ГЕША написал(а):Учить я никого не собираюсь, разговор идёт про рекламу именно его лечения, и его навязчивого учения о лечении чёрной магией, и он так и пишет что это и есть настоящая наука, а не та которую выдумывают всевозможные учёные технари.
Вас оскорбил еще Исаак Ньютон черт знает когда и все ученые создавшие что либо значимое в науке - потому, что все науки родились из эзотерики и именно эти достижения лежат в основе физики и биологии. Они что тоже эти самые рептилии и потусторонние сущности?
Ньютон и астрология
Ньютон - выдающийся английский физик, математик и астроном, основоположник классической небесной механики.
В основном труде "Математические начала натуральной философии" (1687 г.) сформулированы понятия и законы классической механики, дана математическая формулировка закона всемирного тяготения, доказана тождественность силы тяготения и силы тяжести на Земле, теоретически обоснованы законы Кеплера и с единой точки зрения объяснён большой объём опытных данных (неравенства движения Земли, Луны и планет, морские приливы и др.).
Его научные идеи имели несомненную эзотерическую и герметическую подоплёку, каковая, однако, была завуалирована при опубликовании работ Ньютона (по-видимому, из-за общего неблагопрятного отношения к оккультизму со стороны правлящих кругов и Лондонского Королевского Общества).
Ньютон изучал астрологию в последний год учёбы в университете, относился к ней серьёзно и защищал от нападок со стороны своих коллег.
Исторический анекдот утверждает, что когда астроном Эдмунд Галлей упрекнул Ньютона за его защиту астрологии, тот с достоинством возразил: "Я изучал этот предмет, мистер Галлей, а Вы - нет!".
В любом случае, Ньютон никогда не отрекался от своей веры в астрологию и никак не предполагал, что новая наука, развивавшаяся им и его современниками, приведёт к упадку астрологии.
В честь Ньютона названа малая планета Isaak Newton номер 8000.
Вы находитесь на форуме, основная тематика которого должна соответствовать понятию "Биорезонансные технологии".
Биорезонансные технологии относятся к материалистическим технологиям основанными на ряде развивающихся научных направлениях в биологии, физике и технике.
Никакого отношения к магии и инопланетным диверсантам они не имеют. Никаких моих методов не существует - я рассказываю о биорезонансных технологиях и ни о чем ином.
Чем Вы здесь занимаетесь наверное уже пора объяснять.
Печально когда умный и образованный человек превращает себя в посмешище и навязывает мистический бред о рептилиях и черных магах придуманный для запугивания детей окружающим.
Позвольте не называть Вас "Ваше светлейшество" поскольку Вы все окружающее видите исключительно в черном цвете. Татальный негативизм не позволяет относить Вас к чему либо позитивному - может Вы рептилия или магическая сущность?
Отредактировано metabo (19.03.2012 09:17)