный ток и индивидуальные частоты определялись по чувствительности, у Берсенёва существенно ниже ток и определялось по микроамперметру.
Берсенёв применял синусоидальный.
Что я хотел получить?
Посмотреть резонанс частот, отклик организма на частоты.
Как вариант, посмотреть как БАТ реагируют на частоты, будут они выравниваться в коридор нормы.
Любопытный я.

Отредактировано Олег Викторович (22.10.2024 02:03)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Разные приборы