Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=309&p=5#p89322 написал(а):Здравствуйте, ГУФ Kiorus!
А как выглядела электрическая схема для этого многоигольчатого электрода Леднёва И.А.?
Здравствуйте, ГУФ Goodil, давненько где-то читал, скажу по-памяти - Иван Андреевич использовал металлическую щётку пропаяв дорожки между электродами и использовал только для заболеваний кожи- почему? Отвечу ниже.
Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=309&p=5#p89322 написал(а):Если перед каждым игольчатым электродом поставить отдельное балластное сопротивление, то каждая пробитая БАТочка не будет шунтировать остальные электроды. И тогда будет возможность задать какой-то ток и через остальные иголочки. Вот мне так и представляется электрическая схема щёточного (многоигольчатого) электрода. Одно переменное сопротивление в 1 МОм (или 680 кОм?), а затем параллельно включаются, ну где-нибудь, в 50...75 кОм резисторы на каждую иголочку.
Тут Вы идете по пути изобретателя и целителя В.Рагеля, когда на отдельно взятый электрод подается свой ток. Для стационара это возможно, а вот в любительских условиях сложно и дорого. Поэтому я обратил Ваше внимание на недокументированные возможности "Эледиа" по микроэлектрофорезу.
Goodil,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=309&p=5#p89322 написал(а):Тогда может и у Вас получится.
Заболевания разные и разные пути лечения. Вы заблуждаетесь в том, что БАТ имеет фиксированный размер проекции на коже. При заболевании размер площади БАТ на коже многократно увеличивается, отдельные БАТ сливаются в одну большую зону (собственно так и были открыты зоны Захарьина-Геда). Наглядно это проявляется при кожных заболеваниях когда по красноте, цвету участка видна болезненная зона, в этом случае лечение производится по всей зоне. (многоигольчатым электродом, микроэлектрофорезом, мазями, облучением света и т.д. а вот методики применяются разные, мне не известна методика Леднева с многоигольчатым электродом)
Отредактировано kiorus (20.12.2014 17:20)