Уважаемые ГУФы, спасибо, что ответили на мое обращение.
Отвечаю в обратном порядке.
ВАГУФ Олег Викторович, я никогда не удаляю сообщения ни собственные, ни других форумчан, а только переношу их в другие темы (по своему разумению). И делаю это только на этом подфоруме.
«Всё хорошо, завтра будет ещё лучше» − эта замечательная мантра ЛЮСИ очень помогает. Ощущение такое, что это «завтра» вот-вот наступит, а может и уже наступило. Жаль, что не у нас.
ВАГУФ STERN (ШТЕРН), наш форум так устроен, что любое сообщение при переносе в другую тему занимает там место соответствующее дате его первоначального размещения на форуме. Таким образом, в Вашей вновь открытой ветке первым станет сообщение ВАГУФа SENDI от 12.10.2013 09:13. В самом этом факте нет ничего страшного. Но дело в том, что сама тема (ветка) намертво связана с первым сообщением и в случае его удаления удаляется (исчезает) вся тема (ветка). Т.е., если ВАГУФ SENDI однажды намеренно или случайно удалит свое сообщение, то Вы потеряете всю ветку.
Этим я объяснил, почему не буду переносить сообщения в Вашу новую тему.
ВАГУФ SENDI, Вы напрасно обвиняете меня в злодеяниях, кои я не совершал и не имел намерений совершить. Вы, как и любой форумчанин, вольны обсуждать любую тему и высказывать собственное мнение по любым вопросам. Так же Вы можете сами, самостоятельно выбирать для себя любую болезнь и самостоятельно решать − болеть или не болеть этой болезнью. И так же абсолютно самостоятельно можете принимать решение лечить эту болезнь или не лечить. И так же абсолютно самостоятельно можете выбирать путь, метод и методику лечения этой болезни.
Одновременно Вы можете абсолютно самостоятельно принимать для себя решение чему нас учить, а чему не учить, какими своими знаниями с нами делиться, а какими – нет, и, даже, какой свой опыт передавать нам, а какой не передавать — все это Вы можете решать самостоятельно.
Но на этом подфоруме существует одно неудобство (я весьма сожалею): в выбранной теме необходимо придерживаться выбранной темы.
Например: в теме «Электропунктура Леднева. ВВЕДЕНИЕ» обсуждение столь замечательных вопросов:
«Чем отличается нервная энергия Дерева от нервной энергии Металла?
Теории Инь и Ян, теория Пяти элементов для нервной системы?
Как нервная энергия связана с кровью, когда нужно понять, что в одно время нервная энергия впереди, а кровь позади, а в другое время - наоборот?»,
не только неуместно, но и выглядит издевательски. Можно как угодно относиться к теории и практике Леднева, но зачем юродствовать? Впрочем, это Ваше право. Но в другой теме.
−●−
Общий вывод из Ваших ответов: "ИГНОРАМУС, с веткой "ВВЕДЕНИЕ" делай что хочешь".
Хорошо.
—————————————————————————————————————————————
Все перенес сюда.