Дорогой leoucp,прочел Ваши сообщения на этой ветке и на Гайд-парке. И у меня появилось два взаимоисключающих желания: первое — ответить по существу темы, второе — ответить по существу Ваших последних постов.
Здесь по поводу Ваших постов. Специально задал Гуглу два вороса и получил два ответа. Вот они.
1. Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
2.лузер:(loser) неудачник.
А после этого зашел на Ваш профиль и почитал Ваши сообщения. От некоторых получил огромное удовольствие. Другие разочаровали. Привожу некоторые (далеко не все!) Ваши цитаты. Извините, орфография Ваша:
- Ну так ВАГУФ, хоть с Пациента на последок в этой жизни спросить.
- Скорее ВАГУФ Пациент - тайный агент МП по части пропаганды электропунктуры. В этом случае он поедет в плацкарте и по ходу будет агитировать за Ne-девайс.
- Э, мы с него спросим по полной. Это будет активационная терапия по Гаркави. А вот N-девайс нужно у него отобрать. Довел он себя им до болезни.
- А кто сказал, что у нас намерения благие? Сейчас приведем Пациента в форму ...
А потом будем разбираться с ним, как с членом МП.
- ВАГУФ мы Вас поймали! Инопланетная лапа и есть инопланетная лапа!
Доказательства нам не нужны. Интуиция!
- И именно Вы ПАЦИЕНТ и делаете проблемы на форуме.
Если форум изначально немодерируемый, то нужно придерживаться правил и дальше.
- Я попинать ВАГУФА Пациента, как представителя МП (представитель любой власти - агент МП) завсегда рад.
Но как Совесть, вынужден заступиться.
- Ау ВАГУФ Пациент! Вот Вы наверное замечаете появившееся раздражение у некоторых ГУФ?
А замечаете ли Вы у себя усиление волюнтаризма, который отчасти и провоцирует напряжение на форуме?
- ГУФы должны быть важнее всего форума. И ГУФ Пациент должен выбирать - это форум для ГУФов или форум одного ГУФа Пациента. А с "Я начальник - ты дурак", пора завязывать.
- Характерно типичная сказка. Что это могло быть? Меридианные боли по каналу желочного пузыря. Боль могла пройти.
- Но нужно корректно, выражаться - боли в районе тазобедренного сустава не выясненной природы - может быть сустав, хрящ, мышцы, нервы и т.п.
Это по поводу троллинга.
ГУФ leoucp, Вы не устали? Или Вам это кажется остроумным и забавным?
Или Вы так развлекаетесь?
Я устал. Читать это неприятно и неинтересно.
А теперь по поводу «лузера».
- Еще хочу добавить от себя, не верьте фрикам и на этом форуме тоже, если кто то напишет, что от чего то исцелился - это эффект плацебо, повторяемости нету. Под влиянием отзывов на этом форуме, я накупил разных приборчиков тысяч на 100, под влиянием "авторитетных" жуликов (или заблуждающихся), типа metabo, поэксперементировал еще с 2 врачами от имедис, тысяч на 40. Еще раз убедился что это заблуждающиеся люди. Люди не будьте наивными!
- Не какого умысла или корысти у меня нет. А так очень интересно наблюдать свою эволюцию и чужую. Из активного сторонника приборов, я превратился в ультраконсерватора, традиционалиста.
- Вообще отношусь к форуму, как к группе психотерапии по типу анонимных алкоголиков. Здесь можно посмотреть подобных себе персонажей страдающих такими же заблуждениями, как имеешь сам. Особое спасибо тем, у кого эти заблуждения гипертрофированные - в них можно увидеть себя и понять в чем не прав.
Здравствуйте! Я заблуждающийся!
Я Вас всех люблю!
Как видите,никаких комментов, только Ваш текст.
Мое Вам предложение: однажды утром, проснувшись, сделайте зарядку, примите душ, позавтракайте и займитесь делом. Вы удивитесь — жизнь еще не так плоха!
(перенесено с ветки "ЛЕЧЕНИЕ...")
Отредактировано IGNORAMUS (21.06.2012 15:38)