Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эффект плацебо

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

придумывали  :)  Spooky2, и машина радионики.

там несколько человечков - это чудили так  :yep: ( :D ), сами то они не "верили"  :nope: .

+1

242

там несколько человечков - это чудили так

там ещё человечки масла в огонь по традиции плеснули - читайте быстрей, сохраните информацию -это запрещают врачи, и мировое правительство, это от нас скрывают. ..

-я спросил -а почему врачи то запрещают?  и меня сразу «забанили» там  :crazyfun: , удалили.  :D
хотя признать надо было где-то интересно, и весело  ;) .

0

243

- это чудили так  :yep: ( :D ),

от скуки  :D  :|  ;)  просто многие чудили. абы чем заняться, таких много по интернету.

0

244

https://i.ibb.co/xb7fPZW/2012-06-wpa-464-page-0001.jpg
https://i.ibb.co/Mxrjvzsf/2012-06-wpa-464-page-0002.jpg

+4

245

эффект плацебо в современной медицине ..- это когда вам озвучивают стоимость лечения и ваш мозг решает , что у вас уже ничего не болит.

+6

246

vorchun написал:
я конечно не автор -взял за основу магнитизатор из книжки 1893 года ,"электричество и магнетизм земли " ..те ствол березы диаметром 25см ..очищеный от коры и правильной цилиндрической формы длиной около 3 метров

расположеный на 60см над землей ..на двух рогатинах в центре бревна...комель -на юг корневая часть на север ..что тоначинает излучаться из дерева..меняя даже вкусовые свойства воды..и при замере электрического сопротивления воды -ток проводит не сразу..держится несколько десятков секунд очень болшое сопротивление..почти бесконечность..а затем наступает как бы пробой..и после этого вода теряет все свои свойства...
источник волн информации находится на подставке у северного конца ..там же за диеленктрической конусной линзой антенной -просто конус ..находится приемник волн информации ...приступ  поясничного остеохондроза прошел у  отчаяного соседа по даче за два сеанса ..-то есть за день !..растения не погибли в самую жару без полива ..и урожайность повысилась в 20 раз..некоторые помидоры были невероятно больших размеров..даже сейчас мы не сьели их все..еще осталось меньше ящика..хранились в ящиках просто на кухне под столом...
Очень интересно, это немного не по теме, но можно поподробнее с фото о Ваших получений больших урожаев помидор, дерево можно например сухой тополь, как активировать воду для полива и т.д. Можно в личку.
Ссылка

+2

247

#p226417,rotanov написал(а):

Очень интересно, это немного не по теме, но можно поподробнее с фото о Ваших получений больших урожаев помидор, дерево можно например сухой тополь, как активировать воду для полива и т.д. Можно в личку.

уважаемый rotanov ну зачем же в личку ..-может еще кому то интересно .
все в тех темах было практически "разжевано". что и как.. но для общего понимания..- мы все живем в океане энергий..электромагнитной и магнитной..гравитационной.. и еще масса сильных и слабых взаимодействий...слабо изученных видов энергий.  среди них есть поля и не физической природы.
давненько уже физики изобрели диэлектрическую антенну.. работающую на разности сред.
вот и палка деревянная сухая не масляничных пород ..представляет собой такую антенну .
постоянное магнитное поле Земли взаимдействует с этими переменными электромагнитными полями и возможно и еще с какими то видами энергий вызывает поток торсионных (как это теперь называют) полей концентрируя эти энергии как и в обычном антенном диполе у концов.. постоянное магнитное поле как то все это поляризует . .  и опыт простейший я тут оже описывал..- берете палку ..метра полтора . серединку хот на что нить ложите. ..хоть на спичечный коробок и распологаете по магнитной линии север-юг. ставите по стакану к торцам и через минут 15-20 воду пробуете на вкус. большинству нравится с северного конца.. растениям тоже..но есть люди которым нравится вода с южного конца. особо интересен опыт курсового пития этой воды и с последующим общим анализом крови. этим методом я восстановил поврежденные еще во время войны поясничные позвонки.(сидение у мехвода в 34ке  жесткое было) .. просто сидев по часу в день у торца  длинного бревна ..толщиной около 40см  .. закрепленного за середину на подставке.
взаимодействие переменных полей в диэлектрической антенне с постоянными полями ..мне ..лично.. напоминает работу протонного магнитометра.
у меня к вам вопрос..-Господин Ротанов, а вы случаем не клон господина Комракова..(только без обид детских) то его "биотроны" с зеркалами  тож похоже природные поля фокусируют. :flirt:
с уваж.

+2

248

vorchun  Большое спасибо, что ответили, хочу попробовать на помидорах в теплице на даче у дочери,
супруга говорит, что нужно поливать начальные всходы растений , а Вы пишите: "провёл
несколько эксперементов с проростками пшеницы -результат слабо обнадёживающий".
У вас такой ценный опыт увеличения урожая в несколько раз, разместите с фото конструкцией бревна,
в чем размещать воду - пластиковое ведро? Можно ли сделать его проточным и медный провод вдоволь
бревна потом опускать в ведро или как?
В стране неурожай, резко подорожали овощи и фрукты надеемся на Ваши опыты и испытания.
Интересно посмотреть на отсканированные страницы "электричество и магнетизмь земли . проф.Месмер .
изд Снкт Петерб ...1896года"
"а вы случаем не клон господина Комракова"
Действительно сделал простой вариант зеркал "домашний", супруга категорически отказала размещать
всю конструкцию в квартире, восходы пшеницы также также были с плесенью. Так что опыта
практически не было.
А вот прибором Рагеля сделал несколько штук, но конструкция несколько упрощенная, особых чудес
не получил. Сейчас провожу эксперименты с названием прибора "Аксон Рагель Белый Шум".
Подробности некоторые можно посмотреть В контакте: id231794384

+2